ПиццаСестрица
Пиццерии
Северина
Заказала доставку , привезли раньше времени ,это плюс ,привезли теплую Салфеток нет ,но это не критично ,просто как факт для доставки Пицца сырая ,тесто не то что не пропекли ,а оно сырое Я в шоке , я понимаю ,что уже почти праздник и все хотят отдыхать ,ребят ,но вы Людей кормите
Аня Линёва
👍👍👍
Ярослава
Здесь рейтинг отображает истинное положение дел. Ассортимент никакой, свежего почти никогда нет в наличии. Вынуждены теперь в перерыв бегать за две остановки за перекусом. Жаль, хорошее было место.
Jenny Red
Как ни зайдешь, так чего-то нет. Почему я вынуждена покупать то, что мне не нравится. Я и не буду! Раньше былл вкусно и прилавки полные. Сейчас там нечего делать.
Вадим Момот
Вкусно позавтракал, демерь из шпината и шоколада и американо, я вам рекомендую
MeteorRed
2004 отзыва
Помню времена замечательной сети PizzaRosso, в которой можно было взять готовый кусочек пиццы с витрины. На 7 баллов из 10 тянула смело. Здесь кусочек такой пиццы обойдётся в 150 рублей, да только вот Маргарите готов 3 из 10 поставить. Уже уставшая, не слишком изысканная. В общем, даже в 2000 году кусочек такой пиццы был бы не слишком лакомым. То чувство, когда даже Оверпрайснутая Всероссийская Птичья Пицца куда лучше 🐦 Два балла с огромной натяжкой за зарядные устройства и более-менее приятное помещение
Елена Лапина
Мне все понравилось. Готовят вкусно и обслуживание вежливое. Зашла случайно, но теперь буду бывать чаще и всем подругам расхвалила это место.
Лариса
Приезжали к родственникам в город и случайно зашли в эту пиццерию. Супер! Мне все очень понравилось! Здесь умеют готовить и принимать гостей!
Владимир Разумовский
Надо было быстро покушать перед дорогой) Поел борщ, вкусно, понравилось) Цена 150 рублей)
ТВ
Татьяна Володина
Рассчитано на то, что клиент уедет и никогда конечно же сюда не зайдёт, пища холодная даже если и греют, в зале микроволновки нет, котлета рыбная вообще позозрительная, рыбой и не пахнет
Таисия Александрович
13.08 девушка которая работает просто прекрасна! Красивая, вежливая, улыбчивая, добрая! Украшает это место)
Galina Timaeva
Выражаю огромную благодарность работникам пиццерии за порядочность и честность! 06.08.2025г.по рассеянности оставила на диванчике кошелек,потерю обнаружила только в Уярочке.На следующий день знакомая пошла искать и ей вернули все в целости и сохранности. Спасибо!
БТ
Брат Томат Ланчерия-пиццерия Фомиченко
Вкусно Удобно с собой можно взять Все свежее!
Татьяна Камелина
Грязно, нет маркеровок на пицце, выглядит все очень несвежим. Кофемашина даже на расстоянии выглядит так, как будто ее не мыли лет 10 и кофе из нее пить хочется меньше всего. Столы грязные, даже те, которые чистые. На просьбу протереть стол мне сказали "выберете другой чистый", но чистых не было примерно ни одного. Персонал откровенно хамит и даже не пытается общаться вежливо. Как вы еще не закрылись, честно, я не знаю. Кажется давно пора закрыть и открыть что-то сетевое, типо "вкусно и точка", "бургер кинг", чтобы людям хотя-бы было где выпить кофе.
КА
Ксения Анатольевна
Пицца приехала холодная !Мятая . На вкус резиновая … зря потраченные деньги
ЭЭ
Эдгар Эдгар
Омерзительная рыбная котлета .
Nikita Kondratov
Везли 4 часа 3 пиццы приехала холодная ,курьер шел пешком 2 часа за бортом -8 Пришлось налить человеку,чтоб не мерз! Поддержка не активная!
Софья Ермолаева
Хотелось бы оставить свой отзыв о данном месте. Персонал не приветлив, допускают грубые высказывания, в свой адрес получила оскорбления. Пицца с сухим тестом, салат не первой свежести. Уборщица послала на 3 буквы Ужасное место, абсолютно не советую
Sofya Ermolaeva
セルゲイ グセフ
заказали доставку, 4 чисто из-за того что пицца на 4 части разрезана. пришлось самому дорезать) и тесто не под пиццу, а как лепешка обычная, но все равно вкусно. морс вкусный, пицца вкусная, салфеток много, спасибо
Екатерина Шмакова
Просто продали тухлую сосиску,вы хоть смотрите что продаете
Mike Randal
На чистую 4. Персонал нормальный. Еда хорошая. Пицца за свои деньги топ! Горячие блюда тоже
С В Е Т Л А Н А
Ужасный персонал, кассирша с темными волосами не продала воду сказала жди 20 минут у меня доставка, а у меня в это время посадка началась я пришла прям перед автобусом так как билет заранее купила, а она мне говорит "раньше приходить надо д#ра ту#ая" если бы я не торопилась я б на нее отзыв в жалобной книге оставила. Если я ещё раз её там увижу так и сделаю. Кошмар какой то.
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание , укажите заранее людям что не работаете на вынос или же покушать на месте нельзя . какой смысл стоять выбирать пиццу что б потом услышать что не успевает персонал и работают только на доставку.
Олеся Ильюшина
Очень часто бывают в этом заведении, т. к. едем с пересадками и по нескольку часов приходится проводить на вокзале. Меню отличное, подходит даже для самых привередливый деток, всегда вкусно, чисто, персонал вежливый. Даже еще и в дорогу с собой берем.
anst see
Замечательное место,всегда вкусно,качественно,сотрудники доброжелательные и трудолюбивые. В кафе приятный дизайн и обстановка,семейно)
ТГ
Татьяна Гончарова
Часто проездом бываю в Красноярске и захожу в вашу пиццерию. Очень вкусно готовят. Вежливый персонал. Уютно. Рекомендую.
