Ритм
Компания по производству жалюзи и рулонных штор
ЛТ
Людмила Ткаченко
Хочу поблагодарить производственную компанию Ритм и лично Надежду за организацию затемненных роловых штор в наш класс! Очень оперативно были сделаны замеры, предложены разные возможные варианты на наши нестандартные окна, из которых мы выбрали наиболее подходящий вариант, даны рекомендации по ремонту существующих жалюзи. Выполнены работы в срок, качественно, красиво, стильно! 2 месяца наши детки и учитель с удовольствием пользуются! От всего сердца благодарю!
12 января 2026, официальный ответ
Людмила, компания "Ритм" благодарит за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что учителю и уче…
ЮА
Юлия Арефьева
Хочу отметить высочайший профессионализм директора компании Надежды- просто супер специалист с творческим мышлением, целью на результат, креативным подходом. Соотношение цена=качество 100% Для нас компания РИТМ выполняла очень сложное техническое задание, в дополнение ко всему работы велись в помещении с высокими потолками и большими окнами, а также, со сложными дизайнерскими решениями. Выполнение превзошло все наши ожидания. Я работала с различными компаниями аналогичными в различных городах Западной Сибири- Красноярский РИТМ меня реально удивил. Браво! Рекомендую 100%
8 июля 2025, официальный ответ
Юлия, выражаем огромную благодарность за сотрудничество! Наша команда готова выполнять нестандартные…
НЧ
Надежда Чумаченко
Уже много лет сотрудничаю с этой компанией, заказывала жалюзи как в офис, так и домой. Очень довольна работой сотрудников компании. Особое спасибо Надежде- предложит варианты, посоветует цвет, выбор ткани соответственно интерьеру помещения. Замер и монтаж был выполнен аккуратно, качественно и в короткий срок. Рекомендую всем, кто хочет красоту в свой дом!
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда, мы благодарим Вас , что выбираете нашу компанию! Спасибо большое за приятные слова!!!
НУ
Наталья Ускова
Быстро, аккуратно установили жалюзи во всем офисе. Особенная благодарность Надежде, которая всегда была на связи и сопровождала весь процесс. Она несколько раз привозила образцы, сделала замеры и дала хорошие советы по выбору. Вы не просто поставили жалюзи — вы сделали наш офис уютнее, а с жалюзи из ткани блэкаут рабочий процесс стал комфортнее 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
ИЧ
Ирина Чебкасова
Нам посоветовали Вас, благодарим от души🫶 Позвонили Вам, сразу приехали в удобное для нас время, произвели замеры, помогли определиться с выбором, мы даже не знали, что существуют солнцезащитные жалюзи и через которые не проходит свет, у нас маленькие детки и теперь мы спим в полной темноте и не просыпаемся до 11 дня. Цвет подобрали к гамме комнаты, так красиво получилось и когда солнце на улице, их опусткаем и в комнате нет пекла😍почему мы раньше о Вас не знали💯
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
Анна
Великолепная фирма. Все сделали быстро и качественно. Надежда - выше всяких похвал. Приехала, замерла, посоветовала, что лучше подойдёт. Я жалюзи очень довольна, а сын так просто в восторге. Каждый раз устанавливает свой сценарий открытия/затемнение на ночь. Качественная установка. Жалюзи установлены полгода назад и радуют каждый день.
27 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Татьяна Воловик
Обратились в эту компанию после неудачных попыток установить Жаллюзи на «нестандартное» окно с уклоном в другой организации. Трижды нам переделывали, ездили в Береть…но в итоге отказались довести до ума «кармическое» окно. В компанию «Ритм» обратилась доделать окно, рассказала неудачи прошлых попыток. За заказ взялись, оперативно проконсультировали, по какой технологии устанавливают они на нестандартные окна и показали на видео наглядно. В назначенный день, приехали и все очень аккуратно, педантично установили. Сразу виден опыт и профессионализм в работе. Спасибо Вам большое, что взялись за небольшой по объёму заказ в отдаленном от города месте.
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кирилл Шишканов
Задача была следующая: создать атмосферу, которая бы расширяла пространство в комнатах и дополняла светлые тона. Обращаясь в разные компании, я так и не смог получить те предложения, которые бы меня устроили. И, наконец, я позвонил в производственную компанию "Ритм". Объяснив менеджеру свои планы и примерный бюджет, я был передан в руки директора, который связался со мной спустя некоторое время. После продолжительного диалога с Надеждой Борисовной в квартире, было достигнуто взаимопонимание и составлен проект, который мне и моей супруге очень понравился. Из преимуществ: 1) правильно подобранные рулонные шторы "Зебра" бирюзового цвета в комнату ребёнка; 2) грамотное решение с использованием японских раздвижных штор и димаут-ткани цвета капучино при оформлении лоджии, которые позволили сохранить уют и практичность; 3) сочетание светлых оттенков и нежной тюли расширили пространство в тех комнатах, где это было необходимо. Всегда уважал работу, выполненную аккуратно и в срок! Надежда Борисовна, огромное спасибо вам и вашему монтажнику за качественный монтаж, ответственный подход к делу и хороший вкус в дизайне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Кирилл! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Новикова
Отличная компания, делают быстро, цены приемлемые. Необходимо было заменить жалюзи с одного окна в тон других, нашли материал один в один, в других фирмах отказались это делать. Спасибо большое, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий
Для воплощения моей мечты в реальность, решил обратиться в Компанию «РИТМ» и не разу об этом не пожалел. Благодаря профессионализму и компетентности сотрудников данной организации, в умении находить нестандартный подход к решению сложных задач, удалость реализовать не только красивую, но и функциональную зону эркера. Также стоит отметить мастерство, аккуратность, чистоту мастера, который за несколько часов справился с большим объемом работ по монтажу жалюзей. Всем рекомендую данную Компанию!
