Lucky
3.7
В здании
3.7
Алексей Булуков
Оставлял ковер на хим.чистку, отличная работа, убрали всю грязь и запах, работой доволен !
Андрей .
Заставлял перемывать машина в круг, после первой мойки как только выехал на улицу сразу в глаза разводы грязи
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Когда была оказана услуга и в какое время?
Александр Гаврилов
Отлично сделали химчистку салона! Все понравилось! Цены по городу самые низкие!)
Алексей Левандовский
Не советую данную автомойку. Персоналу все равно что в документах написано "легковой универсал", считают по цене паркетника.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему комплексу. По документам автомобили делятся на две…
Анатолий Лемехов
Моют хорошо качественно рекомендую и цены приемлемые
JW
Johny White
Отлично почистили, все понравилось) Моей старой Тойоте 97годо тоже очень понравилось 👍 Рекомендую
ВИ
Виктор Иванов
Дорого для столь не проездного места.
СП
Сергей Пашихин
Заехал на мойку. Мойщик один. Расчёт тока наличка. 🤗
Валерий
Записался на химчистку салона за неделю. Приехал в назначенное время. Приемщик отказался подписывать акт приемки автомобиля. Затем предложили, заранее, подписать Акт, что работы все выполнены претензий нет, и оплатить 100% . Затем выяснилось что оборудование у них не исправно и когда сделают чистку салона не известно. Не рекомендую данную мойку.
Светлана Куминова
Не рекомендую, от слова совсем!! Была договоренность с админом за 2 недели, приехали в пятницу по пробкам, в итоге оборудование не рабочие, так еще и предоплату потребовали 100%, просто жесть.
Ольга Троян
Мою машину только здесь много лет 😊 отличная мойка
НО
Наталья О
Делали химчистку авто. За 7500. В эту сумму включалось: потолок, пол, багажник, сиденье. Мойка снаружи, чернение резины в подарок. Через сутки забрали машину, выгнали на улицу. Потолок местами грязный, мойщик при нас доделал. Бардачок тоже остался грязный, тк он из замши. Уже дома обнаружили, что обивка багажника как была грязной, так и осталась. Может быть только пропылесосили. Освещение на мойке плохое из-за этого ничего не видят. Не качественная работа за приличные деньги
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Свяжитесь с нами, пожалуйста, чтобы мы устранили недочеты химчистки.
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительная мойка, просил сделать комплекс, в салоне как будто грязной тряпкой возили, кузов нормально не промыли, местами грязь так и осталась. Еще и по приезду домой увидел что, поцарапан бампер. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ МОЙКУ!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и время вашего приезда. С уважением, администрация
Д М
Ужасная мойка, отдал 700р за мойку в итоге коврики мокрые в машине, сам вытаскивал и сливал воду, в салоне грязно как будто не пылесосили даже, сломали каким-то чудом крепление под сиденьем и просто положили на заднее сиденье, даже не сообщили об этом, уже потом увидел его случайно. Снаружи все в разводах и неотмвтой грязи, под колесными арками земля, её можно руками брать. Моют на от...бись. 2й раз заезжаю и второй раз такой результат. Больше сюда не заеду никогда
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Для служебной проверки просим указать дату и время посещения автомоечного комплекса, а…
а
александр
Расширьте ворота по высоте. И клиентов будет больше.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваше мнение. Считаем данный отзыв не обоснованным. Конструкция этого…
Сергей Лебеденко
Приехал помыть машину 28.03.25 в 20:04, так как первый раз решил спросить у автомойщика где ресепшн и озвучил свои намерения, мужчина сказал что они домывают последние и выпускают машины(прям сейчас пока пишу одну из двух выпустили) меня не примут так как устали и всё равно что написано что им ещё час работать👍 всем бы так работать 😂
Kesha
Хорошая мойка, пользуюсь уже много лет, рядом с работой. Быстро и дёшево. Администратор приятная девушка
annette19
Отличное соотношение цены и качества. Недорого и чисто. На других мойках ценник в сравнении в 1,5 раза выше. Ещё бонусная система есть
alexnaum
Спасибо, всегда быстро и качественно. Очередей мало, удобная комната отдыха. Обслуживаюсь не первый год
ОС
Олеся Сластных
Мыла машину на этой мойке второй раз,первый было все отлично,парень помыл машину на все пять звезд,даже карандаш завалявшийся нашел положил в подстаканник,поэтому решила,что нашла для себя оптимальный вариант,после вчерашней мойки остались негативные впечатления,машину помыли очень быстро,хотя заказывала комплекс, сложилось впечатление,что не заморачивались с пылесосом, коврики положили мокрые в автомобиль, под ними на обшивке стоит вода ,самое обидное,что испарилась секретка от колес,лежавшая в подстаканнике, обыскала весь автомобиль,перевернула все коврики,не нашла.Зашла сразу же после мойки к админу,она и мыла машину, ответ был «о нет,нет ,точно никуда не перекладывала,не видела»,потом позвонила оставила номер,вдруг найдут,но уже маловероятно.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мастер Александра действительно очень быстро и качественно моет машины, претензий к кач…
Андрей Шаман
Хорошая мойка. Довольно быстро, качественно, не дорого. Минус ⭐ за отсутствие предварительной записи.
