Ваш город
Центр туризма и визового консалтинга
Летим из Красноярска! Таиланд и Шри-Ланка. Визы по всему миру
ООО Праздник Тревэл
Подобрать тур
ООО Праздник Тревэл
Sanek Sanek
Выбран компанией
Большое спасибо Вероники за качественно подобранный тур, если даже возникают какие-либо проблемы, она предложит несколько вариантов их решения. По любому вопросу можно позвонить и на все вопросы ответят четко и грамотно. Следующая поездка на отдых будет через неё! Рекомендую!
Евгения Колпаковская
Большое спасибо за подборку тура. Всё объяснили, показали, рассказали. Летим счастливые в Таиланд.
27 июня 2025, официальный ответ
Евгения спасибо Вам за доверие! Искренне желаем прекрасного отдыха, наполненного массой положительных впечатлений и незабываемых эмоций!
Елена Шикунова
Хотелось бы поблагодарить персонал центра за организацию поездки. Все прошло прекрасно! Верника супер подробно все объяснила, ни один вопрос не остался без ответа!
яч
яков ч
Спасибо центру туризма «Ваш Город» за подбор тура и за помощь в выборе отеля! Сами выбирали и не могли определиться, а девчонки учли все наши пожелания и быстро подобрали именно то что там надо! Все прошло отлично и даже организовали удобные места в самолете! Наслаждаемся морем!
МЧ
Мария Чернова
Добрый День! Вероника, от всей души выражаем Вам ОГРОМНУЮ благодарность за подбор очередного тура! Желаем Вам удачи, дальнейшего процветания, развития и побольше клиентов!!! В этом году отдыхали на о. Пхукет с 19 по 28 апреля. Вот уже несколько лет летаем через турагенство «Ваш Город», на наш небольшой бюджет Вероника подобрала отличные варианты отелей, мы остановились на Andaman Seaview Hotel: чистота и уют в отеле, отзывчивый и доброжелательный персонал, разнообразные и вкусные завтраки, первая береговая линия, пляж Карон в 100 метрах от отеля, чистейшее прозрачное и теплое море, в шаговой доступности кафе, рестораны, магазинчики, фруктовые лавки, 7/11, вообщем мы очень довольны отдыхом!!! Помимо этого Вероника ведет полное сопровождение своих клиентов, все подробно объясняет, в силу своего опыта и знаний подскажет, посоветует что лучше, также уведомляет об изменении вылета, в случае его переноса, если есть необходимость заранее зарегистрирует вас на рейс и вообще по любым вопросам всегда на связи. Мы каждый раз в полном восторге от отдыха, который организует нам Вероника, поэтому рекомендуем ее всем своим знакомым как лучшего профессионала в своем деле!
4 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо Вам за ваши искренние слова благодарности! Мы ценим ваше доверие и ваши рекомендации…
Александр Викторович
Вероника, спасибо! Отдых, удался👍 За следующим туром, к Вам!
Маргарита Скобина
Делала визу в Китай 🥰 все быстро и качемтвенно! По телефону рассказали какие документы нужны,их не так много оказалось как в интернете пишут. На все про все недели две. Девочки улыбчивые приятная атмосфера в офисе. Поездка удалась 👍🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё всегда рады вам🥰
КЛ
Кристина Лапко
Хочу выразить огромную благодарность Веранике за наш отдых! Обратились к ней по рекомендации и не то, что не пожалели, а оказались в приятном изумлении, насколько внимательно человек подходит к своим клиентам! Она помогла намвыбрать чудесный тур, согласовала вылет из разных городов (я с сыном из одного города летела, родственники из другого), ответила на все вопросы, подсказала как и что лучше сделать, вообщем полный восторг 🤩 Кайфуем каждый день! Полностью доверились Веранике и результат получили на 200%!!
Надежда Гузнова
Вероника,добрый день🙂,мы прилетели вчера ночью,отдых прошел очень замечательно👍🤗,спасибо вам большое за грамотно подобранное место🙏.На экскурсиях мы увидели много интересных мест и погрузились в жизнь Тайланда, Дольче Вита 🔥,дети в восторге и супруг тоже.Спасибо вам и вашей команде🤗🙏👍
Оля Оленька
По совету знакомой обратилась в это агентство. Вероника подобрала тур по моим хотелкам. Все обсудили и решили по телефону. Человек профессионал своего дела! Отдыхом моя семья осталась очень довольна! Теперь буду всем советовать это агентство, ну и сама конечно теперь я их клиент! ❤️
SU
Sberid User
Очень хорошее турагентство, благодарим Веронику за подобранный тур!!! Была к нам очень внимательна, так как летели в первый раз все подробно рассказала, посоветовала. Организованный для нас отдых ОЧЕНЬ понравился, однозначно буду обращаться еще.
