АвтоТоп
Автотехцентр
Новые автозапчасти для иномарок в наличии и на заказ. Автомасла
ИП Хорошев К. В., ОГРНИП 320246800102992.
Позвонить
Вакансии
Вячеслав Слюсарь
Менял колпачки и цепь на своем bmw, все сделали быстро, качественно, дали рекомендации по обслуживанию! В общем отличный сервис и по цене приятно!
8 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЕЕ
Елена Елисеева
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем ребятам, Ивану, Вячеславув в особенности. Поломались по дороге домой, ребята помогали нам во всем. Очень компетентные, клиентоориентированнве, вежливые и грамотные. Процветания вам, берегите хороших специалистов!!!! Муж однозначно сказал техобслуживание на все тачки будет делать у ребят. Даже позвонили и уточнили как мы доехали, учитывая что на дворе было - 40
Добрый день. Благодарим вас 😉 Всегда вам рады 💛
Татьяна Савченко
Обслуживала машину , так как я девушка которая совершенно не разбирается в машине решила довериться парням. Обозначила что нужно сделать и что беспокоит в машине. На ремонт не раскручивали было все четко и по факту сказано. Цена вполне адекватная 👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Аня Савова
Лучшие 🫶,приехала с другого города и заехала в ближайший сервис Ребята подсказали,рассказали-сделали на совесть. Душа радуется,что есть такая человечность и клиентоориентированность 🫶
8 апреля 2026, официальный ответ
Аня, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы старались 🤗
АЖ
Анна Жукова
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудников автосервиса за профессионализм и отлично выполненную работу! Обслуживаю автомобиль в этом сервисе с 2017 года, всегда все на высшем уровне! На днях заехала с проблемой, и по итогу сделали все очень быстро и качественно! Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава, в наличие не оказалось нужной запчасти и он оперативно решил этот вопрос, съездил в соседний филиал и привез эту деталь. Рекомендую этот сервис!!!👍
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Степанов
Проделанной работой крайне доволен, сделали все быстро качественно, дали полезные рекомендации , точно рекомендую !
Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
КБ
Константин Барашков
Коллектив слаженный,сделали все на высшем уровне,молодцы👍👍👍👍👍👍👍👍комнату отдыха вот бы побольше только
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству! Сделать комнату ожидания…
шкет
отличное место, большое спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
пп
павел п
Не рекомендую,после замены пыльника он слетел, и теперь придётся менять привод . Решил больше не связываться с ними.Жаль что не могу поставить ,0'
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, павел п. Хотим разобраться в сложившейся ситуации для этого сообщите пожалуйста номер…
НБ
Ната Б
РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ОТЗЫВ ДО КОНЦА!!!Ни раз обращалась в этот сервис,но...после замены задних амортизаторов появился сильный металлический стук сзади,схожий на удары по кузову,проезжая лежачие полицейские. 20 января поехала в сервис,вырезали резинки,подложили под опоры,стук пропал.На мой вопрос, почему амортизаторы так стучали, сказали,что мои опоры просели.На мой вопрос,почему они не заменили опоры, сказали,что они не могут оценить состояние опоры.На мой вопрос,почему мои амортизаторы не стучали с моими опорами, менеджер пытался убедить меня,что я не понимаю в этом ничего.На мой вопрос, почему вы колхозите в моем автомобиле,подкладывая резину, он сказал,что они не колхозят,а импровизируют,что амортизаторы без импровизации не поставить.ВОТ ЭТО ДА!!!Так вы ещё и импровизаторы???!!!А я думала,в автосервис приехала)))Не известно,какие ещё могут быть последствия у автомобиля после езды на этих амортизаторах.Пока только заметила,что лючок бензобака сместило.Менеджер молодой,слегка наглый,излишне самоуверенный и не совсем осознает,что говорит,но за честность спасибо.Смело сказать клиенту,что они колхозят,хоть и называют это импровизацией,задавая вопрос:Чего я от них хочу?По-моему, здесь все очевидно.Честно, почувствовала себя глупо.Очевидно,что установили не совсем подходящие амортизаторы(подбирали в этом же сервисе),но не знали этого,так как,это проявилось лишь в процессе езды,но менеджер до последнего был на высоте, в исправлении работы отказал,в итоге, мне просто надоело слушать эту ерунду,я просто развернулась и ушла.На следующий день этот стук опять появился.Как определят причину, дополню отзыв.По ценам...изначально говорили одну стоимость,в итоге запросили стоимость на 50% выше.Уважаемые работники сервиса,ИМПРОВИЗАЦИЯ-это то,что автовладелец может сделать в своем авто(осознавая последствия),чтобы была возможность доехать до автосервиса.ПОМНИТЕ,АВТОМОБИЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОПАСНЫМ СРЕДСТВОМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ И ВЫПОЛНЯЯ КАКИЕ ЛИБО РАБОТЫ С НИМ, ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы разобрали вашу ситуацию. 1. По фактам: После замены амортизаторов…
