Драйв
Автошкола
4.2
Обучим на любую категорию, быстро, без первоначального взноса!
Обучиться на права
4.2
Ангелина Коваленко
Могу рекомендовать Автошколу, запала она мне в душу. Обучалась у Евгения Медведева, обучил водить, помогал в стрессовых ситуациях справиться. Сдавала экзамен Сорокину Александру Александровичу. Экзамен прошёл успешно, находиться рядом с экзаменатором было комфортно, именно поэтому я смогла расслабиться, не переживать и всë сдать
Пустые хлопоты,чайки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Что у Вас случилось в канун Нового Года?
Дарья Стрельцова
Я пишу этот отзыв, чтобы предупредить всех будущих учеников и надеюсь, что руководство наконец-то обратит внимание на того, кто губит вашу репутацию — администратора Анастасию, на Павлова 38. Этот человек — ходячая катастрофа и воплощение хамства и непрофессионализма! Я, как клиент, плативший немалые деньги за обучение, чувствовала себя не учеником, а надоедливой мухой, которая отвлекает ее от просмотра соцсетей. Полное неуважение и хамство. На элементарные вопросы о расписании или документах отвечала с таким раздражением и высокомерием, будто я отнимаю у нее драгоценное время, предназначенное для переписки в мессенджерах. Создалось стойкое ощущение, что я ей лично чем-то обязана, а не наоборот! Благодаря такому «специалисту» положительное впечатление от хороших инструкторов было подпорчено. Я требую принять меры и навести порядок.
Айлина Варл
Сдавала на права в автошколе Драйв. С самого входа встретила администратор, приветливая девушка. Преподаватели грамотные, объясняют достаточно развернуто, если что-то не понятно, то пересказывают еще раз. Инструктор вообще отличный, спасибо ему, что обучил меня от а до я
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Кира Белан
Инструктора Роберт и Евгений самые лучшие
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Волкова
Права у меня уже в кармане и изначально я обучалась в филиале на Чайковского, но хочу оставить отзыв и на этот филиал. Девочки администраторы отличные, ни разу никто не нагрубил, всегда по человечески, вежливо. Мой совет поступающим в автошколу, готовьтесь к экзаменам с разными инструкторами, да и вообще старайтесь поездить с несколькими инструкторами, так вы вберете в себя весь их опыт ,поездите по разным местам маршрута и психологически на экзамене потом будет проще. На Чайковского я ездила с Дмитрием и Анатолием, рекомендую, а на Павлова с Александром и Виктором, так же очень советую . Александр -просто профессионал с большой буквы, ну и ездить с ним очень комфортно. И особо хочу поблагодарить экзаменационных инструкторов Александра и Дмитрия за поддержку на экзамене, вы очень помогли мне в психологическом плане, я смогла справиться с эмоциями и сдать экзамен на отлично. Спасибо огромное мужики, дай вам Бог здоровья))Что могу сказать в общем про автошколу, да, там не просто, да там с тебя будут требовать сдать стопятьсот внутренних экзаменов, но на дорогу они выпускают не полуфабрикатов , а подготовленных водителей.
Юля Тюпкина
все понравилось. водила с инструктором Инной, очень хороший и грамотный инструктор, комфортная атмосфера создает идеальные условия для усвоения материала. администраторы вежливые
4 ноября 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Никому не советую сюда идти, если хотите научиться водить. Здесь не заинтересованы в вашем качественном вождении, а все делается для того, чтобы к окончанию практических занятий была неуверенность в своих навыках, и покупалась куча дополнительных занятий! Маршрут экзаменационный не проезжают практически совсем, ездишь по кругу в одном и том же месте на протяжении всего обучения. На дорожные знаки внимания не акцентируют, просто все занятие проходит молча, сидя ( даже лежа) в телефоне! Занятие длится всего час из положенных полтора, полчаса уходит просто на то , чтобы покурить и поболтать возле автошколы со всеми остальными инструкторами! Как на подбор все, откуда вы их берете!? Площадка изучалась мной по видеороликам в интернете, это вообще как!!!!?Психологической поддержки никакой от инструктора, в частности все, что написано выше касается инструктора Аликина на 899, который постоянно сидит с недовольным лицом!Прошу руководство обратить на него внимание! В итоге-перевод в другую автошколу, отличные инструктора ( в отличие от этого) и сдача экзамена в ГАИ сразу же! Люди, задумайтесь! Сплошная выкачка денег в данной автошколе, а результат нулевой!
