КинзаЗа
Чебуречная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
MeteorRed
1979 отзывов
Однако, завтраки в Кинзе вполне на нормальном уровне. Даже странно, что почти никого не было из других посетителей 🚫 Впрочем, не совсем странно. В рамках нашей всепобеждающей страны, цены которой улетают в космос куда стремительнее ракет Илона Маска и Рогозина вместе взятых 🚀, я уж года 3 как не удивляюсь, что зачастую в заведениях либо в одиночестве сижу, либо с кем-то. Так, завтрак вышел в 900 рублей 🤑 Блины с ягодами - самое удачное блюдо. Простейшая рецептура, но красивая подача и вменяемый вкус. Хит ☺ Сырники за 225 рублей можно оценить в 3 балла из 10, провал по вкусу и послевкусию. Овсяная каша с маслом на кокосовом молоке - её советую. Тяжело испортить))) ... Заведение открыто нарушает правила 2гис в частности и флампа вообще - обилие хвалебных отзывов в 2гис от ноунеймов объясняется очень легко - кофе в подарок дают лишь при отзыве с 5 звёздами. Знакомая детальнее об этом написала ранее, скрин прилагаю. Вердикт - тем не менее, как бы меня это ни коробило, как справедливый ресторанный критик и, по совместительству, официальный №1 флампер Красноярска 🏆 ставлю честные 3 балла с плюсом по совокупности впечатлений ☺ В ноябре 2025 ситуация такая же 🤨 ... 2026 - хитовый чебурек с вялеными томатами советую, меню прилагаю. Также удачный чай Тёплая Зима ☺ Весна 2026 - радует, что наплыв накрутки от ноунеймов из 2гис почти прекратился Очень радует, что владельцы поняли тщетность такого метода раскрутки 😌 Постное меню опробовал, но не все блюда шедевральны... Так что справедливая троечка по итоговому впечатлению 😎
Рауль Мустафаев
Отличное место для того чтобы посидеть как компанией так и вдвоём Официанты все всегда приветливые и добрые, относятся как к своему)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
ЛС
Лиза Сон
Сказали чтобы я ушла если не буду ничего заказывать. Заказала мохито изза которого у меня потом живот заболел
Анатолий Селивейстров
Прекрасное заведение, с отличной обстановкой, неоднократно посещает семьёй)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Андрей Шедо
Забронировали заранее стол, когда бронировали нам девушка всё подсказала и рассказала. Пришли к назначенному времени, нас встретил доброжелательный персонал. Спасибо официанту Софии, хорошо знает меню, всё подсказала.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия Королева
Очень неоднозначные ощущения! Офииант София достаточно высокомерно ведет диалог, но вот Виктория (видимо старший официант, встречала нас) очень приятная позитивная женщина! Чебуреки вкусные, а вот например филе кеты как-будто из перемороженного старого полуфабриката, ачичук слишком залит острым соусом.. Бонусную карту почему-то не приняли, зачем они тогда нужны🤔
JeremY 62
Лучшее место на земле , эти чебуреки очень высокого уровня , обожаю их , Весной я сомневаюсь что пройду в двери уже после частых посещений этой чебуречной . всем добра ешьте , и пусть сок бежит по вашим щекам
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Алёна Дортман
Спасибо огромное за приятное общение, вкусный ужин и грамотный и доброжелательный персонал, отдельно администратору Анне, Алисе официанту
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Аноним Анонимус
Хинкали помойка! Во первых размер как у пельменей! Во вторых тесто рваное весь сок вылился еще до того, как я их взяла, в третих там где все таки был сок он совершенно безвкусный, в четвертых мясо абсолютно без специй я его подсаливала!!! Никакой зелени!! Внутри мяса пусто!! Хинкали это искусство, а мне притащили какую-то помойку, спасибо за испорченный вечер, вашу забегаловку теперь обхожу стороной и никому не рекомендую, уберите эту блюдо с меню, чтобы не позориться.
Н
Наталья
Сегодня в очередной раз посетили с подругами элитную чебуречную "Кинза" на Мира 53. Всегда собираемся на праздничные "посиделки" с девочками именно здесь, уже очень много лет.)) Всегда душевная атмосфера, приятная музыка, замечательные девушки официантки, ну и конечно офигенные чебуреки и всё остальное меню!!! Здесь, в этом кафе, всегда можно дружненько и радостно пообщаться и вкусно покушать! Очень радует качество приготовленных блюд, ассортимент и доступные приемлемые цены. Благодарим коллектив за приятные впечатления! Рекомендуем!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Кристина
После ремонта и смены названия некоторые позиции стали иначе готовить. Сырную нарезку больше не берём, нет больше того соуса и сыров, которые нравились. Но в целом, очень приятное место, готовят вкусно, мясные блюда действительно мясные. На троих с вином чек 4-5 тыс.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина Савастеева
Завсегдатаи этого заведения со времен университета (уже более 10 лет) 🙂 однозначно рекомендую, возвращаемся сюда снова и снова 👌 а сколько здесь было отмечено праздников 😎 и с семьей и с друзьями😁 всегда вкусно, атмосферно и дружелюбно 🙂 любимые чебуреки - четыре сезона, мужской, дамский, недетский и цезарь 😋
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
NА
N. А .
Освободившийся столик после других посетителей был не убран, с крошками. Очень долгая подача блюд: 2 чебурека ждали почти час!!! Конечно, вкусно, но столько ждать в следующий раз точно не захочется
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно.
