Точка мебели
Салон
Узнай, какой диван или шкаф тебе нужен!
Получить консультацию
nansy-zlo
Выбран компанией
Случайно наткнулись с мужем на это место в континенте, потом отзывы прочитали - почти все хорошие🤷♀️я даже удивилась! Решили заказать там шкаф купе, цена средняя, есть где-то дороже, где-то дешевле. Шкаф под свои размеры выбрали, нестандартный. Выбор цветов хороший, какие нам нужны были, все в наличии. Продавец-консультант Ольга нам спроектировала несколько вариантов, помогла с выбором. В итоге заказали! При этом огромным плюсом было то, что срок изготовления быстрее, чем везде! Меньше, чем через месяц нам его изготовили, доставили и установили! Грузчики очень аккуратно его занесли, а установщик собрал шкаф меньше, чем за 2 часа! А он у нас 2,6м в длинну! Собрал коробочки из под шкафа и унёс их с собой. Каждый болтик аккуратно прикручен, без сколов и царапин по дереву. Зеркало не искажает изображение, без сколов и царапин. Ничего не скрипит, все ровненько. Все детали, полочки, дверцы были в комплекте (для примера, в шатуре кровать покупали, так там одну запчасть в комплект не положили, месяц ждали пока с Москвы придёт). В общем качеством покупки довольна, единственное с цветом не угадали, но это уже мы с мужем так выбрали. Спасибо Вам, Калашников Иван, за такую слаженную работу вашей команды! В наше время такую честную работу мало где встретишь! Процветания вашей "точке мебели"😊 Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым 👍
18 января 2021, официальный ответ
Огромное ПОЖАЛУЙСТА!:) Я, в свою очередь, благодарю вас за столь искренний и подробный отзыв, за при…
ЮШ
Юрий Шабала
Заказывал шкаф и пуфик года три назад. Все замечательно служит. Теперь пришли снова с супругой за вторым шкафом. Продавец Елена и прошлый раз помогла и сегодня она же нам помогла. Всем рекомендую этот магазин!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв! Очень рады получить обратную связь от теперь уже постоянного клиента…
B
Bogdan
Спасибо большое, менеджеру Ольге ! Просто супер, мне быстро помогли выбрать цвет дивана. Пришёл с кусочком обоев, чтобы подобрать диван под цвет обоев. Спасибо вашей компании !! Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Диван отлично вписался в интерьер👌🏼 Будем рады видеть Вас снова!🙌🏼
ЛД
Лариса Д.
Заказывала тумбу под телевизор и письменный стол. Заказ выполнили ранее назначенного срока. Осталась очень довольна, ожидания оправдались, мебель подошла по цвету и качество отличное! Спасибо за работу. Рекомендую к покупке
16 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны и с оправданным ожиданием!:) Б…
Надежда Круть
Пришла к Вам по рекомендации коллеги и не пожалела ! Заказывала два шкафа . Срок исполнения быстро : меньше 3 недель , цена очень приемлемая по сравнению с Другими компаниями ! Менеджер Ольга при оформлении заказа дала хорошие советы , очень быстро делает расчет тут же на месте в салоне ! Всем буду Вас советовать , спасибо за отменное качество и положительные эмоции !
13 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь в решении мебельного вопроса:) будем рады видеть Вас с…
Анна Михайличенко
Зимой брали диван в зал, хороший, качественный, за полгода пользования нареканий нет, за что огромная благодарность производителю! Недавно обновили диван в детской, изготовление заняло неделю, как всегда порадовали качество и цена! Спасибо Ольге за помощь в выборе и терпение, и руководству за прекрасное качество и цены на свою мебель! 👍♥️👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, от всей нашей команды благодарим Вас за отзыв! Благодарим за оказанное доверие и за выбор в на…
Екатерина Романова
Консультант Ольга супер! Помогла сэкономить и сделать проект и заказ с учетом всех пожеланий и с большим вниманием к деталям. Хочется возвращаться и заказывать мебель, несмотря не то, что больше нам ничего не нужно 😂 Доставка и сборка выгоднее чем у остальных компаний, ждём доставку и сборку, надеемся, также порадует)
23 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь и за доверие! Будем рады видеть Вас снова😃
Оксана .
Обратились в "Точка мебели", менеджер Ольга всё подсказала, рассказала, показала, сориентировала по стоимости. Заказывали два шкафа(распашной и купе) и прихожую. Изготовили в срок, доставили, качественно было собрано и установлено. Очень слаженная работа от начала до конца.
