Мемориал-к
ООО Мемориал-к
3.7
ДХ
Денис Худяков
Рекомендую! Заказывал благоустройство, выполнили качественно, девушка менеджер помогла с выбором памятника, цены приемлимы
EM
Egor Makushev
Все подобрали. Понравилась оперативность сотрудников и из уважение к клиентам
Дима Алешин
Цена=качество
MМ
Medochek30let Медкова
Установка по моему заказу заняла 2недели. Очень довольна результатом. Это единственное место, среди компаний по Улице Шинной, где ко мне подошли. Обошла все, никто не вышел. А тут вышла женщина, все доступно и понятно изложила, я сделала выбор и мы оформили заказ. Спасибо за оперативность!
Maksim Galat
Не связывайтесь с этими мошенниками. Заманивают якобы дешевыми ценами и скидками, берут аванс и пропадают. Трубки не берут, приходится ездить к ним и слушать новые истории про то, что завтра начнут работать. В итоге, памятник, плитку и 2 вазы под цветы устанавливали больше 2 месяцев. Ещё через пару месяцев вазы украли - выдрали с корнем из плитки, оставив только дырки с гвоздями. Больше чем уверен, что это дело рук этих дельцов: на соседних могилках вазы на месте, значит приезжали целенаправленно за нашими, те кто знал что и где искать. Каждая ваза стоит 6 тысяч, потом их продадут ещё кому-то, чтобы также украсть и так до бесконечности. Непыльный бизнес, короче. Не связывайтесь с ними.
aalextramp
Жирный минус. Позвонил по 229-80-30, долго слушал музыку, попал на Шинное, тетка сонным голосом сказала, что у нее выходной и она цен не сможет сказать, т.к. нет интернета под рукой. Вот это сервис, огонь! Сказала перезвонить еще раз и кто-нибудь другой ответит. Ну ладно, перезвонил, попал на Бадалык. Сказали, что в этом году не устанавливают. Я надеюсь не обижу руководство, если скажу, что они не очень умно маркетинг выстраивают.