Флигель
2.8
Забронировать
2.8
вячеслав останин
Чисто, относительно тихо. Но, очень тесно. На 15м 8 кроватей, нет розеток.
Олеся Казакова
Администратор грубая номера грязные,пыльные ,стены тонкие все разговоры слышно
Персонал очень грубый(особенно рабочий)
Грубо разговаривают
Пользователь
Добрый час! Всё на должном уровне! Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Широкий спектр услуг.Приемлемые цены.Администратор Ирина Владимировна отличный сотрудник и очень хороший человек! Благодарю Вас! 25-26.04.25. К./10
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Роман Васильев
На соревнованиях живем здесь, все классно!
TS
Toxirjon Shokirjonov
Вообще нет влажности не уважает клиента грубо отношения
Денис Харлапенков
Все бы не чего,но администратор работающий в данном хостеле 15.09.2024 к сожалению не могу сказать имя так как не представилась и хамски себя вела . Вывела регламент данного заведения на первое место нежели сервис для клиента. Этого же числа в одном из номеров проживал мой однополчанин. Ожидал отправки поезда этой же ночью. Я живу в городе и так как мой друг уезжает я решил провести время у него в номере( номер двухместный) . Мы не шумели не распивали алкоголь . А всего лишь ходили по магазинам и покупали вещи в дорогу для моего друга. Как мне показалось данный администратор обнаружил нашу платеже способность и запросила за ожидания гостя в номере моего друга дополнительно 1000 рублей. Считаю что цена крайне завышена и крайне не уважительно отнеслись в данном заведении
VV
Vincent Van-Goth
очень плохо, пахнет ужасно. персонал не гостеприимный. стены гипсокартон.
рБ
репАзиатке Бандера
Весь персонал хороший кроме азиатки она ночью занималась сексом с нерусским мужиком плохо общалась с клиентами зажимала туалетную бумагу воровала вещи, редко выносили мусор и запрещали его кидать в мусорку начала выселение раньше чем положено
томас шелби
азиатка очень строгая
Дарина Александрова
Очень приличный хостел, по приемленным ценам. Уютно, комфортно, чисто. Запрещено распивать спиртные напитки, что позволяет отдохнуть и не беспокоится о комфорте. Заезжаю не первый раз.
Наталья Исипова
Здравствуйте! Провела ночь в одноместном номере. Удобно, чисто. Выспалась . Сотрудники проявили заботу обо мне, попросив других постояльцев с детьми не шуметь. Санузлы и душ чистые, кухня хорошая. Рекомендую
Natalia Mamula
Форс-мажорные обстоятельства привели меня в эту Гостиницу - сама местная)) Сказать, что была удивлена - это ничего не сказать... Чистота идеальная, вежливый и внимательный персонал!!! Отдельное человеческое спасибо Администратору Анастасии))
Алексей Алексеев
Самая ужасная гостиница, не верте отзывам с оценкой в 5 звёзд, написано по просьбе хозяев видимо, если оставить этих людей пожить там хоть сутки они сразу бы изменили свое мнение. В гостинице плохо всё, начиная от персонала на входе, заканчивая тонкими стенами. Если вы хотите отдохнуть и набраться сил, вам точно не туда. Потому что в 6 утра начинается шум в коридоре а слышимость такая как будто шумят у вас под ухом. И отдельная просьба к хозяину данного заведения, наймите пожалуйста достойных администраторов. Женщины которые не могут посчитать стоимость жилья даже на калькуляторе не должны работать с деньгами.
РВ
Ральф Вигам
Позвонил за три часа,забронировал.Подтвердили что «есть места,подъезжайте» Бронь на имя,говорю « Еду к вам из другого города. В итоге час ночи, - 27 на улице.Мест нет,даже не впустила эта ##ка на порог,погреться.Отшила через домофон.
Наталья Арышева
Заезжали проездом , зашли посмотреть и были в шоке . Запах просто ужас такое ощущение , что ходят прям где то в коридоре по большому! Сами номера тоже жуть сан узел вообще ни чем не загораживается просто типо тамбура в комнате . Вообщем не тратьте своё время если хоть чуть чуть себя уважаете !
КЛ
Кирилл Лукашов
Гостиница отстой , персонал очень не гостеприимный
Сергей Кафельников
Здравствуйте Уважаемая администрация гостиничного комплекса Флигель! Спасибо за услуги предоставленные Вами. Персонал вежливый, отзывчивый. Чисто и уютно, а самое главное не дорого. Приятно были удивлены тем, что съехали по времени раньше и нам вернули разницу, чего не делает ни одна гостиница. СПАСИБО!!!!!
