Эстэлео
Стоматологическая клиника
Степан Жигалов
Замечательная клиника! Приветливый персонал, клиентоорентированность на 5 из 5. Делал чистку зубов — всё на высшем уровне. Врач Ксения Максимовна, профи в своём деле. Оборудование и чистота не вызывают никаких вопросов. Все отлично! Атмосфера очень уютная, что не может не радовать в стоматологической клинике😊 Результат шикарный. После чистки была проведена подробная консультация по уходу и поддержанию результата. Спасибо за качественную работу и безупречный сервис! Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ronya
Ну что сказать, стоматология – огонь!🤌 Персонал – просто золото, все такие умные и вежливые. Пришла пораньше, думала, буду сидеть ждать, а мне тут чай/кофе предлагают, как в дорогом отеле! Цены – вообще сказка, я прям приятно офигела. А еще, когда зашла, прям как в сказку попала – все к Новому году украшено, так уютно стало! Рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ronya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
СР
Светлана Разумова
Была на комплексной чистке зубов. Очень качественная работа! Ранее делала чистку в других клиниках, думала, что все нормально. Но, после чистки в Эстэлео, понимаю, что раньше просто зря платила деньги, убирали только видимые отложения. Ксения Максимовна "пытала" меня почти 2 часа, внимание уделила каждому зубу, даже до зубов мудрости добралась, убрала поддесневой камень. В конце чистки сделала снимки проблемных участков. Мне кажется, что мои зубы стали на 3-4 тона светлее. Не ожидала такого результата. Я очень довольна качеством работы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
Нина Куцик
Была на чистке у Ксении Максимовны, все очень понравилось. Качество чистке на высоте. Так же дали протокол рекомендуемых Зубов для лечения. Все объяснили. Персонал очень доброжелательный🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Ольга Гогорева-Черпинская
Была в данном заведении совсем случайно. Попала по специальной акции на чистку. Что могу сказать - огонь 🔥. Все чисто и аккуратно, оооочень доброжелательный персонал, начиная от администратора до доктора и его ассистента. Множество раз был задан вопрос о моем комфорте и ощущениях - «В» внимание. Качество чистки хорошее, помимо этого сразу дают «протокол» рекомендуемых процедур и манипуляций без доп оплат. Навязывания услуг нет, цены приемлемые. Отзыв пишу спустя неделю - восприятие и ощущения очень положительные. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ЮК
Юлия Курденко
Провожу санацию полости рта в стоматологии Эстэлео. Сегодня была на чистке зубов у Ксении Максимовны, получила все рекомендации по профилактике. Всё очень понравилось! Буду советовать родственникам и друзьям! Спасибо Вам большое за работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Елена Паснюк
Очень довольна визитом к Ксении Максимовне! Профессиональная чистка Зубов прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствую себя прекрасно, зубы идеально чистые. Спасибо большое врачу и доброжелательному администратору -Розе🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь! Будем ждать на продолже…
Nuar .
Была на консультации у ортопеда Фёдора в стоматологии Эстэлео. Осталась очень довольна! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и очень понятно объяснил все нюансы. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения. Рекомендую! Лучший !!!
Nuar, здравствуйте, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 💛
Тайный Гость
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Арнгольдту Фёдору Фёдоровичу! Это настоящий профессионал своего дела и невероятно чуткий человек. Каждое посещение проходило в комфортной и спокойной атмосфере, без малейшего стресса. Благодаря его внимательному подходу мой страх перед стоматологами исчез буквально сразу Очень рада, что попала именно к нему☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Павел Чистяков
Отличная клиника, и замечательный врачи Ксения Максимовна , сделал гигиену полости рта)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОМ
Ольга Михайлова
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Квалифицированный персонал. Рекомендую всем 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Алексей Шумков
Делал коронки, все в лучшем виде, и ценник отличный. Всем доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Рюмин
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне за проделанную работу. Она проявила не только высокий профессионализм, но и ювелирную точность в каждом действии. Каждый этап лечения был проведен аккуратно, словно работа мастера-ювелира. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит безупречное качество и искусство в стоматологии! 行家一出手,就知有没有。
МЯ
Мария Яковлева
Эстэлео замечательная клиника и врачи профессионалы, знают свое дело, лечится и ходим гэна профилактику всей семьёй, всем рекомендую. И ещё приятно радует ценовая политика, всегда акции и точно знаешь сколько заплатить, а не как обычно во время процедуры вдруг все увеличивается в 10 раз. Спасибо вам большое, процветания )))
ВЯ
Вова Яковлев
Лучшая клиника, лучшие стоматологи
Татьяна Иванова
Огромное спасибо Анастасии Александровне за её подход к работе. Лечение кариеса прошло безболезненно, чистка зубов теперь мой ежегодный ритуал. Дала консультацию по уходу. Спасибо за чуткость и доброжелательность. Советую однозначно.