Алексей Тушминцев
Хороший сервис, работают мастера своего дела, готовы решить любую проблему , быстро , качественно ! Загонял аккорда и фольца не успокоилась пока не довели дело (ремонт) до конца !! Установлен кофе машина , кондёр в комнате ожидания 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Sonya Pavlenina
Отличный сервис! Парни быстро проверили машину и сразу сказали, что нужно поменять, с починкой тоже быстро справились! Все на высшем уровне, рекомендую👌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🤝
ИП
Игорь Пушкин
Отличный автосервис, запчасти все есть, оставил машину забрал отремонтированную, все честно без обмана, без развода на бабло, езжу не первый год сюда
24 сентября 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Анна
Отличный сервис, добросовестные ребята. Подскажут, помогут, постараются оперативно сделать ремонт машины. Рекомендую!!!!
Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🌸
ПТ
Паша Табакаев
Доброе время суток. Хочу наконец-то написать отзыв на этот сервис. В нем обслуживаю свои машины. Чем он мне понравился: не тянут резину и делают все по факту. Почему именно он из всех, в которых я обслуживался сервисов. Нету такого, что накручивают на ремонт, если что-то надо сделать или можно сделать, они именно делают, а не тупо говорят: «Надо меня целиком». И еще удобно, есть свой магазин запчастей. С адекватными ценами (удобно это для меня). Можно и со своими приехать. 👌 Короче, к этогу пока я советую его. А вам процветания и оставаться такими же честными и добросовестными к клиентам. ☝️ 🤝 👍 5 звёзд. ⭐ 😊☺️😁 P.S. Если будут изменения в сервисе в любую сторону. Буду писать правду, пока да 5 звёзд.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Kseniya Mur
Хорошие мастера, работают на совесть!! Был скрежет и свист под капотом при запуске авто. Мастер быстро нашел проблему, устранили. Теперь машина работает как часики)))
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😉
Маргарита Каленова
Благодарю специалистов в данном автосервисе. Починили мне мою проблему с разблокировкой коробки. Вежливы, доступно обясняют что и почему нужно ремонтировать. Ремонт вышел экономичнее чем я ожидала. Огромное спасибо.
8 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам.
СД
Сергей Д
Давно обслуживаюсь в данном сервисе. Как по мелким ремонтам так и по серьëзный , никогда проблем не возникало.Ребята молодцы! Механники опытные знаю своё дело, менеджеры ведут машину от начала и до конца ремонта , держат в курсе, при возникновении каких то проблем с ремонтом,посоветуют как сделать лучше, по запчастями большой выбор на разный ценовой сегмен. Так что однозначно пять баллов)
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Мария Гвоздарева
Очень широкий ассортимент , проверенные бренды , также очень понравилась, что не нужно ездить по городу , можно сделать доставку . Очень понравилась работа менеджера,цены и выбор . Рекомендую )
16 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ШП
Шимон Перец
Рекомендую! Администратор вежливый, адекватный. Записал на ближайшие время, заранее разъяснил нюансы работы, так как требовалась промывка радиатора отопителя салона. Так как автомобиль Hyundai Grand Starex имеет свои конструктивные особенности, выход радиатора печки недоступен под капотом, ребята не отказались от выполнения работ, разобрались на месте как подключить аппарат промывки, оказалось, что необходимо поднять автомобиль на подъемник, и подключиться снизу на выходе. Цена по факту не изменилась, хотя подключение было сложнее, чем на других моделях. Благодарю за выполненные работы. В салоне тепло и комфортно! Единственный нюанс, который может затруднить заезд малоопытных водителей, расположение постов очень плотное и приходиться проезжать по узкому коридору, но ребята мастера всегда контролируют и подсказывают как на въезде так и на выезде. В общем все отлично!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Шимон, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🤗
Виктория Карепова
Купив машину, вторую, я долго искала хорошего мастера в автосервисе, и нашла, отдаю свою машину в надёжные руки, и всем своим друзьям рекомендую, да и в целом автосервис мне понравился, все расскажут, покажут, объяснят 👌👍
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена
