Адреналин
Мотоцентр
Степан Кузьмин
Отличный сервис, только лучшие эмоции после обращения, приезжал на диагностику, замерить компрессию, всё отлично, получил квалифицированную помощь на высоком уровне, рекомендую, ребята шарят! 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Сергей Кичаев
Красавцы, человек с которым работал прям видно в теме своего дела, приятные цены! Кое чего не было, сказали будет после обеда, оплатил и они позаботились о доставке, очень удобно. Рекомендую, дешевле чем на шлепаилдберризе и шлепозоне при том оригинал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼 Всегда рады будем вам помочь.
Егор Суховрин
Спасибо за возможность купить нужные запчасти со скидкой! Поддержка на связи, доставили быстро!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
Кирилл Алтынов
Отличный ассортимент и цены! Нашел только здесь нужную запчасть для гидроцикла Yamaha.
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 😉
Дима Истошин
Я постоянный клиент мото-центра Адреналин. Если есть проблема, то за помощью только сюда. Лучший сервис и отличные цены на ремонт квадроциклов в Красноярске!
25 октября 2023, официальный ответ
Дима! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
Никита Дубровин
Благодарность за толковую консультацию! Менеджер быстро вышел на связь, все объяснил и мой вопрос наконец-то решился. Спасибо!
18 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас!!! Были рады помочь 😉
Иван Мариюшкин
Выгодные цены по акции, удобные оплата и доставка. Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Василий Иевлев
Нашел здесь стекло на Skandic недорого. Быстро доставили, качество ок.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Степан Аксанов
Хороший магазин запчастей. Заказывал зеркала заднего вида для снегохода. Производство — Канада, крепеж в комплекте. Доволен всем!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Саша Марев
Покупаю здесь моторное масло. Удобно, что есть доставка по Красноярску и цена устраивает.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
Валерий Нефедьев
Спасибо, что выручили и быстро отправили ремкомплект. Цены на запчасти отличные!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 всегда рады будем помочь
Виталий Семикин
Подготовили квадрик к сезону на отлично. Отработал без нареканий! Цена была озвучена сразу, по итогу ничего не доплачивал. Рекомендую, ребята точно знают свое дело и прайс на услуги не завышен.
8 сентября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Александр Чанчиков
Обращался по подборке запчастей для снегохода,подбрали очень быстро и качественные запчасти,все в наличии,цены приемлемые,грамотные продавцы знают свое дело. Советую обращаться помогут во всем.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Михаил Бобыль
Отличный магазин, большой выбор запчастей по CF Moto с недорогими ценами!
-Gambler -
Некомпетентный сотрудник,восхваляет свои знания о ремонте-которых нет!! Запчасти отвратительного качества,особенно сальники
sweet72004
Всем советую данный сервис. Обращался по ремонту гидроцикла Yamaha сделали все очень быстро без навязывания ненужного ремонта. Техника работает, без нареканий! Так же узнал что у них есть много расходников и зап. частей в наличии.
kentykey96
Хорошая компания. Зимой купил квадроцикл CF Moto X8, и стояла дальнейшая задача его протюнинговать и подготовить к сезону. Обзвонил все компании в Красноярске, где это могу сделать и оказалось, что у ребят из Адреналина ценник почти по всем моим запросам был ниже, чем у других. Вообщем записался к ним и они тут же предложили забрать его у меня и по окончанию всех работ доставить обратно. Работают ребята быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Лукьянов
Хорошие ребята все делают вовремя не откладывая в долгий ящик. Ценник ниже где либо, по фирмам звонил ни где нет цены ниже чем у них. Качество работ очень высокое, чем я очень доволен.
Максим Васин
Тухломутинг. Хотел починить мопик. Ребята потеряны в пространстве и времени. Сервис находится в пяти минутах езды. До сих пор едут посмотреть. На телефон перестали отвечать на следующий день после заявки
Ксения Козлова
адекватный ценник, качество работы отличное! Сами ребята приехали и забрали технику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!