Столовая

Нина Нина9 отзывов
ОD
О D4 отзыва
Виктор2 отзыва
Время от времени захожу сюда пообедать. Абсолютно ничего не меняется: отбивные слишком жилистые, сверху очень много майонеза и сыра. Поджарки все с салом, гуляш из говядины есть не возможно, мясо старое, переваренное и жилистое. Отсутствует ассортимент овощных гарниров. Супы все жирные и присутствует странный запах от бульона. Запеканки - это вообще нечто, снова большое обилие майонеза, сыра, вместо мяса снова одно сало! Подлив густой как кисель - постоянно с комками теста! Также печалит скудный ассортимент и странное меню, к примеру в один день может быть только два вида дорогих супов и оба на любителя (например солянка и суп пюре с шампиньонами), ассортимент салатов аналогичен, либо все мясные либо все с майонезом. Из плюсов склоняющих к тому что бы сюда придти можно отметить: близкое расположение к работе, демократичные цены, персонал который старается хоть как то сгладить качество еды, что им готовят повара, не бояться что то изменить в тех же салатах, что делает их съедобными, сами нарезают овощи так как салатов из них почти нет, чисто и порядок как на витрине так и в зале (приятно обедать в чистом заведении и с приятным персоналом). Хотелось бы обратить внимание руководства на качество готовой продукции!
Asusanina162 отзыва
Сегодня с дочерью были в этой столовой. Честно, "столовой" ее назвать язык не особо поворачивается: есть даже мягкие диванчики. Интерьер очень даже хороший. На всех столах стоят - горчица, соль, перец, соевый соус (последний постоянно пополняется - буфетчица следит за наполняемостью оных). Салфетки термоклеевые на каждом столе по количеству участников + салфетки бумажные. Чисто, уютно, светло. По стенам картины из стекла (?), красиво смотрятся. Что имеем? Имеем весы и взвешивание вашей пищи: если вы купили 100 грамм, то и заплатите ровно за 100, если 200, то за 200. И не будет так, как в обычных совковых столовых аля Аскорбинка - кому-то полная тарелка плова, а кому-то половина тарелки картофельного пюре, а платят каждый за порцию. На мой взгляд, очень и очень удобно. Когда ходили с мужем, то показалось дороговато. А сегодня были с дочерью - работала у нас и я решила ее накормить. Хотели идти в Аскорбинку, но не было времени, и поэтому пошли сюда. Время 17 часов, час до закрытия. Что хорошо, так это народа нет, можно спокойно все выбрать. Было 3 гарнира - макароны, рис и гречка и 4 вида мяса - свинина духова, котлета и еще 2 штучки (не запомнила). Дочь выбрала макароны с подливом и котлетой, плюс 2 чая и я пирожок взяла за компанию. В итоге - 125 рублей. Как-то эта цифра мне шаблон снесла. Думала, будет дороже. Есть еще чайная карта в этой столовой. Да-да, настоящая чайная карта. Нет, конечно, захотите чай из пакетика, сделают из пакетика, а так можно выбрать благородный какой-нибудь чай и вам его сделают в чайничке и почаевничать на славу)))) Думаю, пора пересмотреть приоритеты.
junglejulia11 отзывов
Столовая скатилась. При первом составе продавцов было гораздо лучше. Что же мы имеем теперь? 1. Дымящие как паровозы продавцы-кассиры. На задний двор здания приходится выходить через густую пелену вонючего серого дыма и громкую болтовню/дикий заливистый смех персонала столовой. 2. Мухи, ползающие по выложенной на витрине еде. Мерзко. 3. Блюда, которых нет в меню - это остатки вчерашнего, а то и позавчерашнего дня. Естественно несвежие, и это покупают, но лишь некоторые находят в себе смелость предъявить претензии продавцам и обменять некачественное на то, что еще не успело начать вонять. 4. Вчера убедилась в том, что цена на пироженые зависит от продавца. "Муравейник" с утра на первой кассе стоил 30 р., в обед на второй кассе уже 25 р. И то, что регулярно обсчитывают - это вообще не редкость (200 гр макарон и контейнер = 46 рублей... Серьезно? Эти макароны золотые что ли? Контейнер на меху?) Я не знаю есть ли смысл во всем, что я пишу? Прочтет ли руководство? Примет ли меры? Ставлю вам заслуженную 1 звезду. Спасибо за охлажденную минеральную воду.