Кpас ломбард
2.9
ООО Кpас ломбард
2.9
lapin105
Загадочные обманщики, мало того, что содрали за выкуп больше, чем уверял приемщик, но самое смешное оказалось в том, что позвонив на центральный номер Красломбард мне ответили, что на джамбульской 4 нету их филиала.
ВЛ
Валерий Л
Роман Сазонов
Заложили телефон сегодня пришли забирать корпус вскрыт не заряжается сенсор зависает
ВЯ
Владислав Якубов
Зашел сдать цепочку, серебряную 20р за гр вы смеётесь?
ДИ
Даниил Иванов
Работают какие-то алкаши
NIKITA M
Всегда выручает. Спасибо
Bogdan Morozov
Ужасный ломбард , персонал ленивый…
Данил Дмитриев
Сдавали телефон на время с дальнейшем выкупом выкупили через 3 дня этот ху@сос удалил все фотографии все номера + разбил защитное стекло не советую данный ломбард
ВР
Виталий Романович
Решил выкупить все у них ,так как узнал что скоро закроются .вообще процент большой других ломбардах намного выгоднее
KB
Ksusha Balva
Хороший ломбард,понимающие сотрудники. Хорошее отношение к клиенту.
Иван Андреев
Хороший ломбард
Татьяна Бычкова
Хороший ломбард, сотрудник знаток своего дела, серьезный подход к работе! Рекомендую👍
Малая ❤️
Работник был хороший. Все проверили. Зарядил настроением хорошим. Теперь если техника нужна будет то только к вам на джамбульскую)))
Малая ❤️
Сегодня взяли с братом телевизор Самсунг. За 7000р. Пока брат смотрел телевизор было весело. Человек молодой и симпатичный отзовись номер мой 89607534652. Пиши звони.
Аркадий
Не давно переехали, зашли в этот ломбард Что понравилось: Берут даже старые вещи, по адекватной цене. Быстро оформили Товаровед приветливый, можно скидку попросить % не большие Отправляют смс, когда платить нужно В общем спасибо большое, придём к вам еще.