Главзапчасть-Автотитан24
Магазин автозапчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
1925 оценок
Бесплатная доставка по Красноярску при заказе от 10000 руб.!
Драчев Евгений Александрович, 313245228700032
Позвонить
1925 оценок
Александр Александр
Все без лишних заморочек, заказал забрал. Молодцы 👍👍👍
Главзапчасть-Автотитан24, магазин автозапчастей для японских, корейских, европейских автомобилей
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы всегда на связи - обращайтесь
СД
Сергей Дмитриев
Отлично все прошло, вежливый персонал, дают много полезных советов в плане запчастей, травлю лайк ок!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Максим С
Позвонил, уточнил, заказал, через 2 часа забрал необходимые запчасти, не первый раз заказываю, каждый раз на высшем уровне, профессионально и оперативно👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы всегда на связи - обращайтес…
ТА
Тимур Ананьев
Заказываю не в первый раз запчасти, всегда вежливость и взаимопонимание сотрудников на высоте,быстро решат проблему...да и предложат несколько вариантов...тут сам выбирай (китай или оригинал)...так что если не хочешь мотаться по разборкам или другим сервисам,Вот отличная контора...
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отмечаете вежливость со…
Покупал прокладку гбц на 4D56 оператино привезли в пункт выдачи сообщили Рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мы всегда на связи - обращайтесь.
Александр Стар
Коллектив молодцы. Сложный заказ. Одна из позиций в других магазинах только под заказ.. здесь - 2 часа на комплектование заказа. Причем по многим прзициям выбор из нескольких производителей. Отличный результат. Если появится пункт выдачи на правом, будет вообще супер, все-ж на Железняка 40 не очень удобно вообще заезжать, вокруг всегда пробки.
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили время и оценили нас столь высокой оценкой. Приятно был…
Александр Морозов
Покупал радиатор на печку, с сот сопливит.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, приносим свои извинения за…
Daria Alex
Магазин хороший, сотрудники компетентные. Часто заказываем автозапчасти именно здесь. И доставка всегда быстрая, и готовность заказов тоже. Цены адекватные. Спасибо! 👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольными. Вс…
ЭБ
Эдуард Бычков
Покупал японскую запчасть , ещё уточнил точно будет Япония. Точно без сомнений ответили . Пришла запчасти в коробке от японской , коробка затертая перетертая была , а запчасти Франция. Спрашиваю почему так , мы не при чем это все сервер . Давай возвращать деньги в течении 10 дней , 10 прошло, вы не поняли 10 рабочих дней. 10 прошло звоню , ой а вам что не звонили ? Дальше . Деньги на карту и в течении 2- 3 дней поступят . Если не поступят позвоните нам . 40 рублей мурыжат 15 дней .
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Приносим извинения за доставл…
Crash NeO
Всегда выручают.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Антон Белкин
Быстро, оперативно и без лишней информации.приняли заказ и проинформировали когда пришёл и где можно забрать 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услуга. Обращайтесь!
РУ
Роман Утисишев
👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за высокую оценку.
СД
Сергей Докучаев
Отличный продавец... всё здорово...
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас. Обращайтесь.
Алексей Грищенко
Спасибо что работаете в выходные! Очень выручили с моторчикои омывателя!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны покупкой, обращайтесь!
СМ
Сергей Макаревич
Сработали отлично. Оперативно, вежливо. Продавца рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за доверие! Мы всегда на связи - обращайтесь.
ГА
Геворг Алексанян
Вежливый персонал
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Олег Пиликов
Всё есть
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за доверие и выбор нашей компании. Всегда к вашим услугам!
Алексей Берко
Все отлично
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
Так как имею почти раритетный автомобиль, то бывает проблематично найти на него запчасти, и вот, восемь лет, я нахожу их только в этом магазине, заказ формируется очень быстро, а главное филиалы имеются в разных районах города, что тоже очень удобно. Замечательный магазин
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие на протяжении стольких лет. Нам очень приятно…
Олег Зиндович
Грамотные ребята! Быстро подобрали нужные запчасти и в этот же день заказ был готов к выдачи!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас - обращайтесь!
nastüchen 📿
отличный магазин ! отец заказывал защиту, она быстро прибыла, но поскольку он живет в другом городе, то ушло больше месяца на то, чтобы ее довезти, примерить и понять, что она не подходит, хотя заказывалась по вин-номеру, тем не менее также быстро и легко согласовали возврат, спасибо Наталье ! деньги вернулись буквально через полчаса, спасибо вам за скорость !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам - обращайтесь!
ЛВ
Леонид Волошин
Запчасти заказал, привезли быстро, предлагают различные цены, разных производителей под мой кошелёк, прелагают правильные запчасти и подошли под моё авто
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы рады, что у Вас остался положительный опы…
гк
георгий комбагир
Беру не первый раз и не последний 👍 Всегда всё есть, отличный персонал🤝 Большой выбор 👋
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за покупку! Мы рады, что Вы остались довольными. Всегда рады помочь!
Андрей Мажейка
Хороший персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку! Обращайтесь и в будущем!
Максим Курышев
Покупал в данном магазине стойки , стойки подбирали по номеру кузова , приобретя отправил в другой регион т.к был уверен в компетенции менеджера , но всё оказалось не так и стойки не подошли , возвращать денежные средства отказались. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! , а если вдруг ,что-то заказываете в данном магазине перепроверяйте на месте по артикулу подойдёт вам запчасть или нет .
