Банк Левобережный
Банки
3.4
Выгодный вклад с ежемесячной выплатой. Высокие процентные ставки*
ПАО Банк Левобережный
*Вклады застрахованы.
Подробнее
ПАО Банк Левобережный
Услуги
Вакансии
3.4
Макс Груздев
Обратился в банк по решению своей проблемы ,оперативно все сделали рекомендую
РД
Роман Дербенев
Хочу выразить благодарность сотрудницы Наталье по физическим лицам,оперативно решила мою проблему🙏
ЕТ
Евгений Терещук
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с банком Левобережный Во-первых, меня приятно удивила оперативность обслуживания. Все операции, будь то открытие счета или оформление кредита, были выполнены в кратчайшие сроки. Во-вторых, сотрудники банка всегда готовы прийти на помощь и объяснить все нюансы и детали. Их профессионализм и вежливость создают комфортную атмосферу для общения. Также радует наличие разнообразных финансовых продуктов, которые соответствуют разным потребностям клиентов. Каждый может найти что-то подходящее именно для себя. В целом, я очень доволен обслуживанием и рекомендую его всем, кто ценит качество, надежность и удобство
ВЗ
Виктор Золотухин
добрый день, у меня вопрос зачем Вам телефоны, уже неделю не могу дозвониться
ГБ
Геворг Бичахчян
Самый безалаберный банк в Красноярске !!!
Денис Сеньков
Хороший банк, обращаюсь часто за обменом валюты, люди добрые, все быстро, без заморочек, всегда в наличии новые доллары
МД
Мееркан Дуйшоева
Добрый день !Хочу оставить отзыв сотруднику Кем Надежде Васильевне,отвечала на все вопросы,дополнительно вела переговоры с опекой,очень рекомендую и большая благодарность!!!Успехов вам в работе !!!
ЯИ
Яна Ибрагимова
Не знаю,почему такие негативные отзывы , лично мой опыт показал только положительный результат, очень оперативно и качественно работают сотрудники. Девушки добрые и отзывчивые! Обмен валют по приятному курсу, купюра всегда нового образца. Банк работает и в субботу. Рекомендую!
Аридан Сибгатуллин
ЛЮДИ НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ У НИХ КРЕДИТЫ да и вообще бегите от них. Такая же ситуация как у отзыва ниже. Обратился к застройщику «мануфактуру домостроения» с просьбой построить дом. Решил оформить сельскую ипотеку. застройщик сказал что только банк левобережный и никак иначе. далее и застройщик и банк предоставили мне только одного подрядчика без права выбора. Банк уверял что подрядчик очень хороший, акредитован и тд и тп. И всю сумму банк перевел подрядчику. ИТОГ: ипотеку плачу за руины. Ни дома ни подрядчика, и банк говорит разбирайтесь со своими проблемами сами. Вывод: настоящая СХЕМА мошенников
Евгений Бычковский
Если хотите потерять деньги и остаться с долгами — смело обращайтесь в Банк «Левобережный». Я оформил «Сельскую ипотеку» в этом банке. Мне дали список «аккредитованных» ими подрядчиков. После сделки (за которую банк взял более 100 тысяч рублей, включая 70 тысяч за аккредитив), деньги просто напрямую перевели мошеннику. Ни траншей, ни эскроу-счёта, никаких гарантий — просто одним махом вся сумма ушла, и всё. В результате:: – дома нет, – строительства нет (на участке торчат только сваи), – остался только кредит почти на 6 миллионов, который я теперь обязан выплачивать. На мои обращения банк отвечает формальными отписками. Все аргументы сводятся к одному: «подрядчика выбирали вы, мы не виноваты». Хотя именно банк аккредитовал этого подрядчика, именно банк перечислил ему миллионы без какой-либо поэтапной проверки. Фактически банк потворствует мошенникам и бросает клиентов один на один с долгами. Поддержки никакой, реструктуризации нет, помощь в решении проблем — нулевая. Мой вывод: этот банк работает не в интересах клиентов, а в интересах сомнительных подрядчиков. Подумайте очень хорошо, прежде чем связываться с Банком «Левобережный». Тут можно потерять всё.
