Перцы

Пицца-паста-бар
4.3
Бесплатная круглосуточная доставка от 600 рублей!
4.3
Евгений Васько17 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤ С Уважением, Перцы.
МП
Мария Пугачева1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас к нам снова 🙏🏼 С Уважением, Перцы.
ЕД
Екатерина Денисовна7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова ❤ С Уважением, Перцы.
Павел Шнюк12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё ❤ С Уваж…
Ksusha Sheps3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще! С Уважением, Перцы.
Ксюша 🐣💗1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝 С Уважением, Перцы.
Елизавета 🤍12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 💛 С Уважением, Перцы.
Матвей Юшков3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🙏🏼 С Уважением, Перцы.
Aleksadr Shashko11 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, Перцы.
Анна Хмелёва3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады работать для вас ❤ С Уважением, Перцы.
Ваха Идигов12 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Будем стараться и дальше! С Уважением, Перцы.
BPANIBOY7 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приезжайте ещё! С Уважением, Перцы.
П
Полина2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 😁 С Уважением, Перцы.
Ирина Алексеевна3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛 С Уважением, Перцы.
Виктор Дутов2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸 С Уважением, Перцы.
В!
Варя !2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться 💛 С Уважением, Перцы.
ЭЭ
Эщкере Эщкеревич3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤗 С Уважением, Перцы.
СИ
Сергей Иванов1 отзыв
Приехал с тремя внукам покушать пиццы. На входе встретила не довольная девушка. Сложилось впечатление, что я кому-то что-то должен. Раздел детей, на это у меня ушло минут 5-10. Принесли меню. Дети с удовольствием начали выбирать блюда. Какое же мое удивление было, что при пустом зале время ожидания пиццы 50-60 минут!!!! Если заведение уделяет внимание приготовлению блюд на вынос, вы тогда закройте свое заведение на замок и готовьте куда вы хотите и сколько хотите. Мне эта информация зачем, когда я раздел детей и столько времени потратил на выбор блюд? Нельзя это было сказать при входе??? Вы себя позиционируете как заведение с официантами с менеджером на входе, а по факту обыкновенная забегаловка, ориентированное на доставку курьерами. Хочу добавить, что даже детская комната не работала. Не знаю кто пишет положительные отзывы и не хочу гадать, но это заведение точно больше не в моем списке где можно покушать.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленны…
Анастасия Гонтарева3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝 С Уважением, Перцы.
Ksenia Meschaninova2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ksenia! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸 С Уважением, Перцы.
Alisa Gubina2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались! С Уважением, Перцы.
Стеша онешко2 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Стеша, за доверие! Нам очень приятно 🙏🏼 С Уважением, Перцы.
ЕТ
Елена Тахватулина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸 С Уважением, Перцы.
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝 С Уважением, Перцы.
Малика Юнусова9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Малика! Благодарим за доверие 🤗 Приходите ещё. С Уважением, Перцы.
Карина Потехина28 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, П…
AF
Alex_ulyana Forever6 отзывов
Андрей А1 отзыв
пе
павел ермолаев3 отзыва
Т
Татьяна3 отзыва
Посетили данное кафе с коллегами 26.11.25. Я заказала крем-суп с лисичками из сезонного меню. Готовили достаточно долго, что удивительно при малой загрузке зала. Получив заказанный суп с лисичками, я их там не обнаружила. Пригласили официанта и администратора, они самоотверженно утверждали, что они просто утонули в супе. Начав кушать суп, меня ждал следующий сюрприз: это оказался совершенно другой суп- с креветками ))) это был просто анекдот :) Опять позвали официанта и администратора, они повторно самоотверженно утверждали, что я не права и мне подали суп с лисичками. Такого я не видела ни разу в жизни... Также был ещё нюанс: Принесли нам пиццу и ушли, приборов нет, выловить официанта невозможно, стоят спинами к столам, видимо обсуждали суп с лисичками или креветками ))))) В целом еда вкусная, как всегда человеческий фактор в минус.
ДП
Дарья Петрова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще! С Уважением, Перцы.