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Извините за причиненные неудобства. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация…
Максим
Оценка «ПЯТЬ» созвездий!)))) Большой ассортимент для выбора, как в плане товара, так и в плане цен. Дозвониться конечно тяжеловато, но если дозвонился, считай повезло, всё расскажут, посоветуют. Вежливые, приятные)))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое за такой позитивный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно…
ЮЗ
Юлия Зоркина
Всё супер спасибо
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за доверие! Мы всегда на связи - обращайтесь.!
Иван Берчек
Заказывал грм, пришло быстро, персонал вежливый, все упаковано хорошо 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Рады стараться для вас. Обращайтесь.
Дмитрий М
Заказал зап.часть, шла неделю. Пришла абсолютно другая, с другого двигателя. При оформлении возврата, деньги возвращают от трёх дней...Полторы недели потеряного времени благодаря вашему магазину. Даже не предложили заменить или заказать другую....
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы…
неончик е
все заказы были через дром и проблем за все время не возникало. очень порадовали, что есть оригинальные тойотовские запчасти на старые авто
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир Владимирович
Не берите дворники Lynx! Попросил получше посоветовали их, поставил. В итоге один нормально работает, второй трет на половину(старый дворник получается был лучше), приехал в магазин объяснил проблему, пояснили снимайте дворник пишите претензию (которая будет рассматриваться 10 дней) и сдавайте. Получается 10 дней я должен ездить без дворника….. Махнул рукой и уехал, отношение оставляет желать лучшего…. Поехал покупать дворник в Зенит!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, процедура возврата действи…
Dato Gossman
Просто невозможно дозвониться
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, последние 4 цифры вашего номера телефона и дату звонка. Благодарим за понимание.
V
Vitalya
В последний год беру запчасти только в данном магазине. Персонал вежливый, всегда все запчасти есть. Не надо обзванивать кучу магазинов и искать запчасти. Звонишь в данный магазин и в этот же день привозят запчасти. Всем рекомендую данный магазин!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Спасибо за высокую оценку. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
ЛС
Людмила Соколова
Ценник немного завышен. Не очень, то что покупку забираешь не сразу, а на следующий день.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Мы постоянно совершенствуем ассортимент и сервис…
Евгения Белова
Покупала фару через приложение Дром База, быстро проконсультировали, заказала, привезли за 1 день, забрала самовывозом, очень удобно!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашей…
ПН
Павел Никулов
Молодцы
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв!
Илья Шибков
Оперативно, без лишних проволочек!!! Отличная работа, СПАСИБО!)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам.
Supercharger021
Брал стартер, менеджеры молодцы, проконсультировали по всем позициям, ответили на все интересующие вопросы. Стартер забрал в тот же день:)
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и обратную связь. Обычно клиентам приходит уведомление на телефон, чт…
Ск
Сергей клиент
Все отлично ! Разнообразный выбор запчастей на любой бюджет , помощь квалифицированных операторов , оперативная доставка на склад и клиенту ! Рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам!
Макс Макс
Подобрали все что было нужно. Все запчасти хорошего качества. Удобное расположение, рекомендую)
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады были помочь, обращайтесь!
АЗ
Ангелина Зуева
Отвратительный опыт сотрудничества с данной конторой. Заказала радиатор отопителя на машину, обещали доставить в течении четырёх дней, заказала 21.05. Звоню в пн, говорят завтра будет. Звоню сегодня, 28.05, получаю ответ, что запчасть в Москве и ее никто еще не отправлял, ориентировочный срок доставки-3 июня. Плюсом к этому, менеджер сказал, что Москву сейчас бомбят и туда летят ракеты, и поэтому может и не отправили еще. Цирк с конями
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана Н.
Четкий магазин!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв!
ОФ
Оксана Фолина
Заказываю запчасти на авто не в первый раз,доставка быстро ,коллектив приветливый . Менеджер подобрал бампер и все комплектующие без проблем
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы рады, что у Вас остался положительный опыт после обращения к нам!
РЯ
Роман Яковлев
Разберитесь со своей программой которая постоянно удаляет vin номер, со слов вашего консультанта.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Сожалеем, что это случилось с вами. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому, п…
DM
Dasha Mau
Персонал грамотно помог с выбором, заказ быстро доставили
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам.
вк
вадим ковальчук
Тут все за 3 часа бани такие отзывы пишут 😁 Если вам нужны запчасти в течении дня, то вам точно не сюда. Запчасти привезли что и заказывал, за это и пару звёзд. Запчасти (фильтра) брал тут так как был просто рядом. Можно было купить в разы дешевле и приобрести в момент оплаты, а не ждать выдуманных пару часов. Которые только после звонка приехали, спустя сутки. И цены с дром отличаются. Бот телеграм это вообще тетрис 😂😂😂 Скрин общения с ботом 👇
6 мая 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Пугачев
Всё максимально понятно. Помогли, подобрали, привезли. 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за положительный отзыв! Всегда готовы помочь нашим клиентам.
ВД
Владимир Давыдов
При заказе телефону всегда отличаются цены от дрома на 200-300 рублей, на вопрос почему так отвечают "ну не знаю"
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за причиненные неудобства. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться.
Постоянно покупаю в этом магазине расходники и запчасти, спустя 20 дней после покупки поехал в сервис, прокладка не подошла, руководитель пошёл на встречу и принял товар к возврату.
Олег Жеглов
Выбор большой, цены адекватные. Информацию о заказе можно узнать через телеграм, удобно в общем, пользуюсь регулярно
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв. Всегда к вашим услугам. Обращайтесь.