Франц-авто
СШ
Станислав Шевченко
Лучшая фотостудия Красноярскс
21 декабря 2025, официальный ответ
ой, видимо это не про нас, мы не фотостудия, а магазин автозапчастей. С Новым годом!!!
Михаил Михайлов
Перегретые цены
Djoni Keidj
Поиветливый персонал!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Djoni! Спасибо Вам, за добрые слова, всегда рады видеть Вас.
Konstantin X
Хороший магазин! В Красноярске они уже очень давно. Парни, именно в этом филиале, всегда отзывчивые, направляющие и доброжелательные.
13 мая 2025, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Д
Дом
Запчасти в наличии и под заказ по нормальной цене
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Владимир Прошин
Не всё запчасти нашли, но остальные можно у них заказать. 4звезды за то, что одну очень неочевидную запчасть они вообще не захотели мне везти. Хотя она и существует на других ресурсах(
G-man
Пихают визитки в уплотнители, портят машины. Не советую!
Алексей М
Хватит пихать свои визитки в машины во дворе! Портите резиновые уплотнители! Ваш горе парниша их не аккуратно суёт! Чтоб вы закрылись с таким маркетингом. Мусорщики.
18 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощения за доставленные неудобства, подскажите в каком месте Вам была оставлена визитка и ма…
ДБ
Дмитрий Баранов
Я ваш рот мотал .Лезут к машине пока та стоит во дворе пихают под уплотнители стекол свои визитки.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в каком месте и когда Вам была оставлена визитка. Мы постараемся принять ваш…
Дядька Дядя
Парень на телевизорной решил очень быстро все вопросы по моему пыжику. Благодарю
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤗
МТ
Михаил Тяглый
Ответственные ребята, товар оригинальный и был в наличии цена хорошая, быстро отправили в другой город! Спасибо
14 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Алина Остапенко
Покупала газлифты перед началом крайних морозов примерно в середине февраля. Обещали, что морозы эти они «переживут» и ничего с ними не случится. В итоге-морозы и они не работают. Дождалась тепла , вдруг заработают, но все безуспешно. И срок возврата истек, ехать в магазин разбираться смысла нет. Продали фигню по цене нормального товара… Проблему устранили, большое спасибо 👍🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приезжайте разберемся, если брак то обязательно либо вернем деньги - либо обменяем. Кст…
Светлана Ильященко
Хороший сервис, всегда приветливые менеджеры, быстро все делают и цены не завышены
Константин Касперович
Всё класс!
Руслан Шевалдов
Всегда все есть, без подделок и по адекватным ценам.
Сергей Королев
Хороший магазин, продавцы коммуникабельные Нужна была срочно запчасть в сервис, с магазина оперативно такси отправили без как либо проблем
Irina Yushkova
Очень странная контора. ...позвонила в начале неделе , деталь была , но в резерве. Стоит 450 руб. Договорились, если резерв будет снят я забиру. Телефон оставила. Нехотя взяли. Звоню в пятницу. Статус и договоренности те же. Звоню в субботу , деталь не забрали. Цена 2000 руб. Ребята , вы так ведите бизнес ???
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, из за технических проблем с учётной системой, на момент Вашего первого ЗАПРОСА, у нас н…
Иван Покатилов
Понравилось все
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
LU
Love USA
Это мой любимый магазин , любые запчасти в наличии, сотрудники самые лучшие и отзывчивые . Всегда покупаю именно в этом магазине . Рекомендую 150 раз
Максим Викторович
Всем рекомендую!!!! Фирма отличная!!! Всё покажут, все расскажут!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
mЫkola_ TV
Отлично все. Срочно нужна была редкая запчасть, позвонили, приехали все быстро и со знанием дела! Спасибо
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв, всегда рады помочь.
ВЛ
Владимир Лопашов
Быстро подобрали запчасть, ассортимент большой
1 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас у нас.
Дарья Степанова
В 18:30 уже никого нет, специально сюда ехали👍🏻
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, режим работы нашей компании в будние дни с 10.00 до 18.00.
ЮЮ
Юлия Югова
В очередной раз обратилась за помощью во Франц-Авто, зап.части находят быстро и по адекватной цене. Приятно, что филиал на Металлургов качественно их устанавливает и всегда дает рекомендации на дальнейшую эксплуатацию авто. Большое спасибо!
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь Вам.
NG
Nata Galich
Всегда всё есть и цены на запчасти не высокие. Только положительные эмоции.
29 октября 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Артем Михалев
Нормальные цены. Есть, как и оригинальные запчасти, если денежки водятся, так и аналог если бомжик. 😂 Качество запчастей норм, брака не попадалось.
21 сентября 2020, официальный ответ
Больше спасибо за положительный отзыв. Всегда рады Вам помочь. До встречи в наших магазинах.