Дмитрий Казека
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Ольга V.
Заказывали жалюзи в Ритме, остались довольны. Оперативная и качественная работа всей команды. Спасибо за ваш труд! 😉
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Коваленко
Заказывала жалюзи в этой фирме уже трех видов , если нужны будут еще, то только у них ! Все в срок, все услышат, поймут! Качественно, быстро! Рекомендую жалюзи от этой фирмы!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Антон Горбачёв
Отличные, жалюзи и отношение к делу, устанавливали в организации где работаю, все понравилось
14 мая 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
ЕЧ
Елена Частухина
О фирме узнала через свою организацию, в которой выполняли работы. Выполненные у себя работы оцениваю на отлично, большое спасибо мастерам!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
A.
AП .
Хочу поблагодарить, данную компанию за качественно выполненные жалюзи 🔥 быстрое, качественное изготовления и установка жалюзи, хорошо подобранных, в интерьер дома! Остались довольны!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ЖС
Жанна Степанюк
Отличная компания!!!! Хорошие сотрудники!!!! Сделали всё замечательно,помогли подобрать цвет жалюзи, то что нам и надо было. Получилось очень качественно и красиво...! Рекомендую эту фирму!!!!👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Жанна, Всегда рады помочь ❤
ВГ
Владимир Гомзев
Спасибо большое за качественно проделанную работу, а главное очень быстро. Наша бабушка очень довольна и мы довольны. Рекомендую компанию, ответственные люди. Будем заказывать теперь и себе. Удачи и процветания.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Радионов
Отреагировали, приняли заказ и установили быстро. По цене - приемлемо, по качеству - отлично.
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за слова благодарности.Всегда ваш...РИТМ))
Alexander Logist
Отличная компания, делает все очень качественно и в срок. Замер сделали на следующий день после звонка, тут же были с собой образцы жалюзи с различной цветовой гаммой. Срок производства и монтажа был оговорен, в общем отработали четко и слаженно.
30 января 2024, официальный ответ
Alexander, большое спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸
Ирина Ловцевич
Хочу поблагодарить ПК Ритм за очень красивые жалюзи, за быструю и качественную работу! Руководитель компании Надежда лично сделала замеры, а в выборе дизайна, фактуры и цвета я полностью доверилась её вкусу и ни капельки не прогадала! Сразу чувствуется профессионализм! Изготовление заняло меньше недели! Демонтаж старого "обрамления" окна и монтаж занял меньше 15 минут! Результат превзошёл все мои ожидания! Мой кабинет преобразился кардинально! Именно таких стильных и современных жалюзи в нём и не хватало! И я уже оценила функционал жалюзи "зебра"! Очень удобная конструкция. Могу смело рекомендовать ПК Ритм! Процветания вам и успехов!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Ракета
Обратились в 7 компаний и среди них выбрали "Ритм" Название говорит само за себя! Сделали всё быстро и энергично! Качество 10 из 10! Персональный подход 10 из 10! Консультация 10 из 10! Хотели ролл-шторы определённого дизайна и материала, нам пошли на встречу и под заказ был привезён данный материал и всё сделано на высшем уровне! По цене это была самая адекватная компания! + качество креплений и механизма лучше, чем у конкурентов! Успехов и безграничного роста! ❤
26 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
Анастасия Пальцева
Отлично выполнили работу перед самым Новым годом. Быстро и качественно. Рекомендую
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
НП
Наталья Проездова
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Все сделано качественно и быстро! В понедельник вечером замер, а в четверг вечером уже были установлены горизонтальные жалюзи. Все четко по размерам. Отдельное спасибо руководителю Надежде за клиентоориентированность.
8 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что доставили вам удоволь…
DS
Dmitry S
Заказывали рулонные шторы. Хочется поблагодарить руководителя компании, Надежду - она и приезжала на замер. Выбор тканей огромный. Изготовление на 3 окна заняло неделю. Установка быстрая и качественная. Год назад также заказывали шторы в компании: всё прошло без нареканий, поэтому и в этот раз выбор пал на "Ритм". Очень довольны результатом. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Дмитрий Пакулов
Отличная компания, сами изготавливают и устанавливают, все качественно и оперативно! Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать снова !
