Giulia Novars
Интерьерная студия
Александр Луканов
Это то качество кухонь к которому нужно стремиться!))) Приятные люди здесь работают. Находиться в салоне одно удовольствие
Александр Черниговский
Сервис, качество на высоте 👌
Злата Филлипова
Огромная благодарность конструктору Владимиру за наш проект, было приятно работать и результат очень нравится. Я уже всех родственников и друзей в гости пригласила показать красоту, а уж качество отдельная песня, просто любовь
Арина Голубева
Великолепный салон. Очень позитивная добрая атмосфера внутри. Пока делали проект, заходили просто отдохнуть. Спасибо управляющей Наталье - хозяйке этого салона за идеи и доброе отношение.
Милена Баринова
зашли как-то в салон Джулия Новарс на проспекте Мира — и сразу зацепились взглядом за гардероб с кожаной отделкой. слушайте, ну это прям другой уровень. не просто мебель, а впечатление. мы раньше всё смотрели какие-то шпоны, текстуры, но оно всё какое-то одинаковое. а тут — вот оно, ощущение солидности, как мы и хотели. такой гардероб хочется не прятать, а показывать. очень круто сделано, теперь только его и держим в голове.
Полина Гронская
сделали нам книжные полки — ну это просто восторг! получилось не просто красиво, а прям с изюминкой. чередование толстых полок с тонкими перегородками, проёмы разной ширины — выглядит нестандартно, интересно. прям как арт-объект, честно. что-то подобное видела только один раз, на выставке дизайна в Италии. а подсветка — это отдельная песня. включается взмахом руки, всё срабатывает моментально, чётко. удобно, просто, и каждый раз прям кайф от этого
Мария Сикора (Кобец)
Красивый салон, качественная техника, высокий сервис обслуживания
ЕО
Екатерина Орлова
Великолепное место! Сервис на уровне! Предложения заслуживают отдельных оваций 👏🏼
Жанна Б.
Работа с этим салоном оставила только положительные эмоции. С самого начала всё было организовано чётко и профессионально: консультации, обсуждение деталей, установка. Качество мебели на высоте, выглядит она даже лучше, чем мы ожидали. Ждать пришлось чуть дольше, чем планировалось, но результат полностью оправдал наши ожидания. Приятно работать с такой командой!
Дмитрий
Отличный салон, можно много расписывать преимущества, но мне очень понравились решения, которые они предлагают в контексте хранения и разделения зон. Стеновые панели у них это просто шедевр. Плюс все емкости для хранения встроили и спрятали в стены, получилось не съедать пространство кухни. В то же время, интерьер смотрится очень стильно. Везде подсветка, везде качественные материалы, глаз радуется каждую минуту.
Александра Никонова
Сотрудничали с этим салоном не так давно. Особенно понравилось то, что в шоу-руме можно увидеть реальные решения для кухни, включая полностью функционирующую экспозицию. Я несколько раз приезжала с клиентом и процесс выбора фасадов, материалов и покрытий сокращался в разы, очень эффективно получается. Кухонный остров так же стал важной частью проекта, он очень функциональный, его мы тоже посмотрели в шоу-руме, наглядно убедились в его полезности. Сотрудники всегда на связи, дружелюбные и открытые для любых вопросов. Удобное расположение салона — легко добраться на встречи.
Ира
Хороший салон, приятно работать. Адекватная управляющая. Очень талантливые дизайнеры, да в принципе все, кто со мной контактировал на протяжении всего проекта - проявляли исключительный профессионализм. Порадовал широкий выбор материалов для отделки и удобные дополнения, большое количество мест хранения, остров... всё вошло в проект и было принято заказчиком на ура. Спасибо за сотрудничество, обязательно постараюсь вернуться с подходящим проектом еще раз.
Арина Филатова
Безмерно благодарна всему коллективу данного салона за профессионализм и творческий подход к реализации моего проекта. Ваши усилия и внимание к деталям не остались незамеченными! Обязательно вернусь с новым проектом.
Анна Сидорова
Потрясающий салон и великолепный сервис! Мне нужно было создать интерьер в стиле винтаж с элементами современного дизайна и этники. Ребята справились на отлично, предложили необычные решения и использовали качественные материалы – дерево, металл, текстиль. Вообще, тот факт, что вам выделяется личный диазйнер-конструктор от салона, играет ключевую роль в реализации проекта. Все было выполнено в срок и с высоким качеством. Заказчик был в восторге. Я очень довольна и рекомендую этот салон всем!
Дарья Лукьянова
Недавно сотрудничала с этим салоном. Все устроило. В салоне работают профессионалы с большим количеством идей, а также добросовестные сотрудники, которые отлично выполняют свою работу. Спасибо.
Марина Иванишко
Дорого-Богато!
