Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ДИ
Диана Иванова14 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за позитивный отзыв и фотографии, нам очень приятно. С Уважением, команда Территории кофе.
Илья Белёв1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, команда Территории кофе.
Алексей Алмабеков13 отзывов
RS
R Sh7 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас в гости и обязательно приготовим все, что Вы захотите! 💛
Анастасия, с любовью к Городам38 отзывов
Александра Ростовцева7 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🌹🙌 С Уважением, команда Территории кофе.
Kissa Kiss26 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку😊нам очень приятно! С Уважением, команда Территории кофе.
НН
Наталия Назарько20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады. С Уважением, команда Территории кофе.
Валерия Васильева21 отзыв
Наталья Куйдина1 отзыв
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за доверие!!! Всегда Вам рады!🌹 С Уважением, команда Территории кофе.
АУ
Viki S28 отзывов
D⠀
Danil ⠀3 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Danil! Спасибо Вам большое за отзыв, мы старались! 🙌 С Уважением, команда Территории кофе.
Александра9 отзывов
ОС
Ольга С.5 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Приносим искренние извинения, что визит к нам не оправдал ожиданий! Напишите по…
Н!
Наталья !30 отзывов