Lexus razbor club
Автостудия контрактных автозапчастей
2.6
2.4
Максим Дмитриевич
История о компетентности и работе организации Сделка по заказу радиатора LEXUS GS430 3UZFE Продавец дерево просто, общаются постоянно грубо Лишь бы упали деньги на карту, ради этого готовы пообещать все Попросили замерить радиатор (их два варианта по артикулу)- начали грубо общаться, вообще ужас какой то Кое-как размеры добились... Оформили заказ, перевели деньги с бизнес карты БЕЗ КОММЕНТАРИЯ В ПЕРЕВОДЕ ДЛЯ ИХ БЛАГА Попросили у них скинуть чек за покупку, чтобы нам отчитаться в бухгалтерию, сказали пишите почту, скинем. На следующий день начались виражи: не будем ничего высылать, слепите сами чек, на Дроме не проводят сделку, якобы с них процент за сделку берут (если бы сделку провели через дром до конца, нам бы хотя бы чек электронный на почту пришел). Вобщем работнички работают без отчетности в налоговую, видите ли комментарии им не пишите голубчикам, переводы блокируют, сделки не фиксируют... Но увы, так не работает это братцы... Думаю ваша форма работы будет интересна определенным органам.
Александр Колесников
Всё прошло отлично 👍🏻 Договорились,Встретились,Забрал нужную деталь 🔥
Иван Кулешов
Позвонил человеку, спросил во сколько я могу приехать,он говорит к 12 буду, подъезжаю в 12, никого нет, звоню, а там данное тело говорит что ему ещё надо ездить по делам и будет он через час,просто потратил зря мое время, никому не советую иметь с ним дело.
Константин Строй
Отношение к работе не о чем. Кто там на телефоне сидит вообще не парится и делает все через одно известное место.
ИВ
Игорь Вжещ
Не пунктуальный продавец договаривались встретится за день. Долго пришлось ждать
Ювелир24, КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН, ИП Чугунов А.А. Чугунов
Хорошая авторазборка
ИБ
Игорь Б
Не пунктуальные. График работы не соблюдают. На телефонные звонки не отвечают. Организация не соответствует описанию. Не хотите потерять время и деньги - не стоит связываться с такими людьми.
Александр Александрович
Отношение к людям не какого договорились за определенный тавра в наличии не было сказали будет через неделю, договорились что наследующей недели созвонимся и заберу его, договорился на конец недели с сервизом, звоню им говорят продали другим, видимо клиент важнее был, давай сразу про какую-то предоплату и Т.Д. Хотя при общении не слова не сказали внёс бы без проблем, ответственности просто нет у людей!.
mark33rys
Все отлично, покупаю не первый раз, и буду покупать ещё, так как цены самые низкие, качество б/у запчастей отличное.
Александр Балык
Продали не рабочую дроссельную заслонку и отказались как то разбираться в ситуации, возврата типа нету, очень не приятный осадок остался, не говоря о потраченных нервах