19 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь в «мебельном вопросе». Будем рады видеть Вас снова🤗
Мила Брю
Познакомились с этим магазином 5 лет назад. Первая покупка в нём была шкаф купе. Пользуемся с удовольствием, очень вместительный и компактный, зеркальные дверцы скрывают его объём) Вчера обошли весь "континент" в поиске дивана, сидели/лежали), выбрали "друга" для зала, спасибо! Надеюсь отслужит долго. Да и чуть не забыла уточнить, доставка бесплатная. Оч приятно)
5 мая 2025, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за отзыв! Очень приятно получать заслуженый отзыв от постоянного клиента!😊 5 л…
ТН
Татьяна Нехина
Заказали мягкий диван в этой фирме в сентябре 2022 г. К сожалению прослужил не долго, провалился поролон, хотя диван заказывали с независимым пружинным блоком. Продавец предложил ремонт за наш счет, так как гарантия уже закончилась. Считаю для дивана такого срок службы меньше трех лет очень мало.
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, доброго дня! Для того, чтобы полностью разобраться с этой ситуации и помочь Вам, нам нужно…
ПК
Петр Кумановский
Отличная компания, очень быстро сделали шкаф, заказ в воскресенье в среду отзвонились уже все готово, учитывая что шкаф по индивидуальным размерам!!! В четверг привезли и установили👍🏼 ближайшие конкуренты сроки изготовления от 23 дней… Спасибо за оперативность и качество, сразу видно отношение к клиенту , даже как была упакована мебель, отдельное спасибо менеджеру и сборщику, удачи вам в вашем бизнесе, всем рекомендую!🤝
21 марта 2025, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв!🙌🏼 Рады оправдять Ваши ожидания! Будем рады видеть снова🤝
Камилла Милая
Вчера приобрела диван в данном отделе! Обслуживанием и качеством товара довольна на все 100%. Сразу влюбилась в диван, это то что я искала. Милая и вежливая девушка быстро все оформила, организовала доставку и установку в этот же день, подарила средство по уходу за мягкой мебелью. Ребята приехали уже через 1,5 часа и управились за 30 мин. Рекомендую данную организацию всем знакомым и друзьям. Спасибо вам большое, желаю вам успехов и процветания!
5 марта 2025, официальный ответ
Благадарим Вас за чудесный отзыв! Всегда рады помочь в решении мебельного вопроса☺️🙌🏼
Нула Тукуни
Диван просто Потрясающий мега мягкий и удобный. На нем очень комфортно спать и лежать. Очень качественный, за приятную цену(36). Спинка удобно регулируются (можно менять наклон). Есть ящик для мебели. Цвета и ткани как просила. Выглядит супер. И очень удобно. Сделали и привезли даже раньше чем говорили за 10 дней. Кухня может и стала меньше. Зато настолько уютной. Чехол с дивана снимается и стирается. Диван поставили грузчики. Он хоть и в плёнке немного пыльный(стружка) приехал и подушки без обмотки. Но я их протерла антисептиком и все супер. Очень понравился сервис. Я просто сделала фото красивого дивана и позвонила спросить. А мне тут ж ответили. И на следующий день варианты скинули. Сделку моментально оформили. Моим менеджером была Ольга, спасибо Вам большое :3
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!😃 Очень рады помочь в решении мебельного вопроса и подробной обратной связи…
О
Ольга
Хочу оставить отзыв, пришел мой клевый диван Ральф. Спасибо менеджеру Ольге посоветовала ткань, сделали по моему размеру. Рекомендую компанию друзьям и очень душевного менеджера Ольгу.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Уюта и комфорта!☺️🙌🏼
Бусинка Я.
Всё отлично. 1. Консультанты в магазине; 2. Срок изготовления раньше на неделю; 3. Качество шкафа; 4. Доставка и сборка на высоте; Шкаф в отличном исполнении 👍 Спасибо 🥰 Следующий будет комод😊 Успехов вашей команде и процветания!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова:)
ТЛ
Татьяна Лукьянцева
Заказывали в "Точка мебели" шкаф-купе. Сделали очень быстро и, главное, качественно. Ранее приобретали диваны и кресло, всё в отличном состоянии. Рекомендую данный салон мебели👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Рады уже не в первый раз помочь Вам в «мебельном вопросе». Будем р…
ИИ
Илья Иванов
Заказали диван. Качество, сроки, цена - всё на 5 звезд!
19 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Рады помочь в «мебельном вопросе». Будем рады видеть Вас снова🤗
Олеся Семченкова
Год назад приобрела диван в данном отделе , отличное соотношение цены и качества 👍материал который посоветовала Ольга идеальный для нашей семьи , тк маленький ребенок не дремлет ))) легкий в уходе , удобный в быту!
Света Светикова
Заказали в данном магазине шкаф, заказ выполнен раньше на три дня, девушка которая работает в магазине очень помогла с выбором цвета, за что ей отдельное спасибо! ))) Шкаф прекрасный и всего за 38 т.р. 🔥🔥🔥
ИИ
Ирина Исламгулова
Замечательный менеджер Елена, подобрала нам три дивана, быстрая и комфортная работа, грамотный менеджер, знающий своё дело и понимающий желания клиентов 👍🙌 Рекомендую!