МВ
Марьяна Витина
Хорошее место в центре города, ходим туда не один год. Персонал приветливый и меню разнообразное, НО.. После ремонта изменилось не в лучшую сторону, порции уменьшились, ценник вырос, но самое главное стало не так вкусно как раньше.. Очень жаль..
16 февраля 2026, официальный ответ
Марьяна! Спасибо вам за доверие! Проведем работу с персоналом 😉
ОН
Олеся Налабордина
Один из плюсов плюс заведения,что без бронирования в вечер 14 февраля нас посадили. Манты и хинкали ужасные, полуфабрикаты из дешёвого магазина. Сырный суп без одного кусочка курицы. Чебурек выглядел очень аппетитно, но начинке только грибы и курица совсем в конце, до которого мы к сожалению не дошли. Набор для пивной компании был очень жирный, все тонуло в масле. Второй плюс это салат чафан был не плохой, третий плюс обслуживание, девушки официант очень милая. Заплатили в районе 3000, ушли не доели, такое есть невозможно
Алина
Добрый вечер Больше заказывать на доставку здесь точно не будем Отработали на «отвали» Я конечно понимаю ,что пятница Но в салат,в который даже сухарики не положили это треш))про внешний вид скрин скажет все за себя В мое блюдо с картошкой(фрикадельки с дольками)решили ,что можно обойтись без соуса По итогу блюдо сухое В творожные пончики не положили мяту В общем Радости от блюд не возникло,к сожалению Отстой,ребят
Кристина Зыкова
Только сейчас дошли руки оставить отзыв . Заказывала чебуреки на 30.01 на 12:00. Оформляла заказ заранее, сказала что день рождение. Утром в 30.01 позвонили , сказали что у них закончился лук , вдруг неожиданно…. Не предложили ни скидки , ни комплимента , хотя знали что др. По итогу , оказалось, что после моего заказа закончился лук 😂😂😂 Отмечу, что доставка пришла во время! Но к сожалению, лука действительно не было, а чебурек грузинский был без сулугуни , чебурек цезарь был обычный фарш и все , а в тайском чебуреке не было никаких специй , только фарш. Прошу принять меры , для улучшения обслуживания , осадок остался….
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего. Пожалуйста, сообщите ваш номер заказа, н…
Атмосферно. Быстро. Вкусно. Приятный персонал.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😉 Мы работаем для вас 💛
BR
Blue Rose
Прекрасное место, расположение, персонал и вкусная кухня) Можно отдохнуть, как компанией (есть второй зал, подальше от входа, так и одному иди вдвоем) Домашнее вино - тоже очень понравилось😇
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЯ
Иоанна Яцкова
Сегодня посетили данное заведение, нас никто не встретил, администратор увидев нас, куда-то ушла, ждали 10 минут, только потом сели за свободный стол самостоятельно. Спасибо можно сказать только официанту, вежливая девушка - Алиса, потом произошла путаница с блюдами в чеке, попросили позвать администратора, а она также проигнорировала это, вопрос к управляющим по работа данного администратора. Блюда вкусные, атмосфера хорошая, но поработайте с вашим администратором!
