Аптеки
4.3
4.3
ОП
Ольга Петрова
Являюсь постоянным клиентом аптеки,хочу выразить свою благодарность Оксане Анатольевне, за внимательность, доброту, отзывчивость и понимание, всегда подскажет и поможет выбрать нужное лекарство. Спасибо за хорошее отношение!
Справедливый San
Не понятно завышенная ценна на спрей никоретте более 2 000 р когда во всех аптеках стоимость менее 1500,предполагаю что и весь товар в аналогичной наценке
Алексей Егоров
Возле дома, широкий ассортимент, нормальные цены
ТД
Татьяна Дариенко
Хорошая аптека, приветливые и отзывчивые формацевты всегда помогут и подскажут какой препарат лучше взять для конкретного случая, не навязывают дорогие лекарства.
Diana Merinova
Фармацевт посоветовала эти капли для глаз, деньги на ветер, ничем не помогли вообще ни капельки(( даже стало хуже, глаз красный, болит, шипит, ужас
О
Ольга
Хорошая аптека,цены немного завышены,зато почти всегда все есть,с наступающим Новым годом!
Олеся Хахалина
Хорошая аптека! Большой ассортимент - даже кажется больше, чем в «главной сетевой»👍🏻
ОТ
Ольга Туманова
хорошая аптека,замечательные ,сочувствующие фармацевты,у которых нет цели продать подороже лекарство,понимают,что болеть теперь дорого,стараются предложить цены на выбор😁несколько раз заходила-всегда все есть,только зал торговый очень маленький,а так все прекрасно☺️здоровья вам,коллеги!
Адвокат Егоров
Нормально, цены православные
Татьян Бадьян
Аптека вроде ничего,но женщина,что там мне попадается все время просто ужасно работает, в карантин без маски была все время, разговаривает на отвали, говорю, в какую цену нурофен детский, она мне кивает куда-то за стойку, мол вон стоит, ещё бы за километр поставили и мелким шрифтом написали, я её переспрашиваю мол так в какую цену, потому что не вижу так далеко мелко, она глаза закатила, ну блин очень приветливо 😀
Степан
Хорошая аптека, пару раз делал заказ, и в нужное время они были готовы. Фармацевты довольно быстро выполняют свою работу. Единственное, помещение не очень большое.
сф
снежана фризоргер
Уже не раз сталкиваюсь,что редкие препараты,которые в других аптеках только под заказ, в этой аптеке есть в наличии. Название полностью себя оправдывает )))
12 апреля 2021, официальный ответ
Снежана, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что смогли Вам помочь! В нашей аптеке…
Лаки1992
Живу недалеко, поэтому захожу в эту аптеку довольно часто. Аптека хоть и небольшая, но ассортимент в принципе приличный, да и под заказ можно договориться. Фармацевты грамотные, шустрые, всегда стараются что-то посоветовать нужное, а не втюхать, то, что подороже. Цены, как и во многих аптеках. Приятно порадовало появление Оптики и Биомороженого..
Натали Глушкова
Прекрасная аптека. Много что есть в наличии и очень прекрасные цены, одни из самых низких в городе. Квалифицированный персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую👍
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв и внимание к нашей работе. Мы…
Полина Вишнякова
Единственная аптека, где я приобретаю лекарства! Цены гораздо дешевле, чем в аптеках города, ассортимент хороший, если чего то нет, то фармацевты предлагают заказать то, что нужно и привозят быстро. Чистенькая, аккуратная. Персонал огонь! Всё подскажут, улыбчивые, приятные!
28 января 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Позвольте от лица всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить Вас за т…
Анастасия Смирнова
Хорошая аптека и в большинстве приятный персонал. Всегда найдется то, что нужно, либо привозят через пару дней. Ассортимент постоянно расширяется и делают все с заботой о покупателях. Поставили тонометр, привозят полезные вкусняшки, мороженное.
28 января 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы очень ценим, что Вы потратили врем…
Рэм Фалто
Доброе утро,если можно так его назвать,простояли в очереди ,но так и не попали в аптеку,хотя часы работы данной аптеки 09:21 на дворе 21:05 даже водитель скорой реанимации ждав открытия не сдержал своих эмоций покинул своё место обозвав это бардаком,в чем я его полностью поддерживаю!бардак и никакой дисциплины.
16 декабря 2020, официальный ответ
Рэм, здравствуйте! Можем предположить, что сделана опечатка 21:05, но предполагалось утро! С октября…
Elena Vitalyevna
Являюсь постоянным клиентом этой Аптеки, и по большей части всегда остаюсь довольной. Цены приемлемые, фармацевты компетентные.
Ксю
Очень не довольна этой аптекой! !!Сколько бы раз не заходила,у них НИКОГДА НЕТ СДАЧИ!!! Всё,сегодня решила:не пойду! Стою значит, выбираю препараты.Фармацевт складывает в пакет ,называет сумму...я даю 1000. -Сдачи нет! -И как быть? -Сбегайте в соседний ларек,поменяйте! Вот весь диалог😕 ОХ,нашла молодуху ))) Конечно же я,опечалившись ,развернулась,вышла...и пошла в аптеку через дорогу; Там у них всегда есть сдача))) Позаботьтесь пожалуйста в следующий раз. ..хоть не для меня,так для других)