Домашний текстиль
4.1
4.1
Лана Лана
По мелкой продукции ikea все оригинальное . Но вот корпусную мебель не советую. Качество ужасное . Делают уже в России. Все кривое и косое. Плохо обработанные края . Все хлипкое. Очень далеко от качества икеа.Вообщем туда только за мелкими товарами .
Елена Поротикова
Приобрела здесь меленку Икея, оригинал, довольна как слон!
Павел
Искал термос Икеа. В Москве ничего не нашлось. Нашёл в Красе) Всего неделя - и термос у меня! Интересный магазинчик, взял на карандаш
СН
Светлана Никитина
Довольна сумкой для обедов FRAMTUNG. Прочный материал, большой объём, внутри плотный материал по типу ,, клеенки,, , очень удобно просто протереть в случае , если еда протекла. Удобно складывается, стильная и компактная. Это лучше, чем носить обед из дома в пакетах, или сумке. Супер сумка.
Лидия Р
Просто лучшие, все расскажут, все покажут, даже подождут после закрытия если нужно,оригинал, всегда прихожу за одним, ухожу с пакетом 😂 Приобрела здесь достаточно много и оригинала и аналоги высокого качества, обожаю этот магазин 🫶🏻 процветания вам 🌸
ЛБ
Любовь Богданова
Продавец отвечал быстро, все разъяснил по заказу. Отправка заказа тоже прошла быстро. Заказ пришел быстро , в целости и сохранности. Спасибо большое.
Арина Бекетова
очень довольна покупкой! продавец оперативно отправил комплект столов в другой город, всё пришло в быстро в целости! с удовольствием обращусь ещё!
Екатерина К
Продавец отвечал быстро, доставили шкаф в оговорённый срок, шкаф ожидание -реальность, все целое, сколов нет, качество и сборка икеи.
Алексей Базунов
Заказал свечной фонарь на доставку, ответили быстро, доставку оформили в тот же день, всё пришло тщательно упаковано, буду заказывать еще определенно!
НБ
Наталья Баландина
Приобрели подушки на стулья Виппэрт. Быстро договорились, товар новый, оригинальный, по хорошей цене! Отличный клиентоориентированный продавец, молниеносная отправка (заказывали доставку в Москву)! Однозначно рекомендуем!
СГ
Сарита Гонсалез
Отличный сервис. Быстро сориентировали, ответили на все вопросы. Купила детский мольберт в подарок. Все хорошо, упаковка целая, товар Икеа
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обращайтесь, у нас каждый месяц новое поступление оригинальных товаров ИКЕА
ОС
Ольга Солодянкина
Долго искали оригинал мебели икея, и у этого продавца не копии не с каких то фабрик для икея а именно оригинал. Не однократно заезжаем и приобретаем товар. 🙌👌 Радует прекрасная клиентоориентированность, спасибо Вам🙏
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв, всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Светлана Малагамба
Заказала товары Икея через сервис Авито. Все в полном порядке, цена отличная. Благодарю продавца!
Николай Данилов
Отличный продавец. Доставку авито крупногабаритных товаров не осуществляется , продавец оформил доставку транспортной компанией . Рекомендую !
СЛ
Светлана Лутфуллина
Все прошло чётко. Заказала, отправили доставкой, все было запаковано аккуратно, что-то было из выставочного образца, но все в хорошем состоянии. Спасибо!
ЮА
Ю. А.
Заказывала ящики ИКЕА для кровати Мальм с доставкой из Красноярска в Томск. У нас в городе не нашла таких. Оформили и доставили быстро, отвечали на все вопросы быстро и понятно. 4 дня и ящики у меня дома! Понравился ваш подход! Спасибо за вашу работу! Удачи вам в вашем деле!
EF
Elena Fedorenko
Очень довольна. Продавца рекомендую! Заказывала товар авито доставкой в другой регион. Отправили товар быстро. Всё прошло отлично.
E
Eley
Купила товары из того, что было в наличии. В оригинальной упаковке. Мужчина продавец вежливый, ненавязчивый.
znaika
Люди! Будьте бдительны и осторожны! Это мошенники!!! Никому не советую, что то заказывать по полной или частичной предоплате, вас кинут на деньги! А самый прикол, что они загасятся и полностью перестанут вести с вами любые диалоги. Стервятники, а не уют с доставкой!
