ГидроБурСервис
Буровые работы
СШ
Светлана Шакун
Юля!!! Спасибо Вам большое, за Ваш нелёгкий труд, труд психолога!!! Вовремя можете погасить конфликт . Спасибо ребятам , что работали у нас в команде с ВАМИ ..Работай остались довольны , спасибо и ещё раз спасибо....🙏🙏🙏
Tomasz Zajac CMF
Год назад пробурил скважину, вода пошла но не мог найти фирму которая подключила бы воду в дом. И тут ребята с ГидроБурСервис взялись за дело. Молодцы. Грунт сложный. Кессон пришлось "утопить" в воде. С трепетом смотрел за процессом работы. Грунтовая вода полтора метра! 17 метров мы прокопали котлован в дом и закопали трубу с подогревом. Ребята супер. Справились отлично. Все работает. Прошёл год. никаких проблем. Советую эту фирму! Не будете жалеть!
СЧ
Светлана Чернышева
Обратилась в данную компанию по поводу бурения скважины на участке в СНТ Палати д. Дрокино. На сайте компании оставила заявку и номер телефона. Этим же днем со мной связалась менеджер Наталья. Скинула мне предварительную смету на ватсап. Все расценки меня устроили. На следующий день, уже в офисе, подписали официальный договор. Через три дня приехала бригада, сделали всю работу быстро, четко, очень аккуратно, да ещё и кристально честно: в предварительной смете был расчет на 25 метров, а по факту хватило 20 метров и пошла вода, так менеджер Наталья мне всё сразу пересчитала в тот же день. Я очень довольна, что обратилась в данную компанию, здесь работают очень честные и порядочные работники, а главное мастера своего дела. И недели не прошло после моего обращения, а мы уже с водой и со своей скважиной на участке. Спасибо вам огромное за вашу работу. Очень слаженная команда
Сергей Митяшкин
Хотел выразить Глубочайшую Благодарность кампании ГидроБурСервис! У нас на даче сделали септик, скважину с кессоном ! Всё очень аккуратно, Качественно! Огромное Вам Спасибо Максим Викторович! Юлия менеджер, всегда была на связи! Всегда поможет советом , подскажет ,что нужно делать! Очень Чуткий Человек с Большой Буквы! Так же хотел отметить Инженера Михаила, всё подключил , сделал на совесть! Александр экскаваторщик, тоже Большой Молодец, делал свою работу как будто для себя! Все Большие Молодцы!!!
ЮЯ
Юля Ялмурзина
Впечатления от сотрудничества у нас остались положительные. Участок у нас очень узкий, дом уже стоит, соответственно, при бурении скважины возникали некоторые сложности ( невозможность проезда техники, подтопление соседского гаража глиной при прокачке, и т.д.), но все решалось оперативно и профессионально. Сотрудники фирмы и директор Максим очень компетентные специалисты, инженер Михаил помог нам исправить неправильное обустройство скважины, выполненное другим исполнителем. А всем известно, что легче сделать с нуля, чем исправлять чужие косяки, и когда многие вещи уже, к сожалению, переделке не подлежат. Отдельное спасибо менеджеру Юлии, просто чудесный менеджер и человек, всегда на связи (даже в нерабочее время!), и объяснит, и решит проблемы, и успокоит, и похвалит)) Ее просто необходимо премировать, такими кадрами нужно дорожить!)
О Красноярск
Только положительный отзыв! Ребята большие молодцы, оперативно установили на даче септик, завели трубу в дом и бонусом зарыли яму у дома после стройки! Пара дней и септик готов! И цена не "кусается". Надеюсь, это не последнее наше сотрудничество. Нам кессон ещё надо и обустройство 😉 только к вам! Максим Викторович очень компетентен. Все объяснил, рассказал, показал, спасибо огромное ему.
Знаток Общепита
Обратился в компанию , для обустройства кессона. Со мной работал, Максим, очень приятный человек, встретились все обсудили. Далее приехала бригада, аккуратно все обустроила , со мной всегда были на связи, чтобы я был в курсе всего. Рабочие воспитанные , приятные на общение. Рекомендую данную компанию!
Мм
Мясной магазин
Нужно было пробурить скважину .Обратиться в данную компанию через их сайт. Мне сразу ответила менеджер Наталья, спасибо ей большое. Задала несколько вопросов по месту бурения, сразу скинула предварительную смету. После чего со мной связался бурильщик Сергей, приехал на место осмотрел как заехать. Договорились на какое время. Приехали точно в указанное время и сразу начали работать. Профессионалы своего дела, без лишних движений за день пробурили 100 метров. На второй день все прочистили и скважина была готова. На третий день в минус 20 приехали установили насос и вода пошла. Радости не было предела.... Однозначно рекомендую данную компанию. Обратился в эту компанию читая отзывы и не прогадал.