Выражаю благодарность автотехцентру «АвтоТоп» за качественно проведённый ремонт моего автомобиля. Все заявленные работы: замена масла, фильтров, свечей, сайлентблока, опор стоек, рулевого наконечника и другие - выполнили качественно и оперативно. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Отдельно отмечу чёткую документацию и прозрачность расчётов. Рекомендую этот автосервис всем автовладельцам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Надежда Шилова
Молодцы ребята 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
Константин Парамонов
Классный сервис, много запчастей в наличии даже на редкие модели, доставку сделали оперативно, ремонт подвески качественный. Ребята помогли с выбором, всё объяснили, цены адекватные, скидки приятные. Обязательно вернусь ещё.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
РМ
Рашид Мамедов
Делал тут подвеску, заменили все изношенные детали. Понравилось, что можно выбрать запчасти по цене, есть варианты под разные бюджеты. Ребята вежливые, работают аккуратно, всегда на связи. Спасибо за качественную работу!
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ЕЗ
Елена Зубцова
Быстро нашли и привезли нужные запчасти на мою машину, ремонт подвески сделали в тот же день, работают без суеты, объяснили всё подробно. Машина теперь едет как новая, стуки пропали. Спасибо ребятам за помощь, рекомендую 🙂
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
КЕ
Ксения Етикова
Очень понравилось, что у них большой склад запчастей и не надо ездить по городу в поисках. Заказала ремонт подвески, всё сделали за пару дней, качество хорошее, ребята приятные в общении. Ещё и скидку дали по программе лояльности))
Ксения. Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ИМ
Игорь Макаров
Приехал сюда с разбитой подвеской, думал, что всё будет сложно, а оказалось всё проще ребята быстро нашли нужные запчасти, сделали ремонт, дали гарантию. Классный сервис, хороший выбор и честные цены, всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Антон Дьячков
Ремонт подвески делал тут впервые, переживал, что будут гнать лишнее, но ребята сразу нашли проблему, показали, что надо менять. Запчасти подбирали вместе, выбрал по бюджету. Всё сделали в срок, без лишних вопросов
Антон, спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
Александр Анохин
Зашёл сюда за запчастями на тормоза и подвеску, менеджеры сразу помогли подобрать то, что надо. Склад у них реально большой, есть даже редкие позиции. Нигде не мог найти рычаг, ребята подтвердили необходимость замены рычага, сами предложили найти и привезти. И нашли в городе!.Заказ доставили быстро, качество отличное, ремонт делать буду только у них теперь
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
ДЗ
Денис Забенский
Обслуживаю тут машину уже второй раз, последний раз делал полный ремонт подвески, мастера не спеша всё делали, объясняли, показывали. Запчасти привезли быстро, так что без простоев. Приятно, что можно выбирать из разных ценовых категорий. Ребята знают, что делают
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Костян Ситников
Купил у них стойки и сайлентблоки на Хонду, качество супер, запчасти оригинальные, сделал ремонт подвески на следующий день, ребята не торопят, работают вдумчиво. Очень доволен обслуживанием и ценами даже кэшбек получил за покупку
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костян! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Артур Ширяев
Ребята реально молодцы, обратился с подвеской сделали диагностику, дали варианты ремонта с разной ценой, я выбрал, через пару дней машину забрал, всё работает идеально. Очень удобно, что доставка запчастей за них, не надо самому ездить по городу👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Алексей Никифоров
Случайно заехал на диагностику подвески, машина тряслась жутко, парни быстро нашли причину, заменили сайлентблоки и стойки, запчасти у них на складе, ждал максимум час. Цены норм, не как у дилера. В целом доволен, буду теперь сюда обращаться🙂
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Кудрявцев
Хороший сервис, сюда заходим за запчастями и ремонтом. Вчера делал подвеску, менеджер рассказал про акции и скидки, даже накопительные поработали, приятно. Мастера профессиональные, всё показали и рассказали, никаких сюрпризов с ценой, рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Давид Маякян
Заехал на ремонт подвески, ребята реально знают своё дело. Объяснили, что менять нужно, показали детали, не пытались впарить лишнего, работу сделали в срок, без косяков. Склад большой, даже ждать заказа запчастей не пришлось. Теперь езжу спокойно, стук пропал
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Игорь Кравцов
Очень хорошее объяснение по узлам, теплый прием, приемлемые цены Советую!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🌸
Полина Полина
Огромное спасибо. Записалась приехала все решили .
