Дух тайги
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Ковалёва
Отличное место для отдыха! Домик чистый и уютный, с новым ремонтом, в нем есть всё необходимое. Персонал очень доброжелательный 🙌 Сама территория красивая, чистая и комфортная, можно спуститься к Мане и прогуляться вдоль неё. Всё понравилось, обязательно вернемся снова! Отдельное спасибо администратору Борису, всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы 👍
ДД
Дарья Дарья
Очень классное место, всё понравилось 🔥 В домике как в отеле, все необходимое имеется, чистенько. Территория очень красивая, ёлки, лес, гирлянды ✨ Персонал отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Гриль супер, пользоваться просто, получилось очень вкусное мясо 👍 Советую это место для отдыха 🙌 А также очень классная прогулка на снегоходах! Инструктор супер, все понятно объяснил и подсказывал 🔥 Посетили красивые места ✨ Эмоций просто куча, очень классно, советую 🔥
ТЛ
Татьяна Левченко
Отдохнули на базе, душой и телом! Замечательное место, банька, приветливый мужчина Борис, встретил, все показал, заселил... Домик чистый, уютный, белоснежное белье, большая кровать. Локация красивая, снег, лес, лестница к Мане среди заснеженных сосен... Вобщем рекомендуем. Огромное спасибо за гостеприимство🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Татьяна за добрые слова. Ждем вашего приезда вновь.
Настя Корионова
Это замечательное место отдыха, далеко от городской суеты. Воздух наисвежайший. И очень красиво.
Спасибо, Настя, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Иванов
Отличное место для отдыха, чистые и уютные домики ⭐️ Администрация быстро помогает с любым вопросом ⭐️ Гриль на газу, мощный и очень прост в использовании ⭐️ Красивая территория, а что самое главное тишина 😍 Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
МИ
Мария Иляскина
Были с дочерью, нам все очень зашло. Красивая территория, уютные домики, вместо мангалов - Грили, что очень удобно. Обязательно приедем еще)
Мария, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
виктория 🤍
Неплохое место для отдыха ,сам домик классный ,но висят телевизоры ,которые не работают ,как и Алиса,на вопрос как подключится ,ответ что нет интернета у них Чисто в доме ,это плюс Но нет мангала ,есть толь гриль на газе ,уже не то :( Есть спуск на Ману Хотели уехать по раньше ,пришлось ждать когда приедут на базу 🥹 Обычно где снимали ,всегда кто-то был на базе Неплохое место ,но с некоторыми минусами
16 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания!
Женя Долгорукова
Отличное место, уединенное. На рыбалку сходили, к воде лестница спускается. Вода горячая, а не как во многих местах - только название. Камин в доме электрический красивый. В целом есть все что надо и на телевизоре приставка для фильмов. Гриль мощный на газу- никаких мучений с углем и розжигом. Встал и начал готовить. Вернемся еще с баней на след неделе 😍
Женя, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
ЕР
Елена Рам
Отличное место для отдыха. Без шума, без суеты. Для проживания есть всё необходимое ( кухонные принадлежности, посуда, плита, чайник и тд.) Душ и туалет в каждом домике. Есть телевизор. У каждого домика есть беседка, качели, мангал и гриль мангал ( отдельный восторг). Баня шикарная на дровах. Администратор Алексей приветливый, всё показал и рассказал. К реке удобный спуск, есть удобная лестница. Около реки есть качели, шезлонги. Были некоторые замечания, но Алексей тут же устранил их, хотя это никак не влияло на качество отдыха. Для тихого и спокойного отдыха- рекомендую!
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
Евгения Богомолова
тем кто любит спокойствие и умиротворение. домики комфортные, стильные и что не маловажно чисто. приятно провели время, отдохнули и подзарядились
Бронирование Отелло
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству!
