Эстэлео
Стоматологическая клиника
Ольга Медведева
Пришла на консультацию, а ушла уже со снятыми слепками и в понедельник получу свои зубы 😃 И это всё без каких либо навязываний, доктор всё объяснил и сориентировал по стоимости, ну меня всё устроило я и спросила, а сейчас успеем начать? А он мне: успеем! Спасибо!
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 🤝
Андрей Андрей
Жена была сегодня на реставрации у доктора Шарипова, два передних зуба сделаны очень хорошо и по цвету и по форме всё как своё, надеюсь проходит с ними достаточно долго, стоматология дала гарантию, если вдруг чтото произойдёт в течении определённого времени сможем прийти и сделать всё по гарантии.
А. Я.
Была на проф. гигиене,у Ксении Максимовны все разложила по полочкам,объяснила все как нужно делать по уходу.Спасибо вам большое
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Табакова
Была на гигиене полости рта ,у врача Ксении Максимовны.Все очень понравилось, золотые руки!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДИ
Дмитрий Ищенко
Крутая стоматология, очень красиво внутири, приветливый и дружелюбный персонал, помогли с моей проблемой 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВР
Владислав Рожкин
Был на консультации у ортопеда Федора, консультация была бесплатной,что в наше время уже редкость. Составили план лечения, полностью сориентировали по стоимости и срокам
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
КМ
Карина Митрош
Была сегодня на приёме у ортопеда, ставили три коронки, впечатления у меня конечно просто шок, как будто реально мои зубы с которыми я всю жизнь живу. Всё совпало и форма и цвет! Спасибо за качественно выполненую работу, если что - то только к вам ❤️
СЕ
Сигаев Елисей
Был 04.02.26 в стоматологии Эстэлео. В другом городе начал лечение потому что пребывал там из-за командировки и вот вернулся в родной город и решил продолжить лечить зуб в который положили лекарство. Вылечили полностью зуб за две недели, теперь будем наблюдать за ним чтобы в дальнейшем поставить под коронку. Прошло почти две недели, всё отлично, зуб не беспокоит 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕГ
Евгений Головенко
Долго искал стоматологию в которой можно сделать всё комплексно и проф.гигиена и лечение кариеса, имплантация и протезирование. Проконсультировался по всем интересующим вопросам, врачи, администратор, мед.сестры квалифицированные специалисты своего дела. Свой выбор я сделал, рекомендую и Вам обратить внимание на данную стоматологию!
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
ЗФ
Зарима Фатх
Чисто, уютно, хороший персонал, спасибо большое за помощь!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
РА
Регина Агапова
Хорошая клиника, рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шахзода Жураева
Очень довольна данной стоматологией, на данный момент лечу зубы у Софьи Олеговны, хороший специалист, всё рассказывает и показывает каждый этап лечения. Дальше в планах имплантация, волнение конечно присутствует, но благодаря таким специалистам всё уходит на второй план 🙏
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам ❤
Светлана К
Делала чистку зубов у Ксении Максимовны, очень довольна результатом и как сама проходила чистка. После доктор дала все рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ИР
Инна Расколиус
Ребята, вы молодцы. Всё очень понравилось. Буду советовать ВАС другим. 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
А💫
Анастасия 💫
Осталась от посещения клиники в восторге! Терапевт Николаева Софья Олеговна мастер своего дела, администратор оставил наилучшие впечатления, так комфортно мне небыло ни в одной стоматологии, хотя до дрожи в ногах боюсь подобные заведения. Всё сделано быстро, качественно, ответили на все интересующие вопросы, я более чем довольна и вернусь ещё для продолжения лечения! Отдельно хочу отметить пару моментов: очень удобно, что в лампе есть зеркало и можно видеть, что делают у тебя во рту. Это очень помогает пережить страх и меньше акцентрироваться на ощущениях. Второй момент, что сумма на увеличилась после процедуры, то есть сколько изначально озвучили, столько и заплатила. Это внушает доверие и желание наконец-то заняться своим здоровьем!)
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Т.
Татьяна .
В клинике понравилось всё, чистенько, уютно, прекрасный администратор и конечно же Ксения Максимовна. Делала чистку, всё прошло прекрасно, зубки чистые, блестят) Очень понятно и доступно всё объяснили, как поддерживать чистоту зубов дальше. Спасибо вам!
