Нотариус Анциферова Г.Н.
Нотариусы
3.6
3.6
Елена Куликова
Нотариус лучше остальных подходит нам по месторасположению. И т.к. у них было еще и подходящее нам время - записались, не смотря на не очень положительные отзывы. После посещения осталось очень хорошее впечатление. Все по делу, быстро, четко, профессионально, подсказали как лучше исправить неточность в документах.
Ольга К
Очень приветливо оперативно спасибо
ИЧ
Иван Чемоданов
Отвратительная организация, только время потерял, нотариус даже не может нормально сделать заверенные копии паспорта
Анна Л.
Приехали дважды за день, по телефону говорят совершенно другую информацию. Не приветливые, мягко сказать, работники, «ни здрасьте ни до свидания»… нотариус отчитала взрослых людей, как школьников. Потребовала три разных документа, вместо одного. По итогу сказала нам «мадам» что из принципа не будет делать документ, психанула и ушла. Выкачка денег и все! У другого нотариуса проблем не возникло.
Александра Андрианова
Быстро все оформили, без очередей, спасибо
Вячеслав Матвеев
Приехал по записи к оговоренному времени. Заминка и замешательство. Все заняты, всем не до меня. К одной из сотрудниц обратился, попросили подождать. Минут 15 ожидал, а потом она меня передала другой сотруднице) А уж после всё сделали достаточно оперативно.
КП
Ксения Пермякова
Позвонила заранее, спросила записать чтоб пройти без очереди, сказали приходит к 10:00 пришла к назначенному времени, по итогу нотариуса нет, полный коридор ожидающих, чтоб заверить паспорт потратила час. Записывайте людей на правильное время
Мура Ахмедов
В нотариус который не попадешь без записи,большие очереди из за малого количество рабочих. Вообщем мое субъективное мнение такое Порекомендовал бы увеличить количество рабочих. Работаю с нотариальными конторами часто по всему городу но в этот нотариус мне удалось попасть всего два раза. Без обид 1 балл увеличивайте штат рабочих и не отфутболивайте людей без записи спасибо!
Анна Владимирова
Позвонила с утра сегодня. Нахамила мне, назвала сделку ничтожной . Ранее обращались , допустили ошибки в документах
Евгения Васильева
Оформляла доверенность. Записали на следующий день. Пришла в положенное время и сразу приняли. Всё хорошо.
Вася Вася
Просто льют воду… дополнительно выкачивая деньги с народа. Все сделал у другого Нотариуса. Дешевле, быстрее и соответственно ушел с хорошим настроением. Не рекомендую данную контору
Alex
Самая отвратительная контора которая может быть в Красноярске, если вы готовы к тому что с вас попробуют содрать лишнюю копейку то смело можете обращаться сюда. Просидели почти час в ожидании когда нас вызовут несмотря на время записи, на встрече деловая мадам в маске не представившись громко распылялась про то какая она молодец и как правильно она работает а мы вот такие ходим к ней со своими проблемами когда могли избежать их изначально обратившись к ней, к слову это была вторая встреча с ней, на первой все было шикарно- и улыбалась и говорила что все решит все сможет, нужно лишь собрать кое какие документы, ок собрали, пришли на вторую встречу со всеми документами и выяснилось что для решения нашей проблемы нужно заплатить 15 т.р сверх услуг, за документ без которого якобы вопрос не решить, поняв что мы платить не будем начала распыляться как описал выше. Вообщем к ним больше ни ногой, потратили 2 часа времени впустую на этих мошенников. Будьте внимательнее когда вас просят доплатить за услуги и кстати, нашу проблемы мы все таки решили у другого нотариуса за 15 минут, делайте выводы.
Alex Alex
Анастасия Новичкова
Оформляла доверенность, записалась на следующий день после звонка. Записывалась по времени, но так же есть и живая очередь. Нотариус сделала все быстро. Все детали объяснила вежливо и спокойно.
НН
Наталья Натали
Делала отказ от наследства. Записалась в тот же день. Немного пришлось подождать, но всех приняли, четко, быстро. Все объяснили.
ЮК
Юлия Конева
Очень вежливые сотрудники!сделали все быстро,спасибо!
Борис Богданов
Нормальный сервис все сделали быстро без каких-либо проблем, делали доверенность на предоставление по банкротству, все разъяснили, рекомендую всем советую!
Евгений Ботвич
Девушка, которая отвечает на телефон, совершенно не умеет вежливо общаться
Денис Савицкий
Все отлично сделали , заверили паспорт 10 минут времени . Спасибо
Максим Бабин
Отвратительно работают. Хамят. Больше часа прождали когда нас вызовут, пока сами им не напомнили . Больше сюда ни ногой.
Вадим Сергеевич
Делали доверенность, всё отлично спасибо!
Илья Илья
Все быстро. Спасибо
Саша
Всё очень быстро, профессионально!!! Рекомендую 👍
Сережа Немцев
Адекватные, отзывчивые, вернусь ещё туда обязательно
НВ
Надежда Веремеенко
Не понимаю почему множество плохих отзывов. Записалась по телефону на 10 утра, подошла. За 10 мин оформили доверенность, нареканий нет. Все понравилось. Приём квалифицированый. Сотрудники доброжелательные. Однозначно, если потребуется, обращусь снова.
