Kyb-krsk
Магазин автозапчастей
Николай Степанов
Покупал стойки и запчасти на stepwgn в данном магазине пришло все быстро качество обслуживания на высоте!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и высокую оценку! 👍 Всегда вам рады 🤝 Хороших Вам дорог🙂
Кирилл Черняк
Хорошая компания и консультанты, которые помогли сориентироваться по запчастям. Доставка в офис в день оформления заказа. Все удачно, рекомендую данную организацию
5 июня 2025, официальный ответ
Хороших вам дорог👍 Благодарим вас за обращение и высокую оценку 🤝 Мы стараемся для вас 😃
ап
артур панов
Красавцы могут
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и высокую оценку 🤝
РР
Роман Роман
Консультация отличная,пришло все целое запакованные.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝
о
олег
Отличный магазин, внимательные и грамотные менеджеры . В этом магазине нашёл именно тот амортизатор который искал больше месяца по просторам интернет. Огромное спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение! Хороших вам дорог🤝
СЧ
Сергей Чегуров
В целом всё отлично! Позвонил, уточнил наличие. Менеджер сообщил, что амортизаторы под заказ, приедут с Новосибирска через два дня. По реквизитам внёс предоплату, через два дня забрал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады 🤝
НФ
Наталья Федоровна
Обратилась в данный магазин за запчастями на свой автомобиль Honda Arwave, менеджер проконсультировал и ответил на все мои вопросы. Купила комплект амортизаторов KYB передние и задние сразу. Сделали приятную скидку)) 😊И на мое удивление предоставили от магазина расширенную гарантию 2 года! В других магазинах, куда я обращалась, гарантий нет, да и цены у других были выше на те же самые амортизаторы.. Замечательное обслуживание, желаю вам процветания! И буду всем рекомендовать👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Постоянным клиентам скидки более 20%. Обращайтесь, всегда вам рады! Хороших…
ДР
Дмитрий Рукосуев
Покупал у них два комплекта стоек, оба комплекта в морозы стучат, толи kyb реально нехорошие стали, то ли данные товарищи продают контрафакт,но факт остаётся фактом.Возврата денежных средств у них тоже не добьёшься, дадут вам гору бумаг и скажут, а давай докажи. Мой совет, лучше обходить их стороной.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы работаем с официальным дистрибьютором KYB уже более 15 лет, а так же предо…
Сергей Политыкин
Хороший выбор и доступные цены
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь. 🤝
X
X-Air
Предыстория как у всех - после зимы стойки приказали долго жить. Правая передняя и левая задняя, автомобиль Toyota Camry 2014г. Пробег 175000. Искал варианты по интернету, остановился на kyb-krsk. Заказал стойки в круг - 40 килорублей, сделали скидку 1000). Устанавливал сам, проехал 3300км. по Алтаю. Стойки по сравнению с оригиналом (Токико) чуть по жёстче, может пока новые? При покупке задние были производство Япония, перед Малайзия. Единственное отличие наклейки на японских были приклеены ровно, на малайзийских слегка криво). В общем и целом покупкой доволен, продавца рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку👍 Хороших вам дорог! 🤝
КП
Кирилл Павлов
Брал на Honda fit пружины, сайлентблоки, линки и наконечники. Все подошло, хорошего качества. Рекомендую данный магазин!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение 👌 Будем рады вам всегда. 🤝
Валентин Кравченко
После зимы потекли по кругу ещё заводские стойки, машина Тойота возопила о помощи, обратился сюда впервые и остался вполне доволен предложенным менеджером Владимиром ассортиментом и стоимостью автозапчастей KYB или аналогов, скоростью и доброжелательностью его работы и удобной для клиента возможностью выбора времени обслуживания в "дружественном" офису продаж автосервисе Поршень с 8-мью подъёмниками, находящемся в непосредственной близости от офиса. Желающим обслужиться в другом автосервисе - тоже как угодно клиенту!) Рекомендую однозначно!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.👍 Хороших вам дорог! 🤝
Максим Бирюков
Хороший сервис, быстрая доставка, грамотный персонал
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Алексендр А
Выбор неплохой у них и по ценам все адекватно. Подбирал новые амортизаторы на Audi A6, помогли, посоветовали что лучше взять. На установку к ним в сервис ездил, быстро поставили, все ок.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Нагучев
Друг посоветовал магазин, обращался после майских праздников. В целом, доволен магазином. Помогли подобрать запчасти, нормально общались, все вежливо, не навязчиво. По качеству запчастей нет вопросов, гарантия есть. все как положено.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших вам дорог. 🤝
VG
Vyacheslav GBR
Покупал Линки. Продавец очень добрый. Рекомендую данный магазин.