Александр Медведев
Если было бы можно поставить ноль звезд , это было бы именно так. Просто выкачка бабосов, а работать не хотят, деньги собрали и всё , что бы записаться на вождение нужно какой то квест пройти , это практически нереально, и если ты записался то только со скандалами, вырвешь свой джекпот и то потом звонят и просят перенести по времени. За 2 месяца удалось только 2 занятия откатать, это че за бред ? Как учиться тогда , и то первый раз инструктор никакущий вообще попался. Перекуры оставляйте при себе!!! По телефону вообще хамка сидит, отвечает . Постоянно умничает, огрызается и хамит это что вообще такое ? Уберите её , она с людьми разговаривать вообще не умеет. Люди не тратьте время , деньги , и нервы свои !! Идите в другую автошколу .
ИС
Иван Степанов
До прикрепления в Драйв было 7 неуспешных попыток, здесь сдал с 1 раза.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Виктория Иванова
Самый лучший инструктор(для меня) это Артем. Спокойно научит как надо и все объяснит👍🏽 не зря я попала именно к нему
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ТЕ
Татьяна Ермольчик
Автошкола отличная: инструкторы замечательные и терпеливые, администраторы отзывчивые. НО очень сложно записаться на занятия. Взяла специально две недели отпуска, чтобы подготовится к экзамену в ГАИ спокойно, сижу наготове в 10 утра и записаться просто нереально. То вылетает сайт, то места занимаются в секунду. Речь об автомате. Понимаю, что ресурсы ограничены, но вот уладить момент с записью и всё будет замечательно.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Автошкола👍, перевелась сюда на гос. экзамене, очередей нет, на все вопросы отвечают с радостью, видно что заинтересованы в работе, администраторы хорошие девушки, во всем помогут и расскажут, сдала сразу же, с получением проблем не было, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Марина Тагильцева
Отличная школа
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо Вам, что оценили 🤗
СО
Сезим Омурбекова
Обучалась в автошколе Драйв, филиал на Павлова 38 Хочу поблагодарить инструкторов Виктора и Максима за привитые практические навыки, культуру вождения и аккуратность маневрирования... Вы лучшие !!!!!!!!!
Добрый день, благодарим за добрые слова. Ждём вас вновь 💛
Алëна Суховская
Закончила в сентябре данную автошколу и хочу сказать, что школа отличная! Во-первых, всё организовано на высоком уровне и студенту достаточно просто слушать администратора и делать то, что говорят )) самой можно не думать. Во-вторых, теорию изучала очно и уровень такой, что читать дополнительно ничего не требуется. Всё понятно и с юмором. Ну и в-третьих, и самое главное - инструкторы по вождению на автомате Максим и Виктор просто супер ))) Спокойные, терпеливые и при этом требовательные - садишься в авто и сразу чувствуешь себя уверенно, так как точно знаешь, что тебя поддержат и поправят где надо. Школу рекомендую! Что улучшить: больше автомобилей и слотов для записи.
21 октября 2024, официальный ответ
Алëна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Юлия Нестеренко
Успешно отучилась в данной автошколе на категорию В(АТ). Ранее в этой же автошколе получила навыки вождения моя дочь. В данной автошколе действительно учат, помогают, дают очень дельные советы для дальнейшего успешного применения полученных навыков. Все сотрудники филиала на Павлова высокой компетенции и по-настоящему переживают за каждого, ну а искренняя радость за ученика после успешно сданного экзамена это что-то невероятное. Девочки-администраторы, спасибо за поддержку и каждое доброе слово! Отдельная огромная благодарность инструкторами Максиму и Виктору с 981 машины. Ребята - вы лучшие!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Дима Доморацкий
Отличная автошкола, отзывчивая администрация, хорошие инструктора (особенно инструктор Артем, с номером авто 899), сдал экзамены без проблем, советую!!!