СВ
Станислав Варшавский
Отличная стоматология все понравилось делал сегодня комплексную чистку зубов результатом очень доволен👍👍👍 отдельное спасибо Анастасии Александровне ! Очень приятная и внимательная девушка сделала все безболезненно😁😁😁
НФ
Наталья Федотова
Хочу выразить благодарность за отличную работу Анастасии Александровне. Ее внимательное отношение к пациенту, стремление помочь в лечении чувствовалось во всем. Здоровья вам и всех благ Доктор!!!!
Май Парк
Анастасия Александровна отличный отзывчивый врач!!! Спасибо Вам за работу!
Настюша Агафонова
Лучшие ♥️
Александр Санников
Сегодня с ребёнком впервые посетили клинику Эстэлео. Понравилось! Уютно, комфортно,чисто. С нами работала Леоненко Анастасия Александровна. Очень внимательная, отзывчивая, сразу же расположила к себе. После осмотра подробно всё объяснила простыми словами, произвели чистку и лечение.Всё замечательно, мы довольны. Обязательно придём снова сами и будем рекомендовать друзьям!
Светлана Деева
В каких только стоматологиях я не была со своими зубами. Эта самая лучшая из всех. Врач Анастасия Александровна - лучший стоматолог из тех у которых я была на приеме. Очень рада что попала к ней. Она бьется за каждый зуб и видно что подходит с душой к своей работе. Заснуть в кресле стоматолога во время лечения - это нечто. Высший пилотаж работы на мой взгляд. Я всегда стрессовала в кресле этих врачей, причем очень. Но не здесь. Очень комфортное лечение, все стерильно, отличный сервис и работают профессионалы. И вот что мне ещё нравится это то что они не предлагают комплексно вырвать все зубы и установить 4 импланта и все это за бешеные деньги и в кредит. А я была в таких стоматологиях. Анастасия Александровна все подробно объясняет про зубы, импланты и что реально лучше. Обращайтесь к ней если хотите качественную консультацию или лечение, или просто нужно принять решение по лечению зубов. В нашем городе уже несколько стоматологий в которых готовы оставить вас даже без здоровых зубов. В наше время нужно ещё уметь разбираться в стоматологиях. Рекомендую!
Анастасия Прохорова
Была в клинике месяц назад. Одна из лучших стоматологий! После беременности на мои зубы было страшно смотреть, уже мучали боли и было невозможно нормально покушать. Анастасия Александровна не только вылечила сразу несколько зубов, но и все объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. Давно не видела таких грамотных и приятных в общении специалистов. Как иногороднему специалисту, мне также было очень приятно, что нашли время на следующий день после первичного осмотра. К тому же, очень демократичные цены. Обязательно вернусь именно сюда за дальнейшим лечением 🤍
Даша Токарева
Анастасия Александровна, хочу вас по благодарить. За ваш профессионализм, за внимательное, чуткое отношения к пациентам. Лечимся всей семьей, дети ходят с большим удовольствием на прием, и с большим удовольствием выполняют все рекомендации Анастасии Александровны.
Александр Босиков
Прошёл курс лечения зубов, все понравилось Анастасия Александровна молодец ❤️
ксюша клубничка
Отличная стоматология!!!! Врач Анастасия просто супер!! отличный врач и человек сделала чистку на все сто процентов!!! я в восторге!!!! всем буду советовать данную стоматологию!
Olesya Metall
Добрый день! посоветовали обратиться в клинику Эстэлео , стоматолог Анастасия Александровна, действительно специалист своего дела, все проверит пересмотрит, как сделала, даст много хороших советов по уходу за зубками. Анастасия Александровна! как врач как Человек, очень отличный профессионал. Рекомендую стоматологию Эстэлео
ВЖ
Вячеслав Жук
Хочу оставить свой отзыв о прекрасной работе стоматологической клиники "Эстэлио". Я решил обратиться в эту клинику после рекламы в интернете, о чем нисколько не пожалел. Я восхищён работой персонала на все 100, сервис на высоте! Начиная с приятной и дружелюбной атмосферы в самой клинике, вплоть до подробнейшей консультации и идеально проделанной работы стоматолога Анастасии Александровны! Я остался в восторге после всех процедур, были сделаны чистка, отбеливание и художественная реставрация зубов. Анастасию Александровну заслуженно можно назвать настоящим художником и мастером своего дела! Она все подробно объяснила, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, чем я остался очень доволен. Я безмерно благодарен вам за вашу качественную работу!! Что касается цен на процедуры, могу смело сказать, что все очень демократично, что тоже не может не радовать. Ещё раз хочу сказать вам спасибо! Буду смело рекомендовать клинику "Эстэлио" своим близким !!
