Ермолино
2.8
2.8
Г
Гость
Не рекомендую этот филиал, на мой взгляд, продавщица - тормоз
Ас
Автор скрыл имя
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
A
Al
Хороший продукт , но продавцы на многих точках включая эту обвешивают , последний раз снова усомнилась , перепроверила на кухонных весах - разница 100 с лишним грамм. Видимо достойно не оплачивается труд работников , стараются дополнительно подзаработать
Всё в высшем качестве, 😋😋😋
dinaaa 🩷
Вежливый персонал.
1 посещение и оплата Сбер
. .
Ужасное место , продавец постоянно переписывалась в телефоне стояла , когда в то время стоит очередь и обслуживать она не торопилась покупателей , на слова приветствия и что мне нужно было , мне просто сказали подождите , я должна была подождать , пока продавец постоит по переписывается и потом только решится поднять голову и обслужить покупателя . УЖАС ПРОСТО ! Смените продавца , есть для этого свободное время , чтоб потом пообщаться , а не стоять и вести переписки , когда перед тобой покупатель .
Anastasia Syha
Приходим какой раз, а там все перерыв, и перерыв по 1 или 30 минут
Ангелина Вильченко
Здравствуйте,скажите пожалуйста для чего вам тогда работать с 9.00 Если заходишь открыт магазин а тебе с порога приемка товара! А где весит вывеска?? Отношение ужасное,продавец на тебя так смотрит высокомерно
Елена
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Ашӯров Абдураҳмон
Просроченные продуктовые питания не стоит заплатить
НМ
Наталья Меньшикова
В который раз охото зайти купить с утра блинчики и просто закрыто хотя написано что работают с 08:00!Так же 04.07 опять приходишь закрыто, пошла в 12:00 мы не работаем в ответ , так как товар привезли! Ни где не написано что приёмка товара и они не работают! Либо если выложили товар , его не продадут потому что у них фото отчёт. Вопрос а зачем вы тогда работаете?
ТМ
Татьяна М
Третий раз за неделю меня отказываются обслужить . Идет приемка товара и не волнует ее ! Это такие правила ? Или продавец такой ???
ОО
Ольга Ольга
Третий раз уже захожу и не могу купить ничего, все время приёмка товара. Ничего не работает. Специально шла сюда. Можно же как то это совмещать.
Евгения Михайлова
22 марта посещала данную торговую точку. Продавец Мария (если не ошибаюсь) очень внимательная к покупателям. Предлагает новинки, рекомендует товар, владеет информацией о составе. Грамотный, вежливый и приятный в общении продавец. Покупкой и обслуживанием довольна. Продавцу спасибо! Рекомендую данную торговую точку.
Ксюша Разгоняева
Недавно очень полюбился этот магазин, теперь хожу только туда, всегда все свежее и вкусное, всегда посоветуют что лучше выбрать на завтрак, обед и ужин, продавцы очень вежливые и грамотные, без сдачи никогда не оставят, обычно обслуживают две молодые девушки, имен к сожалению не помню, но прям молодцы девчонки, редко встретишь таких компетентных сотрудников
АЕ
Александр Е 👋
Пошёл сегодня специально закупиться блинами, хотел несколько килограммов купить разных. Было две девушки, но обе были заняты не продажей продукции, а выкладкой блинов, наклеиванием и фотографированием ценников. Покупатели ждали. Затем, одна девушка, всё же, начала продавать. Дождавшись, наконец-то, своей очереди, я узнал, что никакие "блины они продавать не будут сейчас". Видимо, обеденная фотосессия холодильника с блинами не окончена. Вместе со мной ушёл и другой покупатель. Только время потеряли в ожидании. Купил в другом месте, а здесь пусть дальше занимаются своими делами, а не продажей полуфабрикатов...
iI
irina Ignatieva
Здравствуйте. Покупателей обманывают в весе. Почти на 150 гр. ну это просто ужас!!!!
ЕР
Екатерина Рылькова
В данном филиале покупала пирожное красный бархат, в других филиалах брали, все было хорошо, а тут продают кислятину!