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Что бы разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа который вы о…
IC
I C
Ужасная компания!!! Абсолютно не клиентоориентированные сотрудники! Лишь бы деньги содрать!!! Никакой обратной связи!!! Жду свой заказ уже почти полгода!!!! Причем этот заказ я полностью оплатила!!! Постоянно переносят сроки. Не предупреждают! Вообще не дают обратной связи!!! Приходится самой постоянно писать и узнавать где мой заказ и когда он приедет. Постоянно «кормят завтраками», говорят что узнают завтра и отпишутся, в итоге молчат неделями!!! Просто ужаснейшее отношение к покупателям!!! Одни негативные эмоции. Никому не рекомендую с ними связываться!!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер и дату заказа.
Фёдор Новиков
Нашёл то, что искал.
Мариночка Резниченко
Хамоватая девушка консультант, спросили про шкафы,внятно ничего не ответила.Хотели узнать про шкафы.То говорит,что есть,потом говорит,что нет ничего. разочаровались.И каждый раз когда приезжаем, каждый раз именно эта молодая девушка по хамски общается.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем работать с персоналом.
Анна Петрик
Так и не поняла в чем дело, но заказ так и не оформили, просили выслать WA, пожалуйста, сразу скрины скинула… а в ответ тишина… перезвонила на след.день, вам ответят, сказали мне… это был четверг, сейчас почти вторник, а по-прежнему тишина… товаров уже нет в наличии👍Спасибо, ребят, очень клиентоориентированно сработали👍Молодцы👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению в связи с закрытием Икеа у нас была очень большая загруженность. Видимо в э…
КШ
Карина Шарыпова
Заказывала мебель, очень быстро пришёл заказ! Очень удобно. Персонал вежливый , осталась довольна ☺️
Мария Бабченко
Позвонила по телефону, что бы сделать заказ. Девушка отправила меня в Вайбер что бы я ей туда все артикли переписала. Вы серьезно? Почему я должна тратить на это время?
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Заказы принимаем только в электронной форме, что бы не было путаницы с товарами, и было…
Ксения Федорова
Мне нравится магазин и ассортимент радует. Покупаю у вас постоянно мебель, легко собирается. Всем рекомендую
Kristina Tina
Как и писали ранее, самый низкий процент в городе. Заказывала по 100% предоплате, пришло все оперативно, доставили на дом за отдельную плату. Не хватало одной позиции, через пару дней также довезли на дом. Отдельная благодарность менеджеру за то, что уберегла от лишней покупки ввиду того, что некоторые товары икеи совместимы только с мебелью икеа. Буду обращаться ещё😊
8 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, нам важен ваш отзыв.
Олег Рогальчук
Товары вроде ничего,а вот продавцы сидящие там полный ноль недовольные лица ,некультурщина ,отвечают фыркая консультации 0% просто испортили настроение сюда больше ни ногой.....задавал вопросы молчат был 17.04,всегда приятно когда в магазине вам рады а тут чуть не послали
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать с персоналом.
Lina M
Здорово, что существуют такие компании. Мне принципиально было, чтобы никуда не нужно было ехать. Поэтому написала в Viber. Обговорили сроки, сумму, доставку. Оплатила. Привезли в тот же день, когда и обещали. За день до предполагаемой даты доставки позвонили, уточнили время. Я дополнительно попросила за 30 минут меня набрать, чтобы уж наверняка. Позвонили. Привезли всё в лучшем виде. Все до одного, с кем я общалась, абсолютно милейшие люди: и по телефону, и экспедитор. Большое спасибо за сервис. Так держать.
N
Лучшие рекомендации. Оперативные ответы на все интересующие вопросы, точное время доставки( учли даже час, когда нам было удобно получить заказ) и самое приятное- никаких лишних звонков, смс, уточнений, просто привезли вовремя то, что было нужно и ВСЁ !)👍👍👍 удачи!
