Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Николь Джигарханян
Прекрасная студия) любая точка этой сети 100% приветливый персонал , всегда все чисто ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас чаще ❤️
Екатерина Кашина
Благодарю за удобное расположение почти каждого филиала! Администраторы очень вежливые, всегда подскажут, всегда помогут! Все чисто, красиво, крема классные, лампы меняют часто, хорошо ❤️ Администратор Мария , лучшая и замечательная!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
KN
Kate No
20:13 филиал закрыт
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 3 декабря все студии работали до 17:00, об этом было объявлено во всех соц.сетях, а так…
ЮК
Юлия Краснопеева
Очень давно посещаю данную студию, хотелось бы выразить благодарность девочкам администраторам, всегда встретят и проводят с улыбкой, посоветуют, расскажут и просто поговорят 🤗, даже если нет свободного окошечка, придумают что то. Молодцы!!! Процветания и успехов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады ❤
Kristina Shmatko
Студия, которую я посетила, оставила положительное впечатление. Интерьер был уютным и современным, что создавало комфортную атмосферу. Персонал оказался дружелюбным и профессиональным, они подробно рассказали о процедурах и рекомендовали подходящий тип солярия в зависимости от моего типа кожи. Кабинки для загара были чистыми и хорошо оборудованными, а само оборудование выглядело новым. После сеанса я заметила, что загар лег ровно и выглядел естественно. В целом, я осталась довольна качеством услуг и планирую вернуться снова. Рекомендую эту студию тем, кто ищет профессиональный подход и комфортные условия для загара.
Анастасия Васильева
Приходишь в гости, уходишь с хорошим настроением и шоколадным загаром 😊 Маша, Саша, спасибо ВАМ! Вы лучшие 😍
Саша Саша
Хорошее впечатление оставила ваша студия! Просторный зал, уютная атмосфера и приветливый администратор сделали посещение приятным. Обслуживание быстрое и качественное, оборудование современное и чистое. Мне понравилось разнообразие кремов для загара и после загара, и доступные цены. После сеанса кожа приобрела красивый ровный загар, ощущение свежести и комфорта сохранялось долго. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Владислава Л
Любимый солярий🫶🏻 любимые девчонки Маша и Саша🩷 Всегда чистенько, классная музыка, большой выбор кремов, постоянные акции 🩷 Сами солярии мощные, лампы меняются во время, загар проявляется сразу) Ваш клиент многие годы , и еще многие многие и многие ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислава, за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😁
Настёнка Зевалич
Все очень нравится
Добрый вечер, Настёнка. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Daria Sukhomlinova
Посещение студии загара "Гаваи" оставило исключительно приятные впечатления! Данную студию посещаю 10 лет ,может чуть больше. Современное оборудование, грамотные специалисты и уютная атмосфера сделали процесс комфортным и безопасным. Загар получился ровным и красивым. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: внимательное отношение персонала, приятная музыка и удобное расписание позволили насладиться процедурой сполна. Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова!
Вусаля Сигур
Мой выбор именно эта студия,чисто, уютно, девочки очень вежливые, всегда помогут выбрать крем, хожу много лет сюда, все нравится 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вусаля, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Светлана Шунаева
Много лет хожу в данную студию, покупаю абонемент, очень выгодно, но дело даже не в этом, очень нравится персонал, девочки классные, улыбчивые, красивые и очень доброжелательные!!! Маша респект, вторую имя к сожалению не помню, но тоже супер, расположение, место и интерьер👍👍👍👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам!😘
Алла Косова
Уютная студия, большой выбор косметики для загара, администратор Мария лучшая❤️✨
Екатерина Медведева
Хорошая студия загара, прекрасный выбор кремов и всегда добрые, вежливые девочки администраторы ! Рекомендую!
Ольга Кузнецова
Отличная студия!!! Спасибо администратору Александре за выбор крема!
Саша Печенкина
Безумно приятная, чистая студия, девочки администраторы вежливые, всегда улыбаются, всегда помогут, очень приятно ходить в такую студию, спасибо за сервис!
