ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА Полимет
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
3.9
Матфей
В данный момент не работает, на сайте об этом не информируют
Сергей Игумнов
По материалу отличное качество и средние цены. Можно по городу найти что то и дешевле, но не дешёвый товар в других специализированных магазинах намного дороже чем в Полимете.
ИНЖЕНЕРНАЯ САНТЕХНИКА Полимет, сеть магазинов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда Вам рады!
Серёжка Сибирский
Нужен был радиатор, посетил данный магазин, продавец всё чётко обьяснил упаковали всё надёжно, помогли загрузить, остался давольный!
Руслан Шишов
Отличный магазин. Качество на уровне. Приятные продавцы.
Себенауме:)
Брали там в 2012 году водогрей, остались довольны всем))) выбор хороший, продавец молодой человек помог определиться. Посетила по старой памяти...напрасно! на товаре отсутствуют ценники, на продавцах - маски, зато гонору у девушки))) попросила Жалобную книгу, ужаснулась отзывам покупателей, писать не стала, поскольку ни к одной записи нет объяснений руководителя. Даже если бы нашла нужный мне товар, брать бы не стала, скорее всего, и в споре с потребителем буду вести себя также наплевательски, увы... разочарована, не рекомендую!