Маргарита Филатова
Ужасный выбор, жалею, что обратилась именно к этой службе. Учитывая, что есть и другие организации, заказывающие мебель из икеа, не повезло мне, что первые попались они. Хотела заказать комод. Сначала меня смутила переписка на Юле - часть вопросов не с первого раза были замечены, характер ответов был неясен, спрашиваю заказали они комод, ответ «поступит 10.01» я жду, а потом оказывается на сайт только поступит, так выражайтесь понятно! Ну ладно, Бог с ней, с перепиской, самое интересное потом началось: наконец то поступил комод, мне звонят и говорят, что я могу его забирать. Ок. Попросила мужа. К слову, ранее покупала стеллаж из икеа, но у частных людей, тоже в коробке и меня предупредили что коробка 16кг. В этот раз, когда я обратилась к «фирме», где по идее ждёшь ответственное отношение к работе, по телефону ничего не сказали. Муж приехал, а там оказалось две коробки по 18 и 16кг! Кто бы знал, да, полагаю о таком сообщать нужно. (Муж не на машине) И к тому же оказывается у них есть доставка, которую предложили там на месте. А сразу никак предложить, по телефону? Чтобы не тащитьсч через весь город.. Люди, работающие там, вообще не заинтересованы ни в чем судя по всему. Муж оформил доставку на понедельник, в понедельник сидел дома - никто не приехал, восторг)) я уже не удивлена, звонит в компанию - а там не в курсе почему не привезли)) вообще, что у них творится - непонятно, я надеюсь, что комод все таки привезут, но никому не советую туда обращаться! Я в след раз попробую заказать у другой компании, надеюсь, там работают адекватные люди.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы занимаемся доставкой товаров под заказ. И если товара нет в наличии у поставщик…
Anna
Самый дешевый процент доставки в городе, приезжает быстро, целое. Удобно заказывать через вайбер, без приезда на место.
Оксана Коломбо
Здорово что в формате магазина, пришел посмотрел купил. 1 звезду убрала из-за работников. Не подходят они, не здороваются, сидят в своих компьютерах, даже голову не поднимут. Не оч приятное впечатление от этого создается
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над улучшение качества обслуживания.
Евгения Белых
Доставили всё аккуратно! Даже мелочевка была грамотно упакована. Спасибо!
d-master
Лишний раз убеждаюсь: хочешь сделать серьезную покупку - ищи не товар, а продавца. Обзвонил несколько доставщиков,и только здесь получил сразу исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Менеджерам зачет. С покупкой и доставкой тоже никаких проблем не возникло. Выношу благодарность и буду с вами дальше! Спасибо.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждем Вас снова
Анжелика Носкова
Не рекомендую. У данной организации товар выставлен в приложении Юла. Накануне списались что приедем за стулом Маммут- за белым, петли что купим столик. В приложении цена за стул 999р, стол 1049. По факту, приехали, живем не близко. Стол+стул 2238.... чек не выдали, даже не предложили, цена выше. Написала на сайте на мой вопрос ответили: что в магазине поток и отслеживать каждого они не могут. Не думаю что у них по 100 стульев маммут в день покупают. Неприятно... осадок.
15 ноября 2020, официальный ответ
Действительно, наш товар выставлен на многих популярных торговых площадках и цена там немного ниже ч…
Владимир Яхин
01.10.2020 заказал детский столик и стульчики. Сегодня, 06.10.2020 позвонили с магазина, все доставлено, велкам к нам, забирайте. Такая скорость не может не радовать!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем делать все что от нас зависит, что-бы заказы п…
Алексей Поляков
Отвратительно. Хамы. Не вежливые. Некорректны в общении. НЕ СОВЕТУЮ.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем работать с персоналом.
Aleksandr Aleksandrov
Не рекомендую, плохое отношения к клиентам! Ни здрасти не досвидания! Товар с витрины без упаковки, даже протереть не захотели!
18 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем работать с менеджерами и продавцами, приносим свои извинения за данное поведение наших сотрудников.
Александра Осипова
Впервые обращалась в данную службу доставки,но не в последний точно !заказ приняли быстро и четко,менеджер отлично ориентируется в товаре,на ходу подсказывая и внося заказ !никаких проблем не возникло,вопросов с товаром ,доставкой тоже,молодцы!
