Аватар
Студия натяжных потолков, пластиковых окон и жалюзи
Наталья Липецкая
Если окна, то только здесь 😁
Виталий Безженов
Быстро смонтировали, оставили после себя идеальную чистоту, цена порадовала. Всё сделано на совесть, буду обращаться ещё.
Игнатий Криворотов
Заказывал потолки и жалюзи в Аватар: быстрый монтаж, чистота после работы, цена приемлемая. Всё на совесть, плюс скидка повторным клиентам.
ОБ
Олег Борисов
Заказывал потолок, монтаж сделали быстро и аккуратно. После работы чисто, всё ровно, без лишних хлопот.
Андрей Рябин
Делал натяжные потолки и менял окна в квартире под ключ. Ребята приехали быстро, установили всё за один день. После себя мусора не оставили, всё чисто. Качество отличное, цена адекватная. Потом ещё и скидку сделали как повторному клиенту. Рекомендую.
Василий Монахин
Быстро смонтировали потолок и жалюзи, после работы оставили идеальную чистоту. Всё сделали на совесть, порадовала скидка для повторных клиентов.
Владимир
Спасибо за качественную работу, сделали потолок в спальне просто шикарный. Мусор после себя убрали, что очень порадовало, буду рекомендовать
Юлий Лукашевич
Заказывал натяжной потолок: сделали быстро, после монтажа ни пылинки. Цена порадовала, качество аккуратное. В следующий раз учту скидку для постоянных.
Руслан Ашукин
Приятно, когда и окна, и потолки монтируют быстро, а после себя оставляют идеальную чистоту. Как постоянный клиент, ценю ещё и скидку.
КП
Карл Перов
Быстро смонтировали, идеально чисто, цена приятная. Качество на совесть. Вернусь по скидке как постоянный клиент.
Семен Сибирков
Заказывал потолки — сделали быстро, аккуратно, цена порадовала. Всё на совесть, чистота идеальная. Буду обращаться снова, тем более скидка есть.
СБ
Святослав Большой
Быстрый монтаж, приемлемая цена и идеальная чистота после работы. Сделали всё на совесть, качеством очень доволен.
Василий Рослов
Выполнили быстрый монтаж и оставили после себя идеальную чистоту. Качество на высоте, а для повторных обращений предусмотрена приятная скидка.
Богдан Шпитонцев
Заказывал натяжной потолок, остался очень доволен. Сделали всё быстро и аккуратно, после себя идеально убрали. Цена приятно удивила, качество отличное.
МВ
Макар Вараксин
Заказывал натяжной потолок. Очень понравилась скорость монтажа и то, что после работы не осталось ни пылинки. Цена приятно удивила, качество на совесть. Обязательно обращусь еще.
Денис Костим
Всё сделали оперативно и аккуратно: после монтажа даже пыли не осталось. Цена порадовала, качество чувствуется сразу. Приятно, что для повторных заказов предусмотрена скидка.
Максим Солдатенко
Заказывал монтаж потолков и жалюзи. Приятно удивила скорость установки — всё сделали аккуратно и за один день. Цена оказалась вполне приемлемой, а после рабочих осталась идеальная чистота. Порадовала и скидка для повторных клиентов.
Эмиль Безлейкин
Заказал монтаж потолков, остался доволен. Работа выполнена быстро и качественно, цена при этом вполне приемлемая. После себя мастера убрали, так что лишних вопросов не возникло. Приятным бонусом стала скидка как для повторного клиента.
БЗ
Борис Зарудин
Заказал потолки, окна и жалюзи. Монтаж выполнили быстро, цена приемлемая. После работы оставили чистоту, качество на высоте. Обязательно обращусь еще и порекомендую знакомым.
ДД
Денис Дмитриев
Решился установить натяжной потолок. Сделали всё оперативно и чисто. Мастера работали профессионально, остались довольны результатом. Теперь советую друзьям.
ЕА
Евгений Алексеевич
Недавно воспользовался услугами компании по установке натяжных потолков и остался очень доволен результатом. Работу выполнили быстро, аккуратно и главное — по приятным ценам. Качество материалов и профессионализм мастеров оказались на высоте. Отдельно хочу отметить программу лояльности: постоянным клиентам предоставляется приятная скидка, что также добавляет привлекательности сотрудничеству. Однозначно рекомендую компанию тем, кто ищет качественный монтаж натяжных потолков по разумной стоимости
кж
керенделек житель
Натяжной потолок сделали довольно быстро и качественно. Очень обрадовала цена, а также очень высокое качество. А так же понравилась акция: повторным клиентам скидка
Елизар Киреев
Сделали потолки быстро и аккуратно, цена порадовала. После себя мастера убрали, работа солидная. Уже планирую заказать окна, приятно, что как постоянному клиенту будут бонусы.
ЕИ
Елки Иголки
Аккуратный монтаж и качественные материалы. Работа выполнена быстро и чисто. Прозрачное ценообразование.
АЕ
Александр Ефимов
Студия натяжных потолков просто замечательная! Качественные материалы и профессиональный монтаж. Очень доволен результатом!
Елена Колтакова
Отличная компания. Ставили нам в квартире пластиковые окна. Сделали работу на совесть. Буду рекомендовать знакомым. Всем советую данную компанию!
ДА
Данилов Александр
братился в эту компанию для установки натяжных потолков в квартире - делали кухню и комнату. Выбрал их из-за адекватной консультации и понятного расчёта стоимости ещё до замера. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил по материалам и светильникам. Монтаж занял один день, работали аккуратно, после себя мусор убрали. Потолок ровный, без запаха, освещение установили как договаривались. В целом остался доволен результатом, компанию могу рекомендовать тем, кто хочет получить нормальный результат без лишних проблем.
