Аривер
Транспортная компания
Екатерина Сударева
Очень хорошая компания. Не один год пользуюсь. Всё в срок доставка. Довольно часто отправляю. Общение любезно, всё посчитали всё хорошо. Всем рекомендую использовать эту компанию, и развитие вам.
Денис Сударев
Крутая компания и отдельно спасибо руководство очень доброжелательное на телефон отвечают вежливо, груз упакуют грамотно без каких-то изъянов. Всем советую данную компанию, здесь и цены на много ниже чем в других конторах. Так что успехов и процветания.
СC
Сергей CHEXTEROV
Здравствуйте! 2 раз за два года пользуемся услугами этой компании, доставка в Норильск. Естественно все для ремонта и быта специфика нашего города, с первого обращения в эту компанию все проходило гладко без нервов и лишних телодвижений, я не понимаю кто пишет отзыв про грубое общение по телефону, даже намека небыло. Груз принимали быстро, аккуратно и с хорошим настроением. Доставка всегда четко, в сроки, и главное в целости, спасибо всем от Красноярска до Норильска кто загружает и перегружает, за человеческое отношение к грузу и людям. Процветания фирме, ну и до следующего года👍
Александра
Перед тем как обратиться в данную компанию , почитала отзывы, думала буду в восторге ,по итогу очень расстроилась ,никакой клиентоориентированности,такое чувство что мой товар просто им не выгоден , и они решили не заморачиваться ,отвечают на смс очень сухо… Очень сильно подставили ,пришлось срочно обморочно придумывать что то другое , в итоге потеряла куча денег , а могла заказать в другой город Не знаю кто пишет такие отзывы ,мне не повезло Вообщем очень жаль ….
Ольга Химченко
Отправляем через вас груз для наших клиентов. Хорошо делаете свое дело, товары всегда приходят в надлежащем виде. Советую всем обращаться к вам.
Виктория Каменская
Очень выгодно и по хорошей цене мы отправили свой груз через вашу транспортную компанию. Я очень тщательно выбирала фирму и не ошиблась. Хорошо сработали.
Валерий Осипов
Впервые отправляли товар через Вас. Хорошая доставка, приемлемая цена!
Анатолий Абрамов
Отправляем различные вещи и ткани для пошива вашей транспортной компании. Хорошая своевременна доставка.
Лёха Евсеев
Все прошло гладко! Общее качество обслуживания было хорошим, и груз пришел вовремя. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Илья Панфилов
Отправляли мебель с помощью вашей компании. Сделали обрешетку груза и отправили. Вся мебель пришла в отличном состоянии. Всё целое и очень быстрая доставка.
Геннадий Майоров
Пару раз уже обращался за вашими услугами. Парни молодцы, отлично выполняет работу и быстро доставляют в Дудинку.
Александр Степанов
Хорошо упаковали товар. Я очень доволен этой транспортной компанией.
Давид Зотов
Обращались в компанию по закупку товара. Ребята сотрудники молодцы, оперативно подготовили весь товар, отправили фото. Товар был доставлен к нужному нам сроку.
Лёха Губанов
Заказывал доставку груза через эту транспортную компанию, и они меня не разочаровали. Груз был доставлен вовремя, даже раньше запланированной даты, что было очень приятным сюрпризом. Молодцы!
Юлия Владимирова
Хочу выразить свою благодарность Максиму за оперативное оформление и доставку моего груза в в Норильск. Сотрудник молодец, узнал все данные о товаре смог по телефону сориентировать по цене, очень качественное обслуживание.
Остап Алешин
Эта компания доставляет в самые короткие сроки доставку в Дудинку. Груз перевозили объемный, доставляли речной доставкой. Хорошие цены, будем обращаться ещё.
Наталья Котова
Наша компания сотрудничает только с вами. Вы лучшие в своём деле!
Марьяна Голубева
Отличная быстрая доставка речным транспортом в Норильск. Очень оперативно сработали, хорошая вышла цена, спасибо.
Егор Астахов
Хорошая транспортная компания, делают качественно и на совесть свою работу. Советую обращаться только к этой компании.
Игорь Трофимов
Моя посылка пришла в целости и сохранности, даже раньше обещанного срока. Менеджер был очень вежлив и профессионально обслужил меня. Буду рекомендовать друзьям!
Эдуард Зубов
Произвели закуп товара по моей заявке. Работа проделана хорошая, качественная и быстрая. Максим отправил мне все фото и все документы по товару, хорошая доступная цена.
Иван Крылов
Сотрудники всегда на связи, можно решить все возникающие проблемы и вопросы по телефону. Давно пользуюсь вашими услугами, все очень нравится. Всем доволен!
Владислав Дубровин
Отлично доставили товар. А главное за очень короткие сроки. Хороший сервис, спасибо сотруднику Игорю оформил мне все нужные документы для моей фирмы и отправили мой груз Норильск.
Алиса Романенко
Более пяти лет сотрудничаем с вами, у нас свое изготовление мебельной фурнитуры. Доставляем хрупкий и ценный груз очень быстро и качественно, благодаря вам.
Екатерина Солнцева
Вежливые сотрудники, хорошо делают работу. Заказывала доставку грузов до квартиры. Всё прошло успешно!
Вероника Толмачева
Перевозила свои вещи этой транспортной компаний. Самые приемлемые цены которые я нашла. Отправили мои вещи в Норильск и доставили прям до квартиры. Спасибо!