Михиенко Татьяна
Не могу не поделиться впечатлениями! На выходных побывала на дне рождения подруги Ирины — отдыхали на уютной базе в Духе тайги. И знаете, даже дождь не испортил настроение, а наоборот — сделал эти дни особенными! Почему? Во-первых, в домиках так комфортно, тепло и сухо, что никакая промозглость не чувствуется. Туалет, душ, горячая вода — всё есть, а постель просто восторг! Удобные подушки, тёплое одеяло... Спала с открытым окном, вдыхая хвойный воздух, пропитанный свежестью после дождя. Утром проснулась отдохнувшей — дождь закончился, и я спустилась по крутой лестнице к берегу Маны. Этот крутой но в тоже время лёгкий спуск стал лучшей утренней зарядкой — в городе так не позанимаешься! А потом — шезлонг, медитация, тихая гладь воды... Огромное спасибо хозяевам за этот уголок уюта, где даже в дождь чувствуешь себя защищённым и счастливым. А ещё дождь — это повод никуда не спешить, просто быть и радоваться моменту.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
РВ
Руслан Вдовиченко
Отличная база. Уютное комфортно, а главное красивое место. Есть всё необходимое для прекрасного времяпровождения. Хозяин базы хороший , добрый человек. Помог в трудную минуту. В беде нет бросил.
10 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам вновь.
ЮК
Юлия Кузменкова
Побывали на данной базе в июле. Начнем с момента бронирования, забронировав,начал названивать сотрудник базы когда мы приедем каждые 30 минут. В итоге подъехав сотрудников базы не было.Ну правда приехали практически сразу и заселили нас в домик.Парковка находится за территорией базы, но разрешают заехать на территорию и выгрузить вещи. После выгрузки вещей подошла девушка взяла деньги и принесла в пакете подушку ребенку, но потом открыв офигели она была вся серая, пыльная. Хорошо у нас была своя наволочка. В домике сыро, холодильник очень маленький и морозилка практически вся наморожена, продуктов в запас туда не возьмешь. Полы были грязные. Телевизор висит, но интернета нет, нужно свой раздавать. На улице возле домика есть беседка, свет там не работает, шторы грязные. Качели не прикручены, ребенка одного не оставишь. Если возникают вопросы, то сотрудникам базы не дозвониться и не дописаться, на базе нет никого. После заселения они просто не отвечают. У нас ночью ребенку было плохо, и естественно мы приняли решение утром вернуться домой. Пытались связаться с сотрудниками , но не получилось. После через отдел бронирования нам пообещали что сейчас приедут, мы ждали с 9 утра до 12 часов.Приехали но к нам не подошли и вообще куда-то ушли. В итоге мы предупредив отдел бронирования уехали на сутки раньше. Обещали,что вернут деньги. Но сегодня сообщили,что вернуть они не смогут так как доступ к домику не ограничивали, могут только предложить перенести на другую дату. Но после такого отношения возвращаться туда совсем не хочется…
Наташа Иванова
Захотелось сделать мужу сюрприз. Забронировала домик на базе. Радостная ему накануне сообщила, что не сидим дома. Открывает он отзывы и расстраивает меня. То одно не так, то другое.. в общем, я была готова к тому, что нам не понравится. И зря! Отзывы не соответствуют действительности! 1. Территория за забором👍 лишние не шастают 2. Гости друг другу не мешают, у каждого домика своя беседка и мангал. Ммм. Особая любовь - мангал-гриль газовый. Первый раз попробовали так готовить, очень зашло. 🙌 3. Лестница до Маны новая, железная. Да, крутая. Но безопасная и удобная. Про домик. Чистый. Аккуратный, постельное белое, отельное, застеленное. Кровать удобная. Полотенец куча! Даже была пляжная сумка с полотенцами для пляжа👏 посуда вся есть. На самом пляже шезлонги всякие и качеля🤝персонал не надоедливый, отзывчивый. С собой взяли только еду и себя, остальное было. 😊итог- зря переживала, все было круто, не считая часовой пробки из города😉
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова.
Никита Никита
5 из 5 , чистые уютные домики с новым ремонтом ,в которых есть ВСЕ что нужно и даже больше (пляжную сумку с полотенцами встречаю первый раз на базе отдыха), минусов не нашли , Администрация решает любой вопрос с улыбкой , сервис на высоте .чувствуешь себя как дома .Комаров и мошек НЕТ , на базе тихо и спокойно , газовый гриль работает замечательно . Баня хорошая . Успехов и процветания !
