Я Юнга

Центр грудничкового и раннего плавания
Анна Лейман6 отзывов
Т2
Татьяна 259 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Мы в отпуске с 1.07 по 1.08 Будем ждать Вас в августе. )
ЕЛ
Екатерина Ляшенко5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ГГ
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
Кірилл Рей2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кірилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дарья Андрианова11 отзывов
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Ксения Марченкова1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Дарья Мин1 отзыв
Добрый вечер, Дарья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Анна П5 отзывов
Добрый вечер, Анна! Благодарим за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😁
АО
Анастасия Окладникова4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Елена Антонова16 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно!
АЯ
Алена Яшнова5 отзывов
ТС
Татьяна С4 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ТС
Татьяна Сидорова2 отзыва
Хотелось бы оставить положительный отзыв о бассейне, а особенно инструкторах и администраторах; ходили со старшим ребенком к Дине Александровне, пришли из другого бассейна, где ребенок в 2 года наотрез отказался заниматься с инструкторами, так вот на удивление здесь со взаимным отношением сложилось все очень положительно, никто насильно никого не окунает, как было в предыдущем, если дети плачут, то просто создается игровая атмосфера и постепенно их приучают к воде. Ребенок в 4 года уже освоил основные виды плавания и даже немного дыхание, перешли потом в большой бассейн, теперь спортсмен. Так что когда появился младший не было сомнений куда пойти заниматься с ним, несмотря на наше длительное отсутствие нас сразу узнали и приняли. Отношение замечательное и со стороны администраторов, всегда идут навстречу если надо перенести занятие или поменять расписание по возможности. В помещении тоже все устраивает, столиков много, даже если остаются поиграть после плавания, всем хватает места, удобно также, что можно приобрести подгузники, в т.ч. для плавания, если забыли что-то.
Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Алёна Шелудченко7 отзывов
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ОЛ
Ольга Ломко2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Daria Ro5 отзывов
Татьяна Егорова16 отзывов
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Полина Мамзина3 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашем центре . Мы оче…
Злата 🍁19 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады знакомству ❤
Без-Паники Я-Фея17 отзывов
Пришли на грудничковое плавание в Юнгу из Капитошки. Первое впечатление : я попала в сказку, где инструкторы - добрые феи! Сколько удовольствия получает ребенок на занятиях, не описуемо. После "Фрекен Бок" у которой мы занимались здесь как в раю. Передаю ребенка в руки Дины Александровны как родному человеку. Столько искренной нежности по отношению к детям вижу в инструкторах Юнги, каждый ребенок для них свой, особенный... К каждому индивидуальный подход. Ребёнок просто играя выполняет задания не замечая, нет команд как у кинологов, что замечала в предыдущем заведении. Пока детки заняты со сказочными феями , мама может понаблюдать здесь же у бассейна или через стекло из игровой, пообщаться с другими мамочками грудничков или посетить соляную комнату. Очень удобно что много пеленальных столов, каждый оснащен матрасиком и фен над столом. Пока малыш досыхает приятно проводим время в очень уютной игровой комнате , оборудованной удобным местом для кормления. После посещения этого бассейна ходили в другой, искали ближе к дому, но в итоге остались в Юнге. Потому что это лучшее место для малыша!
6 февраля 2025, официальный ответ
Без-Паники, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
Татьяна Макарова7 отзывов
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Д1
Дарья 1213 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Таша სატენდერო Елис(Набатова)14 отзывов
Юлия Гадеева26 отзывов
Соколов5 отзывов
Мы ходим в этот бассейн уже 2 месяца, до этого ходили в другой, но пришлось поменять его, ушли за инструктором. Бассейн нам очень нравится, просторная игровая комната с кучей игрушек, детёнок каждый раз находит там что-нибудь увлекательное и интересное. Инструктор Татьяна - очень дружелюбная и оптимистичная девушка. Всегда умеет развеселить и успокоить нашего мальца, если тот обиделся. Сынок ее просто обожает. Плюс еще она нам подводное фото и видео делала бесплатно. Еще из плюсов, тут же продаются памперсы по цене меньшей, чем в Окее или Детском Мире, очень удобно. Есть вода, кулер, чайник - можно сделать смесь, малыш обычно хочет есть после купания. Единственный минус, пожалуй, что если плаваем кучей (в зале 4 ванны), и кто-то решил "дать концерт", то хоровое "пение" обеспечено. Но так много народа практически не бывает, по крайней мере тогда, когда мы ходим.
o500na2 отзыва
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением. Посещаем этот бассейн полтора года, с трех месяцев. Все это время наш инструктор Татьяна ( та , что "рыженькая"😉) просто великолепно выполняет свою работу. Моя дочь просто обожает ее, с удовольствием плавает и играет. У меня очень большой опыт обучения детей навыкам плавания, старшему сыну 8 лет, и с ним мы тоже плавали с трех месяцев, перепробовали очень много мест. Без преувеличения могу сказать, что центр Юнга лучший бассейн для детей. Очень уютно, всегда чисто, ВСЕГДА приветливые и внимательные администраторы, а тренер наш, повторюсь, найдет подход к любому ребенку и его родителю! , что тоже немаловажно. Всегда идут на встречу, переносят занятия на удобное время, если не смогли придти и предупредили, занятие на сгорает, как очень часто бывает в других центрах. Спасибо большое за ваш труд! Планируем ваш посещать еще долгое время.) Еговкина.