Autotop24
3.4
3.4
СП
Сергей Подрезенко
Грубо общаются, не мог дозвониться по номеру с яндекс карт, приехал и спросил их номер на будущее, так как друг посоветовал место, в ответ игнор. Не советую связываться.
А-
Андрей -
Написано круглосуточно, по факту номер не обслуживается никого на месте нет
Motyhha Don't cry
Четкий магаз
ДА
Денис Авдеев
Об этом магазине узнал о друга. Заехал за запчастями для тормозной системы. Помогли с подбором, все в наличии было. Уже поставил на машину, прекрасно работает.
Настя Иванова
Лучшие автомасла представлены по адекватным ценам. Всем советую. Еще и запчасти есть нужные, в наличии, ждать не нужно.
МЛ
Милана Ларионова
Регулярно бываю в этом сервисе на ТО. Нравится, что не раскручивают на ненужный ремонт, все по делу. Мастера грамотные, с опытом. Также тут можно купить хорошие масла и запчасти.
Амина Новикова
За маслами заезжаю только в этот магазин. Всегда есть моя любимая марка SHELL по адекватной стоимости. Сотрудники тут знают все о том, что продают и могут дать дельный совет.
ИН
Игорь Николаев
Советую этот сервис. Тут не только можно починить машину, но и купить хорошие запчасти или масла. По ценам все адекватно. Менеджеры приветливы, на любой вопрос охотно ответят.
СМ
Сергей Москаленко
Недавно узнал об этом магазине. Мне нужны были детали для трансмиссии. Менеджеру спасибо за консультацию и помощь в подборе детали. Все подошло. Машина теперь в порядке.
КД
Кирилл Дорошенко
Отличный магазин. Всегда можно найти нужные запчасти и хорошего качества масла. Бренды известные. Ценник адекватный.
Георгий Гусев
Хорошо и быстро выполняют ремонт. Не первый раз обращаюсь. Тех обслуживание тоже всегда прохожу здесь. На лишние услуги не разводят, говорят, что нужно срочно починить, а что еще может подождать.
Антон Бабурин
Сервис этот люблю. Хорошо делают мелкий и срочный ремонт. Не раз меня выручали. Мастера толковые, соображают в машинах очень хорошо.
СМ
Сергей Миронов
Первый раз был в этом сервисе, заехал случайно, проезжал мимо. Сервис очень понравился, буду обслуживать свою машину у вас. Смущали пинки в машине, оказалось дело в подвеске. Мастера смогли устранить проблему. При сервисе также есть магазин запчастей, все, что необходимо заменить, купил здесь.
Антон Медведев
Автосервис рекомендую. Сервис на высоком уровне, нет такой поломки, с которой не могут справиться. Мою машину не раз восстанавливали и машину жены. Цены на ремонт нормальные, запчасти всегда есть.
ЕГ
Егор Гусев
Были проблемы с двигателем у Honda. Сюда обратился по рекомендации приятеля. Мастера провели диагностику и озвучили мне причины поломки. К ремонту приступили сразу, поправили за пару день. Двигатель теперь исправен.
ИШ
Инна Шеина
Очень хороший сервис. Часто тут обслуживаюсь, у меня Lexus. Мастера сразу видят поломку и исправляют ее. Цены не завышают.
Егор Титов
Возникли сложности с тормозами. Ремонт нужен был срочно. Спасибо, что сразу откликнулись. Машину привели в порядок за несколько дней.
Егор Карпов
Недавно у меня возникли проблемы с тормозной системой на Renault Sandero, и я решил обратиться в этот сервис. Очень приятно удивил профессионализм мастеров — они детально объяснили, что именно необходимо заменить и почему. Ремонт был выполнен в течение одного дня, и машина теперь не только тормозит идеально, но и стала гораздо безопаснее в эксплуатации
КП
Кирилл Павлов
У меня были проблемы с подвеской, а также глушитель стал издавать посторонние шумы. Мастера автосервиса провели детальную диагностику и оперативно выявили все неисправности. В процессе ремонта они заменили изношенные амортизаторы и устранили дефекты в системе выхлопа.
Наполеон Наполеон
Уберите шиномонтаж из списка своего
Роман Романов
Квалификация продавцов автозапчастей отсутствует напрочь!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Роман, опишите, пожалуйста, ситуацию, после которой у Вас сложилось такое мнение от посещения Нашего магазина.
Вадим Гурьянов
Всегда раньше заезжал по мелочи купить, тут решил масло поменять, у них если покупаешь, то замена бесплатно, говорю запишите меня на замену в магазине, там ответ, что нужно договариваться с ребятами отдельно, которые работают в сервисе, пошел, в хамской форме, сказали жди в живой очереди, на вопрос сколько ждать, ответ пока не дождешься, и это ответ человека с перегаром, хамство. Туда не ногой больше.
Андрeй Shey
Заехал поменять масло, без очереди, быстро и хорошо!
Yulia Mikhaylenko
Обратилась в СТО Автотоп, с проблемой плохого завода авто, записалась на 9 утра, никто не торопился ремонтировать, пока поменяли катушки, свечи, уже 12 часов дня, выехала, авто затрясло, загорелся чек, пришлось развернуться обратно, сказали оставить на регулировку клапанов, звонила в 16, только вскрыли, звонила в 19 только начали регулировать, видите ли мастер был занят другой машиной, попросила дать обратную связь - просто забили на всё! За 12 часов не то что не починили, а ещё и доломали за приличные деньги. Оплату частично деньгами и по карте отказались принимать!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, к сожалению, мы не можем Вас идентифицировать среди наших клиентов. Можете ли Вы…
ЭБ
Э Б
Несёт перегаром, грубые, неприятные люди
О0
Ольга 0
По магазину вопросов нет. В шиномонтаже работать не хотят, отказывают в обслуживании. Переобуться - сказали еще не сезон. По ремонту колеса отказали в 7 часов, хотя работают до 8.