Никита, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕЗ
Евгения Зыкова
Отличное место. Домики чистые, около каждого не мангал, а удобный гриль+ к нему чемоданчик с приборами, готовили с удовольствием. Пляжная сумка есть в номере. Отдельно домик с обширной библиотекой и настольными играми. Спуск к реке удобный ( маме 77 лет, спокойно спускалась). На пляже лежаки, нам диван - качель туда поставили. Персонал отличный. Баню затопили- ух! От мамы пожелание: при входе в домик, на лестнице, хотя бы с одной стороны сделать перила- лестница крутая, маленьким и стареньким тяжело подниматься. В общем всем рекомендую. Кто любит тишину, всё-таки в будни. Мы были в будни и застали пятницу, в субботу уехали. Обязательно приедем ещё. Желаем процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно.
СЧ
Сергей Черкашин
Ну начнём! Хорошее место, деревья кругом, воздух чистый, птички поют. Территория большая, чисто, ни кто не жужжит, ни кто не кусает. Домик уютный, есть всё для отдыха (посуда, микроволновка, телевизор, чайник). Частая постель с очень приятным постельным бельём, много полотенец, зубные щётки, гели для душа, шампуни. Даже есть пледы для вечерних посиделок в беседке, также есть на наше удивление сумка пляжная с полотенцами для прогулки на Ману. Спуск к Мане, лестница металлическая, очень прочная и надежная, удобно спускаться и подниматься.Берег реки чистый , трава скошенная, стоят шезлонги и качеля. Отдыхают только гости базы отдыха, посторонних нет. Есть обычный мангал, так и газовый гриль, к ним набор для гриля. Всё чисто и аккуратно. Персонал очень приятный и отзывчивый, все вопросы решают быстро и всегда с улыбкой и с хорошим настроением. Не хватает только простого умывальника на улице, при готовке мяса, приходится заходить домой руки и посуду споласкивать. И нет Пепельницы. Ну думаю это поправимо. Хотим сказать спасибо за предоставление места для отдыха, обязательно приедем ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вас видеть вновь.
Екатерина Бурова
Очень понравилась база «Дух тайги», уютная территория с гамаками , качелями , есть библиотека , занять себя можно чем угодно, в свободном доступе удочки , бадминтон , шашки , скучно точно не будет , рядом река Мана с шезлонгами , а какой воздух это незабываемо , невероятное место , куда хочется вернуться !! 😍 В домиках есть всё необходимое и даже больше , чем нужно 🤩Спасибо за гостеприимство, отзывчивость персонала и руководства , очень приятные и симпатичные люди!!🤗🌸
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Смирнова
Отдыхали на этой волшебной базе✨ Домик уютный, все имеется в нем. Как дома. Рядом речка и отличный спуск и лежаки. Есть банька, гриль, гамак👍 отдохнули отлично, не хотелось уезжать. Хочу отметить администратора Артема, ответственного и доброжелательного. Все рассказал, показал, все что нужно предоставил! Спасибо большое, посетим обязательно снова🌹🌹🌹
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВН
Виктор Никифоров
Спасибо администратору Наталье и Артёму за отзывчивость и доброту,за уютный чистый ,тёплый домик, всё что надо было рассказали показали.База отдыха огонь, рекомендую всем кто хочет тишины и гармонии
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вера Кузнецова
Отличная база отдыха, с мужем и пёселем приезжали на выходные, очень понравилось! Везде чисто и уютно, постельное белье как в гостиницах, в домиках есть всё необходимое, отдельное спасибо за гриль, шашлык вкуснее, чем на мангале! Персонал приветливый и заботливый!Будем приезжать еще)))
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Ирина Жестовская
Очень хочется оставить свой отзыв о базе отдыха) Потрясающее место для отдыха душой и телом🫶🏻уютный домик,всё необходимое есть, посуда, душ и сан.узел в каждом домике, для приготовления мяса гриль,который мы очень оценили🔥 Выражаю огромную благодарность за чудесно проведённое время🫶🏻 в шаговой доступности спуск к реке Мана, с которой открывается очень красивый вид❣️, удобная парковка, чистота...а какой чудесный лес на территории...😍 Чувствуется внимание и забота, с которой владелец данной базы подошёл к малейшим деталям. Нам было приятно отдохнуть у Вас! Мы вернёмся обязательно в следующем отпуске! За всё большое спасибо! Удачи и процветания Вам!
