Самоцветы-минералы
Салон изделий из натурального камня
Тимур Багринов
Хороший магазинчик, большой выбор изделий и минералов 🔥
Арина В.
Отличный магазин! Волшебный прям! Радушная хозяйка ❤️
Chika !
Сегодня зашла в этот магазин случайно,и купила 4 украшения с камнями. Спасибо женщине-продавцу (но скорей всего она хозяйка) .Все очень любезно показала ,рассказала где какой камень ,помогла мне с выбором ( а я избалована и капризная). Приятная в общении ,видно что обожает это место и свою работу . Потом проверила в интернете украшения на сайтах заводов ,и оказались подлинными ❤️ Спасибо ! Обязательно буду переодически сюда заходить за обновками)
EP
Evgeniya Potapchik
Хороший магазин и очень понравилась хозяйка,она все знает о камнях 😊
Анна Романова
Понравились продавцы в этом магазине, знают энергетику камней, дают дельные советы, помогают подобрать камни. Выбор украшений в магазине огромный.
NB
Nata Bulatova
Классный магазин камней и украшений. Как в музее.
Антон Рудой
Большой выбор ! Нашёл именно то что хотел .
МЗ
Мария ЗАЙЦЕВА
Очень хороший отдел,прекрасный продавец,цены вполне приемлимые))Приобрела камень,о чем не жалею,всем советую))
Ja Ru
Отличный магазин натуральных камней.
gosuniverse
Этот магазин нашла совершенно случайно, просто гуляя по Мира. Очень нравится атмосфера. Покупала там пару раз украшения. В них есть душа. Ношу с удовольствием. Рассказали про камни, минералы, помогли с выбором. А ещё у них просто замечательные картины! Часто прихожу просто посмотреть. Хотя рядом находится галерея живописи - тут спокойнее). Очень здорово, что у нас в городе есть такое место. Идеально, чтобы выбрать подарок абсолютно любому человеку. Зайдите, это правда того стоит!
defiz11
На днях приобрел горный хрусталь и аметист. Продавец понравился - знает толк в своем деле. Посоветовал с выбором камней еще и скидку сделал. В общем всем рекомендую. И сам заходить буду регулярно - благо работаю в соседнем доме.
Дайте жалобную книгу
Сказать, что я под огромным впечатлением - ничего не сказать. Энергетически сильное место! Просто гуляя по Мира, при всем изобилии вывесок, я каким-то чудом повернула голову направо и увидела скромную витрину камней. Тут же зашла.. Я ничего не знала о камнях ранее! Я не видела такой красоты никогда! Это все сотворено природой! Валентин(если не ошибаюсь) обо всем интересно расскажет, увлечет, назовет возраст камня ( некоторые из них ровесники динозавров), место происхождения и тут же стоимость, кстати очень и очень недорого. А так же предложит какое украшение можно сделать из него. Хотя просто обладать такими камнями роскошь. Красноярску сильно повезло, что есть такой салон в городе. Я очень вдохновилась, загорелась идеей, как восстановить утерянный кулон из опала. Зайдите и вы сюда, просто, как в музей, хотя, уверена, вам захочется купить даже небольшой камушек. Даю ссылку на группу https://vk.com/kraskamni
Арт
Решила написать вам отзыв ) постоянно беру у вас минералы, которых мне не хватает ) очень приятно с вами сотрудничать Валентин. ) всегда делаете скидки или подарки! Спасибо вам! продолжайте в том же душе, удачи! )