Верно
ООО Верно
1.9
ЛК
Людмила Коновалова
Купила в Батоне сельдь, из 1300 было 700 грамм воды и 600 гр. рыбы. Это нормально?
Валерия Колчева
Фу, это ужас, никогда не обращала внимание, очень часто беру именно вашу икру. Кошмар. Завтра же обращусь в роспотребнадзор.
Жанна Ширинова
Смотря на отзывы, понимаю, что компании абсолютно плевать на здоровье потребителей. Я тоже нашла анизакиду в рыбе и уже написала жалобу в роспотребнадзор
Lubov Georgievna
Фирма приличная, селедка как селедка, все съедобно Люди держатся за работу в этой фирме Руководство всегда идет на встречу, к каждому индивидуальный подход График удобный, самое главное зарплата выше чем у конкурентов выплачивается без задержек, (5лет ни разу не задержали) Так же премии, карьерный рост) больничный и тд. Отпуск) Люди душевные, коллектив слаженный, большинство работает с основания фирмы
Зина Опаснова
Купила филе сельдь в майонезе с укропом. По итогу оказалось что это майонез с сельдью. Сельди там толком нет, только несколько больших кусков, которые даже не чувствуешь. Если хотите майонез со вкусом сельди, берите не пожалеете!
Светлана Ровных
05 ноября 2022 года, т.е. сегодня купила в ,,Красном Яре,, ул.Железнодорожников, д.14....,, Сельдь Иваси,, ООО крп ,,Верно,, Северное шоссе, 5а/3. Открыли, вынули, стали резать на кусочки, мясо сползло с кости, т.е. начался процесс мацерации, и по-видимому до того как рыбку засолили, запах пропастинки не отбивает даже рассол со специями, хорошо ,что прикупила попутно,,Делси,, Сельдь в маринаде,, она оказалась вкусной, как впрочем и всегда.
Сергей Александронок
Покупал в Светофоре кальмара в маринаде. Вроде попалось, что нормальный продукт. Но раз жалобы к качеству есть, то крах, думаю, недалеко. Исправляйте ситуацию.
НН
Наталья Наталья
Купили в Красном Яре икру сельди ,,а там черви в банке! Как будем решать?
Ирина Борд
Если для вас данная слизь является нормой то вопросов нет. Но майонез я представляю совсем другим цветом, и с нормальным запахом. В последнее время качество товара всё хуже и хуже. Не советую рисковать и покупать товары данной марки
Дмитрий Захаров
Торгуют тухлой рыбой
Сергей Тарасов
Обманывают рабочих,официального трудоустройства не ждите и з.п тоже ждать не надо , мошенники,обещают золотые горы,а по факту вы будете обмануты,почти год жду расчета,в общем компания полное г...
Вт
Верно, торговый дом
17 июля 2019, официальный ответ
Тарасов Дмитрий, скорей всего вы ошиблись компанией, в нашем штате сотрудник с таким именем и фамили…