V
Valeriy
Обращался с целью бурения скважины и заводом воды в дом с подключением. С самых первых минут взаимодействия только положительные эмоции. Начиная с оператора Юлии, которая все объяснила, подсказала что и как лучше будет сделать. Подготовила все сметы на все работы с точным подсчетом. Все индивидуально. Ребята в рабочих бригадах молодцы, знают своё дело, грамотные и всё поясняют при работе, что в наше время большая редкость. Очень доволен данной организацией в целом!
Влад Сидоренко
Реально Крутая компания.Задержали заезд на пару дней,но приехали мастера своего дела.Работали без перерыва пока не пошла вода!Даже не прерывали работу!Промыли,прокачали скважины.Все объяснили,удостоверились,что все может сделать самостоятельно и только тогда уехали.Буду рекомендовать их всем.Парни,вы лучшие!Девчонки-менеджеры огонь
Виолетта Сидоренко
Огромное спасибо этой компании, начиная от менеджера с которой было очень приятно пообщаться и заканчивая профессиональной бригадой бурильщиков. Сработали быстро, чётко, заказали скважину на 60 метрах, нашли воду на 43. Ребята все честно рассказали, все пересчитали и не взяли не одной лишней копейки. Если бы все так относились к своей работе, никогда бы не было у людей проблем с водой
КВ
Константин Воронин
Спасибо за профессиональный подход к работе, скважина пробурена, всё отлично, ребята молодцы!
blagorodnay
Благодарю бригаду гидробурсервиса. Заказала скважину в Элите на 40м. делали на 33 метра. воды много. Делали тщательно, очень много глины вышло. Ребята молодцы, постарались не испортить газон и насаждения. Работали слаженно. очень вежливые .профессионалы своего дела. Разницу в оплате за меньшую глубину вернули. Отдельное спасибо Максиму. Счёт выставил сразу, договор,памятка как прокачать скважину,видео. У вас очень хорошие ребята.
Marina Burdalova
Спасибо бригаде ГидроБурсервиса за хорошо выполненную работу по бурению скважины в районе ст. Минино. (Нам было с чем сравнивать т.к. одну скважину нам уже пробурили какие-то "умельцы" по рекомендации знакомых. Пробурили, воткнули трубу, вода пошла на 40 минут, грязная и вонючая, мы так и не смогла ее прокачать. Как говорится скупой платит дважды). Бригада из ГидроБурсервиса сделали все на высшем уровне, аккуратно. У нас есть вода! И бежит она не переставая в течение нескольких часов, пока сами не выключим. Спасибо большое! Рекомендую всем компанию ГидроБурсервис! Не тратьте время и деньги на поиски других специалистов! Особо хочу выразить благодарность администратору Оксане, которая вела наш заказ с самого начала, все обстоятельно объясняла, присылала сметы и расчеты и терпеливо отвечала на все наша вопросы. Кстати, после окончания работ, цена оказалась меньше в сравнении с первоначальной сметой. Еще раз благодарим и желает процветания вашей компании и успехов!
хм
халикова мадина
Пробурили скважину на дачном участке, спасибо всем кто организовал и выполнил работы на высоком качестве, очень внимательные и отзывчивые работники компании под руководством Кулешова Максима Викторовича, рекомендую тем, кто планирует бурить. Спасибо за продуктивную работу и позитивное отношение к заказчикам.
ЕЕ
Евгений Емельянов
Специалисты своего дела. Всё в срок, цена согласно договора. Рекомендую !!!
Вячеслав Мельников
Год назад бурили скважину (2022) , поселок придорожный снт авиатор , все работает , были проблемы с заиливанием, оперативно приехали все исправили. Всем советую данную фирму.
Sergey Ivanov
Заказывал скважину и погреб/кесон. Скважина вышла 42 метра, погреб как и планировал 2на3 метра сделали. Чувствуются профессионалов с опытом работы. Все сделали спокойной, без суеты. Друзьям бы точно посоветовал.
Вячеслав Якимов
Полное отсутствие организации по работе с клиентами. Неделю прокормили обещаниями и в конечном итоге кинули, постоянно находили какие нибудь детские отговорки и кормили "завтраками". За клиента не держаться. Не понимаю как они еще работают на рынке. Вообщем "шарашкина" контора.
Г
ГидроБурСервис
13 декабря 2021, официальный ответ
Вячеслав здравствуйте, прошу вас напомнить месяц и год обращения в нашу компани., за какой услугой к…
nato1608
Спасибо!Очень приятно было поработать с этой компанией профессионалов!Пробурили скважину,установили кессон и септик!Молодцы ребята,оставили только положительные эмоциии.Буду Вас рекомендовать!Процветания Вам!