24 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Евгений Скрынник
Шикарное место! Приезжали с супругой на выходные, очень понравилось! Домики очень комфортные и уютные, из посуды есть абсолютно все, начиная от вилки и до ведерка для льда! Работники очень доброжелательные, однозначно рекомендую эту базу отдыха! Теперь мы будем частые гости😊 Процветания вам!!!)
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое ❤ Будем рады вам всегда )))
Виктория Мирицкая
Отличное место, отдохнули супер!!! Первым нас встретил очень приветливый и улыбающийся администратор Борис. Рассказал, показал и провел экскурсию по базе. Уютный домик, свежий ремонт, тепло, светло, просторно. В домике имеется всё необходимое: удобная мебель, чистые полотенца, постельное белье, посуда, плита и даже кофемашина :) На следующий день, вместе с хозяином базы Максимом, мы совершили увлекательное путешествие на снегоходах-это было просто незабываемо, я такой красоты не видела, проехали все близлежащие природные смотровые площадки, увидели всю красоту нашей сибирской тайги, насытили свой организм адреналином от езды на снегоходах... А вечером была русская баня с веником и купанием в снегу!!!! Я уверенна, что мы еще не один раз приедем в этот райский уголок!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Anna Narushevich
Прекрасное место! Природа шикарная, чистый воздух. В домике чисто везде, что для меня очень важно. Есть микроволновая печь, маленькая плиточка, чайник, холодильник и кофе машина с зернами- ребята кофеманы оценили❤️ ещё в наличии телевизор и стиральная машина, которые были нам без надобности, если с детьми ехать думаю пригодятся. В домике очень уютно, были свечи на пульте, если отдыхать двоем - романтик. Нас было 6 человек, места хватило всем. Рядом с домиком мангал с дровами. Ходили в баню, на 6х конечно маловато, но нам всё понравилось. Отличный персонал!!! Регистратор внимательная к просьбам, организовала бонус для меня как именинницы, на базе администратор- вежливый, все показал, рассказал, осталось приятное впечатление. Одно "но" если поедете с ночёвкой, уточните про постелье белье, нам забыли положить для диванов ( только кровать была застелена), но это такая мелочь для нашей компании, что снижать оценку не вижу смысла. Отдых удался, рекомендую❤️.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё 💛
R
Rostislav
На новогодних каникулах предоставилась возможность впервые прокатиться на снегоходах. Спасибо Ольге и Максиму за прекрасную поездку! Хотим поблагодарить за очень интересный, увлекательный маршрут и отличную организацию катания на снегоходах! Мы в восторге :) Обязательно вернёмся к вам ещё! :)
8 января 2025, официальный ответ
Rostislav, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дмитрий Брауэр
Посетили базу отдыха «Дух тайги» и остались довольны. Природа вокруг великолепная, воздух свежий, инфраструктура отличная. Домики чистые и уютные, территория ухоженная. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендуем для спокойного отдыха на природе!
3 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте к нам ещё! Будем рады новой в…
Павел Молибогов
Крайний раз был на данной базе года два назад. Все было уныло… никто базой не занимался. Вчера снова посетил. Новое название, новое видение новых хозяев. Во всех домиках сделан ремонт, стоит современная мебель. Отдельно спасибо за сон! Кровать… матрас…. Бельё постельное - прямо как в гостиницах, и это на базе!!! Куча полотенец, коврики для йоги, холодильник, микроволновка, плита, ТВ, много посуды, стол, стулья…. Отличный санузел с душевой кабинкой. Новые хозяева поставили шикарную лестницу для спуска к мане. Очень хорошо видно, как база преображается. Удалось пообщаться с хозяевами, они тоже отдыхали на базе, очень вежливые и тактичные люди, видно что душой болеют за базу. Планов много, сейчас они разрабатывают концепцию активного отдыха на базе, чтобы помимо гуляния, беседок и валяния на кровати, было чем заняться. Мне кажется еще год-два, и мы не узнаем базу. Теперь буду чаще сюда приезжать и с большим нетерпением ждать лета, поскольку летом на базе будет очень много интересного… 🖐🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Павел! Большое спасибо за доверие ❤ Будем рады новой встречи с вами.
