Амикус

ТГ
Татьяна Громова1 отзыв
ПК
Полина Карнаухова6 отзывов
Много лет возим в «Амикус» всех своих животных, предварительно обойдя несколько клиник в городе с огромным разочарованием. Огромная благодарность доктору Оксане Викторовне Ильичевой, 2 раза оказавшей неотложную помощь нашим собакам 🙏🏻. Когда наш щенок схватил на улице крысиный яд Оксана Викторовна моментально промыла ему желудок (что за 4 часа в другой ветклинике сделать не смогли!!) и все обошлось. А у нашего старого пса случилось обострение артрита и он не мог ходить, назначенное лечение после обследование за очень гуманные деньги ☝️☝️☝️очень помогло - теперь счастливо бегает и кувыркается в снегу. Благодаря профессионализму Екатерины Андреевны Кащеевой, одна из наших собак прожила долгую и комфортную жизнь с тяжелый заболеванием эпилепсия. 💚 А недавно мы сбились с ног и не могли найти грамотного специалиста по морским свинкам, как оказалось - это большая проблема. И нам очень помогла приятная девушка- Екатерина Рудковская! Очень внимательный и чуткий молодой специалист- доктор, прекрасно разбирающийся в особенностях морских свинок и спасшей нашу уже немолодую красотку-«свинюшку» от неминуемой гибели из-за неправильного подобранного сухого корма, который животинка сама выбрала из предлагаемых. Екатерина быстро провела все необходимые исследования, правильно поставила диагноз и назначила грамотное лечение. Хотя , если честно, мы уже готовились к максимально худшему исходу, свинка умирала. Теперь наша Моня снова весела и здорова в свои 7 лет! И, опять же, заплатили мы очень немного. А ведь в клинике, известной своими «специалистами» по экзотическим животным нам называли астрономические суммы. Так как это не реклама и не антиреклама, называть ее не буду. Спасибо «Амикусу» за прекрасно подобранную команду специалистов!🌹🌹🌹
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Здоровья и благополучия Вам и вашим близким ❤️
Юлия Янсен14 отзывов
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Здоровья Вам ❤️
Мария Налимова8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Здоровья и благополучия Вам и вашим питомцам ❤️
НA
Надежда A2 отзыва
За 12 лет помощи животным, приютам. Работая с различными клиниками, никогда не встречала таких безразличных и необразованных врачей да и в целом персонал данной клиники. Обратилась к ним с новым подопечным (забирая его с Карамзина) решила сразу пройти осмотр(данная клиника оказалась ближайшая) Приехав с собакой у которой на момент осмотра уже стоит одна прививка, нам говорят ставить еще две так же прописывают это в паспорте. Серьезно?даже люди которые не занимаются и не держат собак знают, что прививки ставиться две! Почему я не развернулась и не ушла сразу после этого, не знаю Дальше начался какой-то дурдом, у меня забирают собаку в другой кабинет (Не обговорив в со мной дальнейшие действия) Начинают делать ей узи, ренген (Была проблема вздутия живота и небольшая царапина на животе) И тут начинается самое интересное, у собаки по словам врачей перелом двух ребер и задеты внутренние органы Фото было сделано перед клиникой, собака с такими повреждениями не была бы такой активной и испытывала бы боли Я сразу поехала с этими снимками в проверенную клинику «НИКАВЕТ» на Гладкова. Переломов нет, есть небольшое увеличение желудка из-за неправильного питания. Никаких повреждений нет. Обратилась к директору клиники по его словам вины его «врачей» нет Ну собственно какой директор такая и клиника
Юлия Маркелова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Добра и здоровья Вам и вашему питомцу ❤️
Марина Соколова2 отзыва
МТ
Мария Томаровская1 отзыв