Кристина Овсянникова
Отличный салон, отличная мебель, очень нравится наша кухня. Уже три месяца прошло, а мы до сих пор под впечатлением. Спасибо салону, всё вовремя, доставка, сборка, всё отлично прошло. Мебель просто шикарная, удобно, стильно, чувствуется высочайшее качество.
Агата Михайлова
Этот салон - настоящая находка для тех, кто ценит качество и уникальные решения. Отношение сотрудников к работе выше всяких похвал, их опытные дизайнеры создают креативные идеи. Широкие возможности по встраиваемой технике и дизайнерским фишкам добавляют привлекательности.
Кристина Митрофанова
Очень рада, что решила реализовать свой проект именно с этим салоном. Главная идея была расширить пространство кухни с помощью света и текстур, сохранив при этом стиль и эстетику. Профессиональное содействие дизайнеров салона было бесценно на каждом этапе работы. Вместе мы подбирали материалы, сопоставляли сочетания оттенков и обдумывали функциональные доработки. В результате мы выбрали рельефный искусственный камень как основной материал, фасады решено было отделать шпоном под дуб, что оказалось оптимальным решением. Приятное чувство от приятных рабочих моментов в сотрудничестве с профессионалами сопровождало на всех этапах работы. Большое спасибо за прекрасно выполненную работу!
Юлия С.
Работала с этим салоном над проектом кухни пару месяцев назад. Могу сказать с уверенностью, это совершенно точно премиум салон. Здесь и дизайнеры работают талантливые и рабочая атмосфера располагает к плодотворной работе и шоу-рум отличный, некоторые особенности и возможности фабрики выставлены для ознакомления. Удобные переговорки, можно пригласить клиента и обсудить детали проекта. В общем всё очень понравилось, приятно работать.
Виктория Павлова
Хочу выразить большую благодарность , за кухню приобретенную в Giulia Novars. Самые лучшие впечатления от первого визита в этот салон. Владимиру, огромное спасибо! Решались любые вопросы с первого звонка. Сборка мебели прошла идеально! Спасибо за вашу мебель, и чёткую работу!
Кочетова Василиса
Я хотела бы выразить свою благодарность сотрудникам этого салона за их профессионализм и тщательность в работе. Мой проект был реализован с большим вниманием к каждой детали. Сотрудники салона проявили глубокое понимание моих требований и предложили решения, которые прекрасно вписались в общую концепцию. Результатом довольна, рекомендую!
Сизова Э.
Работать с этим салоном было очень комфортно, благодаря управляющей салона и сотрудникам атмосфера была творческая и доброжелательная. Когда первый раз к ним приехала мне очень обстоятельно все рассказали о фабрике, о материалах, о возможностях производства. Была приятно удивлена, что российский производитель делает такую качественную и красивую мебель, которая ничем не уступает высоким европейским стандартам. В работе с проектом мне помогала дизайнер конструктор салона, вместе компоновали и выбирали материалы, с ее пониманием специфики мебели она много полезных рекомендаций дала и внесла несколько корректировок, которые помогли улучшить проект. Кухню пришлось подождать чуть больше трех месяцев, но у нас размеры были внушительные, немного волновалась, что могут в срок не уложиться, но салон отслеживал ход производства и держал меня в курсе дел. В итоге изготовили все вовремя, во время сборки я лично присутствовала и отдаю должное сборщикам, все в брендированный чистой спец одежде, после себя все убрали, работали очень аккуратно, так же как и другие мастера по камню и сантехнике. Кухня получилась как с картинки, светлая, стильная, выглядит очень презентабельно, все механизмы мягкие, работают идеально. Заказчица в свою новую кухню влюбилась в первого взгляда, а я так же влюбилась в этот салон и теперь с подходящим проектом обязательно приеду сюда снова!)
3 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно было работать с вами! Ждем с новыми проектами, будем рады инт…
Виктория Воробьева
Не часто оставляю комментарии и отзывы, но сейчас хочется это сделать. В этом салоне мне помогли реализовать нестандартный проект. И если бы не профессиональная помощь дизайнера-конструктора, шансов на реализацию было бы гораздо меньше. Приведу только оджин из примеров лояльности, под мою идею фабрика изготовила детали интерьера, которых в принципе в стандартах не было, их спроектировали лично под мой проект. Такой подход бесконечно подкупает, но иначе и не достигаются высокие результаты! Спасибо огромное!
3 июля 2023, официальный ответ
Виктория, любим ваши проекты и всегда рады воплотить их в жизнь! До встречи!
Эмилия Троицкая
Топовый салон, работать одно удовольствие. На самом деле сложно что-то одно выделить, тут все этапы были хороши. Начиная от общения с дизайнером, заканчивая доставкой. Качество самой мебели вообще не вызывает нареканий. Отличный производитель и отличный салон, спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Эмилия, спасибо! Мы рады быть причастны к реализации ваших проектов! Будем сотрудничать и далее!