Здравствуйте, Дима, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Никита Журавлёв
Это самая отвратительная автошкола! К теории вопросов нет. Что насчёт вождения, для начала вы будете водить все 25 занятий, скажут быстро проездишь, по итогу это растянется на год, так как записаться не реально, если вы не записались в среду в 10:00 ровно, не успели из-за работы/ учёбы, а запись идёт на всю следующую неделю, вы не сможете записаться больше, так как мест нет!! И вы теряете первую неделю, после ещё неделю из-за отсутствия мест. К экзаменам та же история, вы не сдадите их, вам не дадут, для начала вы не запишитесь на них, 1 раз в неделю запись и 1 раз в неделю экзамен в то время когда люди работают или учатся, а если не сдали жди ещё недели две теряй навык вождения, чтобы последующие попытки ты не сдал ( экзамен идёт 5 минут, чтобы вас завалить, стоит 1200) Также, вам не дадут сдать первые попытки внутреннего, так как вас завалят, по всяким мелочам и будут просить деньги, мелочи в роде едешь выполняя манёвр уже въехав на пешеходный переход, вам скажут вы не пропустили пешеходов, однако на пешеходной останавливаться нельзя, а пешеходы пошли уже после того как заехали на переход!!) Самое главное, инструктора никчёмные, спросил на вождении ОПЛАЧЕННОМ ЗА МОИ ДЕНЬГИ, как сделать разворот на данном перекрёстке так как на правом берегу он очень странно расположен, на что мне ответили, ты 30 занятий ездил, ты должен знать, я первый раз ехал на том перекрёстке и даже если ездил 100 раз на занятиях, ты инструктор и должен меня учить если я не знаю чего-то, а сказали делай сам, ЗАЧЕМ МНЕ ТОГДА ИНСТРУКТОР В МАШИНЕ ЕСЛИ ОН ПРОСТО СПИТ, СИДИТ В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО НЕМУ!! Ах да, вам нужно платить 1200 за каждое вождение, а если прошло год с момента вашего обучения плати ещё 3000 для восстановления, а если после не сдачи гаи и прочего не сдали через 6 месяцев ещё плати 3000 хорошая схема! При не сдаче ГАИ, вы будете направлены на опять внутренний экзамен, 2 попытки бесплатно, а после плати деньги) и вас будут валить пока вы платите)
21 октября 2024, официальный ответ
После 15-го занятия уже можно отрабатывать те знания, которые получили до этого. Ездить под диктовку…
ТС
Татьяна Соколкина
Хочу поблагодарить инструктора Максима за поддержку, за советы и конечно же за терпение)))
ТИ
Татьяна Иванова
Выражаю огромную благодарность филиалу на Судостроительной.Спасибо,что вернули в меня веру,что я автомобилист,а не "квашня",которой нужно лежать на кровати.В мае этого года перевелась с другой автошколы,в которой обучалась почти год.Инструктор Андрей,всё объяснил,спокойно,без криков и претензий.Парковка,гараж,это для меня как "Отче наш"ночью разбуди,встану и сделаю.И самое главное,убрал во мне страх.Отдельное спасибо администратору Виктории,отнеслась ко мне дружелюбно,с пониманием.Когда возникали вопросы,всё объяснит,подскажет.Спасибо вам ребята.Рекомендую автошколу Драйв.Кто бы,что ни писал,а у меня есть с чем сравнить.Права я получаю завтра.От души,Викторий и Андрею.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Авзалова
Отличная автошкола. За весь период обучения мне попадались только вежливые администраторы. Преподаватель по теории объяснял все так, что при выезде на практику, я смогла легко ориентироваться в городе. Инструкторы всегда все четко и терпеливо объясняли, ездили всегда строго по маршруту и положенное время. С записью на вождение проблем не возникало, удобно записываться через личный кабинет и, если зайти в первый день, когда открывается запись на следующую неделю, то вполне можно выбрать удобное для себя время. На все допуски и экзамены можно записаться по телефону и, может быть мне везло, но время ожидания составляло около недели. Единственное, что не очень удобно каждый раз приезжать в офис, что бы внести оплату за вождение или экзамены, и не всегда на филиалах есть возможность оплатить по карте. Было бы здоров иметь возможность оплатить талончики через сайт. Экзамен сдала успешно. Автошколе желаю процветания и успехов.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
@ pahamodniy
вот как на права сдам - 5 поставлю
15 июля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Мы старались 🌸
Андрей Танкович
Лучшая автошкола!Все четко внятно объясняют,на вождении все тоже отлично,сдал с первого раза.Особенно хочу поблагодарить Инструктора Евгения,благодаря нему научился ездить просто балдежно!
