Альянс-гранит
Компания по изготовлению памятников
ЮП
Юлия Полищук
Обращаемся не в первый раз, к сожалению, но могу отметить высокое качество исполнения работ. От изготовления самого памятника до его установки. Все четко,чисто,достойно .
НШ
Надежда Шешукова
Все началось с того, что нужен был памятник из зелёного гранита конкретной формы. Такой был в этой компании. Срок изготовления меньше, чем в других. И цены ниже. Сравнивали с тремя на Бадалыке и ещё в двух по другим адресам. Сделали выбор в пользу этой компании. Оформили заказ. Но потом выяснилось,что стелла оказалось со сколом. Долго выбирали, остановились на чёрном той же формы какой нужен был. Постоянно на связи в телеге. Предоставили фото не лучшего качества. Художник сделал эскизы. Корректировал по моим запросам,например, Цвет пиджака у брата. У дедушки закрыть рот. И прочие мелочи.По шрифту ФИО сделали как я хотела. Растушовка фамилии по верху это очень красиво... Нелегко дался мне этот заказ,еще и два памятника,и мы с другого города,330 км. И только после установки я поняла и по достоинству оценила работу художника! Из фото сделать максимум на эскизе, чтобы на камне смотрелось хорошо. Также заказали надгробные плиты. Памятники упаковали, все доехало в целостности. Покрытие Антидождь не проверяла,по договору оно бесплатно, надеюсь что все норм. Благодарю Рината Галимовича и художника за проявленное терпение, все недочеты были устранены, пожелания учтены и выполнены. Работают добросовестно. Рекомендую!
ТТ
Татьяна Тимошилова
У каждого человека бывает горе от потери близкого человека. Если это мама, то больнее в тысячу раз. В моей ситуации было расстояние в 800 км. Между моим нахождением и местом упокоения. К счастью в этом промежутке находится компания «Альянс- гранит»,которая помогла мне решить проблему казалось бы, нерешаемую проблему. По рекомендации я набрала телефон компании и Ринат Заманов быстро и качественно все организовал на «отлично +++++». Спасибо! И благодарность за участие и помощь. Проблемы нет, когда люди работают здорово! Я проживаю в г. Кемерово, а путь памятника был из Красноярска в Канск. Наши родители заслуживают почтения, а ваша компания в этом помогает!!!!
Заказал памятник, Всё устраивает, качество отличное.Продавец работает быстро, качественно.С отправкой проблем нет(заказывал в другой регион), пришёл быстро.Соотношение цена -качество отлично, заморочек по сравнению с другими поставщиками нет.Рекомендую , фото после установки.
Надежда Конохова
Заказывала памятник с установкой(посоветовали родственники)в Альянс-гранит..Все в срок -и изготовление , и установка …быстро, качественно, недорого.., ..Ренат, ответственный , мотивированный , позитивный ..… как говорят-человек на «своем месте», обязательно буду рекомендовать знакомым ..…
НТ
Наталия Томко
Рекомендую эту компанию к сотрудничеству: индивидуальный подход, клиентоориентированность и порядочность. Мне все подробно показали, объяснили и помогли с выбором камня для памятника. Очень приятный молодой человек Ринат- все время сотрудничества, десятки моих вопросов, все через ватсап, терпеливо отвечал на все вопросы и помогал советом. Самые лучшие впечатления от общения. И конечно же- я полностью удовлетворена результатом. Спасибо Вам!
Оксана Меркушева
Спасибо всем задействованным сотрудникам за проделанную работу! Изготовление и установка памятника -на высоком уровне. Рекомендую!
ЕА
Елена Аманова
На четвёртый год всё начало разваливаться. Памятник просел плитка вся гуляет, опалубка вся потрескалась. Первый раз вызывали по гарантии через год. Вызвали другую фирму что бы всё поправить сказали что всё сделано не по уму. Памятник да хороший!
Anna Krizo
Организация большое внимание уделяет деталям, на просьбы клиента отзывается с желанием помочь, замечания устраняет. Фирму Альянс-Гранит рекомендую.