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Степан Жигалов
Замечательная клиника! Приветливый персонал, клиентоорентированность на 5 из 5. Делал чистку зубов — всё на высшем уровне. Врач Ксения Максимовна, профи в своём деле. Оборудование и чистота не вызывают никаких вопросов. Все отлично! Атмосфера очень уютная, что не может не радовать в стоматологической клинике😊 Результат шикарный. После чистки была проведена подробная консультация по уходу и поддержанию результата. Спасибо за качественную работу и безупречный сервис! Рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ronya
Ну что сказать, стоматология – огонь!🤌 Персонал – просто золото, все такие умные и вежливые. Пришла пораньше, думала, буду сидеть ждать, а мне тут чай/кофе предлагают, как в дорогом отеле! Цены – вообще сказка, я прям приятно офигела. А еще, когда зашла, прям как в сказку попала – все к Новому году украшено, так уютно стало! Рекомендую всем, кто ищет хорошую клинику👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Ronya, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
СР
Светлана Разумова
Была на комплексной чистке зубов. Очень качественная работа! Ранее делала чистку в других клиниках, думала, что все нормально. Но, после чистки в Эстэлео, понимаю, что раньше просто зря платила деньги, убирали только видимые отложения. Ксения Максимовна "пытала" меня почти 2 часа, внимание уделила каждому зубу, даже до зубов мудрости добралась, убрала поддесневой камень. В конце чистки сделала снимки проблемных участков. Мне кажется, что мои зубы стали на 3-4 тона светлее. Не ожидала такого результата. Я очень довольна качеством работы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно.
Нина Куцик
Была на чистке у Ксении Максимовны, все очень понравилось. Качество чистке на высоте. Так же дали протокол рекомендуемых Зубов для лечения. Все объяснили. Персонал очень доброжелательный🔥🔥🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе…
Ольга Гогорева-Черпинская
Была в данном заведении совсем случайно. Попала по специальной акции на чистку. Что могу сказать - огонь 🔥. Все чисто и аккуратно, оооочень доброжелательный персонал, начиная от администратора до доктора и его ассистента. Множество раз был задан вопрос о моем комфорте и ощущениях - «В» внимание. Качество чистки хорошее, помимо этого сразу дают «протокол» рекомендуемых процедур и манипуляций без доп оплат. Навязывания услуг нет, цены приемлемые. Отзыв пишу спустя неделю - восприятие и ощущения очень положительные. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🌸
ЮК
Юлия Курденко
Провожу санацию полости рта в стоматологии Эстэлео. Сегодня была на чистке зубов у Ксении Максимовны, получила все рекомендации по профилактике. Всё очень понравилось! Буду советовать родственникам и друзьям! Спасибо Вам большое за работу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Елена Паснюк
Очень довольна визитом к Ксении Максимовне! Профессиональная чистка Зубов прошла быстро, аккуратно и безболезненно. Чувствую себя прекрасно, зубы идеально чистые. Спасибо большое врачу и доброжелательному администратору -Розе🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь! Будем ждать на продолже…
Nuar .
Была на консультации у ортопеда Фёдора в стоматологии Эстэлео. Осталась очень довольна! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и очень понятно объяснил все нюансы. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Обязательно вернусь сюда для дальнейшего лечения. Рекомендую! Лучший !!!