Паша Вострецов
Приехали спонтанно. Отличное место тишина, красота, лес, свежий воздух чистота. В номере все есть все чисто. Отдых замечательный. Персонал приветливый, отзывчивый. Плюс приятные бонусы. Спасибо за хороший отдых.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел, благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
НЗ
Никита Зотов
Отдыхали на этой базе, очень крутое место) Все для людей, в домике было чисто и приятно, все для комфортного проживания (даже коврики для йоги были, мелочь но очень приятно😊) Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогали. Мангал, беседка, качели, лежаки, берег маны территория, баня, все просто супер!!!) Был один маленький минус😔 не было интернета в домике. Думаю еще не раз сюда приедем, спасибо за отдых!)
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, рады стараться!
Анастасия Анастасия
Были на этой базе , уже несколько раз . отдыхали с семьей . потом с друзьями . отмечали день рожденья мамы , ( котороя тоже осталась довольна ) и отдохнула всей душой ❤️ очень нравится природа , сосны , и сама атмосфера уединения . ❤️ не хочется думать о городе , и о каких та проблемах. Ловишь каждую минутку этого кайфа 🥰 если нужны развлечения , рядом веревочный городок , или можешь съездить на сплав . потом приехать посидеть в баньки , пожарить шашлыки , позагорать на пляже базы , на уютном шезлонге , порелаксировать 😇 В домиках уютно , чисто как дома . есть постельное на котором приятно спать ( а Я очень брезглива в этом плане 😅🙈) в ванной комнате все тоже по высшему разряду. 👌👍 есть телевизор , правда мы его ни в каком разе не включали , т. К не пригодился 😅 на кухне тоже все было необходимое , непришлось брать с собой ( были в большом доме всегда, как в других домиках не подскажу ) работниками базы тоже остались довольны , семейной парой . улыбчивые добрые ребята . по их возможностям , помогут решить любой вопрос 😉😅 вообщем ДУХ Тайги , наша тема 👌❤️😅
18 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, спасибо за добрые слова. Жд…
SU
Sberid User
Недавно отдыхали с семьёй на базе отдыха «ДУХ ТАЙГИ», и это был замечательный опыт! Сразу хочется отметить качество кровати и постельного белья — очень комфортные, всё чистое и уютное, что позволило отлично выспаться после активного дня. Место действительно спокойное, вокруг царит полная тишина и умиротворение, что особенно ценно для отдыха с детьми. Днём мы посетили соседний верёвочный парк SkyCamp, где дети получили массу впечатлений. Вечером наслаждались русской баней, после чего устроили шашлыки на свежем воздухе. Очень удобно, что нам предоставили всё необходимое: халаты, полотенца, дрова, а также решётку и шампуры для приготовления мяса. Отдельно порадовало наличие собственного пляжа — это прекрасная возможность расслабиться у воды и насладиться природой. Это был отличный отдых для всей семьи, и мы обязательно вернёмся сюда снова. Спасибо за тишину, комфорт и внимательное отношение к деталям!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
🖤🖤
🖤 🖤
По сравнению с прошлым годом - небо и земля ! Была здесь в прошлом году, совсем не впечатлило, в домах все старое, к Мане не спуститься, провалилась несколько раз пока шла. И в этом году ребята пригласили на ДР. Ехала уже готовая ко всему. Но тут была приятно удивлена ! Обалденно новый ремонт, очень удобная кровать, новейшие диваны, все продумано до мелочей , полотенца, пледы, посуда, на кухне есть все!!! На территории чисто, качели, гамаки. Видно что проделана колоссальная работа. А лестница - это высший класс !!!! На берегу стоят лежаки, мини-столики, прибирают постоянно. Баня тоже преобразилась, учтены все мелочи ! На парились просто 🔥🔥🔥 С любым вопросом обращались - все решалось моментально. В общем, приятно удивлена 🥰 Приедем еще ! Обязательно!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Misha Misha
Отличное место для отдыха душой и телом. Всё достаточно чисто и аккуратно, в домиках свежий ремонт, новая мебель. Так же наличие различной посуды и душевых полотенец. Нельзя не отметить наличие жаркой бани. Посоветовал бы руководству поставить ещё бассейн на территории базы и вообще бы была красота!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Misha, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