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова!
gboeva
Первый раз сделали заказ через эту доставку, остались довольны. Все четко и быстро. За 5 дней заказ прибыл в город. 15% вполне адекватный процент за доставку. Товар пришел целый, хорошо упакован.
18 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
braun.svetlanka
Нашла случайно эту доставку, оказался процент пониже чем обычно заказываю и ещё много на распродаже хороших вещей. Полотенца льняные по 50 рую, стаканы. Прям удача
Благодарим за хороший отзыв, ждем Вас снова
Odri13
В ИКЕА приобретала кровать и основание. За услуги доставки из Новосибирска -14%. Предоплата 60%, остальное по факту поставки. Если сумма товаров до 3000 руб. то без предоплаты. Доставили в четко оговоренные сроки 7 дней, как товар поступил позвонили, что можно забрать. Доставкой по городу не стали пользоваться, увезли все на легковом автомобиле, но такая услуга есть и весьма не дорого. Собрали мебель сами за 1,5 часа. Кроватью довольны, вернемся еще за тумбочками и комодом. В наличии в выставочном зале представлена продукция Икеа, не так много как хотелось бы, но можно вживую посмотреть, ручками потрогать.
Платон Греческий
Обращался и неоднократно. Буду обращаться еще. Замечательные люди: адекватные, вежливые, внимательно относятся к клиенту, все расскажут, покажут, ответят на все вопросы. Доставка беспроблемная. Примечательно то, что можно заказывать без предоплаты до определенной суммы - удобно, не нужно толкаться в пробках лишний раз, если нужно что-то по мелочи. В городе данная организация не единственная из оказывающих подобные услуги, но пока не возникло даже желания обратиться в другие, все устраивает. Хорошее расположение, удобное лично для меня. Рекомендую.
superlili10
Большое спасибо девушкам работающим на Вавилова стр.9. Всегда приветливые, внимательные. Приятно общаться. Лилия Игоревна
Erik
Раньше заказывали все на 9 мая, но с их вечными проблемами, просто перешли в другую доставку. Все всегда четко, никаких нареканий. Жаль в икее сильно цены выросли, но это вы не виноваты конечно ) Спасибо за хорошую работу!
Marina
Часто делаю небольшие заказы, но так приятно, что даже мелочи для менеджеров являются важным заказом! Всегда быстро отвечают на запрос и по телефону и по е-мейл. На выставке достаточно большой ассортимент товара, можно приехать посмотреть и пощупать :) Доставка в срок, а если что-то отсутствует или задерживается, обязательно оповестят заранее. Все менеджеры приятны в общении, одним словом - Молодцы! Так держать! :)
Yuliya.exe
Делала на свою организацию заказ достаточно крупный. Уложились в срок. К тому времени у меня еще не готово было помещение, попросила пару дней подождать - подержали мебель на складе. Хорошая мебель за небольшие деньги! Все отлично! замечательное отношение менеджера и руководителя! мои рекомендации!
10 мая 2016, официальный ответ
Юлия, спасибо! Очень приятно слышать такие теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр
Первый раз заказывал доставку из магазина IKEA. В Красноярске много кто возит товары из IKEA, но прочитав отзывы на эту службу доставки решил остановиться на них. Заказ был довольно большой, включал в себя даже большой двухспальный матрас 180*200. Заказал в пятницу, и ровно через неделю в следующую пятницу заказ был у меня дома. За день до дня доставки позвонили, уточнили когда удобней подъехать, приехали без опозданий, грузчики вежливые, аккуратные! В итоге, все привезли в целостности и сохранности, привезли быстро, все время общались дружелюбно, внимательно! Огромное Вам спасибо, буду рекомендовать Вас! :)))
14 апреля 2016, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам еще и друзей приводите, буде…
alinasol
Очень слаженная работа. Заказали уже во второй раз мебель, причем оч много, несмотря на праздники, привезли ТАК быстро, что мы даже не были готовы. И ОГРОМНЫЙ плюс в том, что все взаимодействие при желании можно осуществить дистанционно!!! Спасибо за такую работу!
26 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!