С)
Саша )
Очень понравилась эта студия, солярии мощные, чистенько. Администраторы приятные, ненавязчивые. Крема намного дешевле, чем в том же золотом яблоке) Можно взять порцию попробовать❤️ Самая лучшая студия!
ВЛ
Валерия Луцюк
Постоянно посещаю студию по данному адресу. Отдельное спасибо администратором Марии и Александре. Всегда приветливые, улыбчивые, приятно посещать студию. 🙌🌺❤️
Виктория Дмитриева
Посетила данную студию, и хочу сказать что теперь это одна из любимых студий, девочки Александра и Мария очень милые и вежливые 🫶🏻 к вам хочется приходить снова и снова
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Софья Кузнецова
Классный солярий! Красивая студия. Админы очень вежливые!
Ninelka Karamelka
Девушки всегда очень милые, если нет записи предложат другое время, всегда чисто, протирают все при вас, цены приемлемые
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ninelka. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
An .
Отличный солярий! Лампы имеют высокую мощность, загар ложится быстро и равномерно. В наличии всё необходимое для сеанса. Всегда поддерживается чистота. Администраторы приветливы и доброжелательны. Рекомендую студию для быстрого получения красивого бронзового оттенка.🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TL
Tessa La Cherie
Очень вежливые приятные девушки администраторы 🥰 К сожалению, по имени запомнила только Аллу, но все девчонки умнички! 👏 Так держать, буду ходить к вам еще (правда ближе мне филиал на Годенко, но администратор там ужс) Ни капли не пожалела, что выбрала именно вас ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤ Будем стараться и дальше!
Анастасия Галлямова
Чудесное место! За загаром-только сюда! 😍 Сервис на высшем уровне! Атмосфера душевная,спокойная) выходишь с ощущением тепла,и не только от уф-лучей)). Отдельное! Спасибо Марии♥️. На столько клиенториентирована,доброжелательна и ....невероятно красива!!🌟🤗 По 10-ти бальной шкале- ставлю 15!!))
Добрый вечер, благодарим, что оценили. Ждём вас вновь ❤
Валентина Анатольевна
Чисто, уютно🥰 очень здорово, что обрабатывают солярии одноразовыми полотенцами, +10 звезд! ⭐️ администраторы всегда подскажут какой кремушек выбрать, кофе нальют, улыбкой встретят и проводят. Суперская студия!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Леканцева
Хорошая студия, девчонки администраторы очень приветливы, все покажут расскажут проводят,советую
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова 🙏🏼
Полина Евгеньевна
Замечательная студия, вкусный кофе, приятные администраторы, всегда чисто и уютно, есть вертикальные солярии и горизонтальный ☺️🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксик Коксик
Прекрасная студия и люди здесь светлые и добрые, пришла уставшая, думала уже ничего не спасет от осенней хандры, так девочки посоветовали горизонтальный солярий. Это просто чудо какое-то, и хандру вылечили, так еще и выспаться успела 🔥🔥🔥
Оксик, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 😉
ГЖ
Городской Житель
Какие тут красивые администраторы😍 Люблю ходить сюда❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Пелагея, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 😘
Any Ani
Место классное: лампы мощные, чистота блестит, администратор лучезарная. Пришла за загаром, ушла ещё и с позитивом! 🥰🤗
Any, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вам ❤
Владимир Горковенко
Отличный солярий, все круто
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 приходите еще 😊
Кристинка ❤️
Отличная студия! Всегда приятно приходить, девочки просто прекрасные, всегда подскажут, помогут в выборе❤️ Приходить в данную студию одно удовольствие☺️
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Аngela .
Хороший солярий. Очень уютно и комфортно. Девочки -админы, просто милашки😘
18 сентября 2025, официальный ответ
Аngela, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 ждем в гости снова 😊
tttonya 🫦
Очень хорошая студия 😍!!! Прекрасные , красивые , позитивные , а главное вежливые администраторы. Всегда помогут , подскажут , в ассортименте множество качественных кремов , солярии всегда чистые , лампы хорошие и очень мощные ! Одна из лучших студий города ❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам снова 😊
МН
Мария Новак
Моя любимая студия из сети❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Алёна Малащенко
Очень нравится студия ! Всегда чисто, уютно хочется приходить еще и еще .Огромное спасибо Марии которая подбирает грамотно крем , а также минуты загара от которого сразу виден результат. 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌
СА
Станислав Александров
Здравствуйте ! Хочу отметить Администратора Марию ! Высокий профессионализм , индивидуальный подход к каждому клиенту , и знание свой работы , лучший салон !