25 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виктор Синицын
Очень хороший магазин,отличная команда, не первый раз к ним обращаюсь,все вопросы и доставка оперативно решаются.Адекватные цены, рекомендую всем
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
МЛ
Михаил Л
Нормальный магазин, несколько раз тут запчасти заказывал, все что было нужно, все быстро находил. Хорошие расценки, не завышены. Консультации по подбору бесплатные и реально быстро и точно помогают подобрать нужное.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. 👍Были рады помочь 🤝
Владимир Черников
Мне понравился этот магазин в плане выбора запчастей и в плане цен. Обращался две недели назад, покупал новые амортизаторы на свою машину. Помогли подобрать, проконсультировали, заказ быстро оформили и доставили. Аморты новые, на гарантии, ценник меня устроил. Спасибо!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку👍 Ждём вас к нам за новыми покупками👍
Step 124
Приобретал газовые стойки на Mark2 x100 в данном магазине. Я был приятно удивлён. Цены ниже чем у остальных, хороший ассортимент запчастей. Качественные японские стойки. В подарок выдали пыльники. Рекомендую данный магазин 👍 спасибо большое!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.👍
ОЯ
Ольга Яковлева
Всегда посоветывают..помогут очень.внимательные..дружу с.ними третий.год Ольга
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова👍 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Евгений Прокопов
Качеством товара доволен все подошло и доставили все быстро стойки kayaba на виш 20 кузов
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 👍 Ждём вас в гости снова 🤝
ВП
Василий Полыков
Обращался в данную компанию и не пожалел! Качественное обслуживание, продавец быстро подобрал нужные запчасти для моего автомобиля. Проконсультировал по вариантам и помог уложится в бюджет) При магазине есть сервис, находится рядом, далеко ехать не нужно. Там же все заменили, дополнительные работы и услуги не втюхивали. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 👍 Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Боровицкий
Отличный магазин быстро подобрали автозапчасти по VIN номеру отправили транспортной компанией,хорошо упокавали дошло все в срок и целое рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤝
КУ
Клиент Уважаемый
На Handa civic приобретал стойки, пружины и тормозные диски. Удивили цены, ниже чем у кого либо в городе. Запчасти хорошего качества.(Kyb оригинал Япония) Быстро доставили. Благодарю!
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 👌 Будем ждать вас снова.
Елена Комиссарова
Позвонила по объявлению по амортизаторам, молодой человек проконсультировал по всем вопросам. Приехала за стойками, купила, выйдя из кабинета, и остановившись услышала звонок по телефону сотрудника…что стойки бу, с дефектом, главное чтоб я этого не заметила! Вернулась обратно, задала вопрос консультанту, на что он рассказал что на самом деле стойки деффектные! За тем позвонил рукаводитель степан, и по телефону пытался оправдать сотрудника… продалжая вешать лапшу на уши! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОДАВЦА!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Наше представительство предоставляет только новую оригинальную продукцию с гаран…
Евгения Белякова
Рекомендую всем этот магазин! Приобретала автозапчасти на Хонду Фит , менеджер Владимир оперативно подобрал все необходимые детали для подвески и посоветовал лучшие аналоги по моему бюджету. Приятно удивили цены , и ещё сделали дополнительную скидку по акции, потому что купила все 4 стойки Каяба. Ещё и гарантию предоставили. Теперь буду обращаться только к вам👍
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 👍 Ждём вас в гости снова!
