Будоспорт
Магазин спортивной экипировки
НГ
Наталья Гудина
Несколько раз были в магазине, всегда подбирали экипировку
ВА
Вероника Алексеева
Отличный выбор
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
Александр
Давно хотел сходить, советовали хорошее качество костюмов. Отходил в костюме уже больше месяца и правда очень хорошее качество, хорошее обслуживание, помогли с выбором и подобрали по душе, спасибо консультанту Арине,приду ещё
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Алибек Садыков
Ну что могу сказать, сходил купил футболку и шорты для бокса. Девочка ходила быстро, носила размеры на примерку, вопросов нет. Потом выбирал перчатки и вот тут уже не все так хорошо. Уже другая сотрудница мне сказала что перчатки из натуральной кожи не могут стоить 7 т.р., хотя я звонил в этот же магазин днём ранее и парень сказал что кожаные перчатки начинаются от 7 т.р. и это похоже на правду. Хочу дать совет сотрудницам магазина, если вы чего-то не знаете или не уверены, не надо вводить клиентов в заблуждение.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Учтём ваше замечание, исправимся и буде…
Аделина Галиахметова
Все отлично, форма для дзюдо прекрасного качества.
21 февраля 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НШ
Никита Шостик
Есть всё!!! А если нет значит скоро будет, позвонят предупредят о поступление товара👍
28 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Charon Baby2
Покупаю всегда медали, магазин хороший и ребята тоже,приезжаю на такси на ожидании ребята шустрые, но сегодня была девушка с чёрный каре это просто ужас, два раза она переделывала в кассе, говорит программа я стою наблюдаю как она сначала забьет потом удалит потом забьет, итог 10 минут ожидания и испорченное настроение.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Очень жаль, что произошла такая ситуация, мы обязательно раз…
ЕГ
Евгения Гришина
Хороший магазин. Большой выбор экипировки и формы. Цены варьируются и можно подобрать под свой бюджет
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь.
Виктория Александровна
Отличный магазин. Одеваю своих спортсменов только здесь
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алексей Михайлович Жуков
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Товары качественные. Пол города объехал, только там нашел шлем, капу, кимоно на 6-ти летнего пацана.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анатолий Функ
Большой размерный ряд по кимано .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Анатолий, спасибо за оценку, для нас важно, чтобы вы смогли найти свой товар 😊
КБ
Катлер Беккет
Вячеслав молодец, понимающий консультант!!! Помог купить шлем и боксерки. Магазин хороший,большой выбор. Рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за рекомендацию, ждем Вас снова =)
Илья Трофимов
4.11.2024 покупали кимоно ребёнку, продавец девушка всё отлично рассказала, насколько кимоно может сесть, как стирать и тд. Ну и скидка за отжимания тоже отличная функция👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Иван добрый день, большое спасибо за оценку. Надеемся на новые встречи 🌹
Давид тумаков
продавец крутой, все разъяснил
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 😁
Lola Lola
Очень плохое качество . Спортивный костюм весь в катышках , просто купили 3 сентября !!! . Кроссовки подобная история , после дождя все в белых разводах
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Lola. Нам жаль, что качество товаров Вас не устроило, такие отзывы мы получаем крайне ре…
MK
Metal Kolbasov
Ассортимент хороший.Обслуживание очень долгое.Очень душно и жарко
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили ассортимент товаров. Приносим извинения за неудобства во время обс…
Дмитрий Матросов
Отличный магазин, хороший ассортимент
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, администрация магазина.
Федор Турутин
Отличный магазин! Отдельное спасибо Вячеславу, профессионально и быстро помог подобрать экипировку для дзюдо. Приятно удивили цены!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые сло…
Катерина Нурулина
Качественная, фирменная одежда! Отличные консультанты!
ВВ
Василий Воронов
Отличный магазин! Брали сегодня форму для тэхвандо, позвонили узнали про наличие формы. Приехали, форму уже положили возле примерочной. Померели, продовц посоветовал фото формы отправить тренеру потому что по по расцветки может отличатся, огромное спасибо. Сделали скидку, получилось дешевле чем на вайберис! Спасибо, хороший магазин, вежливые продовцы!
А1
Алексей 1983
Хороший магазин. Покупал сыну кимоно для дзюдо, выбор большой всё размеры в наличии. Особая благодарность продавцу-консультанту Светлане, очень компетентный сотрудник.
