Зима
Вера Викторовна Верхова
Понравилась.
МП
Маria П
Замечательный уютный салон красоты 👍 Хожу сюда на стрижку и окрашивание уже третий раз. Приятная,дружеская атмосфера. Особенно хочется отметить парикмахера Лейлу,самый лучший профессионал своего дела,у неё просто золотые руки.Уходишь от неё красивой, счастливой и в отличном настроение😍
ЛК
Любовь Коломина
Посещаю этот салон один раз в месяц, ощущение, словно пришла на встречу с лучшими друзьями. Приятная, доброжелательная атмосфера. А Лейла, самый лучший мастер в своем деле. Просто золотые руки! Если хотите выглядеть стильно и красиво, только сюда!
Татьяна Тренина
Замечательная парикмахерская. Спасибо Лейле за профессионализм,у неё золотые ручки, от неё всегда ухожу красивая и в хорошем ( замечательном)настроении. Есть всё что нужно для ухода за волосами, и по приемлемым ценам!!! Очень всё нравится, спасибо Вам что вы у нас есть)))
Дима Трофимов
Отличная парикмахерская! Хожу подстригаться к мастеру Лейле уже на протяжении полугода, все нравится, все на высшем уровне. Обстановка всегда позитивная и дружелюбная.
Антонина Евгеньевна
Прекрасный салон! Лейла - отличный мастер своего дела, услышит вас с полуслова , сделает всё быстро и невыносимо красиво . Приемлемые цены, большой выбор уходовой косметики для волос.
ДП
Дмитрий Плотников
Пришёл днём во вторник , а 16.00 рядом шаурмичная сказала что ни кого сегодня не было из девочек , не тратьте время
Nata GaZya
Хочу поблагодарить мастера маникюра Анастасию за прекрасные ногти😻Давно искала мастера, который сделает мне красивое и крепкое наращивание ногтей) И нашла!!! Огромное спасибо! Хожу уже к Анастасии больше года и радуюсь отличному маникюру) Ногти держатся на все 100%. Всем советую👍 Хочу похвастаться своим новогодним маникюром☺️
Юрий Лопаткин
Прекрасная парикмахерская зима. Персонал дружелюбный лучший, в какой либо был парикмахерской я когда то. Хочу отменить отдельно парикмахера, Лейлу мастер своего дела, отзывчивая добрая стрегет хорошо всегда на позитиви. 5 балов салону красоты.
Макс Куркин
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Дружелюбная и позитивная обстановка:) всем советую :))))
Ирина Зыкова
Мне всегда нравиться приезжать в эту парикмахерскую наводить себе красоту. В парикмахерской Зима уютно, цены умеренные😉. Мастера отличные, приветливые😊 и знают свою работу. Могут безупречно подстричь, покрасить и сделать причёску все на высшем уровне👍🏻Езжу уже постоянно 8 лет и всегда ухожу от них довольная 😊❗️
Ольга Врублевская
Добрый день. Хожу в данный салон на маникюр, педикюр к мастеру Анастасии уже более двух лет. Очень довольна, мастер профессионал, другие мастера очень любезны. Цена демократичная. Рекомендую!!!
Кристина Сычёва
Любимый салон. Работники профессионалы своего дела. Относятся к работе с такой душой, что сюда я очнётся возвращаться. Пришла случайно, осталась навсегда, ещё и подруг всех своих привела
Сергей Сован
Милая обстановка, но персонал просто ужасный! Хотел зайти на стрижку в этот салон, на входе никто со мной не поздоровался, хотя меня видели. На вопрос о цене стрижки ткнули пальцем в прайс, а когда я начал задавать вопросы, то вообще назвали тупым, ведь вот же, в прайсе все есть. С таким отношением сюда больше ни ногой, а всем знакомым посоветую обходить это заведение стороной.
Мирослав
Любимая парикмахерская семьи. Попал сюда случайно, жена наводку дала. Сама тоже узнала о парикмахерской случайно, была по делам в центре и зашла на стрижку. Оказалась очень довольной, и когда мне понадобилась стрижка, а мой мастер была в отпуске, я решил заглянуть сюда, когда ехал с работы. Стрижка у меня простая, машинкой прошелся и все. Но мне нравится отношение, без пафаса! Ну и мне удобно, что с работы походу можно зайти. В плане цены дешевле, чем я раньше стригся .
kuvenzer.margarita
Как только переехала в центр, стриглась только там. До этого все устраивало, но вот подсунули мою голову по-видимому ученику и понеслась.. мало того, что стрижку, которую мне до этого делали 15 минут, мне сделали за час, так ещё и длиннее, чем я просила. Попросила покороче - мою просьбу проигнорировали. В общем, очень жаль потраченных времени и денег. Сделали бы скидку хотя бы за то, что я послужила учебным пособием. Ушла в очень плохом настроении! Позор!
Konstantin Belousov
Подстригался, будучи проездом. Выбрал случайно, поскольку было по пути. Остался очень доволен. Качественно, быстро, без понтов, при этом подстригли очень стильно. В парикмахерской чисто и уютно. Цена умеренная.
svetikber
Я всегда относилась по принципу "волосы не зубы-отрастут". Постригалась у разных мастеров, в разных салонах, в разных районах города. Но в итоге остановилась здесь, только из-за мастера Лейлы!Умеет человек создать хорошую стрижку исходя из моих невнятных хотелок.И исправит все мои эксперименты самостоятельной покраски дома )))) Непосредственно о салоне хочу сказать: коллектив гостеприимный.Прихожу и отдыхаю душой. С наступающим Новым годом.Здоровья и терпения в работе.Мы же клиентки бываем разные ))))