Пышка стиль
Магазин женской одежды больших размеров
Диана Бондаренко
Хороший выбор и размерный ряд. Цены тоже доступные.
13 января 2026, официальный ответ
Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЖЖ
Жанна Жанна
Мой любимый магазин одежды больших размеров. На любой вкус. Качественный пошив. Всегда есть что -то интересное. Внимательный и вежливый продавец. Спасибо за чудесное обслуживание
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам, что оценили 💛 Обращайтесь 😉
ТМ
Татьяна Михайловна Максимович
Шикарный магазин для полных женщин, привезла сюда свекровь и подобрали наряды. Она очень довольна осталась от посещения магазина, однозначно приедем ещё.
ЛД
Людмила Даньшина
Хороший магазин, поступление часто,каждый сезон покупаю новую кофточку или платье. Цены нормальные. Продавцы внимательные, очень большой выбор одежды 68+
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Настя Гущина
Спасибо огромное, очень большой выбор и внимательный продавец!!! Теперь я самая красивая😊обязательно вернусь снова! Ведь скоро лето!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, были рады знакомству 🙏🏼
ОЧ
Ольга Черповодская
Зашла в магазин. Я была единственным покупателем, но продавец даже не посчитала нужным оторвать попу от стула. Я поехала покупать вещи в другой магазин. С таким продавцом шансы продать что-то у вас не большие. Была в первый и последний раз.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Не могли бы Вы указать конкретный день посещения, чтобы отреагировать должным образ…
Кристина Гришулина
Были тут первый раз, маме искали наряд, помогли найти преддлагали разные варианты. Мама ни когда не носила платья, а тут подобрали ей и очень понравилось
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Нам очень приятно 😉
Анна Михайловна
Лучший магазин больших размеров в городе,выбор большой,консультанты вежливые! Рекомендую+
Наталия Карпейкина
Отличный магазин, приятные цены.
Вася Клей
Отличный магазин! Нашли жене всё,что нужно! Приемлемые цены, хороший ассортимент! Однозначно рекомендую!
Елена Мишина
Хороший магазин. Без покупок не остаюсь. Большой выбор, предлагают померять не 1,2 вещи, а вот реально, мерять устаёшь , и все нравится😊
Екатерина Репкина
Хороший магазин, продавец своеобразная конечно, но не злобная)
Антон Бритков
Отличный магазин, приветливый и очень доброжелательный продавец! Были с Мамой, после посещения нескольких магазинов, подобного профиля, были приятно удивлены: - большой ассортимент - приемлимые цены - хорошее и заинтересованное отношение к клиентам, ничем не хуже чем в дорогих бутиках - самое главное нашли, что искали ( а именно пальто большого размера, купили 2 шт. ) Магазин рекомендую однозначно, для людей с большим размером!
Алина Симакова
Отличный магазин,относительно демократчные цены! Выбор одежды очень очень большой! Продавец быстро и качественно подобрал нужный мне образ на мероприятие ! Мне понравился данный магазин, вернусь сюда и не раз! Буду рекомендовать вас! Спасибо за шикарный наряд который вы подобрали 😊 ассортимент порадовал, рекомендую!
Alexandra Nikkoreva
Уже при телефонном звонке, желание ехать туда пропало. Видимо отвлекла человека от приёма пищи. На сайте посмотрели цены - очень завышены.