15 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
Sasha G
Выражаю безмерную благодарность Автошколе "Драйв" в лице филиала на Павлова 38! Отдельная благодарность инструктору по теории и инструкторам автомобиля 631! Спасибо Вам, что передаете свой опыт и знания так доходчиво! Спасибо Вам за Ваше ангельское терпение! Спасибо за Вашу доброту и отзывчивость! Экзамен сдан! Водительское удостоверение на руках! Счастью нет предела! Желаю Автошколе "Драйв" процветания и успехов! Чтобы ВСЕ курсанты выходили от Вас с водительским удостоверением на руках. И не один ученик не уходил на ожидание в долгих 6 месяцев! Вы лучшие в своем деле!❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Sasha! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
А.
Александра .
Все было прекрасно, очень хорошая автошкола, с адекватной ценой. Машины чистые, хорошие. Очень удобно, что теорию можно слушать онлайн и главное!, на занятия тоже можно записываться онлайн. Огромное спасибо инструкторам, Максиму, Виктору, Александру!! Лучшие инструкторы, все занятия проходили спокойно и комфортно, на юморе, поддерживали на протяжении всего обучения, понятно объясняют, без криков и лишних нервов (увы, столкнулась с этим в другой автошколе). Сдала за 4 месяца. Всем рекомендую)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ОП
Олеся Папикян
Хочу выразить благодарность инструкторам Максиму, Виктору и Александру. Доходчиво все объясняют, спасибо за Ваше терпение.
24 мая 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОТ
Ольга Титова
Училась в автошколе Драйв, выбрала ее по советам знакомых. Училась по воскресеньям что очень удобно так как работаю в будни. Очень понравилось что можно самим на сайте записаться на вождение, не нужно дозваниваться и подбирать дни и время. На экзамен так же, записываешься в удобное время и вас не много человек, тоесть не тратишь пол дня на ожидание (это в самой автошколе). Учитель теории в филиале на 9 мая Александр преподает так что даже учить не нужно, правила просто начинаешь понимать и билеты решаются уже по логике. В филиал на Павлова попала перед экзаменом, инструктор Максим подготовил меня на отлично, отдельное ему спасибо за терпение и обучение. Мы с ним сразу же нашли общий язык. Вообще все инструктора очень вежливые и хорошо обьясняют, если что то не получается отрабатываем по нескольку раз, пока не получится. Отдельное спасибо экзаменатору Александру, я его боялась при первой нашей встрече. Но он перед экзаменом меня поддержал, а после успокоил, так как стресс сказывался, и хоть я и сдала экзамен меня всю трясло. Вообщем впечатление от драйва хорошее, начиная от того "как все устроенно" (что мне не приходилось отпрашиваться с работы, кроме экзаменов) до сотрудников, все вежливые все обьясняют даже если ты чего то не понимаешь обьяснят еще раз, пока не дойдет))) А филиал на Павлова один из лучших так как там работают лучшие инструктора и экзаменаторы. Огромное Вам спасибо. Я сдала экзамен!!! Я счаслива. Всем советую эту автошколу.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда рады вам 😉
Юлия Юлия
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Виктору и Максиму, не могла сдать в другой автошколе в Сосновоборске 13 раз, перевелась в Драйв в Красноярске и получилось с первого раза и на мою 14 попытку🔥 аж не верится! Новые автомобили, с вами не просто катаются и болтают, а только четко и все по делу. Советую от души. Теперь жду права🙈
12 апреля 2024, официальный ответ
Мирослава, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
НБ
Наталья Буева