Мария Кравченко
Нашла фирму через сайт, все сделали четко, в срок, причем срок был меньше, чем в других компаниях. Захоронение находилось в другом населенном пункте, все сделали отлично без контроля и ТП. Огромное спасибо за качественную работу
НЛ
Наталья Лукина
Хочу высказать слова огромной благодарности Руководителю Альянс гранит!!!В нашей ,не самой простой ситуации, он оказался не просто профессионалом своего дела , отличным руководителем ,НО и очень хорошим человеком, что в настоящее время встречается очень редко!! Спасибо Вам огромное от двух семей, за ваше понимание и отзывчивость! Работа выполнена отлично, отдельное спасибо за реакции фото.Рекомендую Вас!!!СПАСИБО!!!
НЛ
Наталья Лукина
СА
Светлана Арнольд
Нашли компанию в Интернете, посравнивали цены. Цена была адекватной, да и месторасположение на ул. Ломоносова для нас было удобное, не ездить через весь город. Сначала мы волновались, как все получится, но в итоге все понравилось, сделали хорошо! И портрет и сам памятник и керамогранит и ваза, нас все устраивает. Взаимодействовать с Ринатом было приятно и просто, всегда шел нам на встречу и отнесся с пониманием, ведь у меня пожилой отец, который все время очень волновался за результат работы . мы довольны . наша семья благодарит за работу ! Дополню, что сделано было максимально быстро, чему мы тоже очень обрадовались .
Anna Krizo
Несерьёзная организация. При установке надгробной плиты использовали некачественный бетон. Начало крошиться основание ( фото прилагаю) , есть риск обрушения памятника. Обратилась к директору Альянс гранит Ринату Заманову, обещал в июне всё исправить ( скриншот переписки прилагаю на фото) . Звонила после этого много раз, одни обещания. Организацию не рекомендую.
Виктор Полищук
Хочу сказать большое спасибо и выразить огромную благодарность руководителю Ринату за проделанную работу и добродушное отношение к клиентам. К качеству выполнения работ нет ни каких притензий, всё сделано качественно и бесприкословно. К сожалению обращаемся не в первый раз, но всё на высоком уровне. Большое спасибо!!!
Павел Афанасьев
Заказывал у них памятник авторский. В других компаниях либо отказывались делать такой, либо выставляли не реальную цену. Заказал на сайте обратный звонок, мне перезвонили через минуту. Подошли очень ответственно, постоянно звонили и согласовывали со мной каждую мелочь. Памятник получился в точности по эскизу, из фотографии низкого качества сделали отличный портрет. По договору срок изготовления был около месяца, делали чуть больше недели,при этом качество услуг на высоте. Живу на севере. Попросил чтобы надёжно все упаковали и загрузили сами без моего присутствия - все сделали! В итоге я на 200% остался доволен ценой, качеством и сроками оказанных услуг. Цены и сроки значительно отличаются от Бадалыка, где уже все обнаглели! Ребята не гонятся за деньгами, а просто честно делают свою работу!!!
Jassie P
График работы «круглосуточно» приехали в пол 7 вечера, вывески не нашли, позвонили по номеру в 2Гис уточнить адрес, а молодой человек говорит да организация тут есть, но меня там нет….. Просто WTF?!?!? Зачем вводить людей в заблуждение? Измените график работы, если вас нет на месте
Ак
Альянс-гранит, компания по изготовлению памятников
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за комментарий, вопрос уже решили
Диана Ди
Фирма хорошая, не дорогая.
АФ
Анна Фоминых
Искала сайты, кто занимается изготовлением памятников, так как услуги «предкладбещных» компаний ,мягко говоря ,накручены по стоимости ,и с первого же раза дозвонилась и попала на специалиста своего дела ,Рината ,хоть ранее о данной компании и не слышала ,и человек в этом деле не опытный я, меня сразу подкупила грамотная консультация со всеми вытекающими комментариями и ответами на мои вопросы,все четко ,понятно ,по делу ,по итогу разговора когда мне все посчитали ,стоимость оказалась ниже порядка 17000тыс. Руб.нежели мне посчитали в компании рядом с шинным кладбищем в Красноярске.И честно сказать ,правда ,все было сделано в срок ,и даже представлено два варианта макетов ,потому что ,изначально ,не могла определиться ,какой вариант выбрать ,и в этом мне не отказали.Ринат, спасибо Вам большое ,за профессионализм, обязательно буду Вас рекомендовать!
Катя Копейкина
Очень приятно работать с профессионалами. Сначала три года назад заказали оградку,стол и лавочку. Изготовили быстро и качественно. Пришло время ставить памятник. Все сделали быстро и хорошо. Ни одной претензии по изготовлению и установке. И цены радуют. Спасибо.
