Ритм

Компания по производству жалюзи и рулонных штор
Татьяна Воловик6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Шишканов3 отзыва
Задача была следующая: создать атмосферу, которая бы расширяла пространство в комнатах и дополняла светлые тона. Обращаясь в разные компании, я так и не смог получить те предложения, которые бы меня устроили. И, наконец, я позвонил в производственную компанию "Ритм". Объяснив менеджеру свои планы и примерный бюджет, я был передан в руки директора, который связался со мной спустя некоторое время. После продолжительного диалога с Надеждой Борисовной в квартире, было достигнуто взаимопонимание и составлен проект, который мне и моей супруге очень понравился. Из преимуществ: 1) правильно подобранные рулонные шторы "Зебра" бирюзового цвета в комнату ребёнка; 2) грамотное решение с использованием японских раздвижных штор и димаут-ткани цвета капучино при оформлении лоджии, которые позволили сохранить уют и практичность; 3) сочетание светлых оттенков и нежной тюли расширили пространство в тех комнатах, где это было необходимо. Всегда уважал работу, выполненную аккуратно и в срок! Надежда Борисовна, огромное спасибо вам и вашему монтажнику за качественный монтаж, ответственный подход к делу и хороший вкус в дизайне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Новикова7 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга V.28 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Коваленко4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон Горбачёв4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
ЕЧ
Елена Частухина1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
A.
Добрый день, спасибо, Жанна, Всегда рады помочь ❤
ВГ
Владимир Гомзев1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Радионов2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за слова благодарности.Всегда ваш...РИТМ))
Alexander Logist5 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Alexander, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Ирина Ловцевич2 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Пальцева9 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Проездова6 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что доставили вам удоволь…
Дмитрий Пакулов3 отзыва
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать снова !
Александра Чопчиц3 отзыва
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Мария Арбузова2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Елена Хафизова3 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Olga Chaschina1 отзыв
Заказывали жалюзи в библиотеку школы. Хотелось что-то эдакое, не как у всех…, современное, креативное, удобное в использовании, ну и, естественно, чтоб это было быстро, качественно и адекватно по цене! Запрос не из легких). Но мы точно знали кто с этим сможет справиться! Конечно же это безальтернативная, на наш взгляд, производственная компания «Ритм»!!! Замерить договорились на удобное время. Приехал сам руководитель – Надежда Борисовна! У которой весь процесс от замера до монтажа под строгим контролем. Изготовили жалюзи своевременно, без задержек. Монтаж заказали здесь же - зачем еще где-то искать, если есть проверенные временем специалисты своего дела? Монтаж был выполнен профессионально, без лишней пыли, как говорится. Жалюзи смотрятся очень красиво и оригинально, пока еще это не избитый вариант, мы очень довольны. Одни сплошные плюсы: практичны, эргономичны компактны, регулируют солнечный свет, функциональны, безопасны, качественны, а значит долговечны и самое главное для школы соответствуют нормам СанПиН 2.4.3.1186-03. А еще эти жалюзи сумасшедше красивы и необычны. Варианты дизайна жалюзи предлагала на рассмотрение Надежда Борисовна, которой хочется сказать отдельное большое СПАСИБО! До сих пор не можем налюбоваться на это произведение искусства, которое в интерьере библиотеки смотрится просто невероятно. Всем рекомендуем данную компанию!!!
Данил Молчанов2 отзыва