мч
мария чуклина
Обратился в компанию Аватар для установки пластиковых окон в квартире. Выбрал их благодаря прозрачной ценовой политике,подробной консультации менеджера и хорошим отзывам знакомых.Порадовало что при заключении договора были четко подписаны важные моменты-использование качественных профилей ведущих производителей и строгое соблюдение всех ГОСТов при монтаже.Замеры и установка прошли оперативно и аккуратно.Я очень доволен новыми окнами, в квартире сало теплее и тише.
ГК
Глеб Кукало
Спасибо огромное, перехал в новую квартиру, а без потолков жить просто невозможно. Ну и в срочном порядке искал компанию, везде искал, и только это оказалась хорошей, приехали без задержек, не стали говорить "ой, а мы только посмотреть, приедем через месяц" приехали и сразу сделали, все выглядит отлично, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Алексей Васильев
Заказал монтаж потолков на всю квартиру с красивым освещением, сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. Проконсультировали, нашли подходящие и красивые потолки
Алексей Давыдов
Я Алексей Давыдов. Я заказал потолочные системы в компании Аватар. Обратился сюда, потому что у них быстрый монтаж и доступные цены, а также особое внимание к чистоте после работы. Заказал установку потолков и жалюзей, все сделали аккуратно и в срок, качество оставило хорошее впечатление. Особенно понравилась их программа лояльности — при повторном заказе получили скидку. В целом, остался доволен и могу рекомендовать эту компанию тем, кто ценит надежность и отличный сервис.
Сергей Салов
Аватар просто супер! Заказали потолочную систему, и она выглядит шикарно. Монтаж занял всего пару часов, и все сделали очень аккуратно. Цены адекватные, а качество просто отличное. Теперь планирую обновить окна — только к ним!
Дмитрий Мурасаки
быстро, дешево и качественно повесили люстру. Заказываем уже 2 раз, и постоянным клиентам у них скидка)). Очень рад такому результату.
ИВ
Иннокентий Воронцов
Заказывал потолки, ребята сделали все быстро и очень аккуратно. Цена порадовала, качество на высоте. Постоянным клиентам еще и скидку делают. Советую!
Анна Лемке
Заказали сразу и потолки, и окна, чтобы не бегать по разным фирмам. В Аватаре всё сделали оперативно и профессионально. Цены не кусаются, а результат просто радует глаз, все отлично, нареканий нет. Настоящие мастера своего дела, рекомендую!
ИЖ
Игорь Жаков
Заказывали тут натяжные потолки и жалюзи.сделали все быстро,качественно и по приятной цене.После монтажа оставили идеальную чистоту.Большой плюс что есть скидки на повторные заказы,рекомендую!
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Заказывал потолки. Сделали всё очень быстро и чисто, ничего не испачкали. Качество работ отличное, цена приятно удивила. Рекомендую.
ДУ
Динар Уразметов
Друзья посоветовали эту компанию, мне нужно было установить натяжной потолок.Работу выполнили качественно и в срок.Окзалось там еще и скидка постоянным клиентам обязательно обращусь еще раз и вам советую!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динар! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Михаил Кирилов
Узнал о компании от друга, решил заказать натяжные потолки себе на кухню. Ребята профессионалы, после работ полностью все убирают. Высокое качество и достойная цена. Делают скидки постоянным клиентам, так что буду обращаться ещё не раз!
24 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
ЯИ
Ярослав Инюшев
Я обратился в компанию Аватар по установке потолков. Меня устроила скорость монтажа и разумная стоимость. После работ помещение было чистым, качество на высоте. Узнал, что для повторных заказов есть скидки.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
КР
Кирилл Рыбаков
Заказывал натяжной потолок. Монтажники сделали всё за день, работали аккуратно. Цена приемлемая, качество отличное. После них не пришлось делать уборку.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Филипп Чернобесов
Монтаж выполнили быстро и аккуратно, после работы убрали. Качество материалов и сборки на хорошем уровне. Обязательно вернусь, когда понадобятся новые решения.
Филипп, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Данила Ковшаров
Заказал установку жалюзи. Сделали быстро, цена порадовала, после монтажа идеальная чистота. Буду обращаться снова, особенно приятно, что есть скидки постоянным клиентам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЩ
Виктория Щербакова
Хочу выразить благодарность компании " Аватар" за доступные цены, качественный труд и скорость монтажа натяжных потолков. Мне очень понравился, как ребята дружно справились с заказом и уходя, рабочее место оставили в чистоте. Рекомендую эту компанию, приятно иметь дело с профи!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова!
НХ
Никита Храпачев
Очень доволен работой! Сделали все быстро, качественно и чисто убрались после монтажа. Цены приятно порадовали. Буду обращаться еще.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Артем Плагов
Хочу выразить свою благодарность компании . Ребята сделали все работы идеально. Я остался доволен, особенно порадовала оперативность. Для меня меняли окно в спальне, монтаж произвели качественно, видно, что имеют большой опыт работы.
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
СБ
Семен Бектабегов
Заказывал потолки и жази. Работали быстро, цена приемлемая, а после монтажа было чисто. Отмечу высокое качество и ответственность в работе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
РБ
Роман Баринов
Заказал потолок. Все прошло гладко, без суеты. Монтажники быстро справились и убрали за собой. Красота.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Хорошая компания делали мне натяжные потолки. Все сделали быстро и на совесть! Цена тоже порадовала. Сказали что постоянным клиентам будут скидки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Р
Роман
Выполнили заказ и все свои обязательства. Монтажники сработали быстро: теневой потолок с треками, светодиодной лентой и контурной подсветкой. Сделали нам две квартиры. Большие молодцы, очень рекомендуем. Аккуратно спрятали блоки питания, сделали лючки, чтобы потолок не гулял от перепад температуры.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!