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
Катерина Миллер
Шикарная студия, очень уютно, чистенько, девочки администраторы огромные профессионалы своего дела, все рассказали и подобрали крем, даже с первого раза я увидела результат, я просто в восторге, рекомендую 100%❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЛЛ
Леночка Лях
Самый классный солярий:) как и администраторы Мария и Александра! Всегда чисто и приятная атмосфера
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Татьяна Владимировна
Машуличка и Сашенька самые лучшие и самые красивые админы в студии Ладо Кецховели!!! 💓 Всегда предложат топовые крема 🧴🤤 Улыбайтесь чаще девочки,улыбка вам к лицу!🤗🫶🏽
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Яцинович
Муж подарил абонемент к вам🙂 До этого ходила в Африку Очень рада что попала к вам🥰 девочки всегда такие добрые,приветливые,всегда помогут,подскажут,всегда поднимется настроение когда к вам прихожу☺️
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
marshel 💁🏽♀️✨
Хожу в эту студию уже лет 9 или 10. Всё превосходно, в студии всегда чисто и уютно. Самая моя любимая студия из всех 🫶🏾 Отдельная благодарность Александре и Марии, за то что в последние годы поддерживают в студии приятную атмосферу 🔆
26 августа 2025, официальный ответ
Marshel, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Александра Артёмина
Хожу постоянно в филиал на Ладо кецховели 30. По состоянию здоровья не ходила 2 года. Но когда я пришла снова Мария даже меня узнала 😁очень было приятно. Девчульки там суперские🫶Александра и Мария. Всегда отлично выглядят, красиво одеты, сервис на высшем уровне. Вы лучшие 💪❤️❤️❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
Александр Малышко
Был в этой студии недавно, решил попробовать позагорать) Администратор Александра все дословно объяснила, мне понравилось) Очень уютная атмосфера
14 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олеся
Очень уютная студия!!!! А самое главное очень чисто, за что девочкам-администраторам большое спасибо ❤️ сравнить, действительно, есть с чем ❤️ жалко я не живу в этом районе, так бы в гости приходила чаще ☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Марина Смирнова
Гавайи как всегда на высоте!!! ❤️Выгодные цены на абонемент ❤️Уютная атмосфера ❤️Чисто и аккуратно
29 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛
ЕТ
Екатерина Томашевская
Всегда все на высшем уровне,девочки всегда приветливы,всегда чисто )находиться в филиале- одно удовольствие 🥰
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Шнайдер
Лучший филиал, всегда новые лампы, отдохнуть после работы в горизонтальном с аквабризом самый кайф😍 и даже когда на улице жара аквабриз прохладными капельками тебя взбодрит, Администратор Мария всегда приветлива, на позитиве, легко подберет крем индивидуально🥰✌️Гаваи ван лав 😎
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Anna А.
Самый уютный, самый чистый и самый любимый филиал! Девчонки админы просто лапки! Цветите! 🩷🥂
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Илона Авралева
Посещаю этот солярий регулярно и остаюсь очень довольной! Атмосфера🤗: Чистота, приятная музыка, комфортная обстановка . Сервис: девочки Мария , Александра очень приветливые, помогают подобрать оптимальное время процедуры, рассказывают обо всех тонкостях ухода за кожей, обожаю их 🥰 , всегда идут на встречу , вообщем это редкость где встретишь очень приятных людей . Эффект ВАУУУУ: Загар ровный, естественный, держится долго. Комфорт: Кабинки удобные, температура регулируется идеально, ощущения от процедуры исключительно положительные , горизонт в Гавайи обожаю так как там ещё морской бриз , вообщем распыляет водичку по телу пока ты загораешь , ну это кайф . Рекомендую однозначно 😌! Отличный вариант поддержать себя в форме даже зимой!🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