Nuar, здравствуйте, благодарим за доверие! Рады сотрудничеству 💛
Тайный Гость
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Арнгольдту Фёдору Фёдоровичу! Это настоящий профессионал своего дела и невероятно чуткий человек. Каждое посещение проходило в комфортной и спокойной атмосфере, без малейшего стресса. Благодаря его внимательному подходу мой страх перед стоматологами исчез буквально сразу Очень рада, что попала именно к нему☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Павел Чистяков
Отличная клиника, и замечательный врачи Ксения Максимовна , сделал гигиену полости рта)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Михайлова
Отличная стоматология. Приветливый персонал. Квалифицированный персонал. Рекомендую всем 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Алексей Шумков
Делал коронки, все в лучшем виде, и ценник отличный. Всем доволен
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось
Иван Рюмин
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне за проделанную работу. Она проявила не только высокий профессионализм, но и ювелирную точность в каждом действии. Каждый этап лечения был проведен аккуратно, словно работа мастера-ювелира. Результат превзошёл все ожидания! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ценит безупречное качество и искусство в стоматологии! 行家一出手,就知有没有。
МЯ
Мария Яковлева
Эстэлео замечательная клиника и врачи профессионалы, знают свое дело, лечится и ходим гэна профилактику всей семьёй, всем рекомендую. И ещё приятно радует ценовая политика, всегда акции и точно знаешь сколько заплатить, а не как обычно во время процедуры вдруг все увеличивается в 10 раз. Спасибо вам большое, процветания )))
ВЯ
Вова Яковлев
Лучшая клиника, лучшие стоматологи
Татьяна Иванова
Огромное спасибо Анастасии Александровне за её подход к работе. Лечение кариеса прошло безболезненно, чистка зубов теперь мой ежегодный ритуал. Дала консультацию по уходу. Спасибо за чуткость и доброжелательность. Советую однозначно.
СВ
Станислав Варшавский
Отличная стоматология все понравилось делал сегодня комплексную чистку зубов результатом очень доволен👍👍👍 отдельное спасибо Анастасии Александровне ! Очень приятная и внимательная девушка сделала все безболезненно😁😁😁
НФ
Наталья Федотова
Хочу выразить благодарность за отличную работу Анастасии Александровне. Ее внимательное отношение к пациенту, стремление помочь в лечении чувствовалось во всем. Здоровья вам и всех благ Доктор!!!!
Май Парк
Анастасия Александровна отличный отзывчивый врач!!! Спасибо Вам за работу!
Настюша Агафонова
Лучшие ♥️
Александр Санников
Сегодня с ребёнком впервые посетили клинику Эстэлео. Понравилось! Уютно, комфортно,чисто. С нами работала Леоненко Анастасия Александровна. Очень внимательная, отзывчивая, сразу же расположила к себе. После осмотра подробно всё объяснила простыми словами, произвели чистку и лечение.Всё замечательно, мы довольны. Обязательно придём снова сами и будем рекомендовать друзьям!
Светлана Деева
В каких только стоматологиях я не была со своими зубами. Эта самая лучшая из всех. Врач Анастасия Александровна - лучший стоматолог из тех у которых я была на приеме. Очень рада что попала к ней. Она бьется за каждый зуб и видно что подходит с душой к своей работе. Заснуть в кресле стоматолога во время лечения - это нечто. Высший пилотаж работы на мой взгляд. Я всегда стрессовала в кресле этих врачей, причем очень. Но не здесь. Очень комфортное лечение, все стерильно, отличный сервис и работают профессионалы. И вот что мне ещё нравится это то что они не предлагают комплексно вырвать все зубы и установить 4 импланта и все это за бешеные деньги и в кредит. А я была в таких стоматологиях. Анастасия Александровна все подробно объясняет про зубы, импланты и что реально лучше. Обращайтесь к ней если хотите качественную консультацию или лечение, или просто нужно принять решение по лечению зубов. В нашем городе уже несколько стоматологий в которых готовы оставить вас даже без здоровых зубов. В наше время нужно ещё уметь разбираться в стоматологиях. Рекомендую!
Анастасия Прохорова
Была в клинике месяц назад. Одна из лучших стоматологий! После беременности на мои зубы было страшно смотреть, уже мучали боли и было невозможно нормально покушать. Анастасия Александровна не только вылечила сразу несколько зубов, но и все объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу и лечению. Давно не видела таких грамотных и приятных в общении специалистов. Как иногороднему специалисту, мне также было очень приятно, что нашли время на следующий день после первичного осмотра. К тому же, очень демократичные цены. Обязательно вернусь именно сюда за дальнейшим лечением 🤍
Даша Токарева
Анастасия Александровна, хочу вас по благодарить. За ваш профессионализм, за внимательное, чуткое отношения к пациентам. Лечимся всей семьей, дети ходят с большим удовольствием на прием, и с большим удовольствием выполняют все рекомендации Анастасии Александровны.