АЧ
Алена Чечелова
Всем доброго времени суток! Была в вашем заведении года два назад, все было замечательно, но сегодня не сложилось....не успеваю сделать заказ, мне тут же принесли чай матчу латте, не уточнив изначально когда подавать напитки, обычно об этом спрашивают и если бы я хотела пить, а не есть непременно сказала бы об этом. Поразила реакция официантки (не разглядела имени), когда я сказала: а зачем так рано подали чай, я ведь не просила, мне нужно после основного блюда....на что мне ответили: вообще напитки подаются в начале, на что я сказала: вообще об этом спрашивают/уточняют☝️после этого официант фыркнула и унесла чай. Далее меня обслуживал Алексей)) Принесли лагман. Ну ребята, вы видели настоящий лагман? Пробовали его? Может повару надо научиться его готовить? Мало того, что это водянистый бульон с тремя кусочками не жующейся говядины, тремя кусочками перевареной пасты фетучини🙈и много моркови, так порция такая маленькая, что я даже не наелась вообще. Заказала чебурек дамский, с ним все хорошо 👌 определённо зачёт! А теперь вишенка на торте: мне принесли чай матчу латте второй раз и по всей видимости тот же самый, только подогрели его, но пить его было невозможно из-за сильной горечи, а это происходит при повторном нагревании напитка. Чай я пить не стала, но в счёт его включили. Вопрос: почему я должна платить за некомпетентность официанта и за неправильно приготовленное блюдо? Резюмирую: лагман абсолютно не лагман (съела только потому что была очень голодная), девушка-официант с гонором (не надо спорить с гостем в таком тоне, тем более когда она сама допустила ошибку). В моем лице клиента вы потеряли, посещать заведение ещё, нет никакого желания. Всего доброго,успеха и процветания!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы обязательно проведем проверку филиала по данному инциденту. А также беседу с персон…
Дарья Калинская
еда в заведении на твердую 4, чебуреки были с хрустящей корочкой, сочной начинкой, но, пожалуй, это единственное, что оставляет положительное впечатление с сервисом в плане общения тут беда. считаю, что на каком бы ни был уровне заведение, персонал должен учитывать мнение гостя, а если же он не прав, то уважительно и тактично исправить ситуацию , а не тыкать ему трижды на ошибки в уточнении заказа в нашем случае, возникла досадная ситуация с количеством заказанных чебуреков: мы уверены, что заказывали 4 порции, но когда принесли 3, уточнили почему так получилось. в ответ трижды услышали лишь настойчивую правоту официантки и что мы «не слушали повтор заказа» (хотя получилось так, что 4ый дозаказали уже после). она скорее отчитывала нас, как нерадивых школьников, чем пыталась решить проблему еда - дело наживное, но уважительное отношение к гостю - основа любого сервиса
21 января 2026, официальный ответ
Alina Mars
Давно хотели попасть в этот ресторанчик, но всегда на было мест, наконец нам повезло на вкус попробовать блюда КинзЗы. Интерьер простой и приятный, официант вызывается по кнопке. Я думала, это ресторан грузинской кухни, но в меню оказалось практически все виды теста в мясе: пельмени, манты, хинкали. Бууз только не хватает. Так же самса, чебуреки, пицца, хачапури. Еще бы роллы и суши, чего уж. С таким большим список конечно какие-то позиции просто отсутствуют, а время ожидания заказа стремится к часу. Ожидали основное блюдо минут 40, самсу еще 15. Но ожидания стоят того, еда вкусная. Особенно если есть время посидеть отдохнуть за хорошим разговором. Но не тогда, когда планируешь за час уложиться на обед Чай сбитень совсем не оправдывает своего названия.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Ева Коробейникова
Вежливый персонал , красивая обстановка спасибо ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Ева, спасибо за приятный отклик, мы стараемся 🤝
Анастасия Бондарь
Попалось стекло в салате у сестры . Убрали салат из чека , принесли десерт в качестве извинения . Я на следующий день слегла с отравлением
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы уточнить подробности произошедшего дату и время вашего визита. Пожалуйста, р…
Yulenka Andreevna
Я была 15.01.2026г в кафе на Мира, очень все понравилось вкусно все было, подача быстрая. Приветливые очень приятные официанты Софья, Елизавета☺️Придет к вам еще!!!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Светуля
Бываем здесь частенько в 4 из 5 раз ( к примеру ) еда вкусная , но бывает и принесут чебуреки и чувствуется прям , что масло уже не первой свежести
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Светлана Вопилова
Очень уютное кафе. Недорогие блюда, приготовленные по-домашнему, с любовью как у бабушки
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Диана Яншина
Уютно
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даниил Новоселов
Мда. Не очень понравилось отношение персонала. Солянку принесли с просроченной колбасой. Попросил унести и пригласить администратора. Она вместо извинений, пыталась доказать, что все у них нормально. Это крайне неуважительное отношение. Рекомендую провести с ней разговор. Взамен принесли лагман, он прям недосолен. Итог, супы тут готовить не умеют. Справедливости ради, скажу, что чебуреки очень вкусные. И поэтому оценка не такая низкая!!
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия Сергеевна
Очень люблю это место.