РК
Роман Короткий
Банк никакой
ТА
Таисия Акулова
Прекрасная атмосфера банка , прекрасные отношения , проблемы решила ваша сотрудница Чернова Кристина
Ольга Корнеева
30 июня посетила с мужем офис банка Левобережный, чтоб получить готовую карту по зарплатному проэкту. Пришли в офис в 9,12, был всего лишь один специалист по работе с физическими лицами, и она обслуживала клиента с проблемой 35 минут, за нами начала собираться очередь из 4 человек. В отделе ипотечного кредитования скучали два сотрудника, в отделе по обслуживанию юридических лиц также на своих рабочих местах без единого клиента грустили два специалиста. Почему же нельзя в понедельник утром нельзя вывести на обслуживание физических лиц 2 сотрудника? Руководство безответственно относится к клиентам .
Елена Погребникова
Отличная работа сотрудников! Всегда доброжелательны и готовы помочь!
Екатерина
Меняли валюту, быстро и удобно. Есть доллары нового образца. Спасибо за обслуживание.
Антон Шебурше
Никогда в жизни не связывайтесь с этим банком, ни по какой услуге, самое дно, которое только может быть. Как ИП тем более!
Дмитрий Маланин
Самый отвратительный банк в мире! Все кто говорят про него хорошо, это скорей всего работники этого банка которых попросили написать хороший отзыв! Вынужден пользоваться картой этого банка потому что это ипотечное условие банка! Приложение вечно тупит, просто нельзя по ложиться на этот банк потому что когда тебе нужно воспользоваться приложением оно будет не работать! Никакие вопросы нельзя решить в горячей линии! Размагнитилась карта, тебе говорят плати за перевыпуск карты, хотя ты не терял ее! Будет раз в неделю карта ломаться будешь каждую неделю платить! Максимально мерзкое отношение банка к клиентам!!
Худший банк не разу у меня такого они бликир. Карту на вопрос почему отвечают у нас по регламенту мош.
Ирина Рэй
Все отлично
Ксения Попова
Меняли деньги в кассе номер 1. Замечательный кассир, улыбчивая, вежливая. Всем советую сюда ходить ☺️
Юлия Васильева
Ужасный банк, нет приложения для айфона, заходила через сайт, но по какой то причине банк сменил логин у меня и я не могу зайти, придется ехать в банк.
СВ
Сергей Воробцов
Хороший Банк, в котором не пытаются навязать не нужные услуги.
Йозеф Йозеф
Банк хороший, все можно сделать, перевод, снять, отправить. Выгодный курс валюты, а так хорошо меняют мелочь. Персонал добрый и отзывчивый. На ресепшене мужчина, всегда когда захожу, приветствует и подсказывает куда талон взять.
Руслан Тоиров
Александр Дудковский
Работаю с этим филиалом постоянно! Я строитель и всегда сделки проводим только здесь! Персонал на высшем уровне👍
ДП
Джульетта Пианистова
Зашел в банк обменять денег и старший кассир Ольга так быстро и четко выполнила работу что буду ходить всегда сюда
Антон Смотров
Удобные программы кредитования, открытые условия , поддержка клиентов и урегулирование разнообразных "рабочих" вопросов. Не ошиблись с выбором банка!
ЛК
Людмила Крицкая
Искала банк с хорошей ставкой для вклада на долгий срок Консультанты всë доходчиво обьяснили какой лучше выбрать . Также рассказали про инвестиции
КП
Кристина Прошкина
Обслуживаюсь в данном банке как организация и как физ лицо! Сотрудники компетентные, всегда идут навстречу. Спасибо за работу)
ИП
Игорь Пехотин
Обслуживаюсь в офисе банка как юридическое лицо, нравится работа менеджеров по зарплатному проекту в Красноярске, работа быстро, удобно, чётко
Татьяна Сергиенко
Работаем с этим банком и как юр лицо и сама лично пользуюсь услугами банка как физическое лицо. Хочу сказать сотрудникам банкам большое спасибо за их работу. По возникшему вопросу всегда можно связаться человеком, а не с роботом. Вопросы решаются все и всегда быстро, что очень упрощает работу. Так как наше юр лицо имеет несколько расчётных счетов в разных банках, есть с чем сравнить и Левобережный не в конкуренции.
Руслан Хасанов
Работаем с банком не первый год, пользуемся кредитными продуктами - кредитование и банковские гарантии. Надежный банк: лучшие условия по кредитам и гарантиям, оперативно и четко.
