Автоhelper
Автотехцентр
Все виды ремонта авто!
Узнать о свободных местах
olegverb1n
С радостью рекомендую вас всем знакомым, не часто найдешь мастеров, которые разбираются в авто настолько хорошо)
Виктор Ситх
В Красе немного хороших сервисов, но рад, что нашел вас, берутся за любую работу, недавно занимались ремонтом моего мерса, в порядок все привели.
Алексей Бережной
В этот сервис езжу уже не первый раз, качество работ всегда на высоте, недавно заменили оба рычага передних, подвеска теперь шикарно отрабатывает.
Кирилл Егоров
Благодарю мастеров за профессиональную работу, автохелпер всегда выручает, мастера с руками из нужного места.
Павел Аскин
Менял аккумулятор, и еще проверили проводку, сделали аккуратно, ничего теперь не болтается, машина отлично заводится. Респект 👍
Блинов Матвей
Впервые обратился по совету друга и не пожалел. нужно было сделать ультразвуковую чистку форсунок, двигатель плохо запускался. Закончили быстро, мотор работает как надо и расход топлива снизился. Спасибо мастерам!
Максим Краснов
Приехал на ремонт тормозной системы. Грамотные мастера, работают на совесть. После ремонта тормоза стали работать идеально. Обращусь еще.
МЖ
Михаил Журавлев
На днях делал развал-схождение. Четко настроили, руль теперь ровный, никуда ниче не тянет. Сделали быстро и по цене адекватно 🔥
Кирилл
Спасибо Автохелпер! Загорелся чек, поехал сюда, быстро приняли и начали работу. проблема была в катушке зажигания. Сработали оперативно хотя заехал к концу рабочего дня, очень выручили🤝
Серега
Обращаюсь в АвтоHelper второй раз. Понравилось отношение к клиентам, все объясняют простыми словами, показывают, что нужно поменять. менял антифриз. выполнили как надо, плюсом сказали, что нужно сцепление заменить, а я и не знал, заодно и это сделали. Благодарю
Anastas. B.
Я делала у ребят диагностику перед поездкой, нашли изношенные колодки, тут же поменяли и по времени уложились идеально. Спасибо 🥰
Павел
У парней золотые руки 👏 Обращался со стуком в машине, сказали дело в шаровых опорах, все согласовали, по цене сориентировали( вышло дешевле чем думал) произвели замену. Сейчас езжу тихо 🙂
Андреев Александр
Заезжал заменить масло и небольшое ТО провести. Заменили свечи, фильтры, проверили жидкости. Мастера подробно рассказали, что в каком состоянии, лишнее продать не пытались. По времени уложились быстрее чем обещали.
ЕГ
Евгений Горелов
Отличный сервис! Делал ремонт подвески, все сделали быстро, по цене честно, лишнего не навязывают. Авто теперь как новое 👍
Валерий Горонин
Спасибо за работу, вернусь еще.
Ибрагим Ч.
С радостью еще приеду, мастера с опытом, помогли разобраться с моим автомобилем, выявили поломку и быстро ее устранили.
Серега 124RU
Загонял сюда авто на замену масла с фильтрами. Сделали быстро, ценник норм, к работе вопросов не имею. Все устроило.
Александр Абарников
Подвеску привели в порядок, мастерам жму руку 🤝
Катерина Гольм
Хочу выразить благодарность. С покупки автомобиля езжу только сюда. Никогда не было претензий. Все выполняют быстро, цены адекватные. Клиентоориентированные и добросовестные сотрудники🌸
Автоhelper, автотехцентр
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Глеб
Спасибо вам за помощь в поиске дребезга в подвеске, поменяли рычаг, теперь никаких шумов больше нет.
Черняк А.
Не разочаровали, сделали ремонт подвески и прокладку клапанной крышки поменяли, спасибо за работу .
Кирилл Фомин
Задние аморты поменяли, никаких косяков после работы не оставили за собой, от меня 5 звезд вам.
Михаил Т
Помпа начала подтекать, заказал новую и обратился в автохелпер за установкой, приняли меня вовремя, оставил авто и как закончили с заменой отзвонились. Подтеков теперь нет.
Павел Нагаев
Помойка!!! Валерич начальник не адекватный. Делают касяки еще и не признают их. Приварили шаровые, одна на через день отвалилась вторая через месяц
Автоhelper, автотехцентр
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел подскажите что Вам делали и кто? Я разберусь.И когда.Я всем выдаю наряд-заказы.Какой…
Alexey Sayapin
Потратил время. 2 раза приезжал, привез запчасти, даже в боксе стоял. Побоялись взяться за мою машину. Ситроен C3 Picasso. Пришлось опять колхозить на коленке. Ребята, вроде как и согласились. А Валерич, после того как я сказал, буду разбирать сам, попросил выехать. Хорошо друзья выручили (гараж предоставили).
