Европеец
Магазин автозапчастей для европейских, японских, корейских автомобилей
4.3
4.3
НМ
Наталья Малышева
Добрый день жители нашего Солнечного! Хочу поделиться не очень приятной историей, чтобы уберечь вас или ваших близких от таких же неприятностей. На рынке Простоквашино есть магазин запчастей Европеец. Продали запчасть кольца на двигатель моему папе, а они не подошли . Попросил вернуть денежные средства - отказ на основании, что открыта упаковка! Цена вопроса 8000. Отец пенсионер. Насколько это правильно? Цена явно завышена - он это понял, когда купил в другом за 3000. (Вернуть не получается. Не желаю никому процветания за счёт пенсионеров! Или это сейчас модно? Неужели у вас нет родителей! Это я про продавца и хозяина магазина. Никому не по какому поводу не советую этот магазин!!!!
Юрий Солонин
Заказываю уже не первый раз запчасти на VW Jetta. Все во время, цена приемлемая: подобрали, привезли, оплатил - поставил. Магазин рекомендую.
Sdelana_v_sssr
Писала отзыв о Европейце пару лет назад. И вот снова понадобились запчасти, уже на нового железного друга, обратилась снова в этот магазин. Продавец объяснил какие фирмы-производители лучше, какие хуже, все посчитал и я оформила заказ. Через обещанных три дня детали пришли, мне их доставили прямо в сервис, где находилась моя машина. А еще там продаются очень вкусные ароматизаторы с разными запахами Булгари, Лакост, Эскада, Диор, все не запомнила, стоит всего 350 руб., дозаправка 140. Как и в прошлый раз рекомендую этот магазин.
kbyrtdbx
Были заказаны запчасти, цены приемлемые, но когда дошло дело до доставки сказали ожидание 3-4 дня, еще уточнили точно? Сказали что может день задержаться, в итоге прошло 4 дня запчастей так и не было, обещали привсти в сервис где стоит машина в итоге вместо 4 дней ждали 8. И даже не разу не позвонили не сказали что задерживают я запчасти, пока не звонили никакой реакции не было. Все началось очень хорошо но таким отношением было испорчено все мнение сложенное.
Ем
Европеец, магазин автозапчастей для европейских, японских, корейских автомобилей
16 ноября 2016, официальный ответ
Добрый день. Хочу прояснить ситуацию. Вы сделали заказ в пятницу, менеджер вас предупредил, что тран…
Вишин Сергей
Нормальный продавец и цены гуд... меня все устраивает! Покупал на ауди свечи, сначала сам выбрал не те, продавец поменял без вопросов... Надо было сразу спросить, по этому не стесняйтесь спрашивать, а не морду тяпкой делать :) Максим спасибо!
Sdelana_v_sssr
Если вы владелец автомобиля европейской марки, то за запчастями однозначно сюда. Широкий выбор деталей, а если чего-то нет, то быстро привезут под заказ. Цены приятно удивили, сравнивала с другими магазинами, в основном дешевле в Европейце. Продавец вежливый и хорошо разбирается в запчастях. В общем рекомендую!
art-cart
Постоянно у них тарюсь запчастями!!! Реально быстро привозят под заказ! Цены приятно удивляют. оперативный и быстрый поиск! Сам снабженец автосервиса, поэтому очень ценю доступность нужных товаров! Всем рекомендую данный магазин! действительно с ними удобно работать. А на объем дают приличные скидки. Рекомендую!
Печенька
Заказывала запчасти на свой авто. Сначала позвонила к дилеру и обалдела от цен!!! Здесь мне дали цены в разы меньше, и привезли все быстро))) очень хороший сервис! Конечно надеюсь что больше не понадобиться))) но знакомым буду рекомендовать обращаться сюда))