НП
Николай Панфилов
Быстро, качественно, безболезненно
Юленька Холодова
Сильно довольна своим первым визитом в эту стоматологическую клинику и приду еще! Персонал приятный, приветливый, администраторы сразу показались мне очень участливыми и расположенными ко мне. Кстати, в клинике очень уютно! Врач провела осмотр тщательно, но деликатно, разъяснила все по необходимым мне манипуляциям и ответила на все мои вопросы. Очень переживала перед тем, как прийти, но это оказалось зря - лечить зуб было абсолютно не больно и не страшно. Благодаря вашем усилиям зубная боль побеждена, не нарадуюсь)
Марк
Я получил отличный сервис в данной клинике. Профессиональные специалисты, дружелюбный персонал, идеальный результат. Рекомендую!
Екатерина Ускова
Добрались руки написать слова благодарности. За год лечения мы с Вами многое прошли😁 Но это того стоило! Благодарна от всего сердца за качественную работу, за красивую улыбку и адекватные цены! Из серии, когда идешь в стоматологию, как на праздник! Всей Команде огромное «Благодарю» Процветания! ❤️ Ваш клиент. Ускова Е.И.
ОМ
Ольга Мощенок
Наблюдаюсь в этой клинике 8 лет. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога как Анастасия Александровна. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное. После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал.
МГ
Мария Готовкина
Плюсы: Чистая клиника, не нужно ждать неделями запись. Минусы: Прежде чем начать лечения в этой клинике, раз уже выбрали, то рекомендую пройти консультацию у других врачей. Слежу за зубами и хожу каждые пол года к врачу на чистку, ничего не беспокоит. Когда один зуб все таки стал беспокоить и мой врач был в отпуске, то пришла по рекомендации подруги сюда. Насчитали мне столько Зубов, что я была в шоке. Всё что можно и нельзя. Уже после реставрации зуба мне сообщила врач Анастасия, что если будет болеть, то значит канал надо лечить, это 16 тысяч. Хотя первоначально, когда вскрыли, то не было проблем и подозрения, что кариес пойдет в канал, так откуда такие выводы, я пришла для того, чтобы мне как раз вылечили этот зуб и не пошло развитие дальше. Когда пошла оплачивать, то я удивилась, что нет терминала, просто выписывают старый товарный чек. А перевод как раз стоматологу на карту. Это как вообще?! После этой клиники была у 2-х врачей с заключением, оба врача не подтвердили диагнозы. Будьте осторожнее.
Елена Корчагина
Анастасия Александровна, очень внимательная, добрая и профессионал своего дела. Это наша зубная фея. Мои дети спокойно идут лечить зубки только к ней. Спасибо вам огромное за ваш профессионализм и позитив😊
Роза Торосян
В стоматологии очень приятная обстановка, уютно, светло и чисто. Персонал стоматологии профессионалы своего дела! Присутствуют скидки, поэтому дешевле чем в других клиниках! Советую обращаться именно сюда)
Александр Линников
Давно лечу зубки в данной клинике и всегда доволен ! Доктор - Анастасия Александровна максимально внимательный и добросовестный врач ! 100 раз всё проверит , прежде чем сделать ! Материалы используют только добротные ! Всё стоит на местах и гарантию дают на свою работу! Однозначно рекомендую!
linnikov16
Марина Филатова
Наблюдаюсь в данной клинике очень давно! Хочу отметить, что работают в ней профессионалы своего дела! Добродушное отношение к пациентам, всегда подробно расскажут, что и как! Особую благодарность хочу выразить Леоненко Анастасии Александровне, врач от бога с золотыми руками! Рекомендую 100%! Я очень довольна результатами!!! 👍👍👍
ИН
Ирина Н
15.мая 2023 года , обратилась в данную клинику . Попала к доктору Леоненко Анастасии и была просто в шоке от ее хамского поведения . Работой осталась крайне не довольна , записалась для переделки ее «шедевра» в другую клинику . Не рекомендую .