ЕР
Елена Разумова
Цена не соответствует качеству предоставляемых услуг.. 2 звезды за место на природе, спокойный отдых. Основное занятие это поплавать на Мане, погоды не будет - делать нечего здесь! Услуг никах , развлечений и тп
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Наша база для тихого семейного отдыха. Где можно остаться наедине с природой…
Violetta Semenowa
в доме все новое, подкупила своя ванная комната, мини кухня со всем необходимым. это все плюсы. персонал не заинтересован в клиентах, полное отсутствие создания комфортного проживания. при бронировании дом описывался как коттедж - на деле это очень маленький домик. в нем одно окно, которое не открывается полностью, дом не продувается, было невыносимо душно даже в не сильную жару. интернета нет, телевизор работает только от него, то есть нужна раздача с телефона - мобильные данные не работают в доме, следовательно телевизор бесполезен. по двум этим причинам мы постоянно находились на улице. зачем интернет на отдыхе? на соседней базе, вовсе не дороже этой, было все - интернет, бассейн, парковка и тд. об этом мы уже узнали, наблюдая из беседки, в которой просидели весь отдых. она сама по себе неудобная, на фото у дома было кресло, его конечно же нет. спуск к воде не оборудован безопасно, мы даже порезались. путь ведет через стройку, подъем на лестницу очень опасный. вся база в стройке, постоянная какая то уборка и все в строительном мусоре. у нашего дома это не было так сильно выражено, а другим отдыхающим не так повезло. постоянно по дороге возле базы ездили квадроциклы/багги, было очень пыльно даже на самой базе и шумно. на базе нечем было заняться, кроме как посидеть в беседке, покачаться на очень шумной качели и спуститься к воде. есть баня, но она выглядела совершенно не функционирующей, нам даже ничего не предложили, просто показали дом и все.
Polya Vladimirovna
Отдыхали тут сутки, очень даже не плохо, да идет в некоторых местах ремонт, улучшения участков,но куда без этого. По приезду нас встретила девушка , очень приветливая , все показала, объяснила, рассказала про домик все, что даже было удивительно, в домике есть все для отдыха, шампунь, бальзам, полотенце , посуда, микроволновая печь, чайник, телевизор ,мангальная зона сразу с решетками и шампурами, на удивление даже новые, что тоже может не радовать. Вообщем впечатления только на ура, не зря вас выбрали.
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Очень рады, что вам понравилось у нас. Приезжайте вновь. До встречи.
Nina Shestakova
Самый худший отдых за последние 15дет!(( До нынешнего года был другой хозяин и мы ездили на эту базу,которая раньше называлась"Синий утес" и нареканий не было совсем.решили съездить в этом году с друзьями и очень пожалели..снимали большой дом и двухместный домик. хозяин поменялся,поменялись и правила,и отношения к гостям.по большому счету хозяин мало причастен,мы его не видели и сказать нечего.а вот администратор по имени Алексей,испортил отдых основательно.первый сюрприз был в том,что домик,который заказывали за месяц вперёд и вносили предоплату,оказался с неисправной канализацией.второй,что цены менялись в разговоре с брокерской скоростью!сначала было сказано,что исправный домик будет скоро занят и цена у него 5 тысяч,через полчаса этот же двухместный домик стоил уже 7тысяч.а нам было предложено ходить справлять нужду в домик,в котором сейчас идёт ремонт и нет ни одного замка.или в общую баню(спасибо,что не за баню).так и ходили ночью в дом,где нет замков по морозу в 25 градусов.вечером требовал по телефону оплату за баню вперёд,вот оплатят и пусть идут.мы рассчитались после бани во избежание новых сюрпризов.за домик поздно вечером по телефону опять требовал оплату,хотя отдыхаем много где и оплачивают всегда перед выездом.для нас всех это было унизительно!так что мы туда теперь ни ногой!хотя и в домике (если бы были исправны) ремонт,и пара,которая обслуживает территорию, очень вежливые и адекватные люди,но даже им было неловко за поведение администратора.большая просьба к хозяину разобраться с ситуацией.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите пожалуйста ваучер бронирования.