Александра Кузнецова
Добрый день! Была в одном из ваших филиалов в ТРК КОМСОМОЛЛ, осталась под большим впечатлением. Ассортимент шикарный, есть что выбрать. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, услышав что мне нужно ( выбирала подарок мужу ) все показал, рассказал , предложил несколько вариантов, помог подобрать размер. Т.к выбирала сама, боялась ошибиться. В итоге подобрали так, что костюм сел как влитой. И мужу понравилось, и я в восторге😊 Рекомендую 👍🏽 P.S Обязательно вернусь , но только уже что бы себе что-нибудь взять 😉
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,уважаемый покупатель! Спасибо за выбор нашего брэнда и оставленный отзыв! Бесконечно рад…
NN
No Name
Качество и материал вещей очень изменились в худшую сторону. Не прочные замки, ужасно все прошито. Дизайн стал как на крастец в контейнере и то даже подделки стали лучше делать. Цены стали ещё выше , а качество ещё хуже. Раньше всегда покупал себе много вещей у вас, сейчас взять абсолютно нечего.
Дмитрий Олещук
Неплохой магазин. Есть пожалуй все, по доступным ценам.
Андрей Похабов
В расписании указано что работают до 17. По факту выходной. Если изменили график - внесите изменения в 2гис, не отнимайте время.
Анастасия Давыдова
Поменяйте график работы.В дубль гисе в воскресенье до 17,а по факту выходной.Просто так приехали.
Сергей Куликов
Отличный магазин, товара в наличии не было заказали, потом смс пришла, что тавар ожидает.
Главное Правдович
Взял кросовки асикс, не прошло и сезона как они развалилась.отдал 5т.р. качество Китай голимый.!!!не видитесь, и деньги не выбрасывайте. Взял в адике за ту же сумму две разных пары, и до сих пор ношу.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. В.В. Путин не носит кроссовки Asics
Размышляева Вероника
Сегодня были с отцом в филиале на Гладкова, очень понравилась работа консультанта Светланы. Все рассказала, показала, связывалась с другим филиалом по наличию товара. В итоге по её рекомендации толстовку купили в филиале, расположенном в Кванте, так как там был нужный размер, а штаны приобрели в этом филиале. Остались очень довольны в целом работой филиала на Гладкова, особенно консультантом Светланой, которая отработала на высоком профессиональном уровне. Точно вернёмся снова и порекомендуем знакомым.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ульяна Самокрутова
Обожаю этот бренд! Как же классно носить такие стильные и классные вещи! У меня есть все и шапки, носки, костюм, пуховик, в общем, я фанат!
Сергей Корякин
Никогда не был в этой сети магазинов. 04.10.20 Заехал купить борцовки. Продавцы пассивны. Почти спят. Им без покупателей лучше сидится Скорее всего. Пудрите дальше мозги со своими масками. Хотя сами сидите без них и резко набрасываете как клиент заходит. Я как и все нормальные люди в вирус не верю. Поехал в спортмастер и купил. Слово никто даже лишено не сказал. Прощай будто спорт навсегда.
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. По факту оставленного вами отзыва, мы провели служебное расследование, просмотрели по…
Margarita
Очень хороший магазин,приобрела на днях очень теплый и уютный пуховик с 50% скидкой.Девочки очень приветливые, объяснили как ухаживать за данным изделием.Будем ждать новых поступлений и скидок😀
14 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине.
olesya-shulc
Очень порадовал отдел на Гладкова. Нашла то, что давно искала. Персонал супер, вежливые и, что очень важно, ненавязчивые. Помогли с выбором, всё подсказали, рассказали. Хороший ассортимент в магазине. Теперь я ваш постоянный покупатель :)
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Альфия Харсекина
большой ассортимент, всегда есть что новенькое выбрать. вот и форма универсиады только у них!
Марианна Люблинская (Пустовойт)
С большим удовольствием ходим в магазин на Гладкова. Большой ассортимент товаров. Продавцы большие профессионалы своего дела: всегда вежливые, улыбчивые, заботливые. Особенно бы хотелось выделить - Светлану!
25 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Приходите за новыми покупками, всегда рады видеть вас в нашем мага…
arseneyrv
ОТЛИЧНО! Обслужили отлично, все быстро нашли, померяли. Особая благодарность продавцам: Владиславу, Сергею. Смогли подсказать, поискать на складе.... Отлично!!!!
10 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
Natalya Bogdanova
Наша семья постоянные клиенты этого магазина (на Гладкова ).очень квалифицированные продавцы помогли подобрать жилет и спорт штаны мужу на осень,штаны мне и ребёнку футболку.. я осталась очень довольна..хочу выразить благодарность продавцу который помог нам с выбором 👍,(надеюсь ,руководство это оценит) ... нам ненавязчиво ,но убедительно помогли сделать свой выбор и мы довольны!!!!С Уважениям ,ваши Постояные клиенты!!!!
