Гаваи
Студия загара
4.3
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.3
ЕН
Екатерина Н
Работа администратора оставляет желать лучшего!
Работа администратора оставляет желать лучшего
Ульяша 🤍
отличная студия,лампы хорошие. администраторы просто зайки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДЕ
Дарья Ершова
Претензия по факту оказания некачественной услуги 14.12.2025 Уважаемое руководство студии загара "Гавайи"! Я вынуждена оставить негативный отзыв о посещении вашей студии сегодня вечером ( В процессе сеанса загара произошел технический сбой: перестала работать значительная часть ламп в кабине. Это свидетельствует о том, что услуга была оказана не в полном объеме и ненадлежащего качества. Особое возмущение вызвало поведение вашего сотрудника на ресепшене. На моё обращение о неисправности я не получила ни извинений, ни профессионального объяснения, ни попыток решить проблему. Фраза "такое бывает" и формальный перезапуск счетчика — это неприемлемая реакция для сферы услуг. Я считаю, что за некачественно оказанную услугу мне должна быть произведена компенсация. Кроме того, прошу вас принять меры в отношении сотрудника, чьи действия наносят ущерб репутации вашего заведения. Надеюсь на ваш конструктивный ответ.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Данное посещение было по чужому абонементу, деньги за этот сеанс мы вернули на абонемен…
Маргарита Рита
Отличная студия, все супер❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за отзыв, были рады вас видеть 😊
Камилла Туманова
Супер крутой админ Настя !!!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Алина Бельская
Супер) очень понравилось) Девочки администраторы очень хорошие)
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена
Офигенный солярий, администраторы красотки, всё безумно понравилось, посетим ещё не раз❤️ Спасибо 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем снова 🤗
А 🤍
Отличный солярий🙌🤍 Загар виден уже после первого посещения, приветливые девушки администраторы 😍 В самой студии очень красиво , солярие очень мощные👍🏻 Теперь буду ходить только к вам🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
КМ
Катерина Майер
Норма ли такая подушка в горизонтальном солярии ? Неужели вы не видите , что ее давно пора заменить , ощущение что она здесь со времен открытия студии , кнопки западают , не возможно уменьшить вентиляцию на лицо, еще другие кнопки западают , я уже не говорю об аквабризе , который просто отсутствует
NK
Natalia Kurdyuk
Администраторы Полина и Анастасия безупречно выполняют свою работу. Очень долго не могла определиться в какой день прийти на процедуру, девочки всё грамотно продумали, чтоб мне было удобно, также посоветовали очень крутые крема и в целом в салоне очень чисто, аппараты в идеальном состоянии, загар ложится ровно. Молодцы, советую 👍 ❣️
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 ждем Вас в гости снова 🤗
Валерия Николаева
Очень хорошая студия . Все чисто и загар ложится ровно. Отдельно хочу отметить администратора Полину .Мне все доступно рассказали , показали . Осталось приятное впечатление.
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам, что выбираете нас 😌
СА
Седа Аракелян
Живу на Ломако, но езжу в этот филиал. Девочки администраторы очень приятные. Уютно, всегда чисто и атмосферно. Особо хочется выделить администратора Полину, общительная и обонятельная девушка!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Седа! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Поля Полинка
Отличная студия, девочки молодцы, всегда подскажут! 🥰 Очень чисто в кабинках
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Королева
Студия класс, всё чистенько. Администраторы замечательные, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё.
МН
Мария Новак
Моя любимая студия. Девочки всегда подскажут и посоветуют лучше. Идеальный загар будет 100%❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Аня Аня
Просто в восторге! Атмосфера как на отдыхе — уютно и спокойно. Девочки всё объяснили, помогли подобрать минуты . Теперь хожу регулярно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Вахромова
Если бы все администраторы были такие - мир стал бы лучше! )) Спасибо прекрасной девушке Анастасии. Очень приветливая, подсказала всё, подобрала крем и оставила самые приятные эмоции от посещения ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Николаев
Очень хорошая студия. Анастасия и Дарья лучше! Всегда максимально радостная атмосфера, всегда чисто!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Нелли Р
Ну что за прекрасный администратор Дарья☺️ Раньше с удовольствием посещала вас на Алексеева, в связи с переездом, данный филиал стал ближе… Но сегодня Дарья все рассказала, показала, продлили абонемент, на все интересующие вопросы ответила,в общем теперь буду с удовольствием ходить и к вам 😊
20 мая 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
No Name
Девочки всегда приветливы,солярии мощные 🍫
3 марта 2025, официальный ответ
No! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Сидорова
Очень понравился данный филиал,сервис на высоте! Администратор Дарья,всё рассказала,показала,просто молодец😍 Обязательно вернусь)
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
K.