Мелания Романова
Не часто оставляю отзывы, но в данном случае не поленюсь. Один из лучших салонов, с которым мне довелось работать. Всегда всё вовремя, помогают советом, помогают решать нестандартные ситуации. Никаких проблем с коммуникацией, отличное отношение к заказчику. Спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Мелания, благодарим! Нам очень ценна ваша оценка! Будем и далее стараться!
Дарья Щеглова
Это действительно отличный салон мебели. Они работают быстро и всегда на связи, даже в выходные. Это говорит о том, что им действительно важны проекты, с которыми они работают. Особая благодарность Владимиру Горбацевичу, который работает в этом салоне!
3 июля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо! Спасибо за высокую оценку нашей работы, мы действительно любим свое дело и своих кли…
Yulia Katsman
Внимательные менеджеры, стильные кухни, богатый ассортимент техники!
3 мая 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Всегда очень приятно с вами работать! До встречи!
MB
Marshall Backling
Действительно отличный салон мебели. Очень быстро всё делают и постоянно на связи, даже в выходные. Это очень порадовало и говорит о том, что людям реально не безразличны проекты, в которых они участвуют. Отдельное спасибо Горбацевичу Владимиру, который здесь работает!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо безмерно за то что доверяете нам самое ценное, свой дом! Очень рады получать такую обратную…
Верониув Кислицина
Без преувеличения топовый салон элитной мебели в нашем городе. Выбор материалов, а главное, их качество, на высочайшем уровне. Индивидуальный подход, всё под заказ. В общем, салон отличный, сервисы на уровне, качество отменное, рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за столь высокую оценку!
Eugeneos Os
Покупали технику Миле в этом салоне. Специалист Владимир все подобрал и оформил за полчаса. Плюс дал еще советы как грамотно разместить ее и на что обратить внимание при установке. Доставили в срок. Подключили быстро. Спасибо.
24 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв, мы обязательно передадим Владимиру. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу ком…
Наталья Мартынюк
Хочу поделится с вами отзывом об интерьерной студии Giulia Novars в Красноярске. Я работаю с ней уже три года. Изначально познакомили меня с ними мои клиенты, которые обратились ко мне за дизайн проектом для их квартиры. скажу честно были небольшие сомнения, так как до этого момента я работала только с итальянской и немецкой мебелью и российские бренды не рассматривала в принципе. Но при ближайшем рассмотрении качество оказалось ничем не хуже Европы. А такие механизмы как функциональный кухонный фартук, выдвижной бар из острова - не найти даже в европейских кухнях. Совместно с ребятами мы сделали уже 4 проекта. Один из них был довольно большой, коттедж в пос. Удачный. Профессионализм и сервис, который является отличительной особенностью в этой компании я не променяю ни на что. Мои клиенты остались довольны и качеством мебели, и грамотным подходом специалистов, и тем как слаженно и быстро работает монтажная группа. Так держать, Giulia Novars. Я с вами!
11 июня 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие! Ждем Вас вновь!
Наталья Прокофьева
Спасибо персоналу салона за мою гостиную. Дизайнер очень помогла с проектом, материалы подобрали так, что мебель списалась в интерьер как родная. Все отлично встало, не к чему придраться.
6 ноября 2019, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества.
Julia
Практически не пишу отзывы, но о Giulia Novars хочу сказать пару слов. Я работаю с ней уже три года. Изначально познакомили меня с ними мои клиенты, которые обратились ко мне за дизайн проектом для их квартиры. Скажу честно были сомнения, так как до того момента я работала только с итальянской и немецкой мебелью и российские бренды не рассматривала в принципе, но полностью изменила мнение после посещения салона. Я не ожидала такого качества и подхода от российского производителя! А такие механизмы как функциональный кухонный фартук, выдвижной бар из острова – редкость даже для европейцев (и стоят совсем других денег). Совместно с ребятами мы сделали уже 4 проекта. Один из них был довольно большой и сложный: комплексный проект коттедж в пос. Удачный. Профессионализм и сервис на очень высоком уровне! Так держать, Giulia Novars, я с вами!
17 сентября 2019, официальный ответ
Милая, Анастасия! Спасибо столь теплые слова. Мы в свою очередь очень признательны, что вы выбираете…
N D
Ребята, спасибо большое за мою кухню! Встало все как и планировали, все четко открывается и ничего нигде не скрипит, не трётся, не дребезжит. Одним словом КАЧЕСТВО. Кварцевая столешница огонь, друзья так и норовят порезать на ней и найти потом хоть одну царапину. Постоянная локация для вечерики))). Катя-дизайнер, ты лучшая в своём деле.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно слышать теплые слова в наш адрес. Пользуйтесь с…