Z3

Стоматологическая клиника
Екатерина К26 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ТП
Татьяна Потапова4 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгения Дульнева10 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
ИИ
Ирина Ирина18 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Надежда4 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам!
Сонька Я1 отзыв
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алена Голендухина.3 отзыва
Кит Кэт36 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кит Кэт! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Альбина💕❤️ 💞💞💞💞💞10 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Уточните пожалуйста время, что бы мы могли провести служебное расследование.
Екатерина Межекова34 отзыва
Ale 228 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Очень приятно получать высокую оценку за свою работу.
Карина Диденко3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина ! Спасибо за высокую оценку.
ДЛ
Дмитрий Лысенко3 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий ! Мы стараемся вернуть здоровье своим пациентам. Очень приятно получать высокую оценку за свою работу.
Мишель Вайзенберг41 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мишель ! Мы стараемся, чтобы наши пациенты выходили от врачей довольны и с красивой улыбкой. Спасибо за высокую оценку.
Анна Кромина15 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анюта ! Спасибо за теплые и искренние слова.
Армен Нерсисян8 отзывов
Никита3 отзыва
17 августа 2017, официальный ответ
Никита, большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы доверяете нам Ваше здоровье! Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий1 отзыв
Неоднозначный отзыв. Нужно было поставить импланты. Пришли в клинику по совету знакомых и их знакомых, - предметно к Телятникову А.Л. Приехали мои родители, сами, я не смог. Итак, приехали они на 40 мин раньше, но это мелочи: 40 минут - мизер, потом в течение ещё одного часа они ожидали приёма. Ну ладно - час, советские люди не к такому привыкли, привыкли и к тому, что за этот час про них ни разу никто не вспомнил, и даже кофе не предложил. Как будто нет тут никого. Мелочь, сущая. Удручает другое: в течение этого "лишнего" часа мимо них проходил тот самый (как позже выяснилось) легендарный доктор Телятников, есс-но, без каких-либо извинений или пояснений. Пациенты - кто они такие? Но всё это мелочи. Всё можно стерпеть, здоровье - вот главная цель. Наконец, наступил час приёма - и вот, доктор Телятников рассказывает, наспех, что можно сделать с зубами, и...... ничего по цене, даже приблизительной, сказать не может. Он ненадолго исчезает из кабинета, позже возвращается с ещё одним человеком, как выяснилось позже - это был Дмитрий Рябошапко, со словами, "вот я нашёл ведущего ортопеда" и.... исчез. Дмитрий Рябошапко точно так же заявил о том, что цены все плавающие, ничего неизвестно и непонятно и тоже исчез. Сколько ни силились - так и не смогли понять мои родители, откуда берутся очередные "четыреста тысяч рублей", и что вообще происходит. \ Всё бы ничего, я решил, что просто родители не поняли ничего, но я попросил включить мой диктофон, и по просшествии встречи его скрупулёзно прослушал. Стало ясно, что никто в клинике ничего пояснять и не собирался. Абсолютно ничего не понятно, и складывается устойчивое ощущение, что как только поняли, что перед ними - неплатежеспособные пенсионеры, так сразу потеряли к ним интерес, и дальнейший разговор больше похож на отговоры от операции. Конечно же, вариант, что за пенсионерами могут стоять их дети в внуки - рассмотрен не был. Но на "пенсионеров" приём произвёл резко удручающее противление. И никакие уговоры не убедили их ещё раз обратиться в эту клинику. Тем более, что в трёх (!) других клиниках цены были названы в два раза дешевле. Лично я опасаюсь таких вариантов, но попробуйте теперь переубедить в этом моих родственников. Приём был 22.05.2017 16-30, но реально начался после 17-30
6 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашими родител…
Маша-растеряша27 отзывов
неделю назад делала полную чистку зубов, записалась заранее, но совсем забыла на какое время запись, утром позвонила, оказалось, что через час, запрыгнула в машину и поехала, но по дороге попала в пробку. Позвонила и попросила отменить запись, без проблем отменили. потом в течении дня высвободилось окно, позвонила, записали на вечер в этот же день. Клиника светлая и чистая, приятно находиться, персонал очень дружелюбный. Сделали ультразвуковую чистку и чистку по новой технологии пескоструем, потом вся отполировали, не скажу, что процедура из приятных, но терпимо, ради красивых зубок - можно потерпеть 45 минут. Оборудование современное, даже фотографии зубок до и после показали. Доктор замечательная, показала и рассказала, что некоторые зубки нуждаются в лечении и в каком, и во сколько по стоимости мне это обойдется, если лечиться у них в клинике. По стоимости вся чистка обошлась 3700 руб, и зубки белые и красивые))