Тк
Татьяна кургина
Были в. Турции. Сиде отель. Армас Белла сан очень все понравилось еда пляж персонал приветливые. Отдельное спасибо тур оператору. Веронике. Грамм такая умница молодец внимательная приятно общаться на все вопросы ответила все разжевала и в рот положила огромное спасибо за все
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Елена
Хочу выразить благодарность команде Ваш город, особенно Веронике! Уже не первый год обращаемся в данное агентство и все всегда на высшем уровне, на связи 24/7, в этот раз была сложная задача, наши друзья с Германии отдыхали вместе с нами, Вероника помогла с оформлением и даже номера номера дали соседние, девочки на ресепшене уже были в курсе, очень приятно! Отдыхали в Абхазии 👍
Ольга Жавнерчик
Вероника, приветик!Благодарю тебя за то, что очередной отпуск ты помогла нашей семье провести с удовольствием 😘🌺 И слышишь наши всегда пожелания! Респект тебе 🤲 по отелю: отель очень понравился. Как и смотрели с тобой это холидэй отель с огромной, зелёной территорией с фонтанами, уточками, ухоженная с миллионом отельного персонала), проживание в виллах ( домиках), конечно не совсем новые, но видно, что постоянно ремонтируют номерной фонд. Нам повезло, нас заселили в домик в центре: не далеко от моря, ресторана, Активити/зоны- очень круто! Кровати как и бронировали две односпальные отдельно ☝️ в номере все необходимое: тв, фен, сейф, вешалок на роту солдат, в каждом номере есть своя терраса с стульчиками и столиком , вечером посидеть очень классно! Что касается развлекушек: три больших бассейна, один с водными горками, мест хватало, но не всегда под зонтами, я уходила на море, там очень много мест под зонтами, поэтому не переживала😋 развлекают очень много: массажный салон, днём, дартс, гимнастика, водный фитнес, игры в воде, волейбол, футбол, стрельба из лука!!! Большой акцент сделан на детей и их развлекушки: детский мини бассей, клуб, дискотеки, различные эстафеты и тд, плюс на территории за плату электромобили светящиеся- вечером просто бомба! Вечером для взрослых были выступления различных танцевальных коллективов, циркачи. Работают караоке и диско-бар есть, за плату можно кальян покурить. 4 бара, кафе с мороженым, кафе с фастфудом, кафе с их национальной едой, два ресторана аля карте, главный ресторан! по рациону: все есть: мясо: курица, говядина; рыба, овощи, фрукты , зелень, очень много сыров и закусок; десертов наверно 30 шт ежедневно. Вообщем я думаю, что Турция все таки по питанию хороша, но это мое мнение! Вообщем и целом все супер!один нюанс отель очень далеко находится от центра Манавгата, нас последними завозили и первыми забирали и рядом конечно никакого променада, но если ты приехал отдыхать семьёй с детьми, это лучший вариант!спасибо тебе за отдых!
28 июля 2024, официальный ответ
Оля ну ты отличилась конечно!!! Твой отзыв наверное самый информативный за последнее время🤪 Спасибо…
Олеся Крамская
Если у вас появилось желание не просто отдохнуть, а захлебнуться в положительных эмоциях от тура, который вам подберёт Вераника, то смело обращайтесь именно в её агенство, где работают профессионалы, зарекомендовавшие себя временем и большим опытом в подборе индидуального отдыха на любой вкус! Последние 7 лет мы обращаемся только к ней, а так же рекомендуем друзьям! Вераника, спасибо тебе за очередной праздник, который порадовал и нашу бабушку. До скорой встречи. Рекомендуем 💯!!!
12 июня 2024, официальный ответ
Олеся! Ну какие же вы молодцы! Спасибо Вам за эти теплые, добрые, душевные слова🙏 Благодарю Вас за…
ТП
Татьяна П
Очень понравился отдых! Вераника, спасибо Вам и вашим сотрудникам за подбор тура!
Sofi Bobrovskaya
Позвонила узнать про шенгенскую визу. Их не оформляют, но девушка всё подробно рассказала, ответила на все вопросы. Спасибо огромное!
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв, несмотря на то, что не смогли поработать с вашим запросом! Но подели…
ВА
Виолетта Андреева
Мы всей семьёй уже на постоянной основе обращаемся за помощью в подборе тура или билетов к Веронике🙌 Это специалист с большой буквы, она всегда находит именно то, что нам нужно, очень грамотно указывает на все плюсы и минусы какого - то отеля, региона и тд, это немаловажно!! И как она это делает, как ей удаётся подобрать именно то, что нам надо, учитывая бюджет, пожелания, специфику отдыха с детьми (в нашем случае) 👍 Мы несколько раз полагались именно на её выбор, и ни разу не пожалели! С первого дня отдыха - сразу восторг и приятные сообщения ей 😄 Кроме того, хочется отметить, что, хоть я и опытный путешественник, но иногда возникает немало вопросов перед вылетом (о пересечении границ, о багаже, о валюте и тд), Вероника и ее менеджеры всегда оперативно и терпеливо отвечают и консультируют!! Спасибо большое за Ваш труд и любовь к своему делу!! 🙏🙌
Юлия Б.
Отличное агентство. Ездила и по России с детьми и зарубеж. Вероника все подобрала и билеты стыковочные в тч. Советую!
VK
Viktoriya Kononova
Благодарим Веронику, за подобранный тур! Вероника была очень внимательна к нашим потребностям и пожеланиям! Отпуск прошел на высшем уровне!