Leonid Hodonov
В сентябре 2023 года на филдер приобретал джет, классные амортизаторы. С ними машина стала более плавной и комфортной. Катаюсь и горя не знаю, отличный магазин, всем рекомендую!!!
31 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Вера Гарипова
Отличные ребята, вежливые, позитивные, так общаются, как будто мы старые друзья,что очень приятно! Оперативно подобрали стойки, два варианта подешевле и подороже, Татьяна объяснила всё преимущества обоих вариантов. Спасибо большое! Процветания вам!
Василий Конычев
Отличные ребята. Нашли всë нужно. Доставили в срок. Я доволен.
Д
Данил
Обращался и приобретал запчасти на протяжении 10 лет во многих специализированных магазинах Красноярска. Из них были лучшие, были средние и как поломается худшие. Разумеется по разным критериям. Наличие запчастей или возможность их заказать,специалисты магазинов, качество запчастей, общение с клиентом, возможности возврата, понимание поломки и того что требуется... Критериев множество. И вот жизнь привела в Специализированный магазин "Каяба". Однозначно и твердо - Это ЛУЧШИЙ магазин Красноярска! В магазине работают Татьяна И Степан. По всем, не полностью перечисленным выше критериям ребята держат отличный уровень! Татьяна с лёгкостью и пониманием самой поломки поможет найти и подобрать запчасти по подвески автомобиля. Степан, являясь автомехаником с прямыми руками всегда найдет нужную запчасть или альтернативные варианты - очень общительный и широко мыслящий в плане ремонта автомобилей человек, который, понимая поломку будто "смотрит на нее" рядом с вами. Всегда выскажит свое мнение и даст совет объяснив почему думает именно так. Только совет. Решение принимать Вам. Но его советы очень и очень полезны. Складывается впечатление что ребята работают "для себя", в плане занимаются своими машинами, заказывают запчасти для себя и попутно помогают обратившимся к ним людям ! Нет ощущения что на тебе стараются заработать денежку, а хотят именно помочь и оставить тебя довольным. К примеру в разных магазинах Красноярска передние стойки каябовские стоили от 5800 до 6350, причем в одном магазине сказали что есть всего две стойки в Новосибирске по 6350 и ждать неделю. А в магазине каяба сказали что есть так же две последние стойки в Новосибирске но по 4500 за штуку. И ждать 4 дня. Вот и думаю, не об одних и тех же стойках идёт речь. В общем все возможно, главное результат. Собрал с магазином Каяба всю подвеску целеком. Удивляют ценами и радуют скидками. Рекомендую данный магазин Всем! Это лучший магазин за мои 10 лет обращений в различные магазины запчастей! Ребята вы МОЛОДЦЫ!!!!
вячеслав кононков
Отличная фирма. Качество, оптимальные цены, всё быстро, чётко.
ЮН
Юра Николаев
Очень хороший магазин, быстрый подбор запчастей.Сегодня заказал завтра уже есть в наличии. Персонал очень замечательный.
ИА
Иван Андреевич
Хороший и быстрый подбор запчастей, купил у них всё на всю подвеску, отдельное спасибо степану, оперативно работает, премию иму выдать нужно.
МН
Макс Никитин
Отличный магазин! 👍Приветливый персонал! Советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, что выбрали нас) Мы стараемся 🤝
Александр Бойко
Отличный магазин п , приветливый персонал знающий своё дело
18 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку!) 🤝
Evgenia Sivkova
доброго дня всем) а мне компания очень понравилась!!! было такое чувство, что обратилась к друзьям) максимально быстро, профессионально решили вопрос по подбору деталей и проконсультировали по всем важным техническим вопросам)))) и даже удалось прилично сэкономить!!! я очень довольна и всем рекомендую)))
AciD
Менеджер топ! Нашла того, чего нет в городе. И ценник приятный. Работой доволен на 101%. Спасибо P.s. 2 года гарантии при установке в предложенном сервисе это тоже большой бонус😊. Ценник за установку, как везде
17 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый вечер!) очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда готовы помочь, обра…
ИШ
Илья Шалыгин
Брал сайлентблоки все пришло. Было приятно иметь дело с такими людьми
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер) Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся!