Начинала учиться в другом филиале, но после неудачной попытки на внутреннем экзамене поняла, что привыкла к одному инструктору и очень волнуюсь и даже теряюсь, садясь за руль другой машины с другим наставником, тем более экзаменатором. Чтобы побороть это волнение, решила попробовать поездить на разных машинах и с разными инструкторами, для этого стала записываться на вождение в филиал на Павлова, 38, и не пожалела об этом. Очень благодарна инструкторам Виктору, Светлане, Максиму, которые терпеливо и тактично разъясняли мои ошибки и недочеты на практике, вселяли уверенность в себе, настраивали на положительный результат. Особенные слова благодарности Максиму за позитивный настрой на заключительных занятиях перед экзаменом ГИБДД и отдельные полезные советы по вождению. Также признательна ответственному по допуску Александру за требовательность и справедливую оценку на внутренних экзаменах и допусках, которые побуждали преодолевать себя, совершенствовать свои навыки и тем самым более подготовленной подойти к сдаче экзамена. Спасибо за ваш труд! Крепкого всем здоровья и благодарных курсантов!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Степан Алексеевич
Драйв-это не просто то место где обучают, но и место где находят настоящих наставников и друзей. Обучался в этом филиале 2,5 месяца. Удобноый сайт для записи на вождение и пожалуй самый лучший инструктор- это Хорняк Андрей Сергеевич(061нт) и Диль Константин (022от). Благодаря этим людям я сдал все экзамены с первой попытки.
Регина Корнилова
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность своему инструктору по вождению Виктору! Спасибо за знания! Спасибо за терпение 🙏🏻Виктор,замечательный инструктор! Это правда ☝🏼 Терпеливый, спокойный, все объясняет понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Подбадривал всегда ☝🏼потому что,были и слёзы,некоторые моменты не получались,а он настраивал,что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕМ! Каждый раз, как буду садиться за руль - буду вспоминать его. А так же хочу сказать слова благодарности Александру, которому сдавала допуски: Строгий, но справедливый, умеет и похвалить, и поругать,всегда разъяснит все возможные ситуации на дороге👍🏼Чувствуется , что переживает за нас, как за своих детей☺️ В общем,спасибо Вам большое❤️ Удачи Вам,и хороших учеников🙏🏻а так же, спасибо девочкам администраторам ( консультантам)за готовность ответить на все вопросы, выслушать все просьбы, за оперативность с документами🙂
6 марта 2024, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей
Хорошая автошкола, если сдать не можешь - всегда можно купить 👍
2 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Всё для Вас!
Марина Сергеевна
После получения прав остались приятные воспоминания о данной автошколе! Очень удобные программа дистанционной теории и система записи на практику. Возможность обучения в вечернее время позволяет удобно заниматься как теорией, так и практикой после работы/учебы. Отдельная благодарность замечательному инструктору Максиму Викторовичу на филиале Павлова, 38! Четко объясняет правила, разбирает ошибки, так, что все становится понятно с первого раза. И что самое важное приятно коммуницирует, не нервничает при совершении ошибок, а скорее наооборот подбадривает. В общем, благодаря Максиму Викторовичу время моего обучение сократилось в два раза. Лучший инструктор! Также большое спасибо девочкам администраторам за готовность помочь и подсказать, если что то не понятно! Буду советовать данный филиал автошколы «Драйв» знакомым, желающим стать хорошими водителями!