СШ
Сергей Шушвал
Потерял время. Работают якобы с 9:00. Пришли только в 9:20. Документы так и не оформил, хотя звонили накануне, сказали приходите без проблем
ЮЮ
Юлия Юхнович
Очень понравилось отношение сотрудников, помогли с получением наследства -полностью все вопросы решили, пояснили все детали. Хочу отметить грамотность и вежливость сотрудников и самой Галины Николаевны
Геннадий Степанов
Доброжелательный нотариус. Проверила все документы, восполнила недостающие через сервисы внутренние. Заверяли смену руководителя компании
Николай Иванов
Вежливые, Подробно всё объяснили, Спасибо большое. РЕКОМЕНДАЦИЯ : УКАЖИТЕ В СЕРВИСАХ И НА ВЫВЕСКЕ, ЧТО ПРИЁМ ГРАЖДАН С 9:30 - ЭТО ВАЖНО. спасибо
SZ
Swetlana Zum
Очень быстро, профессионально. Без записи!!! Всего за 20-30 минут. Мне всё сделали. Спасибо большое! Рекомендую!
НП
Наталья Почепецкая
Очень срочно надо было заверить документы , пришла к 9 как в расписании , они закрыты
Алексей Zx
Отличная контора, сотрудницы очень компетентны, уточнили все детели, сделали все быстро и четко! Спасибо! Рекомендую
Mood :)
Не компетентный персонал, задают неподобающие вопросы. Переходят все границы, доверенность так и не сделал.
Mr Kiparis
Лично не был. Но на телефоне очень приятный человек провела полностью консультацию и проинформировала по моему вопросу при том оставалась предельно вежлива, спасибо за сервис и всем советую данную организацию
Татьяна Дроздова
Потеря времени!
Рузанна Смирнова
Очень удобно, что есть возможность приехать без записи! Пусть да, подождать, но все сделают быстро, качественно, профессионально! Делала тут и доверенности, и согласия, всегда все четко объяснят, и по срокам, и по формулировкам. Благодарю!
Игорь Яковлев
Все что было нужно сделали хорошо , рекомендую! Заняло не много больше времени чем планировал , это потому что задача была для нотариуса новая , но она разобралась довольно быстро , специалист своего дела.
Елена Степанова
Люди приветливые и вежливые, но техника заставляет себя ждать, из-за этого очереди и недовольство клиентов
Михаил Петров
Позвонил - записался -приехал -приняли, плюсом что можно повыбирать время и вечернее тоже. доверенность делали быстро, грамотно прочитали проверили, атмосфера доброжелательная, никакого пафоса как в других конторах нет, помощницы наиприятнейшие девушки -спасибо, благодарных вам клиентов желаю.
ВТ
Виктор Трифанов
Не рекомендую
Nh
Nikolai hi
Всё быстро и качественно сделали. Чистенько. Вежливое отношение к клиенту. Большое спасибо Ирине Александровне, очень грамотный специалист. Советую.
Валентина Валентина
Всё сделали, оперативно, быстро. Звоните перед приемом, чтобы не ждать долго.
Елена Соколова
Помощница хамит. Сделала ей замечание - после чего она встала и со словами: «Я вообще не буду вам ничего делать, можете идти к другому нотариусу» - ушла в коморку, где они чаи кофеи гоняют. Я такое впервые вижу. Мы платим такие деньги за эти бумажки, и за эти деньги в этих конторках получаем такое хамское отношение от пигалиц с накаченными губами. Единственное - нотариус извинилась за её поведение лично работала с моим документом, но осадок остался.
ИП
Ирина Плюхаева
Вы — знатоки своего дела! С полной уверенность рекомендую.
Наталья 👋
Не очень отзывчивые люди там работают, написано что с 9 пришли в пол десятого. Не понятны действия по записи, то надо записываться, то не надо. Совет: сделайте уже одно правило для всех, чтоб улучшить качество данной организации.
Сергей Александрович
Не услышал конкретной информации которая интересовала.
Дарья 👀
Не тратьте своё время
Наталья Усова
Записались на определенное время, приняли на час позже, не понятно зачем записывать тогда? Просто ждешь в обычной очереди и все, вперед идут без записи, те кто там уже долго сидит. Предварительно по телефону уточняли список документов, оказалось, что нужны еще документы и копии надо сделать, так сразу говорите по телефону, что надо. Впечатление от этой конторы резко отрицательное. Все, кто хочет испытать негативные эмоции и почувствовать себя челядью, Вам сюда. В следующий раз будем обращаться к другому нотариусу.
4vKkroll420
Записались на 12 часов , но в это время натариус принимал своего знакомого. Ужасная контора ! Если не хотите потратить свое время , не обращайтесь сюда.
ОШ
Ольга Шахматова
Очень очень плохая контора. Записались заранее , пришли вовремя прошли с опазданием. На вопрос мужа, когда можно подойти может через полчаса начала неадыкватно реагировать и говорить что у нее клиенты с ребенком. В итоге, ничем помочь нам не смогла, ссылаясь на какой то регламент начала советовать обратиться к другому нотариусу. А у нас сегодня последний день регистрации председателя снт. Крайне не рекомендую данную контору