♑
С недавних пор,мы с молодым человеком,стали постоянными покупателями Вашего магазина!🤗в восторге от ассортимента,качество товара всегда на высшем уровне!🤗большую благодарность хотели бы выразить продавцу,Василисе!очень приятная девушка!помогла нам определиться в выборе костюмов!теперь только к Вам!спасибо за обслуживание!🤗Доброжелательных Вам клиентов,высоких продаж и карьерного роста!😊😊
4 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас вновь в наших магазинах :)
Александр Белоусов
Отличный магазин, большой ассортимент. Зашёл купить кимоно, остался доволен, очень приятное обслуживание и хорошая помощь с выбором. Покупал на Гладкова 4, продавец Василиса. Всем советую.
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный вами отзыв. Рады, что были вам полезны и ждем вас за новыми покупками :)
Елена Лукьянова
Супер магазин!!!! Постоянно покупаю Экипировку и себе и команде👍👍👍👍качество отличное и персонал шикарный!Отдельно хочу поблагодарить Светлану и Ирину за профессионализм и отзывчивость!
28 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный вами отзыв. Мы всегда рады стараться для наших любимых покупателей :)
Владимир Щетинин
Очень довольны !!!! .Замечательное отношение к покупателям , отзывчевые и профессиональные работники ,На Гладкова классно подбирают , советуют , итересующие вас вещи и спорт инвентарь.Дарят хорошее настроние и добро ! Спасибо вам!.
19 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и фото :) Мы всегда рады стараться для наших покупателей. Будем рад…
shatur86
Обычно не ношу спортивные вещи, но тут понадобился костюм для отдыха за городом. Подруга посоветовала Форвард. Ближайший к дому оказался магазин в ТРЦ Июнь. Удивило, насколько это яркий и красочный магазин, очень большой выбор спортивной одежды любых цветов и фасонов, я, признаться, даже немного растерялась и запуталась))Спасибо большое сотрудникам магазина, которые подбирали для меня образ, посоветовали какая модель мне подойдет, согласно фигуре и цветотипу. Ребята очень вежливые, внимательные, но при этом не навязчивые (мне даже хотелось во время примерок с ними советоваться, хотя обычно я этого не делаю). Вообщем, мне магазин понравился , костюм купила, теперь мужу придем покупать. Ставлю твердую пятерку!
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Будем рады вновь видеть вас в наших магазинах.
Надежда Воевода
отличный магазин,особенно спасибо продавцам консультантам Ирине,Светлане,Елене за их проффессианализм ,доброжелательность,быстро помогут подобрать размер ,грамотно опишут состав и свойства ткани,в общем одни положительные эмоции,одеваюсь здесь уже давно и всем рекомендую этот магазин кто любит спортивный стиль,хорошую и качественную одежду приходите в магазин будоспорт, на ул.Анатолия Гладкова,4
20 марта 2018, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
Дима
Магазин посоветовал приятель, коллекции очень патриотичные,равнодушным остаться тяжело, есть форма олимпийской сборной. Встретили симпатичные девушки-консультанты, рассказали про акцию. В наличии были вещи из старых коллекций с хорошей скидкой. Всё понравилось, купил куртку, качество нормальное. Рекомендую!
16 марта 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша одежда. Ждем вас за новыми покупками.