Алексей-Людмила Костины
Если вам нужны оригинальные или качественные запчасти по самой низкой цене в Красноярском крае, то не тратьте время идите сюда пока вас не опередили. Искал стойки на Приус 50. В наличии в городе нет. У магазинов "с самыми низкими ценами" цена от 11 до 15 тыр за штуку под заказ Коябы. Мне позвонили из этого магазина и предложили стойки по 6 900, а так как я уже был их клиентом за 6 500!!!!! Через неделю пришли стойки, оплата по факту получения, производитель не Китай, не Корея, не Малазия, а Япония!!!! Гарантия на них при установке в их мастерской 2 года! До сих пор у меня чувство, что наверное где то обманут, хотя стойки Кояба лежат у меня в багажнике с гарантийным талоном на 2 года.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей!) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!) Рады всегда стараться!)🤝 Га…
MA
MR. ALPHA
Общительные сотрудники, которые не только найдут оригинальные или порекомендуют и подберут аналоги интересующих Вас запчастей, но и подскажут как ими пользоваться для более длительной эксплуатации. От общения с сотрудниками и приобретенного товара только положительные эмоции. Процветания и благополучия 👍!!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Александр Поляков
Все отлично, менеджеры идут на контакт, время работы гибкое. 👍 купил стойки на две машины и расходники к ним. Рекомендую.
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте!) Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 обращайтесь, постоянным клиентам - скидки % С уважением, Автомагазин KYB-krsk
KK
Kirill Kirillov
Здравствуйте! Это однозначно единственные люди в Красноярске! Которые со знанием дела подошли к проблеме, полностью прониклись моей бедой, провели огромную работу в подборе стоек, сработали очень оперативно и в короткие сроки. Спасибо Вам огромное, вы настоящие профессионалы своего дела!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим Вас за теплые слова о нашей работе 🙏 Для нас это очень ценно, и мы…
Сергей Соловьёв
Рекомендую. Работают специалисты. Грамотно подобрали запчасти ходовки на аксио. Рядом сервис.... потрясли на подъемнике. Заменили. Не навязывали ничего лишнего. Спасибо Татьяне и Степану.
24 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за доверие и отзыв) Всегда рады помочь 🤝 С уважением, Автомага…
Андрей Дубцов
Норм. Подобрал на элантру ТагАЗ оригиналы. Обошлось без беганья и замен.
21 марта 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы старались!
Серега Артемьев
Отличное обслуживание, подбирают качественные товары, большой ассортимент, недорого! Также очень удобно работает доставка на дом! Ребята большие молодцы! Всем рекомендую данный магазин!
20 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады👍
ВТ
Василий Т
Рекомендую данный магазин. Продавец быстро и оперативно подобрал нужные запчасти. Все подробно объяснил. В следующий раз за запчастями только к ним.
20 марта 2023, официальный ответ
Василий, добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Денис Савченко
Ребята, просто молодцы, работают отлично. Со всей душой относятся к клиентам.
10 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо большое. Были рады помочь🤝
СП
Сергей Пилипко
О работе коллектива самые положительные эмоции,. Подобрали. Упаковали. Отвезли в ТК. Татьяне отдельное спасибо. Успехов вам.
7 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Гребинный
Очень удивил сервис обслуживания: в течение суток нашли и привели картридж на крайне редкий авто BMW 5 Series E28 85г.в, когда остальные конторы в лучшем случае говорили ждать неделю, а в худшем — месяц! Понравилась компетентность Татьяны, большое спасибо ей; приятно общаться с человеком, который знает автотерминологию и понимает, что от него хотят) Дали хорошую гарантию, доставили детали в пункт ремонта бесплатно. Радует, что есть ещё компании, где думают о клиенте, а не только о выгоде)))