Kirill.s .
Всё понравилось , вежливый и отзывчивый персонал 👍 приду еще обязательно 👌
4 февраля 2025, официальный ответ
Kirill.s, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
U.
Ulyana .
Очень понравился филиал, чисто, уютно, администратор Анастасия очень приятная и красивая девушка!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ulyana. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤗
tatarka 00
Если сюда придете, точно уйдете с хорошим настроением 😍 Девочки администраторы Дарья и Анастасия очень дружелюбные, приятные и посмеяться можем😎🥹 В студии всегда очень чисто! что для меня очень важно😍 Всегда подберут нужный мне крем! явно знают толк в своей работе, побольше таких❤️Процветания вам 😘
24 августа 2024, официальный ответ
Tatarka! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Екатерина Колесникова
Очень нравится к вам ходить. 🤗Очень приятная девушка Дарья. Спасибо)
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы!
Екатерина Юрова
Солярий отличный!👍девочки очень приятные👱🏻♀️💁🏽♀️💕
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Зачем мне постоянно предлагать это абонемент, я и говорила, да и видно же, что я хожу только летом раз в год🤦🏽♀️ мне не нужен это абонемент. Предлагать продлить абонемент с 22 года, ну это …. Если бы мне он нужен был, наверное я бы его купила. Только время отнимаете с этим втюхиванием. Последний раз к вам ходила!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!☀️ Уточните пожалуйста дату Вашего визита, и оставьте последние 4 цифры Вашего телефона…
Зоя Степанова
Всегда хожу в этот солярий, но сегодня остался неприятный осадок. Записывалась онлайн, когда пришла, администратор сказала, что записи нет. Солярий был занят, нужно было подождать, пока разговаривала по телефону администратор уже проводила следующую девушку.
9 июля 2024, официальный ответ
ОД
Ольга Дементьева
Добрый день. Всегда хожу в этот солярий, все отлично. Но сегодня, мне стало плохо, даже скорую вызывали, было предобморочное состояние из за духоты, после того как вышла из солярия нечем было дышать. Большая просьба установить кондиционер!!! Теперь даже боюсь идти пока неустановят кондиционер. Бедные администраторы там целый день находится.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, мы учтем Ваши пожелания!
🙈 😈
Начну с того как захожу в студию всегда встречают самые прекрасные администраторы Анастасия и Дарья ( Девочки вы прекрасны 💐) в студии всегда очень приятно👍🏽 чисто и уютненько🫶🏽 Как позагораешь выходишь с солярия девочки всегда спрашивают все ли хорошо, и всегда скажут комплимент так настроение сразу +100500 😇😍 с вами не сравнится ни кто🤩 только к вам ❤️ и как на праздник 🥳
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NF
Nina Fedoseeva
Настя и Даша вы супер ! Я вас обожаю 🥰 навсегда ваша СергЕвна ❤️🫰приятно приходить к девочкам☀️с Днем Рождения Гаваи ❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы счастливы, когда получаем такие теплые слова!❤ Ждем снова за красивым и здоровым загаром
ЕВ
Елена Великая
Много лет посещаю данную студию , всегда хорошая атмосфера . Девочки приветливые и отлично выглядят . Всегда посоветуют крем и сколько минут ☀️
1 апреля 2024, официальный ответ
Катерина Миллер
Отличный филиал, в студии чистота, администраторы приветливые большие молодцы, знают свое дело❤️ Особенно хочу отметить Дарью, замечательная девушка, все подсказала и рассказала как правильно нужно загорать, в общем однозначно 5 звезд, рекомендую 👍👍🔥🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Марина К
уютная студия ✨ девочки всегда улыбаются, чай и кофе предлагают, всегда сообщают когда заканчивается абонемент и как выгодно его можно продлить, рассказывают про все акции 🫶🏽 одно удовольствие приходит сюда снова 🫶🏽
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова🌸
С)
Саша )
Очень атмосферное место✨ Даша, спасибо, что крем подобрала🫶🏼 я вышла сразу темненькая🥰 За красивым загаром только сюда!!!🫶🏼
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТС
Татьяна С
Очень понравилась студия и администратор Дарья. Очень хорошо встретила, улыбчивая. Так приятно было и комфортно. Если загорать то только сюда❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Глушкова
Добрый день☀️ Позагорала впервые в Гаваях и впервые вообще была в солярии, результат очень порадовал 😍 Приятная администратор Дарья рассказала от и до, порекомендовала классный крем и угостила чаем ☺️ Приду еще 10000%
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно ☺️
ВТ
Валерия Трифонова
Недавно посетила студию загара, и осталась очень довольна своим визитом! Приветливый и дружелюбный персонал, который помог мне определиться с выбором подходящего для меня загара. Администратор Дарья, очень милая девушка😍 Атмосфера в студии была комфортной и приятной🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
❤ спаааасибо, передадим нашему персоналу, им будет очень приятно!!!