16 мая 2023, официальный ответ
Сергей Звездов, оставьте ваше ФИО, и время приема. Поднимем ваши документы и решим недоразумение. Ес…
Светлана Богачёва
Удалила зубные камни ультра звуком, всё терпимо и профессионально, рекомендую
10 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваши рекомендации )) . Мы рады заботиться о вашем здоровье 🕊️
Йога с Еленой Ткачева
Обратилась в данную клинику по рекомендации родителей, сначала записалась на чистку зубов от камня. Все прошло на высшем уровне. Помимо чистки Анастасия Александровна сделала полный осмотр ротовой полости и доступно объяснила, что нужно подлечить и как правильно ухаживать за зубами и деснами, составила план лечения. Записалась на прием уже на лечение кариеса. Скажу, что стоматологов очень боюсь и спасибо врачу Анастасии Александровне, пока начинало действовать обезболивающее, от моих тягостных мыслей она отвлекала интересными беседами. Во время лечения все объяснит, расскажет. На протяжении всей процедуры помогает ассистент. Врач никуда не спешит, делает все дотошно и качественно. Смотрю теперь на зубики и пломбы не могу отличить. Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники Эстелео, особое мое восхищение Анастасии Александровне, лучший стоматолог, у кого я бывала. В клинике царит аура спокойствия, безмятежности и самому сразу становится спокойнее. В плане еще есть что полечить и приду только в Эстелео. Успехов Вам и процветания!
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова .🤗 Мы рады ,что вы остались довольны качеством нашей работы . Дл…
RD
Rainy Day
Пролечила уже 7 зубов и наконец-то решила написать отзыв! Несколько раз наступала на грабли со стоматологами, которые брали огромные деньги и уродовали зубы (из-за этого теперь нужна реставрация зуба, так как мне ужасно налепили пломбу на передний зуб). Очень боялась, что не понравится врач, но оказалось всё великолепно. Вся процедура проходит без боли и дискомфорта. Объясняют каждое действие, спрашивают всё ли хорошо. После лечения были некоторые проблемы с зубками и врач за бесплатно всё исправила. Хожу теперь и радуюсь!) Невероятно комфортные условия и очень приятная цена. Всем довольна. Спасибо стоматологу за идеальное лечение моих зубов! На вид и не скажешь, что там стоит пломба. Остальные зубы тоже буду лечить здесь. Очень хочется стать постоянным клиентом😂
Денис Кузнецов
Хочу оставить отзыв о этой замечательной клинике. Почитав в интернете кучу отзывов на разные клиники, решил обратиться именно сюда, о чем вообще не жалею, а наоборот очень рад что попал к такому специалисту и профессионалу своего дела Анастасии Александровне! Все работы проводятся бережно и аккуратно, на каждом этапе помогает ассистент, стоматолог всегда спросит как вы себя чувствуйте, в работе используются высококачественные зарубежные материалы, все не то что стерильно, а оооочень стерильно)) анестезия какая-то волшебная, у вас не отнимется пол лица, а лишь то место где проводится лечение, при этом вы ничего не почувствуйте. Гарантия на все работы. В общем ребята, лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать, приходите!)
Denis Kuznetsov
КРСК
Была сегодня на проф. чистке зубов. Все замечательно сделали, врач очень хорошая,вежливая.
Игорь Москвич
Я не понимаю как тут можно написать какой то негативный отзыв??? Я из тех людей, который вообще стомотологию обходил стороной с трясущимися руками (детства хватило)... А тут пришло время лечить зубы. И могу сказать одно, что все проходит на высшем уровне👍от администратора, до самого врача и медсестры 👍👍👍так даже я о своих зубах не заботился никогда, с таким трепетом . Спасибо большое за эту потрясающую атмосферу и конечно же за результат 🤝🖐️👍🔥Анастасия Александровна вы профессионал своего дела🔥🔥🔥
Артур Жуков
Отличная клиника, грамотно обученный персонал, всем советую, успехов в вашем деле!
Светлана Кудрявцева
Обращалась в данную стомотологию, всё на высшем уровне.
ИC
Инга C
Очень профессиональные работники. Хожу не первый раз, всегда отлично. Над каждым зубом корпят, иногда даже кажется долговато, но с другой стороны, не как в других клиниках для галочки, а потом переделывать. Тут все проверяют до дотошности, видно не жалеют времени на пациента и делают на все 200÷, снимки до, во время и после лечения. Анастезия супер, удается даже почти поспать, что редкость для стомотологии)) Цены как и везде сейчас, но тут того стоит, даже не страшно ходить теперь к стоматологу. Советую🙂