Ксеня Атрошенко
Спасибо, за прекрасную возможность стать хорошим водителем! Замечательная автошкола и еще более прекрасный коллектив, начиная от девушек Администраторов, заканчивая инструкторами ♥️ Отдельно хочется поблагодарить Пашкевича Максима, идеальный инструктор, грамотный, опытный, тактичный, с ним у вас не одна минута не пропадет зря ⏳ Корректно указывает и разбирает все ваши ошибки, подбадривает и вселяет веру в себя 💪🏼 Вас никогда не оставят с нерешенным вопросом, обучение проходит гладко и успешно ❣️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксеня! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮИ
Юрий Игнашов
Здравствуйте! Хоть я и не учился в драйве, но хочу поблагодарить за возможность брать доп. занятия по вождению, учась в другой автошколе! Спасибо!)) И спасибо инструктору, не помню имени, с филиала на Партизана.
9 февраля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Павлюченко
Обучение проходил на кат. А . Инструктор по вождению Юрий Поплыко всё подробно объяснил, показал, при выявлении ошибок поправлял, по теории так же всё подробно объясняют по видео уроку либо в присутствии.
Юлия Корнаухова
Те кто хочет пойти в автошколу Драйв идите не думая , я начинала обучение на Чайковского 1 , что могу сказать , по теории преподают все супер расскажут покажут ,но по вождению я конечно была расстроена, и тут я решила сменить инструктора и ушла на Павлова 38,и вот он мой инструктор который действительно все объясняет при вождение все детали которые нужны нам , Светлана эта женщина супер ) с ней мне было интересно и все понятно , и конечно экзамены были сданы с первого раза теории , ну а город я сдала со второго раза так как потеряла время на Чайковского, ну ни чего страшного Света меня на учила что я должна знать на дороге. И теперь я уже с правами ,Драйв на Павлова вы супер и инструктора у вас тоже знают свою работу с курсантами )
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим 💛 Рады работать для вас 🤗
Юлия Родницкая
Хочу сказать огромное спасибо,инструктором Максиму и Виктору,Павлова 38!обучение начинала с нуля,всё всегда доходчиво объясняли,всегда выслушают и помогут,профессионалы своего дела!!!Спасибо
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо 🔥
Олеся Степаненко
Всем рекомендую автошколу Драйв!!! Проходила обучение по теории на Чайковского,1. Преподаватель от бога, Кагиров Ринат Рафисович, очень интересно и доступно рассказывает и объясняет! Экзамены по теории с первого раза сдала! Инструктора своего не сразу нашла, пробовала на двух разных филиалах, пока не записалась на Павлова, 38 к Максиму! Самый лучший инструктор! Уравновешенный, доступно всё объясняет! Даже самый тугой курсант поймёт)). Все экзамены по вождению сдала с первого раза! Благодарю, теперь я авто леди!!!
Н
Настасья
Выражаю огромную благодарность инструктору Максиму. Не думала даже, что успею всё сдать до Нового года, но именно он правильно меня исправлял, направлял и нацелил на сдачу. Итог- права на руках! Это тот специалист, с которым реально всему научиться, никогда не оставлял с нерешенной задачью, всегда заново всё повторяли, где не получалось!
25 декабря 2023, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ТМ
Таттыбубу Мыкыева
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Максиму! Очень вежливо и конкретно объясняет задачи! Всем будущим курсантам рекомендую. Максим, спасибо вам за чёткость! 😊
Артем Калашников
Хотите хорошо научиться водить автомобиль и быстро с первого раза сдать экзамен, тогда Вам сюда к автоинструктору Максиму Пашкевич. Очень грамотный и компетентный инструктор! Учась у него навыкам вождения, я быстро и хорошо научился водить машину и сдал экзамен без запар с первого раза. Считаю, что такой итог моего обучения в этой автошколе, как мое умелое вождение и сдача финального практического экзамена в ГИБДД с первого раза - это целиком и полностью заслуга Максима. Огромное спасибо Максиму и в целом автошколе Драйв!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Полина З
Закончила обучение в автошколе драйв и сегодня получила права:) Посещала несколько филиалов и на всех очень хорошие администраторы, всегда готовые подсказать и помочь. К экзамену готовилась с Максимом Викторовичем - спокойный, но при этом участливый инструктор, с которым чувствуешь себя уверенно за рулем. Никогда не повысит голос и не заставит усомниться в твоих способностях. Грамотно объясняет как площадку, так и маневрирование в городе так, что даже на незнакомом маршруте не растеряешься) Спасибо за ваше ангельское терпение к порой совсем уж нелепым косякам 🥹
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
ВА
Виктория А
Спасибо большое за полученные знания и успешную сдачу экзаменов! В данной автошколе работают профессионалы своего дела. Администраторы всегда вежливы, всё необходимое расскажут и подскажут! Преподаватель по теории с филиала в центре информацию преподносит так, что она легко и быстро запоминается! Инструктор Максим помогает правильно настроиться на вождение, не бояться машины и дороги, спокоен, чётко и грамотно объясняет поставленные задачи, даёт хорошие советы, для успешной сдачи экзамена!