Александра Чопчиц
Заказали у компании Ритм жалюзи. Всё очень понравилось, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую))
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Мария Арбузова
Заказали жалюзи на балкон. Подход индивидуальный, что очень радует. Изготовление очень быстрое, установка профессиональная. Хочу выразить благодарность за красоту которую нам сделали. Слаженная работа коллектива. Спасибо вам! Рекомендую 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Елена Хафизова
Заказали в компании жалюзи в офисное помещение. Удивила скорость реакции на заказ и полный комфорт в оформлении документов. Все быстро, без лишних вопросов. Качество также порадовало.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
ТС
Троцкий Сергей
Сотрудничаю с этой компанией несколько лет. Полностью доволен и качеством материалов, из которых изготовлены изделия, и монтажными работами. Заказываю жалюзи и ролло шторы для розничных магазинов. Благодарю Надежду Борисовну за её ответственность в отношении к своим клиентам. Всегда найдет возможность изготовить и смонтировать заказ в сроки, какими бы короткими они не были. Ещё ни разу не подводила эта компания. Надеюсь, что так и будет продолжаться. Спасибо вам за сотрудничество. Процветайте и продолжайте радовать клиентов своими работами.
16 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Сергей, будем стараться и дальше вас не подводить 💛
Olga Chaschina
Заказывали жалюзи в библиотеку школы. Хотелось что-то эдакое, не как у всех…, современное, креативное, удобное в использовании, ну и, естественно, чтоб это было быстро, качественно и адекватно по цене! Запрос не из легких). Но мы точно знали кто с этим сможет справиться! Конечно же это безальтернативная, на наш взгляд, производственная компания «Ритм»!!! Замерить договорились на удобное время. Приехал сам руководитель – Надежда Борисовна! У которой весь процесс от замера до монтажа под строгим контролем. Изготовили жалюзи своевременно, без задержек. Монтаж заказали здесь же - зачем еще где-то искать, если есть проверенные временем специалисты своего дела? Монтаж был выполнен профессионально, без лишней пыли, как говорится. Жалюзи смотрятся очень красиво и оригинально, пока еще это не избитый вариант, мы очень довольны. Одни сплошные плюсы: практичны, эргономичны компактны, регулируют солнечный свет, функциональны, безопасны, качественны, а значит долговечны и самое главное для школы соответствуют нормам СанПиН 2.4.3.1186-03. А еще эти жалюзи сумасшедше красивы и необычны. Варианты дизайна жалюзи предлагала на рассмотрение Надежда Борисовна, которой хочется сказать отдельное большое СПАСИБО! До сих пор не можем налюбоваться на это произведение искусства, которое в интерьере библиотеки смотрится просто невероятно. Всем рекомендуем данную компанию!!!
АФ
Анна Фомина
Отличная компания! Заказывали жалюзи в офис. Грамотные специалисты проконсультировали, помогли сделать замеры самостоятельно. Заказ был выполнен качественно и быстро. Мы очень довольны! Спасибо компании "Ритм"!!!
ЗЛ
Зайцева Любовь
Отправили быстро. Каждая жалюзи в своем пакете с подписью. Полный комплект (кроме саморезов). Собрали все за считанные минуты. Качество без нареканий. Спасибо компании Ритм!🌸
Natalya Melekhina
Отличная компания ! Жалюзи изготовили быстро и качественно, за 3 дня! Предварительно подробно проконсультировали , дали рекомендации, выехали в загородный дом для замеров бесплатно. С оформлением документов все в порядке- быстро , оперативно . Приятно работать с такими компаниями . Обязательно обращусь к ним ещё. Отдельное спасибо Надежде - грамотный специалист, приятный и вежливый в общении человек. Смотрю на окна и радуюсь! Спасибо за работу!
tat4383120
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, в этот раз сделали рулонные шторы в квартире. Сделали быстро и качественно. Хочу выразить Вам всем огромную благодарность за профессионализм!!!! Рекомендую!!!!!
Данил Молчанов
Хороший салон, подберут, сделают, установят
Ann
Заказывала жалюзи в этом салоне по рекомендации знакомых. Очень разочарована. Муж перед заказом сам замерял окно (т.к. раньше работал в аналогичной фирме). Но владелица салона заявила, что доверяет только своим замерам. В итоге: жалюзи получились КОРОТКИЕ - не достают до подоконника около 10 см. Несколько раз обращалась с просьбой устранить проблему - бесполезно. Мне отвечали, что - "да-да, я про вас помню, завтра позвоню (заеду)"...Никто так и не заехал и не позвонил, уже 2 месяца прошло. Так и висят эти "обрубыши-недомерки"...эх, так жаль своих денег (отдала более 5 тыс. руб.). Не берите жалюзи в этой фирме, если не хотите разочарований!