Ольга.ко
Приобрели там боксёрки, но после примерно 7-ми тренировок начала отходить подошва:( принесли в магазин обратно, девочки-консультанты приняли сразу, без лишних разговоров. Дали написать заявление, сами перезвонили потом. Через пару дней приехали и обменяли на другие. Ещё и куртку хотели там купить по хорошей скидке, но не было подходящего размера. Так девчонки подсуетились и привезли наш размер с другой точки магазина budosport. Спасибо за оперативность, доброжелательность и желание работать с вашими клиентами! Будем заглядывать в этот магазин обязательно:)
5 марта 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный вами отзыв. Будем ждать вас за новыми покупками :)
krivonosov1983ale
Хочу написать про отдел на Гладкова, порадовали своим обслуживанием сотрудники зала. Пришел только за штанами, а в итоге подобрали еще классную , удобную толстовку и получил презент на 23 февраля. Ушел довольный - рекомендую))))))
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На 8 Марта у нас тоже ожидаются акции, приходите за подарком и для вашей второ…
psv65s
Будоспорт на Гладкова порадовал своим обслуживанием, да и качеством товара в целом. Ко дню всех влюбленных у них была акция 1+1 (один товар берешь, второй половинке другой в подарок). Магазин работает до 7, мы с мужем работаем до 6, пока по пробкам добрались было уже без 5 минут 7. Продавцы не отказали, не выгнали и не напоминали, как это обычно бывает, что магазин через 5 минут закрывается. В итоге за 20-30 минут мы выбрали и примерили несколько вариантов костюмов и выбрали понравившиеся. В общем спасибо, а костюмчики ждут весну, будем носить с удовольствием)))
26 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы часто радуем наших покупателей различными акциями и скидками, приходите к н…
Норальный магазин ,ребёнка для тренировки одеваю всё норм и экипировка хорошая ,цена низкая и скидку делают
Gravio
На днях посещал ТРЦ "Июнь", по пути следования (северо-восточный вход, левый ряд) в поле зрения попала вывеска "FORWARD", как оказалось далее - магазин спортивной одежды и экипировки. Вывеска манила бело-сине-красными (Россия - ВПЕРЕД!!!) тонами и симпатичными девушками продавщицами (извиняюсь сейчас надо говорить продавец-консультант или менеджер по продажам), устоять не получилось и уже через несколько секунд я внутри. Ну вроде все чистенько, красиво, даже одежда кое-какая есть спортивная вроде, девчонки улыбаются, настроение приподнятое. Обошел (осмотрел, обнюхал) товары заморские, а нет стоп! Не заморские, НАШИ! Российские! Не может быть. Вот тебе спортивная кофта, вот тебе супер обувь для бега, или мега борцовки из супер кожи, думал в сказку попал))) А нет, первый же шильдик вскрыл ВСЕ карты (великий обман выполз наружу, лопнул мыльный пузырь, рухнули надежды в поиске качественного товара) УВЫ и АХ! В итоге наша (не наша) марка спортивной одежды "FORWARD" оказалась обычным Китай-ширпотребом, только за невероятные суммы. Вещи откровенно некачественные, ценник как за фирмовый Аддидас или Найк, по швам обуви торчит клей, на швах одежды лезут нитки, на дорогих кроссовках "LONSDALE" меееелкая надписюличка "СДЕЛАНО В КИТАЕ", причем "LONSDALE" - это по идее неплохая евпропейская контора по производству качественной экипировки (хочется сказать What a f$#@ CHINA). В общем в очередной раз стало обидно за "Родину". После великого расстройства (с целью окончательно разочароваться) отправился в магазин «БУДОСПОРТ» по адресу остров Отдыха, 12. Еще раз все обнюхав и потрогав убедился, что ничего святого в этом магазине нет. Цены - космос, качество - просто ужас, везде надпись "Made in China", причем такая не фабричная Чина а откровенный левак. Сами продавцы признают, что продают откровенный неликвид((( Некоторые модели специальной обуви, уже на прилавке расклеились и продаются по этой причине с уценкой. Вывод: от магазинов «БУДОСПОРТ» и типа Российской марки "FORWARD" (заметьте как и УАЗ "Patriot" написать название у создателей на родном языке почему то не получается) исключительно негативные эмоции, все ужасно дорого и ужасно некачественно склеено, именно склеено, ничего прошитого у них нет))) Остается только упасть коленями на землю Русскую и взявшись руками за голову сказать "Федя! Вова! Зачем?!".
exik
Купил в данном магазине кроссовки, спустя три недели использования на обуви начала отклеиваться подошва, т.к. мне не давали там ни гарантийного таллона, ни какой-либо гарантии на них, я туда позвонил, и мне сказали: "приносите, мы вам вернём деньги, или обменям". Попытался вернуть некачественный товар в магазин, но получил в ответ только лишь уйму негатива и отказ в возврате с сылкой на то, что обуви якобы уже год, и что продавец не хочет брать на себя ответственность без руководства, т.к. была суббота, вернувшись туда в будний день, предварительно согласовав встречу с руководителем я получил отказ повторно, и при этом меня упрекали в том, что я что-то сделал с обувью, а за тем постирал в машинке стиральной, чего и быть не могло, мало того, эта девушка "руководитель" начала показывать мне кроссовки абсолютно другой модели, указывая мне на разность цветов полосок кроссовок,что в конец меня ошарашило, в общем желание общаться с персоналом данного магазина у меня нет, а покупки там совершать тем более, да и пускай они подавятся этими тремя с половиной тысячами, за которые были куплены кроссовки, я вот к чему писать то начал, люди, вас там просто надуют, втюхают вам Китай с брендовой символикой, и останутся довольны, магазин этот я вам НЕ РЕКОМЕНДУЮ!