Игорь Данилин
В этом сервисе есть мастер Максим, вот в нем вся проблема сервиса. Пока он делает одно ломает ещё попутно многое другое и не говорит об этом. Его давно надо выгнать иначе никто не будет к ним ездить. Есть также Андрей который все делает быстро и качественно.
a_banteev
Вообщем, к этим не обращайтесь. Запчасти заказывают,скорее всего, на Али Экспересс. Фурор всякое. Даже не Китай. Кампучия какая то. Предложат доплатить за срочность. Три дня, якобы. Будут мозги е..ть неделю минимум. То, бл..дь, экспедитор заболел-забухал, то ещё что. Я на их запчасти проехал двадцать км и пиз...ц. Нах...й таких
13 июня 2019, официальный ответ
Бред какой-то, наша компания предоставляет гарантию на все реализуемые нами запчасти, об этом указан…
olaviola
Нашел там защиту днища хорошего качества и недорого. А также много других запчастей на французские Пежо и Ситроен. Попутно уточнил по другим запчастям. Почти все есть в наличии. Неплохой магазинчик.
vladimir.niyrcov
Всем привет, вчера заказал дверь на рено сандеро . Сегодня уже забрал, все быстро и хорошо. Молодцы. В том же евродворе промурыжели меня месяц, так и непревезли. Еще и деньги немогу забрать. А эти молодцы!!! рекомендую! приятно иметь дело с профессионалами
gnom8.75
Сережа тут фигню какую-то написал запчасти всегда смотрю какой фирмы упаковка такой и запчасть. Сколько раз ребята выручали никаких проблем. Не нужно брать самые дешевые запчасти ни зря поговорка скупой платит дважды.
Сергей
только не эта фирма! обжегся по полному! надувают и по продаже зап.частей и по ремонту авто. подробнее. купил в феврале месяце и установил рулевую тягу и наконечник на переднее левое колесо на рено символ в этой фирме. в июне подвеска начала подстукивать. проехал совсем немного - ну от силы 500 км - с работы и на работу одним словом. поехал к ним же. посмотрели - стучит левый передний наконечник. я к руководителя - блин - че за фигня, он в отказ - это вы машину угрохали, у нас все норм. я по секрету с его ремонтниками переговорил. оказывается если вы покупаете у них зап. части известных фирм, то они туда могут положить ширпотреб китайский или Российский. можно так попасть, что мама не горюй. я поехал в другой авторемонт - они посмотрели наконечник и говорят, что он прошел минимум 20 тыс. т.е. его не меняли при ремонте, а просто подстучали, подремонтировали, а мне сказали что заменили и отдали вообще другой наконечник в качестве доказательства ремонта. так что кто хочет, чтобы его надули и при покупке зап.частей и при ремонте - милости просим в эту фирму. привет владельцу. если будут вопросы - звоните по тел. 8-913-553-4758. Сергей.
Alexandr Latyshev
добрый день на ремонт к ним не стоит , цены как везде а ...результат потом не очень , меняли мне там ремень ГРМ (307)поменяли в срок но потом выяснилось подкрылок правый не приклипсовали и итог когда заметил сам там уже дыра , на кожухе ремня грм сорвали 5 из 6 болтов креления..... и это только что я увидел так как то(((
Руслан Абдубаков
Выручали пару раз, для чувствительных покупателей конечно имеет смысл по телефону по другому разговаривать, но работу свою выполняют (в моих случаях) отлично, четко и по делу. Сейчас планирую загнать машину в их сервис, надеюсь не зря доверием проникся.
ocula
Нормальный магазин! Был, неоднократно. Заказал. Оплатил. Получил. Вообще ни каких проблем не испытывал!
Сергей Пономарев
паршивая компания только время потерял Заказал и ничего не получил налоговой пора поинтересоваться Только время и деньги потерял Оценкам ноль с большим минусом
Валерий
грубо отвечает все есть приезжайте, конкретно говорит некогда отвечать, я обрадовался, мчусь. приехал, на пежо жене срочно нужны были запчасти, приехал на такси с черемушек, оказалось нету:(
Vladimir Grizan
Хотел прицениться к запчастям на Пежо в этом магазине, как у них по сравнению с экзистом и автодоком. Впечатление отталкивающее. Мягко говоря. По телефону недовольным сонным голосом отвечает молодой человек. На вопрос по тормозным дискам отвечает - есть немецкие и белорусские, спрашиваю про конкретных производителей, слышу в ответ: "что же я вам пойду сейчас смотреть???" Такого отношения еще нигде не встречал( Видимо покупатели им не нужны.
БабаЯгаПротив
Вот вроде я люблю своих "официалов", но иногда от суммы за мелкий ремонт авто глаза округляются аки блюдца. Поэтому за фильтрами решено было ехать в "Автостраду", где мне и присоветовали зайти за угол и посетить этот магазин для "французов". И мне он, знаете ли, понравился :-) Ну, и пусть маловат, зато много чего в наличии, а мужчины очень приветливы. И ценник тоже очень понравился, поэтому теперь только сюда ;-)