Женя Коткова
Доброго времени суток! Закончила обучение на категорию «В» в этой автошколе 👍УРА-а, завтра получаю права! Хочу поблагодарить инструктора Максима, к которому случайно попала на вождение уже к завершению обучения (жаль, что раньше о нем не знала). Молодой парень, очень уверенный. С ним спокойно чувствуешь себя за рулем даже, если ты паникерша как я. Четко объясняет ошибки (если они есть). Макс Викторович ЛУЧШИЙ, рекомендую! УДАЧИ и развития автошколе и всей команде «Драйв»!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
НаТаЛи ✔️ Лукьянова
Вот и прошел год как я с правами! Езжу с первого дня как их получила!!! Училась в автошколе на П.Железняка!!! Теория объясняли очень доступно, с примерами и видео уроками!!! Инструктор по вождению- Максим, я считаю что это лучший инструктор!!! Вежливый, тактичный, всё доступно объяснит!! Покажет, нарисует, если не понятно ещё раз покажет, расскажет!!! Спасибочки ему огромное за терпения!!! Рекомендую всем именно Максима!! Хотя расскажу честно, уже рекомендовала ☺😉 и теперь ещё одна автоледи сдала на права благодаря ему!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
Ольга Мавлетшина
Училась в автошколе Драйв на Павлова,хочу отметить преподавателя по теоретической части,очень интересно и доступно все объяснял,а так же выразить огромную благодарность инструктору Максиму,не пожалела,что выбрала именно его.Максим знает свою работу на все 100%,все расскажет,если надо и нарисует,без нервов и криков,с таким инструктором очень комфортно было ездить.Спасибо ему огромное за проделанную работу,буду рекомендовать Максима знакомым
ЕВ
Его Вал
Училась в этой школе с инструктором Максимом. Очень компетентный инструктор, доступное пояснение задач. Рекомендую всем будущим курсантам. Максим, вам большое спасибо!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады знакомству!
Юля
Сдавала 2 внутренних допуска и экзамен ГАИ в этом филиале, училась в другом. Напряженное ожидание, конечно,во время экзамена. Я приезжала к 8-9,по итогу садилась в машину в 2-3 дня. Ребята успевали и поспать, и поесть. Там успеваешь пройти все стадии: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение. И когда говорят твою фамилию и тебе нужно резко собраться, что не всегда у меня получалось. Претензий не имею, видимо это отработанная схема, и так удобней. Допуски сдала с 1го раза, ГАИ С 4го раза. 2 раза сама виновата. Инспектора 3 из 4х понравились, адекватные,один не понравился. Инструкторы от автошколы, Александр и Дмитрий (могу ошибиться в именах), которые на экзаменах работают, классные,сразу видно, что хорошие отношения с инспекторами. Считаю, что это важно. Один инспектор прям сказал на экзамене, что любит Драйв. И как пример:я успела 4 раза сдать экзамен в гаи(первые 3 с интервалом в неделю-две, а 4ый аж через месяц), а моя знакомая с другой автошколы не может на первый экзамен выйти. Начали учиться одновременно в разных автошколах. Так что я рада, что выбрала эту автошколу, советую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!