Магазин продуктов
Кировский район
3.4
3.4
Семён Гайсин
Пару раз попадалась просрочка бывает не работает терминал а у тебя только карта решите проблему с терминалом и уберите пожалуйста просрочки
Кристина Сулейманова
Отличный магазин, постоянно хожу туда, рядом с домом, продукты всегда свежие, продавцы хорошие, приветливые, отлично знают свою работу, всегда могут подсказать, показать Всем рекомендую магазин
Султан Сулейманов
Всегда хорошие, свежие продукты)
Нурлан Керимов
Хороший павильон, добрые продавцы , продукты всегда свежие , рекомендую 👍
ТЛ
Татьяна Лыкова
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые🤗
NB
Nado Bilo
Отличный магазин,доброжелательные продавцы)
софочка 🧸
магазин отличный, всегда хожу и все устраивает. всегда подскажут и очень коммуникабельны
Аленчик Малая
Хороший магазин. Вежливые продавцы, продукты свежие всегда есть выбор. Рекомендую 👍
Павел Сергеев
Мне нравится👍
Илкин Алиев
Отличный магазин
КТ
Константин Трехаев
Магазин полное дно, кассирша не умеет считать. Всегда бухая ходит на работу. За пивом все ночью ходят , особенно летом ночью. Просрочку дают. Ну это пипец какой-то. Надо немедленно закрывать магазин
О К
Мне данное место не понравилось кассирши общитывают ели как это место держится на плаву про качество товара я вобще молчу у них у всех сроки годности держатся на соплях пусть исправляют все минусф и ошибки короче ребята в данное место не ходите и ничо не покупайте потому чточто тут все товары просроченные в общем вам одна звезда хотя бы я поставл 0 за такое хамское отношение к клиентам данного заведения.
ДД
Диана Данзанова
Сигареты Казахстан. Не предупреждает продавец
Светлана отзовик
Купили самсу. Отравились. Писать больше нечего. До сих пор плохо
Артём Рассказов
Купили хлеб вечером,продавщица подозрительно его осмотрела, перед тем, как отдать, с утра, когда вскрыли, обнаружили, что плесени между кусками больше, чем самого хлеба.
Olesia Moon
Отказали в расчете по карте
РФ
Рашад Фарзалиев
Спасибо,хорошее обслуживание.Приятные продавцы
Дарья Пулькина
Не хотели обслуживать, хотя до закрытия было 40 минут. Просила книгу жалоб так и не дали и отправили куда подальше. Решите этот беспредел
Илья К
Испортился павил конкретно. Попадали на просрочку уже ни раз, а когда им возвращаешь ее обратно, то они ее кладут тупо на место где она и лежала (хлеб, молочка, полуфабрикаты)!!! Раньше был хороший состав продавцов, где-то дерзкий, но хороший )) всегда говорили, что это не нужно брать, если это было не свежее или подходил срок годности к концу, но в какой-то момент этих продавцов резко заменили, к сожалению… И сейчас там работают продавцы которые эту просрочку толкают без озарения совести
Ekaterina Koplunova
Продавец не адекватный, хамит клиентам, и переходит на личносные оскорбление.
Александр Шокотов
Постоянно пьяные продовцы.
Алексей Водяников
Спрашиваешь цену, говорит сами смотрите Говоришь не видно, встала и смотрит в небо
ЛМ
Леха Московский
Общитывают второй раз уже
Вася Пупкин
хамское отношение к клиентам
ЛМ
Леха Московский
Убогий.. Стоит пепси 1 литр, беру, горовят 65, хотя ценик за 1,25, я говорю это за больше объем она говорит других нет и психует идите в другой магаз, общитывают, потом с довольной рожей ой я случайно не то посчитала...