ЯП
Яна Пересыпкина
Не первый год посещаю конкретную студию😍ваши девочки это просто супер 🥹 Отдельная любовь к Анастасий администратору 🙆♀️все расскажет и покажет 🎉❤️
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aleks Smolin
Очень удобное расположение, на Пашенном думаю единственное комфортное место для посещения. Персонал приветлив и вежлив - рекомендую! Настя администратор 👋⚡️⚡️⚡️
29 января 2024, официальный ответ
❤ спаааасибо, передадим нашему персоналу, порадуем их!!!
ЖИ
Жанна Ильина
Отличная сеть студий загара !!! Особенно этот филиал !!! Девочки 🧒 приветливые и внимательные и качественно справляются со своими обязанностями !!! Всем рекомендую
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова за красивым загаром! 🌴
Анна Верницкая
Считала и считаю Вас лучшей сетью соляриев. Но произошла ситуация, которая оставила неприятный осадок. Заказывала крем 9.01 и была на сеансе загара. Приветливый администратор Анастасия рассказала подробно про этапы начала загара, ходить через день первые несколько раз и загорать понемногу. Мне эта идея пришлась по душе. Крем предложила забрать 10.01. Я собиралась на загар 11.01, поэтому и пришла в этот день. Крем,как сказал уже другой администратор,еще не пришел. Времени мало свободного, поэтому согласилась позагорать с кремом на разнавес. Когда вышла из солярия,проплатив крем на разнавес, оказалось,что мой крем все-таки пришел и был на складе все это время. Возникает вопрос, как так получилось и почему я из своего кармана должна оплачивать невнимательность администратора? Собиралась ходить через день, отдавать почти по 600 р за сеанс, сами понимаете, желания нет. К слову, администратор ситуацию не пожелала урегулировать, сказав,что "ну Вы же уже сходили и воспользовались нашим кремом". Не уверена теперь, что дохожу остальные пару-тройку сеансов именно у Вас. Хотя Вы,конечно, лучшие.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно проведём корпоративну…
СР
Софочка Романова
Хожу сюда с 2019 года,все всегда на высшем уровне 🤗Администратор Настя умница🤗
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем Вас снова за красивым загаром! 🌴
KN
Kate No
Очень приятные администраторы и атмосфера. Закончила свой абонемент, хочется сказать спасибо! Единственная проблема, что часто забывают класть очки, а ты про них вспоминаешь, когда уже прям заходишь в солярий.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ☀️ спасибо за обратную связь! Ждём вас снова 💕 Про очки нашим администраторам передадим…
Любовь Евгеньевна
21.12.2023 просила солярий на 6 минут, но почему то как стояло время на 5 минут, так и осталось. А плата была как 6 минут. Администратор Анастасия, постоянно нет на месте.
Екатерина Попова
Купила банку крема и уже второй абонемент подряд!! Гаваи любовь ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Евгения Совелева
Анастасия администратор ! Это просто ужас ! Не дозвониться ! Трубку не берет ! А если берет ,ей высказываешь свое недовольство ,ей не нравится и она бросает трубку! Это вообще как?
4 апреля 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьянова
Пришла купить абонемент.никого нет за стойкой,никто не вышел.ушла.
9 апреля 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Томашевская
Уютная студия)всегда новые лампы )Администратор Дарья очень вежливая,приятная девушка)проконсультировала, помогла подобрать классный крем )
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, передали Дарье! Нам безумно приятно! До встречи на территории красивого и здорового загара - в ГАВАИ! ❤