Всеволод
Обращался в сервис, чтобы провели ТО и диагностику, масло и фильтра привез свои, быстро сделали всю работу и подсказали, какие детали какой износ имеют, что в скором времени лучше заменить.
Игорь Б.
Сервис понравился, работу сделали качественно
Ura Alex:in
Ставлю высший балл вам ребята, постоянно выручаете, решил вас поддержать, продолжайте работу в том же духе.
витальев.i
Оставлял свой прадо 150 на ТО, пока меняли масло и фильтра, увидели, что с клеммой аккумулятора не порядок, позвонили и уточнили этот момент, сказал, что пусть делают, в итоге забрал полностью исправный авто, за такой подход вам руку жму.
Полина Александрова
Быстро нашли неисправность и заменили сломанную деталь, приеду еще.
Андрей Харитонов
Несколько лет здесь ремонтируюсь. Машины разные были и ребята справляются с любой поломкой. Молодцы.
Лобанов Макар
Не разочаровали, знают как быстро исправить любую поломку, мастеров набрали лучших! Бывал во многих серваках, но Автоhelper считаю лучшим!
DB
Dmitri Besedin
На ТО приезжаю только сюда, качественно выполняют свою работу, ни разу не косячили, рекомендую всем знакомым и друзьям 💪🤝
Виноградов Андрей
Постоянный клиент этого сервиса, очень нравится отношение к клиенту, всегда покажут старые детали, объяснят, что именно с ними не так и покажут как новые установили, что все по регламенту, молодцы.
Филипп
Долго не мог понять, что за вибрации при повороте руля на месте, ломал голову, решил ехать к диагностам, оставил машину и на следующий день звонок, что гур неисправен, нужно менять, посоветовали где взять новый, привез им в сервис, поставили и проблема моментально ушла. Спасибо вам огромное за помощь ✊
Пётр Белоусов
Приезжал на замену генератора, спасибо, сделали все быстро)
Буров П
От меня благодарочка, так быстро привели в порядок авто, оставлял на обслугу и замену подвески, рулевые тяги, аморты, отдали машину вовремя, ездил за 1000 км, никаких проблем с машиной не было!!!
ПА
Павел Антонов
Спасибо за ремонт подвески, поставили новые шаровые, обращусь к вам еще!
Андрей Панфилов
Машина дергалась при разгоне. Провели диагностику, прочистили форсунки и заменили топливный фильтр, тачка стала четко работать, никаких толчков нет, мастерам респект.
Михаил Агеев
Менял тут генератор, профессионалы своего дела работают, сказал, что машина нужна срочно, оперативно поменяли все и отдали машину, за это 5 звезд ставлю.
РА
Роман Андреев
Ручник расхлебанный уже был, привез машину, тут быстро подтянули все, теперь нормальный держащий ручник, работой доволен.
Олегус
Начала греться машина в пробках. Нашли течь в радиаторе и заменили его вместе с антифризом. Теперь все окей по температуре, даже на градус не поднимается)
Александр Новиков
Застарелая проблема с движком не давала покоя только мне, в сервисах всем по барабану - подключат прибор и смотрят, а он ничего не показывает, ну и разводят руками, мол, не знаем что за причина. Позвонил в Автохелпер. Приехал, ребята посмотрели-послушали, вынесли вердикт. Вчера поставил, сегодня забрал. Машинку не узнать. ДВА ГОДА никто не мог найти причину!!! А просто надо было подключить знание автодела, творчество и трудолюбие!!! Проблема решена! Благодарю мастеров Сергея и Дмитрия за правильный подход к работе!!! Рекомендую однозначно!!!
Евгений А
Начался скрип тормозов, да и педаль ватная какая-то стала. В сервисе проверили, заменили колодки и тормозную жидкость. Теперь тормоза схватывают отлично и свиста никакого нет.
Степан
Быстро и качественно делают работу, очень доволен работой сервиса, обязательно вернусь к вам еще!!!!
Матвей
Были перебои в работе двигателя, троил на холостых. Диагностика показала проблему с катушкой зажигания. После замены движок работает ровно, расход еще уменьшился вдобавок, благодарю за работу.
vladimirboichenko_1988
Мастера помогли избавиться от постоянный вибрации, сделали диагностику, а задняя подушка уже вся порвана, не держит абсолютно, после замены теперь путаю, машина вообще заведена или нет, потому что даже малейшей вибрации нет.
Виктор Анастасьев
Стук в подвеске долго не мог найти другой сервис, а здесь сразу выявили изношенные стойки стабилизатора и втулки. Все заменили и поехал счастливый, никаких звуков вообще нет!!! Мужики спасибо!
Владимир2038
Машина начала перегреваться отказалось, что нужно заменить антифриз уже давно, а я совсем про него забыл. Все сделали быстро, больше проблем нет. Отдельное спасибо за консультацию и адекватные цены
Иван Акуненко
Тормоза поменяли полностью, диски и колодки, ставил японские, оч хорошие, работой сервиса доволен.