Анфиса

Салон красоты
4.2
4.2
Зубков Коля61 отзыв
Салон красоты "Анфиса" – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждый раз, когда я посещаю этот салон, меня встречает милый и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором процедуры. Интерьер салона очень приятный и уютный. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: расслабляющая музыка, мягкое освещение и стильный дизайн. Это создает атмосферу, в которой легко забыть о повседневных заботах и насладиться моментом. Профессионализм сотрудников вызывает восхищение. Мастера высокого уровня, знают все тонкости своей работы, будь то стрижка, укладка или уход за кожей лица. Я всегда ухожу с отличным результатом и чувством обновления. Особо хочу отметить качество используемых продуктов. В "Анфисе" заботятся о своих клиентах и выбирают только лучшие марки для уходовых процедур. Я уверена, что мой внешний вид в надежных руках. Цены также весьма разумны, особенно учитывая высокий уровень сервиса и качество услуг. В целом, я настоятельно рекомендую салон красоты "Анфиса" всем, кто хочет получить отличный результат и приятно провести время. Это идеальное место для создания нового образа или просто для расслабления и ухода за собой! Мой вердикт: нет.
Екатерина Конопелько8 отзывов
Когда-то давно ходила сюда красить волосы, был по тем временам приличный салон, потом весной этого года приходила на стрижку и попала к рыженькой женщине, не помню как ее зовут, и это была лучшая стрижка в моей жизни, просто идеальная! Вчера мне срочно надо было постричь кончики и я решила посетить этот «салон красоты» снова. На входе меня встретила девушка, с немытой неделю головой, и без лишних слов и тени улыбки посадила в кресло. Пока я стриглась я все думала ну зачем я сюда пришла, девушка явно недомогала или у нее было очень плохое настроение, салон кроме как бичевником не назовешь, грязные стены, дыра в линолеуме, в дверях, обшарпаная мебель. Вот сижу и думаю это как надо своих клиентов не уважать, блин, возьми ты тряпку, помой стены, не отмываются - банка краски и валик, линолеум тоже - возьми кусок, поменяй поставь планку на стык, дверь - баночка шпатли и лопатка, на мебель чехлы можно одеть, это не так дорого, это пол дня Делов и десять тысяч рублей. Блин, не надо дорогих современных интерьеров, но салон красоты просто должен выглядеть ОПРЯТНО. Еще вонь куревом, то ли в салоне, то ли от девушки, короче это был мой самый ужасный поход в парикмахерскую, я сидела и просто хотела уйти побыстрее. К слову мне не понравилось как меня постригли, передние пряди одна длинен другой, и вообще не так к я просила, хотела чтобы когда вперед волосы перекидываешь было ровно, а сейчас спереди каша, придется перестригаться.
Лика В28 отзывов
Ас
Анфиса, салон красоты
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, заглядывайте к нам чаще.
ЛК
Лара Красноярская79 отзывов
Мастер, Ульяна, осуществила окрашивание бровей, 09.06.2023. В 18:30. Заранее я предупредила, что брови никогда не красила и они у меня своеобразные. Я предаю им форму карандашом. Как Ульяна сказала, что то, что она сейчас сделает, будет явно лучше, чем у меня сейчас. Просила не сделать, случайно, из меня нерусскую, блондинку, с черными бровями или рыжую. Именно, светлый цвет бровей. Мастер решила выбрать графитовый цвет. Ок. Я делаю все это впервые, мне непонятно. Доверяю мастеру. В итоге, краску она начала накладывать сверху на карандаш. Я удивилась. Переспросила, правильно ли это. Она ответила, что да. Все прокрасится. Ну и естественно, краску смысла Ульяна и увидела мои брови такими, какие они есть. А они ассиметричные и одна бровь гуще другой. Как итог, одна бровь, теперь, ярче другой и я даже карандашом прокрасить ничего не могу, так как не весь ворс я прокрашивала карандашом. В итоге, одни брови только на моем лице. Больше ничего. Вульгарно смотрится.
Андрей Новосёлов27 отзывов
Виктория Лаврова1 отзыв
ПФ
Павел Федоров3 отзыва
Денис Дорожкин27 отзывов
Sergey Stepanoov3 отзыва
Виктор Салаткин3 отзыва
ᴡᴡᴡ.Екатерина.lovefc.ru9 отзывов
Порекомендовали мне а-ля супер-мастера-Евгения. Вся такая воодушевленная я пришла за 5 минут до назначенного времени. 1. Мастера я ждала еще 20 минут от назначенного. Может на обеде был, может еще где... О времени предстоящего ожидания меня не предупредили, ни чая-кофе, ни журнальчик не предложили. Девушка в салоне (с шикарной гривой темных волос такая) все это время рядом со мной громко хихикала и трепалась по телефону на чуток неприличные темы, чем меня повеселила. Но это непрофессионально, я считаю. 2. Когда мастер все таки соизволил прибыть, он не извинился за опоздание. От него несло сигаретами так, что мне не хотелось чтобы он даже рядом стоял, не то чтобы ко мне прикасался.... От его рук несло безбожно! Хорошо, что почти сразу мы отправились к раковине! 3. Чуток ошпарил меня во время мытья волос. Стрижка меня почти устроила. На четверочку. Уложил с помощью фена слишком горячим воздухом, поджарив мне уши и кожу головы. Расческа-щетка это вообще отдельная тема! Исцарапал и задергал всю голову! НО на этом еще не все. Зачем-то он сделал мне начес на макушке и залил все лаком. Долго я дома все это расчесывала. Я и ранее стриглась у мужчин, но такой резкости в поведении и действиях не встречала. Не кисейная барышня, не нуждаюсь в "облизывании" но все равно осталось неприятное общее впечатление. Хоть по цене демократично, 700 руб вышло.