ВИ
Владимир Ильков
Решили поехать с друзьями отдохнуть на зимние праздники со 2 по 4 и взгляд упал именно на эту базу) сначало нас приятно удивили ценой, а потом чистотой и опрятностью домика! Несмотря на зиму в домике очень тепло, сделан свежий ремонт и приятные постельные принадлежности. Мелочи которых нам не хватило, к примеру удлинитель для ноутбука, нам тут же приносили. Как итог мы провели незабываемые выходные и очень довольны)
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо Владимир за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
ВЛ
Вингерт Лилия
Отдыхали с мужем в первых числах декабря. Место очень красивое. Прям, зимняя сказка! Дружелюбный персонал. Не далеко от города. Домики небольшие, уютные. Все необходимое имеется. Около каждого домика мануальная зона.
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады.
О О
На территории грязь всё перекопанно. Пока дошли от машины до домика по колено в грязи всё были, даже возле мангала кругом грязь земля. Не кому не советую
Анастасия Т.
По территории все перекопано, в туалете запах…душевая с туалетом грязные. Ступеньки к домику неудобные , есть вероятность падения. На улице везде разбросан мусор, мусорное ведро на улице заполнено …не убран мусор от предыдущих гостей. Из плюсов постельное чистое, есть полотенце , и кухонные приборы. Забронировали , приехали пожарили мясо на мангале , и поехали домой, так как оставаться в таком домики желание отсутствует. Не советую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас что поделились своими впечатлениями. На базе велись подготовительные работ…
Ольга Че
Отдыхали в середине октября. Очень понравилась база. Домиков не очень много,находятся они среди сосен и елей, около каждого домика беседка и мангал. Домики красивые,уютные,тёплые,чистые,стильно оформлены,есть всё необходимое для комфортного проживания. Баня большая,жаркая. К Мане не спускались,поэтому не знаю,можно ли там купаться летом. Очень внимательное и чуткое руководство. хорошо отдохнули на этой базе. Обязательно вернёмся.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оценку и выбор места отдыха Дух Тайги.
Ирина Ерина
Отлично отдохнули компанией, очень уютное место среди леса. Снимали 3 домика, в каждом есть посуда, микроволновка, холодильник, полотенца - все, что нужно для удобства. Баня хороша, 7 человек размещает комфортно. За отдельную плату можно приобрести веник, угли.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за оценку и выбор места отдыха Дух Тайги.
Andy Shef
Это база просто подарок. Великолепная природа, гостеприимный персонал, тёплые и уютные домики за демократичный прайс. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
27 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за теплые слова. Будем рады Вас видеть.
Алексей К
Хорошо отдохнули с женой! Очень душевно, природа богатая, как в лесу, только с удобствами. Хозяин - хороший человек, на пару часов раньше запустил. Банька очень тематическая, шкура медведя, рога, чучело енота, фото мало, в реале- лучше! Воздух просто опьяняюще чистый и кайфовый после города! Нам все понравилось, кроме тесного туалета в домике, ну да ладно. Еще раз посетили, отпраздновали день рождения, всем все понравилось. Мусор бы на въезде убрать) Новому хозяину отдельное спасибо за бонус! :)
27 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас. Будем рады Вас видеть.
Кристина Димова
Грязно, для отдыха с детьми не советуем.
27 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Базу полностью реконструируем.
Anna Shepeleva
База отличная!!! Недалеко от города. Тихо, чистый воздух))) В домиках есть все, что необходимо для комфортного отдыха🤗 Природа изумительная) Возле каждого домика мангал, стол с лавками. В домиках очень тепло. Баня отличная👍 Хозяева очень доброжелательные и отзывчивые))) Вообщем, теперь мы будем частыми гостями😊
27 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим Вас. Будем рады Вас видеть.
DZ
Dandy Zaripov
Отличное место, уютно, красиво, не далеко от города
27 сентября 2023, официальный ответ
Dandy, благодарим Вас. Будем рады Вас видеть.
natalusha_krasn
Отличная база, особенно радует, что недалеко от города и прям на берегу Маны. Домики аккуратно расставлены, беседки и столики тут же, вечерами бродит очень добрый собакен, есть питьевая водичка в беседке, в домиках все аккуратно, постельное выдают, душ туалет, но такое подуставшее маленечко, но музыку можно слушать хоть до ночи, это кстати волшебно, поэтому 5ка!! Отдельно только хотелось бы попросить отремонтировать лестницу, она прям жаждит этого и взамен, наверно, больше не будет колечить постояльцев)))