VK
Victoria Kravtseva
продавцам научиться бы читать составы продуктов, которые продают. задавала вопрос про куриную докторскую колбасу: действительно ли там только курица, нет ли говядины и свинины? продавец на все мои вопросы ответила «да». моя вина в том, что не перепроверила сразу на месте состав продукта. рекомендую покупателям, для кого важен состав, быть бдительными.
Настя ❤🔥
Магазин хороший вообще всё нравится. Но вот сегодня что-то пошло не так. Взяли 5 блинчиков со сгущёнкой. 2 с творогом и 2 с мясом. Сели сейчас есть, и получили то что с творогом у нас нету, у нас есть блинчики с печенью. Не очень приятно :( Чек хотела взять да его успели выкинуть в коробочку, а как обычно всё хорошо, поэтому искать не стали уже в коробочке с чеками. А тут такая подлянка :( (На фотографии 1 с мясом, и 2 с печенью, 1 с мясом уже успели съесть до понимая того что другие оказывается с печенью)
Сергей Александров
1.11.24 время примерно 12³⁰ зашли в магазин и увидели как продавец накладывая голубцы клиенту уронила на пол пару штук подняла их и положила обратно в морозилку к остальным голубцам. На вопрос зачем так сделала, ответила что все равно пройдет термообработку.. просто ужас..
Светлана Загорская
Начиталась отзывов о данном филиале Специально перевесила всю купленную продукцию дома Всё чётко грамм в грамм И девушка про которую все так яро пишут молоденькая, улыбчивая Рассказала состав, посоветовала новинку к чаю
Bollard Men
Обвешивают. Дома проверил- вес меньше на 150 грам чем в чеке. Довольно неприятно когда вас обманывают. Так что повнимательней с этим магазинчиком.
Виктория
Здравствуйте. Хожу в этот филиал не часто, но очень давно. И всегда(!) обвес, только никогда не обращалась. Почти всегда попадаю на одного и того же продавца. Приятная девушка. Каждый раз перевешивала дома покупки и думала, что в следующий раз не обманут - совесть возыграет. Но нет! Я так же как и ваши продавцы хожу на работу зарабатывать. Честным путём! Так почему у вас продавцы думают по-другому? В этот раз обвес на сумму 171.
Екатерина Соколова
Хороший магазин, но персонал ужасный, постоянное хамство, молодая девушка со светлыми волосами постоянно чем то не довольна, не здравствуйте, не до свидания, попросишь что нибудь из товара, так она идёт так, как будто её на каторгу отправили
Гайрат Садыков
Обслуживание на НИЗШЕМ уровне, дай бог, чтоб вас так обслуживали в различных сферах!
Istomin Danil
13.07.2024г взяли эклеры на пробу, работник запихал их в пакет и все, не придали особо внимания этому. Дома обнаружили что они с плесенью.
Zhanna Galonskaya
Доброе утро, время 9.15 столько народу,а магазин закрыт. И вообще будет ли работать??? Неприятная ситуация, бабушка с палочкой простояла 20 мин и ушла, люди рассчитывают время, но сотрудники без ответственно относяться
Вася Пупкин
Не продали в 20:40 под предлогом что уже не работает !!!! Как вы такое объясните ?
Юлия Корытько
DU
Daria U
Отличный магазин, полуфабрикаты хорошего качества, только выбор тем больше, чем раньше после привоза, благо они раза три в неделю.
Кирилл Сергеев
Первый раз заходил продавец положила вареник с начинкой наружу. А уж в у вареников с вишней, ввиду яркости начинки, очень хорошо видно брак. Зачем так явно брак накладывать? Второй раз зашёл 09.04.2024(уже другой продавец в павильоне) очень громко играла, какая-то ужасная музыка с телефона. Перекрикивать музыку у меня никакого желания нет, поэтому приходилось повторять что я хочу приобрести. К продукции никаких претензий, а вот персонал расстраивает.
NN
No Name
Продукция хорошая, очень нравится. НО! Девушка продавец (светленькая) элементарно не говорит ни здравствуйте, ни досвидания. Рассчитывает с таким лицом, как будто пришли к ней домой. Если отношение не изменится, скорее всего придется выбрать другую точку.