Диана Шагиахметова
Летаем в путешествия только с этим турагентством, так как к каждому клиенту индивидуальный подход, всегда все честно расскажут и покажут, найдут отель, который идеален для Вас в соотношении цена/качества. В любой отросли есть профессионалы своего дела- это выражение как раз про эту организацию. Если бы можно было поставить 10 из 10, поставила не задумываясь.
ElkaIa
Уже дважды пользовалась услугами компании "Ваш город", оба раза обслуживание на отличном уровне. Менеджер Карина учитывает все пожелания по цене, месту, дает полезные советы по отдыху. Обязательно обращусь ещё!
Ола Ла Любимцева
Мы те туристы , которые достаются за грехи турагентам 😂 но Вероника просто супер молодец , даже мои 1000 вопросов, недели сомнений она выдерживает стойко и с позитивом , про то что цена самая низкая я бы и умолчала конечно , но так и быть пусть люди тоже знают, также Карина в октябре 20 года увидела скидку в 20 тысяч на отель , было невероятно радостно ) мы очень довольны тем , что когда то нам Вас порекомендовали ❤️
РК
Роза Кузакова
Несколько раз летали на отдых от этой компании. И всегда оставались довольны. Подбор тура осуществляется под индивидуальные пожелания. Всегда на выбор несколько вариантов. Может мы такие невезучие, но 2 раза наша поездка срывалась из-за болезни ребёнка. И тут четко срабатывало агенство. Проконсультировали куда обратится, дали все «явки и пароли». Подготовили необходимые документы для страховой компании и нам выплатили страховку за невыезд. Рекомендую это агенство для покупки туров на отдых, а также через них удобно покупать билеты, если вы планируете самостоятельный отдых.
Маша Тришина
Летали в апреле 2019 в Таиланд, на Краби. Хотим выразить огромную благодарность руководителю центра - Веронике!! Она в оперативные сроки помогла решить вопрос, когда по вине принимающей стороны слетел ранее забронированный отель. И в итоге мы отдыхали в лучшем отеле, за что выражаем огромную благодарность! )) Однозначно рекомендую обращаться в "Ваш город" за профессионализм и чуткое отношение к клиентам!
26 апреля 2019, официальный ответ
Мария! Безумно приятно получить слова благодарности от вас! Для нас самое главное чтобы турист остал…
Евгения
Почему-то не заслужено мало отзывов, будем исправлять.👍 Отдыхать люблю, но бюджет, как правило, всегда ограничен. А еще из-за работы нет возможности сильно даты перебирать и туда-сюда двигать в поисках выгодной цены. А еще хочется чтоб отель не помойка был и до моря недалеко, и цивилизация хотя-бы в виде мест общепита и магазинов присутствовала, и общественный транспорт (помним про бюджет, такси не наш вариант!). В общем вы поняли, что я, как клиент, тот еще подарочек. В "Вашем городе" меня услышали и постарались учесть все хотелки. Как результат - Индия в 2017 и Вьетнам в 2018 состоялись. И я, и муж остались оочень довольны - погода, природа, отели, еда и впечатления забудутся не скоро. С нами работала Вероника, руководитель организации, прекрасный человек и профессионал своего дела. Максимально корректно она бронировала и наши бюджетные поездки, и, параллельно, новогодние туры других клиентов. Причем мониторила и изменение цен, и сами отели, и отзывы по ним. Придем еще и всем советую))))
Ekaterina_L
Как говориться: все познается в сравнении! В марте 2017 брали тут тур в Паттайю. Т.к. летали первый раз, то сравнить было не с чем. Слетали отлично и замечательно. Недавно обратились в другую турфирму и тут то и увидели как могут работать турагенты... сразу появилось желание оставить Вам отзыв! Во-первых , нам действительно подбирали тур исходя из наших желаний и возможностей. Давали советы по выбору отеля и его расположению. Во-вторых, нам дали всю информацию "от и до": дали карту местности, показали где наш отель и как нам добираться до экскурсионных мест, рассказали кучу полезных нюансов о нахождении в чужой стране, дали шаблоны заполненных миграционных карт на каждого и многое другое. В общем, мы знали что делать и как, хоть и летали впервые. И еще хочу отметить один огромный "плюс": за нас прошли онлайн регистрацию и забронировали хорошие места (может быть, конечно, это в порядке вещей и многие турагенты это делают, но в нашу крайнюю поездку с другим турагентством нам пришлось бронировать места самим, и в квитанции не было номера электронного билета, сами разбирались, звонили туроператору.) Подведу итог: с Вами не возникло ни одного вопроса, ни одной непонятной ситуации. Мы не думали об организационных моментах, Вы все решили за нас, мы думали только об отдыхе... и за это огромное спасибо! Больше решили не эксперементировать, следующая поездка будет только с Вами.
Мария
Летала через это агенство декабрь-январь 2016 на ГОА. Девочки молодцы, сработали оперативно, нашли быстро попутчика и отследили тур по минимальной цене, так как мне необходим был только перелет. Не побоялись не стандартной ситуации и я благополучно отдохнула месяц ))За что большое спасибо))))