Александр Босиков
Прошёл курс лечения зубов, все понравилось Анастасия Александровна молодец ❤️
ксюша клубничка
Отличная стоматология!!!! Врач Анастасия просто супер!! отличный врач и человек сделала чистку на все сто процентов!!! я в восторге!!!! всем буду советовать данную стоматологию!
Olesya Metall
Добрый день! посоветовали обратиться в клинику Эстэлео , стоматолог Анастасия Александровна, действительно специалист своего дела, все проверит пересмотрит, как сделала, даст много хороших советов по уходу за зубками. Анастасия Александровна! как врач как Человек, очень отличный профессионал. Рекомендую стоматологию Эстэлео
ВЖ
Вячеслав Жук
Хочу оставить свой отзыв о прекрасной работе стоматологической клиники "Эстэлио". Я решил обратиться в эту клинику после рекламы в интернете, о чем нисколько не пожалел. Я восхищён работой персонала на все 100, сервис на высоте! Начиная с приятной и дружелюбной атмосферы в самой клинике, вплоть до подробнейшей консультации и идеально проделанной работы стоматолога Анастасии Александровны! Я остался в восторге после всех процедур, были сделаны чистка, отбеливание и художественная реставрация зубов. Анастасию Александровну заслуженно можно назвать настоящим художником и мастером своего дела! Она все подробно объяснила, проконсультировала меня по всем интересующим вопросам, чем я остался очень доволен. Я безмерно благодарен вам за вашу качественную работу!! Что касается цен на процедуры, могу смело сказать, что все очень демократично, что тоже не может не радовать. Ещё раз хочу сказать вам спасибо! Буду смело рекомендовать клинику "Эстэлио" своим близким !!
НП
Николай Панфилов
Быстро, качественно, безболезненно
Юленька Холодова
Сильно довольна своим первым визитом в эту стоматологическую клинику и приду еще! Персонал приятный, приветливый, администраторы сразу показались мне очень участливыми и расположенными ко мне. Кстати, в клинике очень уютно! Врач провела осмотр тщательно, но деликатно, разъяснила все по необходимым мне манипуляциям и ответила на все мои вопросы. Очень переживала перед тем, как прийти, но это оказалось зря - лечить зуб было абсолютно не больно и не страшно. Благодаря вашем усилиям зубная боль побеждена, не нарадуюсь)
Марк
Я получил отличный сервис в данной клинике. Профессиональные специалисты, дружелюбный персонал, идеальный результат. Рекомендую!
Екатерина Ускова
Добрались руки написать слова благодарности. За год лечения мы с Вами многое прошли😁 Но это того стоило! Благодарна от всего сердца за качественную работу, за красивую улыбку и адекватные цены! Из серии, когда идешь в стоматологию, как на праздник! Всей Команде огромное «Благодарю» Процветания! ❤️ Ваш клиент. Ускова Е.И.
Ольга Мощенок
Наблюдаюсь в этой клинике 8 лет. Никогда раньше не видела такого внимательного и заботливого стоматолога как Анастасия Александровна. Лечение кариеса прошло безболезненно. Спасибо вам огромное. После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции. Профессиональная чистка зубов — теперь мой ежегодный ритуал.
МГ
Мария Готовкина
Плюсы: Чистая клиника, не нужно ждать неделями запись. Минусы: Прежде чем начать лечения в этой клинике, раз уже выбрали, то рекомендую пройти консультацию у других врачей. Слежу за зубами и хожу каждые пол года к врачу на чистку, ничего не беспокоит. Когда один зуб все таки стал беспокоить и мой врач был в отпуске, то пришла по рекомендации подруги сюда. Насчитали мне столько Зубов, что я была в шоке. Всё что можно и нельзя. Уже после реставрации зуба мне сообщила врач Анастасия, что если будет болеть, то значит канал надо лечить, это 16 тысяч. Хотя первоначально, когда вскрыли, то не было проблем и подозрения, что кариес пойдет в канал, так откуда такие выводы, я пришла для того, чтобы мне как раз вылечили этот зуб и не пошло развитие дальше. Когда пошла оплачивать, то я удивилась, что нет терминала, просто выписывают старый товарный чек. А перевод как раз стоматологу на карту. Это как вообще?! После этой клиники была у 2-х врачей с заключением, оба врача не подтвердили диагнозы. Будьте осторожнее.