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Комогорцева
Понравилось заведение в целом, интерьер, и обслуживание было неплохим. Но. Вчера прогуливались по улице мира и решили зайти за чебуреками, я не ем сметану и заказала дополнительный соус «тар тар» к своему чебуреку, сейчас в настоящее время пишу отзыв в 5 часов утра, потому что меня просто вырвало. Не знаю, что с соусом не так, по вкусу был вкусный, на деле отравление
8 января 2026, официальный ответ
ИС
Ирина С
Были сегодня в этом заведении с мамой, место хорошее, еда вкусная, официант молодой парень хорошо обслуживал, конечно, но обманул нас на 2 салата. Покушали в кафе и заказали с собой чебуреки и салаты, в итоге, приехав домой, обнаружили, что нам салаты не положили, а в чеке было все. Неприятненько. Мы еще и чаевые оставили )
Виктория Олеговна 🫦
Место хорошее,еда качественная,персонал 50/50,единственное смутило,не самое лучшее местоположение некоторых столов,около входа было холодно,ветер,когда люди заходили в заведение,в целом все неплохо
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Оля Ля !!!!
В целом кафе очень даже не плохое , но вот обслуживание вообще не очень !!!! Мало того что меня игнорировали с вопросами , потом не убирали мусор со стола ((( так ещё и положиное каждому клиенту праздничное шампанское принесли как будто кем то уже отпитое (((очень не приятно приезжать в родной город и сталкиваться с таким обслуживанием !!! 🤦 официант София если вы выбрали такую сферу работы , просьба соответствовать вашей должности !!!!
5 января 2026, официальный ответ
НН
Настя Новокрещенова
У вас очень красивый инстаграм и интересный телеграм, приятно следить и смотреть за вашими соц.сетями. Раньеш было тяжело смотреть и не интересно. Передайте вашему работнику, что здорово! По еде все нормально, чуть чуть поработать с подачей времени на Ладо. А так все хорошо, любим после работы заходить
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Melentinho Makhrakov
Были 20.12.2025 в вечернее время. Ожидание чебуреков составило около 50 минут , вместо обещанных 10-15. Персонал не блещет ни воспитанием, ни образованностью. Официантка , девушка в очках, двух слов связать не может, чтобы толком объяснить причину такого ожидания заказа. Более того, персонал не стесняясь материться у стойки официантов, думая, что их никто не слышит ( Темноволосая девушка с хвостом, кажется Зарина, вторая Людмила) На замечание ответили, что это общепит, и тут такое в норме.
*FIFERS*TEAM
Посетили данное кафе 20.12.2025г. Обслуживание понравилось, в принципе быстро, четко. Официант молодая девушка обслужила отлично. А вот качество блюд желает оставлять лучшего. Из всего чека понравилось: чебурек и салат Ташкент. Манты и хинкали просто сварены в кастрюле, как обычные пельмени. Отсюда и вкус просто пельменей, а хотелось именно на пару и выпить бульон, который внутри, при правильном приготовлении. Технология приготовления нарушены у данных блюд. Вы бы в меню не писали тогда что это манты. Написали бы Варёные Манты. Стрипсы пережарены, корочка чёрная местами. Наверное там масло уже что только не видело. Сразу прикреплю чек, чтобы лишний раз не подтверждать,что посещали именно Ваше заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Бутко
Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, все вкусненько , советую посетить ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ТС
Татьяна САВ
Уютное место в центре города, где вкусно кормят!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! Всегда вам рады 😁
ТД
Татьяна Долговых
Посетила данное заведение и была разочарована, один чебурек готовили, как минимум 40 минут 😏вместо обещанных 20. Поэтому была расстроена тем, что пришлось так долго ожидать заказ и потратить много времени.
Savage Vi
Порой приходится долго ждать
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы обязательно проведем работу, чтобы сократить время ожидания 🌸
Диана Коренкова
Сегодня 7 декабря в 20’00 примерно были заказаны чай коктейли и в общем. Увольте данного бармена. Чай не соответствует составу. Коктейли ужасны. Кухня огонь очень вкусно. Но бармен делает веселье, а веселья не было
15 декабря 2025, официальный ответ
Диана, нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим чаем, мы обязательно проведем проверку по пр…
Анастасия Жучкова
Очень хорошее заведение, хорошо что можно с коляской. Моё почтение официантке у которой друг просил глинтвейн на березовом соке🤣🤣🤣 спасибо за хорошее настроение ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Алена Бугаева
Вкусно, уютно
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Ivashka
Интересное место для перекусить. Вполне понравилась еда и обслуживание. Можно прийти еще за быстрым перекусом.
ОБ
Ольга Березина
Первый раз посетив данное заведение я попала в дружелюбную атмосферу. Быстрое обслуживание, внимательный персонал, официант София покорила своим вниманием и обаянием.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 💛
СБ
Снежана Быкасова
В пятницу вечером зашли в Кинзу, очень понравилось, рекомендую дранник с грибами. Хочется отметить внимательный персонал. Нас обслуживал официант София.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
Тепло, уютно, по домашнему. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Отдельное спасибо прекрасной девушке Софии.
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова 🤗
Елена
Выражаю благодарность официантке Софии за профессионализм, внимание, вежливость. вернусь обязательно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое 💛 Рады стараться.