Захар Кравцов
Отличная транспортная компания, уже не первый раз отправляю грузы через них. Всегда доставляют быстро и за отличную цену.
Ангелина Городецкая
Обратилась в данную организацию для отправки груза в Норильск. Позвонили мне , по сотовому узнавали объем груза и его вес. Кстати очень приятный менеджер разговаривал со мной . Очень всем рекомендую!=)
МШ
Максим Ш
Вежливый персонал. Быстро приняли груз, и так же быстро отправили его мне в Норильск. Рекомендую!
セ:
セルゲイ :
Вообще отвратительная контора привёз груз на отправку отправили пака отправляли сломали ну как так то...
Ат
Аривер, транспортная компания
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Валерия Аксенова
Все прекрасно, груз приняли и упаковали, отправляла из г.Красноярск в г. Норильск
OS
Olga Shkil
Все в срок, в целостности и по хорошей стоимости, советую 👍🏻
Александр Август
Пользуемся услугами компании "Аривер" уже не первый год как юрлицо - отправляем грузы рекой в Норильск по работе, в том числе хрупкие (светильники). Всё устраивает - и цены, и сроки, и сервис.
СА
Семён Алиев
Самые лучшие уже четвёртый год с ними работаю . Всегда всё четко . Молодцы . Так держать
Юлия Август
Добрый день! Уже не первый раз отправляю груз данной компанией. Очень устраивают цены, внимательное и гибкое отношение к клиентам. Спасибо вам большое!
Алексей ААА
Отличная компания отправляли груз с Красноярска до Норильска всё дошло целое! Цена супер! Сотрудникам огромное спасибо.
Алексей
Отвратительная компания, отправили груз в Норильск (река), в заявленный срок 2 недели не уложились, прошу дать разъяснения с чем связана задержка, в ответ ни чего не знаем.... когда доставят, тогда доставят, мол срок доставки не указан ждите. Даже единицу не за что ставить.
Name Surname
Впервые воспользовались услугами данной компании. Выбор пал на нее на основе хороших отзывов. И не прогадали! До Норильска дошёл груз менее чем за неделю. С менеджером все чётко и быстро обговорили, по email отправили свои данные и всё. Очень аккуратно доставлена корпусная мебель в обычных картонных коробках. Итог: доставка (2 шкафа + кресло пуф) обошлись менее 3 тыс.
Кристина Хагай (Логвинова)
Добрый день, при выборе транспортной компании 4 года назад выбрала ТК Аривер. Уже четвёртый сезон отправляю груз из Красноярска в Норильск, по средствам речной доставки. Очень грамотные, вежливые сотрудники. С оправкой груза с Аривер, я спокойна в отношении качественной упаковки, а так же отвественности при доставке груза до указанного адреса. Ничего ни разбито, ни разлито, ни поломано, ни порвано. Отличная компания, отличные сотрудники. Рекомендую цена/качество!
ОЛ
Олька Лейман
Отвратительное отношение к клиентам!! Позвонила проконсультироваться, нарвалась на "директора", нахамил, на вопросы ответить четко не может, скидывает звонок! Очень жаль, что так относитесь к клиентам! Не советую никому!
o.kornilov2015
Несколько раз отправляли данной компанией груз, все устраивало груз доходил в целости и сохранности, ценны приемлемые, персонал вежливый. Последний раз отправил 26.07.2018 г. 6 мест из них 5 коробок и был сильно огорчен, так как коробки пришли но не одной целой (фото прилагается). У самоката сломано колесо на фото видно, вот как объяснить теперь ребенку что есть такие дяди которые плохо относятся к чужим вещам.
Сергей Снежинский
Отличная компания! Мне есть с чем сравнивать, ибо ранее пользовались услугами ТК Гринлайн до определённого "косяка" с их стороны и не признания его в дальнейшем. Ценник у Аривера хороший, чуть ниже или ниже конкурентов. Снизу у них два входа для разгрузки/погрузки. Приёмщика как минимум двое: Виктор и Евгений - вообще отличные ребята, никаких "критических" дней на работе, никаких апломбов, короче - с ними никаких проблем. Всё адекватно, без задержек, практично. Бухгалтерия, менеджеры и директор на 2м этаже. Тоже милые люди - приятно общаться и иметь дело. Спасибо Ариверу за труд его сотрудников и директора Игоря - работайте ребята и радуйте нас и в дальнейшем.
Ат
Аривер, транспортная компания
16 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше радовать своих клиентов
bilder40
Пользуюсь услугами этой фирмы уже не первый раз!Грузчики и администрация очень вежливые!Цены вне конкуренции!
Evgeny DeaMonik
Обратился в данную организацию для отправки груза в Дудинку. По телефону спросили размеры груза, его вес и тип груза (самолетами как оказалось некоторые грузы нельзя отправить...). Все посчитали, сообщили стоимость и сроки отправки и прибытия=) стоимость приятно удивила по сравнению с некоторыми другими организациями-перевозчиками. В этот же день приехал и все сдал, уточнил еще раз когда смогут в Дудинке родственники получить груз, уверили, что через 3-4 дня груз будет на месте и им отзвонятся сотрудники =) Можно было заказать доставку до дверей, но решил отказаться по принуждению высших сил (родственники... старая закалка... экономия бюджета и все такое...) Если надо будет еще отправлять туда груз, обращусь снова к этим ребятам! Очень всем рекомендую!=)