NL
Nata Lie
Заказали здесь памятник и благоустройство могилы. Сделали достаточно быстро и очень качественно и профессионально. Учли все наши пожелания. Спасибо огромное!!!
Анна Мисюн
Очень хорошая фирма, рекомендую. Ставили огратку, работу сделали быстро и качественно. Молодцы, всем советую.
Светлана Сычева-Воронова
Спасибо за качественную работу. Буду рекомендовать знакомым пользоваться услугами компании Альянс - гранит.
ДП
Дарья Петрова
Долго искали мастерскую,где можно заказать не дорогой,но качественный памятник из гранита. И вот нашли! Очень хорошее, доброжелательное отношение к заказчику,профессиональный подход.Мы переживали по поводу качества фото на памятнике, боялись,но благодаря профессиональным мастерам, всё получилось отлично.Как и обещали, перед тем как нанести фото на памятник, нам прислали фото для подтверждения.Только после этого уже нарисовали на памятнике. Всё получилось просто отлично и по доступной цене! Памятник изготовили раньше указанного в договоре срока. Спасибо большое, рекомендую!!!
Маргарита 🌹
Очень качественно и точно в оговоренный срок изготовили нам 2 замечательных памятника и отличнейшую оградку по приемлемой цене. Своевременно всё доставили в отдалённый и малоизвестный район под Красноярском и сделали очень быстро и качественно монтаж.Спасибо Ринату за отличную работу и решение нашей проблемы!!!
18071939
Добрый день, долго искали компанию по изготовлению памятников, сами живем в Волгограде, а памятник был нужен в Канске, обратились в компанию Альянс-гранит. Все было оформлено дистанционно, постоянно были на связи, любые нюансы обсуждались, все было изготовлено очень быстро, и по нашим пожеланиям. Хотим выразить огромную благодарность компании и в частности Ринату Заманову за чуткое отношение и качественную работу. Обязательно посоветуем своим знакомым эту компанию. Еще раз огромное спасибо!!!
Лариса Цаккер
Про фирму Альянс - Гранит узнала случайно , живу в Бурятии , когда делала заказ очень переживала и сомневалась , но была удивлена как люди работают , Ренат подходит к работе с полной ответственностью , эскиз скинул через пару дней , после предоплаты, памятник был готов через 2 недели , все изготовлено от начала до конца так как я пожелала, скинул фото готового памятника , отгрузил в обговорённые сроки , и цена меня удивила , хочу сказать что у нас ценник в два раза дороже без преувеличения , делайте заказы без раздумий , Ренат ещё раз огромное вам спасибо и дай Бог вам здоровья и вашей семье
Денис
Пришлось столкнуться с заказом надгробного пастоментом и двумя памятниками. Пообщавшись со знакомыми и родственниками, никто не советовал те компании, в которые они обращались, также по воле судьбы. Прошерстив интернет остановился на компании "Альянс-Гранит". Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за своевременную и качественную работу. Выполнили заказ без малейших задержек в оговоренные сроки. Качество работы на высшем уровне. Очень грамотные специалисты, действительно мастера своего дела. Если кому из моего окружения понадобиться, буду без сомнения советовать только их.
Екатерина Хрустова
Заказывали памятник брату с установкой. Цена демократичная, без преувеличения, самая дешевая в городе! Делают качественно, в срок, с рассрочкой платежа и скидками. Спасибо, будем рекомендовать вас!
light
Выражаем благодарность компании Альянс-Гранит за отличную и качественную работу по изготовлению и установке памятников. Всё выполнено в срок, не смотря на то, что работы производились на территории края, за 200 км от г. Красноярск. Отдельно хочется отметить художника-оформителя, бригаду установщиков. Работа по гравировке, установке памятников и благоустройству могил выполнена без замечаний, аккуратно и добротно. Ринат, благодарю лично Вас, за профессионализм и терпение
bilding-groupp
Возможность заказать изготовление и установку памятника дистанционно, отправив заявку на электронную почту. Туда же получить фотоотчет о проделанной работе.
Портреты гравируют художники в ручную, что на сегодняшний день большая редкость, получается очень красиво.
valet_tok
Удобное месторасположение в центре города, возле ж/д вокзала, офис и склад в одном месте. Все рядом.