Я недавно взяла взрослого большого пса из приюта, и озадачилась поиском хорошей клиники. Долго изучала отзывы, ужасалась, потому что даже у клиник с оценкой 4,5-4,9 есть отзывы, от которых мороз по коже. Посоветовалась с кинологом и руководителем приюта, какую клинику выбрать. Одной из рекомендаций был Амикус, по поводу оценок - сказали особо не обращать на них внимания, они не отражают реальную картину, и нужно ориентироваться на врачей, которые работают в клинике, и про Амикус руководитель приюта сказала, что здесь работают хорошие специалисты, также в клинике можно сразу сделать все обследования. Были в клинике уже дважды, у терапевта Ильичевой О.В. и кардиолога Кретышевой В.Б., я очень довольна качеством приёма, врачи ответили на миллион моих тревожных вопросов. Валерия Борисовна дала несколько рекомендаций не только по кардиологии, но и по общему состоянию собаки и к кому с этим обратиться. В общем, я выбрала Амикус как постоянную клинику для моего Пуччини!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады помочь! Здоровья Вам! ❤️
Алена Кинцель Дотерра32 отзыва
Привели свою собачку на осмотр после двух операций к хирургу Екатерине Андреевне показать. Так как ранее собачка подавилась дома и механически не смогли достать кусочек печени, делали операцию хирургически в другой клинике, после операции через пять дней все швы разошлись, сново была операция. Пять дней стационара и домашнее лечение, после осмотра сново предложили резать и ремонтировать швы. Это был какой то ужас. Стала искать другую клинику и заводчица знакомая посоветовала Амикус. Попали на осмотр к Екатерина Андреевне, она осмотрела собачку, отправила на узи и дала лечение. Сегодня был повторный прием на узи, восстановление после операции последней проходит нормально и третьей операции не понадобилось ( а так бы по совету первого хирурга из другой клиники надо было идти на третью операцию) Оксана Викторовна - это специалист узи, очень компетентна, советую. Она все швы посмотрела и сказала, что со срастанием брюшины у нашей собаки все хорошо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв! Рады помочь! Добра и здоровья вашей семье ❤️
Наталья Натальина8 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады помочь, здоровья Вам и вашему питомцу❤️
Мж
Марина житель1 отзыв
Я заводчик с вет образованием НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ СЮДА Этот отзыв ветеринарного врача! Поехала туда съедать рентген,самая ближайшая клиника Бывала в разных клиниках и эта самая отвратительная во всех смыслах!! Загубили мою собаку, озвучивают диагнозы рассчитывая на то, что вы не разбираетесь в этом и просто поверите на слова По моей просьбе показать мне животное и подробный отчёт какие процедуры делали,отказ Начала задавать вопросы касаемо озвученного заболевания-врач не смог ответить внятно ни на один!!! Пытались вытянуть 17.200 Повезло только то в том, что на лекциях я не спала а училась и прекрасно понимаю о чем говорят и что из себя представляет озвученный ими диагноз Повезла в другую клинику ну и конечно же сдав анализы диагноз не подтвердили! Поехав разбираться в клинику, поговорив с директором (противный, заинтересованный только в деньгах) Конечно же услышала фразу «раз не нравиться, езжайте в другую клинику»
Артур Дьяков3 отзыва
Ксения Ефимова9 отзывов
Если вы не хотите платить им огромные деньги и в итоге похоронить животное, не обращайтесь в эту живодерню!!! !!!!Будьте готовы к тому, что ваше животное отнесут в отдельное помещение ВАС ТУДА НЕ ПУСТЯТ! И будут делать с животным все что угодно БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ПРОЦЕДУРЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОВОДИЛИСЬ! Возьмут деньги даже за бинтик! Пропишут каждую мелочь, каждую ватку! Клиника заинтересована только в заработке! После того как животное относят в другое помещение к вам выходит врач со словами что животному очень плохо, в критическом состоянии и нужно сделать кучу всего и обязательно оставить на стационар За который вы заплатите больше 12 000 тысяч И это не включая то, что с ним будут делать ночью ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ОНИ ГОВОРЯТ О ЖИВОТНОМ! Лучше езжайте сразу в другую клинику и послушайте мнение другого ветврача 80% того что нам наговорили у кота НЕ БЫЛО!!! Просто хотели содрать денег Обратились в суд, в полиции выяснилось что мы далеко не одни пострадавшие от данного заведения!!!!
Роман Болдырев32 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