Даря Коротченко
Недавно приобрела шкаф в магазине Точка мебели, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала меня приятно удивило разнообразие моделей. Я смогла найти идеальный шкаф, который идеально вписался в интерьер. Консультант Ольга была очень вежлива и помогла определиться с выбором и ответила на все вопросы. Доставка прошла без проблем, шкаф был доставлен в оговоренные сроки и в отличном состоянии. Сборка тоже не вызвала трудностей, все детали были качественно упакованы и соответствовали инструкции. Качество самого шкафа на высшем уровне: прочные материалы, аккуратная отделка и стильный дизайн. В целом, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине Точка мебели. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель по разумным ценам!
Виталий Лукашонок
Второй диван приобретаем здесь. Первый прожил три года и с ним ничего не случилось, ткань не выцвела, механизмы выдержали регулярное раскладывание. Лишь незначительно на спальном месте спинки появились пролежни, лицевая часть осталась без изменений. Пришли второй раз и без проблем подобрали диван вновь, причём он уже ждал нас на выставке и его весь аккуратно доставили на следующий день. В текущем каркас сделан из фанеры, за это отдельный. В общем и целом соотношение цена/качество на высоте. Ольге спасибо за консультацию
СМ
Савченкова Мария
Заказали на неделе шкаф,так грамотно нас проконсультировала консультант Ольга ,нарисовала эскиз ,посоветовала что и как расположить ,вообщем ушла довольная .Теперь жду свой заказ !Спасибо огромное !Советую ❤️
Татьяна А
Отличный магазин мебели, можно приобрести готовую мебель или заказать. Заказала шкаф, за 2 недели был готов, доставили и собрали очень быстро. Сборщику отдельная благодарность 💯
Анна Конышева
Заказывали мебель в детскую в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге Сергеевне, всё грамотно, помогла с выбором фасада, с выбором материала, подборкой цвета. Всё сделали очень качественно и быстро. Очень довольна выбором данной компании и результатом проделанной работы!!!
Юлия Кузнецова (Соколовская)
Очень хорошее качество, все понравилось, сегодня пришла за ещё и за диваном. Быстро качественно, рекомендую!
Morri gan
Хороший магазин! Заказывали шкаф-купе в спальню в 2023 году, сейчас пришли заказывать в коридор тоже шкаф-купе. В прошлый раз всё устроило — быстро изготовили, подняли на этаж, собрали. Шкафом очень довольны! 😊
Анна К
Спасибо за классный диван🫶🏽
Дашка Подосиновикова
Хочу поделиться своим диваном👍 Все случилось быстро🌟 👍Выбор- 10 минут (спасибо менеджеру Ольге❤️) 👍оформление- 10 минут( снова Оле благодарность), 👍изготовление- 2 недели, 👍доставка- после звонка, через пол часа 👍сборка- 10 минут 👍качество-супер. Внутри фанера. Низкий поклон мастерам, не сэкономили ни на чем.👍 Итог: теперь не только я, но и трое моих друзей с прекрасными диванами из "точка мебели"
Анютка Кустова
Спасибо огромное за вашу оперативность, шкаф изготовили на неделю раньше, четко по времени привезли, подняли, установили. Цена отличная, менеджер очень грамотный. Я точно ваш клиент.
Александра Колдунова
Заказали прихожую,и пуфик,все очень быстро изготовили,и качественно,очень нравится фирма,уже третий раз обращаюсь к ним,очень довольны,консультант умнечка все подскажет,посоветует!!!! Все просто супер!!!! Цены тоже супер! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Дарья Михейчик
Спасибо за отличный диван, на котором теперь можно действительно полноценно отдыхать за просмотром сериалов и фильмов. Хочется отметить работу продавца, которая грамотно проконсультировала и ответила подробно на все вопросы, которые я задавала по 40 раз. Сам диван очень удобный, модульный, можно ставить как угодно, что большой плюс, так как я хотела отдельную зону для чтения. Диван раскладывается в огромное спальное место, чему будут рады наши многочисленные гости. Обивка дивана-приятный на ощупь велюр, сидения и спинка - единая подушка, что обеспечивает идеальное поддержание спины и помогает максимально расслабиться. Очень надеюсь, что наш «Бруно» прослужит нам долгие годы ❤️ P.S - кажется, песик рад больше всех 😂
Надежда Рогусова
РАСПАКОВКА ЧЕЕЕЕК!!!Долго искала диван, хотелось что бы спальня место было с имитацией матраца, и не такое как предлагают все магазины города, что бы это было прям для меня МОЁ, нашла в интернете где можно купить, но приехав за диваном тот магазин был закрыт, поехали в континент и вуаля диван который я хотела!!! Сделали на заказ увеличев размеры дивана, прям Вау! Чуть позже стал вопрос шкафа, и я не раздумывая поехала туда же, т.к при покупке дивана смотрела на шкаф. Мало того под шкаф я еще заказала индивидуально тумбу под тв( на фото нет еще заказ в работе). Очень довольна своими покупками!!! Рекомендую всем!