Иван Куражнов
Недорогая гостиница. Коридор, слева 1-2 местные номера, справа - хостел. В номере есть туалет и душ, если повезет - холодильник. В этом же здании есть столовая, завтраки и ужины можно включить в стоимость проживания. Даже готовили и оставили завтрак и ужин на выходные в холодильнике. Это плюс для командировочных. Из замечанй: нет окна (не критично), иногда в номере холодно (на ресепшене выдали обогреватель), хорошая слышимость в номерах (бывает соседи шумные).
12 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас!
Альбина Кампон
Приезжала на учебу,жила здесь 21 день. Я в восторге от этой гостиницы. Комфортные номера, чистые. Вежливый персонал. Чистые туалеты,душь . В этой гостинице отлично всё. 👌👍🏼
9 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо!
Anastasia Vysotina
Приезжала с сестрой в Красноярск,нужна была Гостиница и мне посоветовали Флигель.Персонал вежливый,всё чистенько,аккуратно,в номерах тоже всё чисто,никаких насекомых нету,у них всё под контролем с этим,я заметила)) девочки администраторы посоветовали столовую,сходили,готовят вкусно там.Еще в самой гостинице есть баня,на следующий день на вечер заказали её,так как стало интересно) ой,как же там классно,обязательно сходите в эту баньку ;) в общем,мы с сестрой не пожалели,что поехали именно во Флигель,цены приемлимые,персонал отзывчивый,никаких алкашей и дебоширов нету.обязательно как буду в Красноярске,поеду именно сюда.рекомендую эту гостиницу 👍🏼
stas.medvedev.17
Приезжали с командой на соревнования, по советовали данную гостиницу, жили там неделю все понравилось чисто уютно, хороший персонал!)
SM
Stas Medvedev
Приезжали с командой в Красноярск на соревнования,по советовали данную гостиницу очень уютная, везде чисто, хороший добрый отзывчивый персонал!
czarev.lenya777
Полностью согласен с предыдущим отзывом, гостиница действительно ужасна: помимо всего описанного холодно(первый раз видел пластиковые окна заклеенные скотчем,а на просьбу дать обогреватель страшненькая администратор удивленно округлила глаза -типо у них жара) и очень хорошая слышимость в соседнем номере громко выпивали,а с утра начали ругаться в коридоре как я понял хозяин орал на своих теток,но это еще не все ...Утром по дороге в якобы вкусную столовую, на самом деле совсем не вкусную (такое впечатление что блины они жарят на машинном отработанном масле-дальше пробовать не рискнул)Столкнулся с нерусским чуваком выносящим таз фарша из номера по соседству!В гостинице на одной параллели с номерами МЯСОРУБКА!!!! Куда смотрит СЕС???Когда между делом спросил у дежурной что там-сказали вип номер!?Короче не стал дожидаться ночи и сьехал...
Михаил Непомнящих
гостиница ужасная. когда заходишь сразу чувствуешь запах сырости и грибка. холодильник(маленький) один на все комнаты. Жили 7 человек в одной комнате, прикроватных тумбочек всего три на всех. туалеты и душевая в одном помещении, т.е. кто -то моется а кто-то сидит в туалете. очень неприятно. черный грибок между плиткой. горячая вода не пойми как подается, то есть то нет, часто принимал холодный душ. когда я там останавливался Wi-Fi не работал. Цены хоть и низкий но за точно такую же цены можно найти значительно лучше. Жил там неделю, за все время полы в комнате помыли один раз. на их офф сайте так и не нашел как написать отзыв. а так да, персонал приветливый
Александр Голынец
Искал по Красноярску что-нибудь до 2000р. Поездил по помойкам типа Речной , потом заехал во Флигель. 1500 номер с большой 2-х спалкой, удобства все в номере, но номер без окна. Есть инет и горячая вода, что для меня было основополагающим при поиске. Внизу столовая, не ходил пока, тётки на ресепшене приятные, сами решили поменять бельё в номерее и сделать уборку, хотя номер был уже приготовлен. Есть термопот, правда на ресепшене, но это рядом. Телек в номере есть, но тоже не включал, не нужен. За. 1400 можно было взять номер с раздельными кроватями и окном, но без удобств, также есть койки по 500, не в курсе скольки-местный номер. Честно говоря слышимость хорошая, но слышал только что происходит в корридоре, когда там громко говорили, а за стенкой не слышно.
taturova
чисто и уютно в номерах, приветливый персонал, качественное обслуживание. Главное нет суеты и лишнего шума - действительно можно отдохнуть!
77ronaldo
Рекомендую воспользоваться услугами данной гостиницы, комфортабельность и высший уровень обслуживания по приемлемой цене- гарантированы. Я остался очень хорошего мнения и планирую посетить снова.