Теннисный корт
Филиал временно не работает
Арина Лопатина
Хороший корт!
Никита Олегович
Хорошее место, много кортов на любой вкус. Играю в пеннис только здесь
Д. Шадрин
Отличные корты, играть одно удовольствие, ходили как то со спарингом)
Леся Королёва-Желукевич
На выбор: грунт, трава и резиновое покрытие. Цены лучшие в городе. 500р/час. Прокат ракетки 100 р. Мячи бесплатно.
Захар Гришин
С кайфом, но будьте готовы убраться за собой за 5 мин до конца и к ветру, цены адекватные, советую
Владимир Андреич
По графику должны работать в воскресение, но дозвониться и забронировать нереально.
fiat justitia
Очень-очень понравилось первый раз в жизни играть в теннис, отчасти это заслуга хорошего корта ;) Цены в этом году уже повыше 400-600 рублей, но раз в неделю вполне можно затеять игру. Про инвентарь в прокате ничего не скажу, ракетки были свои. Остальное лишь порадовало, идеальная поверхность грунта, высокие ограждения, далеко за мячом бегать не надо, сговорчивый персонал - ведь дали нам корт подальше от глаз людских, чтобы никто над нами не смеялся :)) Видела там и душевые кабины, на выходных там наверное аншлаг. В общем, не раз туда вернемся еще!
christina_3
А ведь правда отличные корты! И чего я туда раньше не ездила....играла неизвестно где, на асфальте с зашпаклеванными "трещинками" за те же 300 руб.!) и все пугали, что заборчики низкие, мячи улетают....5 раз уже играла на разных сторонах - ни разу не улетел у меня мячик даже на соседние за перегородкой корты.....заборы-решетки прилично высокие (ну, где-то 4,5 м в высоту), по крайней мере выше и не видела нигде в крске))) На травке играть одно удовольствие: мягко, приятно....и как-то по-европейски шикарно:-) Чувствуешь себя участницей Уимблдона не меньше;-))) Ладно, не буду нахваливать, а то народ повалит, что будет не попасть-///