Алексей Красноярский
Отличная автомойка
Vlad Mukhortov
Несколько лет вполне сносно мыли. Сегодня просто не смогли помыть с 2 попыток как специально. Без комментариев. Жаль потраченное время и деньги
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, дату посещения автомоечного комплекса и гос номер машины, ваш…
Олег С
На кого попадешь из мойщиков. В этот раз плохо помыли, в прошлый нормально.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Подскажите, пожалуйста, в какой день и в какое время вы были в…
Светлана Е
быстро , качественно и недорого помыли.
HH
H H
хорошая мойка, цена норм и есть скидки для клиентов постоянно. моют на качество
Aliona S
Первый раз вижу такой уголок для детей на автомойке! Очень классно, потому что приходится около 40 минут ждать с ребёнком.
Владимир АиСТ
Обслуживаюсь на данной автомойке уже свыше 7лет. Приезжаю и наличных и рабочих машинах. Александра была изумительный администратор оценка 5. Сколько она перетерпела от недовольных клиентов и от непрофессионалов мойщиков не передать словами. Максим админ работает также давно оценка 5. Бывают не до понимания но все решается). 🤝
ЗТ
Злой Тип
Смотря на кого попадешь, могут хорошо помыть, могут плохо ...
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, дату приезда и вашу марку машины. С уважением, администрация
AH
Alisa Hizon
Позвонил вечером в четверг, поинтересовался могу ли я оставить два сиденья на химчистку, сказали да, приезжай не вопрос. Через день заберешь примерно... Ну хорошо, приехал утром, спросил почистят, кивнули, ага. Достал из машины, благо откручены, занёс. Пошли записываться. Говорит через дня два три начнём их делать, все в отпуске!! Плюнул, развернулся, забрал сиденья, спасибо нк надо
7SSever .
Хорошая автомойка и стирка ковров 5+
Сергей Майор
Добрый день. Мойкой пользуюсь не первый раз. Ребята молодцы быстро. Качественно. Очень доволен. Есть система бонусов. Вообщем рекомендую всём. Сам так не помоешь
ДА
Дмитрий Абрамович
Хорошая мойка, всё нравится.
Анна Анна
Все нравится. Цены приемлимые, моют быстро и хорошо. Действует бонусная система.
Иван Алексеевич
Автомойка Lucky — это идеальное место для тех, кто ценит своё время и автомобиль. Профессиональный подход, качественные материалы и внимательное отношение к деталям. Радует их быстрая работа и безупречный результат. + постоянные скидки каждый месяц)
Елизавета Гоницкая
Не рекомендую! Никогда не придираюсь, чтобы прям "вылизанный" кузов был, но то как помыли сегодня, это просто ужас. На что сотрудник сказал- "заезжайте ещё раз, перемою, пена плохая". Но заезжать 2 раз у людей просто может не быть времени!!! Работают на авось, вдруг прокатит и не заметят...
30 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, ваши контакты на наш e mail : lucky24rf@gmail.com
Jo Strayker
Стекло мне лобовое в нутри машины ещё никогда ни кто на мойке не натирал полиролью!!!! С каждым годом всё хуже и хуже.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, данные о вашем посещении и контактный номер на нашу почту lucky24rf@gmail.com
Пазик К
Отличный сервис рекомендую! Обслуживают быстро, качественно, недорого!
Александр Ковалев
Рано открываются, работают чëтко. Просторное место ожидания.
ШК
Шерзод Каримов
Хорошие специалисты своего дела, персонал общительный, советую всем.
Гена Лыткин
Хорошая мойка, мою сдесь киа бонго, моют хорошо.
О Скор
Приезжал утром, мойка открыта, а мойщиков нету! администратор принимает машину и просит подождать, пришлось ждать 40мин.!!! Чуть не уехал. Я понимаю понедельник день тяжелый, голова болит с буха, ну тогда спите до обеда и напишите что в пн с 14ч работаете. Помыли нормально, поэтому +3
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить дату и время посещения автомоечного комплекса. Время ожидания в оче…
Арина Лысенко
Отличная мойка,хороший персонал, быстро машинку помыли👍
Михаил Александров
Хорошая мойка, демократичные цены, качество соответствует цене. Приеду ещё раз👌🏽
Макс Кремень
Хорошая мойка! Бываю часто, моют норм, чек средний по городу, главное оперативно)
Зинаида Куприянова
Отличная мойка. Рекомендую. Цены приятные
Иван Куприянов
Хорошая мойка
ЕЕ
Елена Елена
Единственная мойка где отлично, качественно и быстро моют машину. Заезжала на разные мойки ,но возвращаюсь только сюда! И цена хорошая, персонал замечательный, и работу свою выполняют отлично. Администратор которая работает сегодня 15.02.2024 утром, очень вежливая, приятная девушка)
Алексей Борисенко
Отличная мойка