ЕА
Егор Ананьев
Работаем с данным банком уже довольно долго и не жалеем об этом! Ответы на наши вопросы приходят мгновенно. Менеджер заинтересован в работе и развитии взаимовыгодных отношений. Один из лучших банков на текущий момент!
2 1
Отвратительный банк.
Юлия Шалоумова
Прекрасный банк, все быстро, без очереди, все подсказали, рассказали
Мария Осипчук
Всем добрый день! Не знаю как фин сопровождение юр лиц, но работа кассы меня полностью устроила. Вежливое обращение, мягкая консультация, приличная скорость обработки операций.
Светлана Сычева (Вылкова)
Брала кредит в этом банке. Сотрудники вежливые, подсказали и рассказали как лучше. И даже одобрили меньше процент чем должно было быть. Так что рекомендую.
Aleks Sh.
Здравствуйте! Вот уже много лет являюсь клиентом этого банка и за всё это время у меня не было ни малейшего повода для разочарования. Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, быстрая и четкая работа с клиентами. Очень хочется выразить благодарность специалистам по обслуживанию физ.лиц, Попловец Ольге, Черновой Кристине, Андреевой Наталье за их высокий профессионализм, оперативность, теплую улыбку и красивые глазки:) Большие умнички!!! Процветания, благополучия моему любимому банку! С уважением, Алексей.
Дарина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка! В феврале месяце, мне заблокировали счета и ограничили доступ в интернет банк, из-за этого я не могла распоряжаться своими средствами и оплачивать кредит. В дату ежемесячного платежа у меня не списали деньги со счета в погашение кредита, соответственно, была допущена просроченная задолженность. Ситуация не из приятных. Я обратилась в отделение банка, где мою проблему начали решать сразу несколько специалистов: менеджер - Попловец Ольга и начальник отдела - Екатерина Станиславовна. Если честно, я не знаю, чтобы я делала, если не попала к ним. Ведь Ольга помогла разблокировать мои счета, а Екатерина Станиславовна помогла внести поправки в кредитную историю и оплатить следующий кредит вовремя. Спасибо им огромное за их профессионализм и желание помочь своим клиентам!
ЛП
Людмила Попловец
Очень понравилось обслуживание в левобережном банке. Внимательные сотрудники, которые подробно все объясняют и помогают в выборе вклада или кредита. Хочу отметить уютный офис, в котором приветливо встречает входящих охранник и тоже по возможности ориентирует, к какому специалисту следует обратиться. Спасибо за заботу!
Hanna K
Уже несколько лет делаем тут страховку от клеща, не навязывают лишних услуг, спокойно без стресса все
КБ
Кристина Баранова
Очень хороший банк , вежливые сотрудники , всегда придут на помощь
Марина Сосновская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка. Приходила за валютой. Осталась очень довольна обслуживанием персонала. Доброжелательные, компетентные, и знающие своё дело. Рекомендую.
Отличный банк буду рекомендовать друзьям Обслуживание отличное, очередей нет
НА
Николай А
Хотел сдать валюту, но не смог. Не приняли доллары так как то одно не нравится, то другое! То мятые, то год выпуска не нравится! Большая часть 100 долларовые с синей полоской, куда ещё лучше!
Оля Карелина
Самый худший банк, на работе их терминал постоянно пытается словить связь с космосом видать,каждый час что-то там пытается подключить... в поддержку пытаешься дозвониться,но невозможно,как-то раз 26 минут кормили ожиданием и все равно никто не взял телефон. Сколько можно мучить людей своим обслуживанием? Почему ваш терминал выдаёт периодически ошибку,что оплата не прошла,хотя деньги списываются у клиентов?
ЭМ
Эльнур Мамедов
Просто ужасный банк!!! Не советую!!!Вранье только и ничего больше!!!
С.А Счастливчик
Ох, сдирают за всё!!! За открытие и даже за закрытие счета!!! Один большой минус!!!
Игорь Быков
Отличный банк, хорошее вежливое обслуживание, быстрота оформления, полные и грамотные консультации, банкоматов маловато, правда
А А
Приехвл в банк поменять валюту…… не ездите туда, обман курс ставят высокий, по факту обмена нет…. Готов подтвердить свое присутствие среда 16 часов 18.12.24. Не тратьте свое время, не даром общий отзыв ниже 3 балов…