СП
Светлана Попова
Хороший магазин, цены доступные, изготовление быстрое. Заказывали родителям 2 шкафа в этом магазине, теперь и сами пришли. Качеством очень довольны. Грамотный персонал проконсультировали так что вопросов не осталось) советую это место для обустройства вашей квартиры)
ИП
Иван Попов
Всем хочу рассказать про это замечательное место , не первый раз заказываем здесь мебель , все делается оперативно и качественно , РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Ирина Васильева
Сегодня поехали выбирать диван в гостиную. Хотелось определеный цвет и размеры. Зашли в первый отдел И вот он! Наш красавчик. Доставка была сверх быстрая. Благодарим сотрудников за оперативность и консультацию.
Vladivostok 2000
Отличное производство мебели, рекомендую всем! Заказали распашной шкаф с открытыми полками посередине, все наши пожелания учли, доставка идеальна, качество приятно порадовало - от сборки отказались, собрали сами и даже с удовольствием, полный комплект крепежей, все отверстия на месте. Ну мёд! 👍
B
Bladislaw
Пишу отзыв спустя месяц,доволен и качеством и диваном ,спасибо менеджеру Ольге за консультацию и в выборе дивана
ЭВ
Эдмон Варосян
Знакомая посоветовала точку мебели, позвонил менеджеру Ольге, отправили замерщика, все сделали супер, жена и я осень довольны. Спасибо
Ольга Королева
Покупали диван в этом отделе, качество и сервис на высоте👌
Марина Стрижнева
Приобретали мебель в отделе точка мебели. Шкаф и стол компьютерный. Привезли, установили все в срок и очень хорошо все сделали. Теперь заказываем второй шкаф. Спасибо менеджеру за помощь в выборе. Рекомендую!
Марина Марина
Попала случайно на эту компанию, искала прихожую на заказ, консультант Ольга все посчитала, сделала проект. Цена ниже чем в других фирмах аж на 20тыс. Немного были сомнения, так как первый раз, заказывала в этой компании. Осталась довольна как слон. Спасибо Ольге и сборщику Василию, сделали меньше чем за три недели, в других фирмах от 40 до 50 дней изготовление.
ОХ
Оксана Хакимова
Очень рада что нашла подходящий диван! Качество сборки, ткани и фурнитура оправдывают все ожидания! Консультант Елена очень быстро помогла выбрать цвет ткани, оформить доставку и даже выбрать средство по уходу за мебелью. Очень компетентный и профессиональный подход к каждому клиенту! Всем рекомендую данный магазин.
Александр Мазуров
Все круто, диван приехал вовремя отличное качество и по цене адекватно. Но! Там где изготавливали диван много курили, диван пропах сигаретами.
16 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь!:) Подскажите пожалуйста номер Вашего заказа.
Иришка Бирих
Очень-очень благодарны консультанту Ольге! Помогла нам выбрать диван, качеством очень довольны! А теперь приехали заказывать шкафы, снова к Ольге, спасибо Вам огромное за терпение! Индивидуальный подход и внимательность к каждому клиенту! Спасибо😊
Ирина Ростовых
Очень долго выбирали место где заказать нашу мебель. У нас очень непростое место. Если в др. местах нам предлагали сделать как им удобно, а не так как я хочу. То здесь учли все мои пожелания. Сделали меньше чем за месяц. По цене очень даже выгодно.
Анастасия Кемаева
Заказала в данной компании диван, честно сказать качество на высоте! Однозначно рекомендую и мужу очень понравился .
D
David
Здравствуйте.спасибо вашей компании за прекрасный диван ,и благодарю продавца Ольгу что помогла с выбором ,спим уже два месяца и очень довольны ! Рекомендую вашу компанию
Юлия Дудинская
Мягкую мебель покупаем только в континенте. Огромный выбор, приемлемые цены. Есть возможность изготовить на заказ диван любого цвета. Последний раз выбрали такой диванчик. Консультант посоветовала нам белые ножки) очень необычно. Ждали изготовления около 2 недель. Доставили прямо в квартиру, быстро собрали. Рекомендуем.
Marina Kosheleva
Заказали в данной фирме шкаф и диван. Нам помогли с выбором, изготовили вовремя, быстро собрали. Мы остались довольны качеством обслуживания, доставки, сборки, внешним видом.