Ксения Тележняк
Если вы никогда не видели купаты с червями, то вам сюда 🤦♀️27.08.2024 посещали с подругой данное заведение. То что цены завышены и не особо чисто, это ещё пол беды. Взяли картофельное пюре, купаты и салат. Сначала внимание не обратила. Когда сели за стол смутил тухлый запах, а потом смотрю, а на купатах личинки и черви, живые, шевелятся 😱🤢🤮 Б... ь вы в своëм уме??? Вы чем людей кормите??? Вам действительно совсем наплевать, что люди могут отравиться и попасть в больницу??? Жаль что я растерялась и не сняла видео для Роспотребнадзора, а просто вернула эти помои обратно. Но жалобу я всё таки напишу. Пусть ваше заведеньеце проверят!!! Такие места нужно закрывать, они опасны для здоровья и жизни людей! P. S. Судя по тому, что ни на один отзыв нет ответа, администрации данного заведения совершенно нет дела ни до чего.
C
Cillian
Цены на гарнир/горячее очень завышены, так не должно быть и вес накидывают сколько вздумается сотруднику, порция дороже пиццы в 3 раза ещё и мухи за столом летают, надо обязательно роспотребу наведаться в это заведение.
Айгуль Абилсейтовна
Как едем домой, всегда заходим в это кафе! Всё очень вкусно 😋 вежливые сотрудники 👍 всё очень понравилось 🔥 молодцы 👍 приедем ещё раз!
КС
Катерина Суханова
Сегодня ехала из аэропорта, зашла в вашу пиццерию, купила кусочек пиццы навынос, мне понравилась пицца и работник вежливая. На интерьер как-то внимания не обратила, была первый раз.
Ксения Мироненко
Обслуживание 0! Столы грязные постоянно, еда испорчена, кассир ГРУБАЯ. Купила ( тухлую) котлету и рис, теперь боюсь не доехать до конечной! Берегите ваше здоровье господа. 309 рублей за рис и котлету💁🏻♀️🤦🏻♀️
Д
Дина
Молочный коктейль - вода с молоком и сахаром, его даже не взбили. Кофе вода со вкусом кофе и вроде бы делает кофе машина, как такое можно продавать вообще!!! Закрыть эту тошниловку на фик!
ИО
Иван Отченашев
Тухлый плов.
Екатерина Бузунова
Готовят отвратительно. Сырые котлеты салат отдаёт тухлятиной, мой совет смените поваров. Кому не жалко денег велком
Koluchka)))
Езжу очень часто в неделю по 4-5 раз в аэропорт на работу. Всегда захожу к вам попить кофе иногда поесть пиццу. Но кофе беру каждый раз. Сегодня был голоден решил взять два кусочка пиццы. Один взял а вот второй продавец отказала мне в продаже того кусочка пиццы который я именно хотел, сказала что потом она не продаст другие кусочки так как подсыхают края... тем самым снизила сумму чека. И забыла дать сахар к кофе. Пришлось идти второй раз. До этого на днях с этим же продавцом была ситуация делала замечание что не в том месте я насыпаю себе сахар. И это за мои деньги?! Мне делают замечание? Видно что продавец не заинтересован в продажах. Проведите работу.
Иванов Александр
Дарья Сергеева
Очень вкусные салаты, хочется прям есть их без остановки) Вежливые продавцы, спасибо за обслуживание)
саша сергеева
отличная пиццерия. мне нравится. вкусно и совсем не дорого. цены более чем приемлемые.
ВА
Виктория Александрова
Быстро обслуживают. Спасибо большое вам за это. Приятного аппетита тоже всегда желают. Всем добра
Марина Сергеева
Прекрасный персонал. Приемлемые цены и очень вкусные блюда. Обслуживают шустро и без косяков. 👍😊
Влада Воля
Хочу пожелать вам процветания и довольных клиентов. Реально вкусная и достойна еда похвалы. Спасибо большое вашим поварам и всем сотрудникам. Мне очень у вас понравилось
ЕЖ
Елена Жукова
Однозначно могу порекомендовать это место для отличного перекуса. Приемлемые цены и добрые, улыбчивые сотрудники делают свою работу на отлично. Спасибо 👍😉
ВЯ
Валя Ярина
Пиццерия очень хорошая. Как в первый раз зашла сюда, дак и продолжаю ходить сюда если бываю рядом. Спасибо большое вам за обслуживание. И вкуснешую пиццу !
Ирина Кочетова
Несколько раз здесь была, в принципе неплохо, быстро готовят, вкусно, недорого. Места уютные, мне здесь нравится бывать. Когда жду автобус захожу сюда
Валя Веселова
Вчера заезжала перекусить. Заказала пиццы и сразу слопала несколько кусков почти без остановки. Очень вкусная оказалась, остановится было сложно
Марина Винная
Адекватная ценовая политика. Работают быстро, не надо никого подгонять. Заказ готовят прям быстро. Что касается еды, она здесь вкусная и свежая это сразу видно. Спасибо
ТИ
Таира Игнатенко
Очень вкусная еда. Спасибо большое за это вашему повару. Рекомендую к посещению данное заведение. Приятного аппетита всем 😋😋😋
ЯБ
Яна Баталова
Такой приятный персонал встретишь не везде. Молодцы! Некоторым пиццериям даже стоит взять с вас пример.
Карина Ильина
Персонал отличный. Всегда приветливые и добрые. Спасибо за теплый прием и вежливость ❤