CarbonNado

D D25 отзывов
Мятное печенько14 отзывов
Катя Иванова4 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Андрей Андреевич26 отзывов
28 января 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться
Илья Баталов11 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁
ИF
Илья Fogg3 отзыва
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. У нас есть разные виды плёнки по качеству. Если вы вибраете самый дешёвый вариант, не стоит возлагать на неё большие надежды
Марина18 отзывов
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Михаил У-Смотритель..🛸85 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 🤝
Паха Саянский12 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте какого числа и что именно вы приобретали?
ЗО
Здесь Он57 отзывов
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Огромное спасибо, что выбираете нас.
ПЗ
Павел Зиборов8 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
АНДРЕЙ Соловьев2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤗
Андрей К.304 отзыва
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и выбор нашего магазина. Желаем вам хороших покупок
RevizoR11 отзывов
Иван Бурцев16 отзывов
17 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку и выбор нашего магазина. Желаем Вам хороших покупок
Андрей Пожидаев1 отзыв
25 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 💛
Екатерина Михеева6 отзывов
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Ирина Иванова10 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, какой товар вы покупали и когда?
Coleso 7165 отзывов
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку
Михаил Михаил4 отзыва
23 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Привизите нам в магазин гайки с чеком. Если это наш товар мы Вам сделаем замену. Всё н…
Виталик1 отзыв
Интересный магазин у вас, первый раз за лет 10 встретился с подобным магазином, Первое что удивило это приветсвенность и профессионализм в общении с клиентами, Я решил обшить своими руками салон авто своего и с кажу что в этом полный ноль, Посмотрел видюхи ну и давай искать материю для обшивки и в инете нашёл магазин карбонадо24, написал им мне тут же ответили на все мои вопросы, да скажу так что я полностью остался довольным. Меня полностью консультировали три дня какими материалами и как работать , какой материал использовать для обшивки панелей, какой для тарпеды, какой для потолков, в чем разница каждой материи и все плюсы и минусы каждого материала, за что спасибо консультантом. Это первый магазин который не продаёт что дараже лишь бы втюхать а подходят индивидуально клиенту и предлогают из возможности клиента. Это меня очень по радовало, я за три дня задал наверное с пол сотни вопросов и на все до единого получил ответ и ответы все грамотных специалистов, во вторых очень приятное общение выслушивать умеют и объяснять тоже почему именно надо брать тот или иной товар. Честно я даволен из 10 балов все 10+ бы дал этому магазину. Второе что удивило это деньги за товар перевёл после обеда, на следующий день уже 10 утра мне прислали с транспортной квитанцию что товар отправлен, вот тут я ещё больше уже офигел, Спасибо всем сотрудникам магазина за их работу и профисианализм в общение, я очень остался довольным. Правда товар ещё не пришёл, посмотрю что придёт и обязательно отпишусь и расскажу что пришло.
VLAD2 отзыва
Звонок в магазин был 04.09.2019. Взял парень трубку. Я сказал «секундочку подождите» а он просто бросил трубку. Я сразу перезвонил. Он начал обманывать что мол звонок оборвался. Но так как неделей ранее у меня уже был опыт общения с данным магазином и сотрудниками лично я естественно понял что трубку бросили намеренно. И я сразу же спросил зачем они бросили трубку на что я в ответ услышал «парень слыш звонок оборвался...» я естественно после такого ответа вспылил и сказал какой я вам парень, я ваш клиент. Который приносит вам деньги а вы трубку кидаете и так обращаетесь ко мне... далее желания с данным магазином общаться совсем пропало. С клиентами разговаривать не умеют. Что в магазине. Что по телефону. Грубят. Когда лично в магазин приходил. То разговаривают с тобой на отстань. Консультировать не хотят. Хотя сидели там втроём. А я был один. Не рекомендую культурным людям обращаться в этот магазин.