Obie Trice
Переоценку товара (с персоналом из 3 человек) в рабочее время можно делать и не закрывая точку. Оптимизация явно не про это место. Продавать отказались, ссылаясь то на закрытую кассу, то на отсутствие новой цены в кассе. Короче пораньше уйдут точно…
пС
полина Софина
Обычно не проверяю вес, но тут купили на пробу муравейник и прикинула для интереса сколько стоит 1 шт, потому что это пирожное люблю и беру поштучно в другом месте. Удивилась весу почти 600гр за 4 шт и решила проверить вес. Вес больше на треть почти! Позор. Очень неприятно. Остальные позиции не проверяла.
ЮК
Юлия Карпа
Ужас продавец!!! Не здравствуйте не до свидания, лицо просто это отдельное история , нет желания ходить в ваш магазин .
КВ
Катя Вольнова
Не здоровается девушка.. Сразу хочется уйти., что я и сделала
Андрей Поздняков
Отличный магазин
Елена Суетина
Была постоянным покупателем до сегодняшнего дня. Обращаюсь к руководству, научите продавца элементарной вежливости, без повышения голоса и хамства.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Ди К.
На фото блины с творогом «Мамины» покупаем каждую неделю и вчера были куплены вот такие… с отсутствием начинки. Такая же ситуация с печенью, одно тесто и начинки пол чайной ложки. Плюс сами блины не вкусные какие-то, как будто самые обычные дешевые, а не «Мамины». До этого все было нормально.Вы решили экономить?
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Ольга Кот
Хороший магазин, отличные полуфубрикаты. Ну да иногда бывает невовремя закрыт 🤷ну всем и не угодишь.
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОС
Ольга Сучеленкова
Лучшие полуфабрикаты, закупаю здесь все - намного вкуснее чем обычных супермаркетах но и не дешевле конечно На
1 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Анна Ермолина
Попросили кассира Ирину Владимировну заменить маленькую банку сметаны на большую до оплаты товаров. Она отказала сказала что не может этого сделать, потом начала хамить потому что мы сказали что за маленькую платить не будем. Еле уговорили её сделать отмену.
Ольга Александрова
Обвешали,больше не вернусь
Наталья Доброновская
Время от времени сюда захожу, покупаю различную продукцию. Вкусно, не обвешивают (проверяла, специально, после отзывов об обвесе). На учёт тоже не попадала.
LY
Lika Yurevna
Ужасное обслуживание! Сегодня хотела купить зефир,на что продавец отказался открывать коробку с витрины, а предложил забрать пакет старого зефира, который лежал уже замызганый в фасовочном пакете! Естественно я отказалась , ну и продавать зефир мне тоже не стали! Нет слов! Разве так можно? Заставлять покупателя приобретать старую продукцию!?
Александр Преловский
Обвесили, как и многих других, судя по отзывам. После покупки удивился стоимостью. Придя домой, взвесил, посчитал, вышло на 480р. Оплатил я 550р. Обвес на 70р. Никаких чеков, естественно, в магазине никто не выдал. Будьте внимательней. И не надейтесь на добросовестность продаванов. P.S. Продукция вкусная, но люди с гнтльцой.
КС
Кирилл Смирнов
Табло на весах всегда закрыто коробкой для чеков, хотя терминал оплаты совсем в другой стороне( это как минимум не удобно самому продавцу) Нагло отодвинул эту коробку и увидел что на весах 122г но на них ничего не находилось( судя по всему,продавцу удалость рассчитать вес воздуха) Указав на ошибку в весах, продавец мило улыбнулся и сделал повторную калибровку. На счёт товара- всегда очень качественно вывод: всегда нужно проверять сколько на весах, и всегда требуйте чеки.
Мария Хамидуллина
Обвешивают постоянно. Сейчас купила блины, в чеке пробили вес 860 гр., на домашних весах 755 гр. Фото могу предоставить.
Елизавета1987
Руководству вообще пофиг на данный магазин. Время 20:16, будний день - они уже закрылись на "учет". И так всё время, еще ни разу за последние полгода не смогла после 20:30 попасть в данный магазин, хотя время работы указано до 21:00. Продавец со светлыми волосами вообще пипец - хамство, обвесы. Ко второй продавщице с темными волосами претензий нет. Продукция тоже качества так себе, никогда не берите котлеты, только врагу на обед😁