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
ОБ
Ольга Бабаян
Наконец дошла до отзыва, обслуживаем свою машину в сервисе. Ребята хорошие, опытные, всегда расскажут и помогут. По времени, всегда все в сроки.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Т
Татьяна
В данном сервисе делали диагностику подвески. Работа выполнена быстро, профессионально. Цена приятно удивила. Сотрудники грамотны, вежливы.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ик
игорь костромин
Сервис бомба,катался со своей проблемой по разным спецам помогли только тут.Мучился пол года взялись только, тут пропадало давление масла на Тигуане ,причину нашли и устроили очень доволен.А также провели замену масла и рулевой рейки.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ДG
Денис Gor
Хороший сервис, много постов, подъёмников, мастеров, есть свой магазин запчастей. Ребята работают быстро, шевелятся, сделали подвеску в день обращения и сразу развал. Разговаривал напрямую с мастером, все объяснили, показали. Менеджеры общаются адекватно, с пониманием, идут навстречу клиенту. Рекомендую эту СТО.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Ирина Кашкова
Очень долго не могли найти в моем авто откуда проявляется стук в подвеске. Обращалась к дилерам и ещё в 2 сторонних сервиса, все что то ремонтировали, но стук так и не уходил. Нашла АвтоТоп в интернете по рейтингу , записалась, приехала и ребята за 5 минут нашли проблему. Всё отремонтировали и теперь я довольна))) Тут и правда специалисты профессионалы, рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна 😼
Самый лучший автосервис, всегда приезжаю в данное место с любой проблемой и ребята все четко,быстро и грамотно делают и если нужно дадут совет,специалисты с большой буквы👍🏽 Рада,что когда - то нашла данное место,и советую всем👍🏽
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Илья Горшков
Загнал машину, все качественно сделали, ребята знают свое дело, все оперативно нашли и заменили!Всем рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕГ
Евгения Голубкова
Одно починили, другое сломали. И сказали, что это случайность, которая случайно произошла! И они вообще не причём.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Хотим разобраться в сложившейся ситуации для этого сообщите пожалуйста номер…
ГК
Геннадий Катаев
Приехал с проблемой не работал корректор фар ,принимал машину Андрей , посоветовал датчики дешёвые уверял что будут работать , при разборе заменили сломанную тягу без выбора дорогую не приложив выбор , в итоги переодически загорается чек , заехал к ним , сначала записали , потом сказали катаетесь так не трать те не свое не наше время , раньше такого не было доводили работу до конца , не кому не рекомендую если с двумя датчиками справиться не могу то про серьезную работу говорить нечего , команда просто нехорошая и деньги берут не малые , ищите другой сервиз
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Хотим разобраться в сложившейся ситуации для этого сообщите пожалуйста номер…
Илья Казанков
Парни молодцы! Привёз им машину на эвакуаторе, думал ремонт затянется, т.к. нужно было покупать запчасти, но уже через 2 часа уехал своим ходом! Лишних услуг не навязывают, работают честно. Отдельный респект, за дружелюбное отношение.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Кожуховская | Кохан
Доброго времени суток. Загоняю машину в этот сервис не первый раз, очень понравилось обслуживание, администратор очень приветливый молодой человек. Всё расспросил, а поверьте рассказ женщины о машине не так просто понять. Но всё поняли и машину всю проверили, всё сделали на совесть, и ещё и скидку сделали. Огромное спасибо вам парни.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
AM
Alex Mikars
Отличная компания, обращаюсь не первы раз, делают хорошо! Так же плюсом для меня есть что находятся рядом)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