Татьяна Морозова
Отвратительное обслуживание, продавец хам и грубиян,спросили про лампочку, он стоит нет чтоб что то предложить, начал предвзято разговаривать,если не можете работать на этой должности и не чего людям портить настроение.ужас!!! Больше к вам не поедим!!!!
Влад Кулаков
Данное сто никому не рекомендую,работают не ответственные люди и к машине относятся грубо говоря на пофиг ! Ремонтировали машину около часа,боялся отойти от машины! Ну кто по болту с резьбой колотит молотком?!? Менял ступичный подшипник,проехал около километра и машина начала себя странно вести а оказалось что эти горе мастера не затянули колесо! Прямо на дороге полез всё проверять и всё болты и гайки были не затянуты,честно говоря руки бы оторвал таким уродам,вроде два мужика в годах а относятся по расспиздяйки! Не вздумайте туда приезжать ребята!!! Правда лучше переплатите но туда не в коем случае не заезжаете,отвратительные сотрудники !
Andreas White
Все отлично, цены так вообще радуют
ВИ
Владимир Игнатьев
Ребятам спасибо! Выручили по маслу в ночное время с круглосуточным графиком💪 так же приобрёл незамерзайку-именно «незамерзайку» по адекватной цене в 200 рублей. -27 брызгаю, полет нормальный🔥
Светлана Светлана
менял лампочку, по результату перекрутили болт и фара лопнула в месте крепления. персонал наводит ужас в ремонтном боксе. даже не сказали что появилась трещина. не рекомендую, больше сюда ни ногой.
ИГ
Ирина Грачева
Покупала в магазине дворники уже поздно вечером, хорошо, что магазин работает круглосуточно. Парень , продавец- консультант, помог снять , замерить и установить. Огромное спасибо! Сама бы не справилась.
Александр Куковенко
Хороший шиномонтаж )
ДБ
Дмитрий Богданов
Долго дорого
Юрий Салимов
не шиномонтаж.
Игорь Каменев
Грубое отношение, не качественное обслуживание, не рекомендуб
Валерий Морозов
Работают круглосуточно 😀😀😀молодцы
овреывр ыырпыр
Автомаг работает ночью. Приехал и что надо купил. Потому 5. Без нареканий.
Александр Александрович
Магазин не понравился! Хамоватый персонал! Клиентам отвечают нехотя, сквозь зубы! Информацию о товаре, даже самую простую, приходится вытягивать!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Чтобы мы смогли разоб…
Сергей Лысов
Приехал 16.10 в 9.30 .данный автосервис указан как работающий .на деле дверь закрыта . Поставьте корректное время работы ,дабы не тратить зря время на поездку в ваш сервис!
Илья Иванченко
Менял масло в сервисе от магазина, ворота слева, перелили на 1см выше уровня, машина масло не ест. Проверяйте итоговый уровень сами потому что со второ но раза не досунуть чутка щуп они могут.
Наталья Толстикова
Уважаемое руководство , ваши сотрудники хамы . Проведите беседу с человеком кто отвечал на звонок 22:24 10.09.2022. Иначе клиентов распугаете такими сотрудниками .
АЕ
Алия Е
Меняем масло только тут , за качество масла уверены , так как если брать в другом месте то через 1000-2000 начинают гидрики стучать, а в этом же сервисе нет никаких проблем👌
anastasiya0102zar
Сегодня обратилась в компанию автотоп для замены масла в автомобиле. Обслуживанием осталось довольна: быстро, качественно, вежливо, по приемлемой цене Хочу отметить ещё несколько плюсов: удобное расположение, режим работы (отдел замены автомасла работает круглосуточно), наличие магазина с автозапчастями и маслами, удобный сайт, широкий спектр услуг. Думаю, что это не последний мой визит в автотоп😊
Y N
Приезжала на ТО и полную диагностику. Принимал мастер Дмитрий. Все рассказал, на все вопросы ответил.
oksikger
Мой любимый магазин, ассортимент очень большой. Авто обслуживают очень Хорошо и в срок, без задержек. Масло меняю всегда только тут! Все всегда на высшем уровне✊🏼 Рекомендую , смело обращайтесь к ребятам, все расскажут и помогут
РА
Расул Алимов
Заезжал сегодня в магазин , продавец хам. Даже расписывать ничего не буду , был у вас в первый и последний раз.
Alena Sold
Нашли все что нужно для срочного ремонта на дороге
Анна Козаченко
Не соответсвует режим работы,написано круглосуточно,по факту нет!
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна, сожалеем, что не смогли вам помочь, подскажите дату и время когда вы обращались в…
ЭШ
Эдуард Шавлейко
Зашёл за расходниками на 1этаж автомагазина. Спросил о наличии банальной мелочевки, в которой и дилетант разбирается. Консультанты-продавцы предложили предоставить им образец, переспросил, мол, может по каталогу посмотрите? Нет, принесите ту запчасть, надо посмотреть. Нашёл сам на витрине. При расчёте на кассе мне стали втюхивать покупку по цене выше, чем указана на ценнике. При моём возмущении, пояснили, что только, что пришла другая партия и то, что на витрине уже по другой цене. Ну как же так? От покупки отказался принципиально. От антипродавцов, антиконсультантов остался крайне недоволен. Купил расходники в соседнем автомагазине да ещё и дешевле. Обратите внимание на клиентов, так всех от себя отвернете.