Доскитут.рф
База пиломатериалов
3.8
3.8
Ханна Ким
Покупали материал для мансарды. Брус искали сухой , нашли такой брус в этой фирме. Доска тоже хорошая , подсушенная. Качество понравилось. Главное , что в этот же день все забрали и доставку нам организовали в Элиту, за один рейс, доставка обошлась недорого. Всё как и договаривались
Г
Георгий
Не первый раз заказываю, но как можно не ценить свой труд и так погано относиться к покупателю. Экономия на проставках в штабеле и привезли просто гнилые дрова. Из 2 кубов 150 доски, 15 штук гнилье. Мое терпение прям лопнуло. Прошу руководителя обратить внимание на качество своей продукции. Как можно хвалиться грамотами и продавать, гнилье. Позор. Заказывал весной, было все нормально. Грешат доской с обзолом, но это все наши лесопилки. Тут у ребят хотя бы качество пила и калибровки предсказуемое, удовлетворительное. Но в этот раз либо полотно уже уставшее было, либо стечение обстоятельств. Приехали волосатые и гнилые дрова. Не хватало немного на доделку каркасника, заказывал с запасом, после сортировки еле-еле в притык все. Резюме, ребята могут давать нормальное качество, но не хотят из за непонятной экономии на проставках. Шансы словить гнилье, высокие, обзол, также в наличии иногда не в допусках. Треснутого и гнилого (старого) леса, тоже встречается. У других еще хуже если что. Общая оценка 3-, работайте над ошибками, цена вопроса просто смешная.
АЖ
Алексей Жуков
Закупился у ребят доской на обшивку. Машина вместительная все за раз увез, думал двумя рейсами везти надо будет. Доска хорошая , сосна без пихты
Владислав
Качественный пиломатериал! Цена порадовала! Ребята молодцы 👍
Юля Адамчук
Требовалась доска пятидесятка и брус 150×150, обзвонила несколько баз - везде предложили подождать до недели, а тут сказали что доска в наличии, а брус напилят в течении 2 дней. Получила быстро, без проблем доставили по нужному адресу. Качество товара меня порадовало. Буду активно пользоваться этим сервисом. Брус нормальный, не кривой. Также нет вкраплений зелени и синевы, значит хранится в правильных условиях. Рекомендую!
Хозяин Барин
Придётся поискать ещё
КМ
Константин Матафонов
30 августа 2022 года купил лес доставили 7 сентября. Совсем не понравилось качество доски больше половины на выброс, специально уточнял доска с обзором или нет, утверждали что нет, тем более листва не дешёвая, просто выкинул деньги
И
Иван
Нормальные ребята, нужен был брус нестандартного размера, пара штук, во многих местах отказали. Здесь же созвонился, договорился. Приехал,, оплатил, пока сидел в машине, выпилили.
ОЛ
Ольга Лебедева
Покупала у ребят доски и брус на дачу. Понравилось качество пиломатериала, доставку тоже организовали, всё вовремя доставили и выгрузили туда, куда я попросила, через высокий забор подали. Спасибо, я довольна.
Ольга Сверчкова
Здравствуйте. Брали у ребят брус и доски для постройки бани. Сделали пиломатериал в срок. Геометрия хорошая. Доставили на своей воровайке. Рекомендую.
Андрей Манылов
Хорошие ребята, приятно иметь дело, отличные доски по приемлемой цене, спасибо!
Евгений Волков
Позвонили,по телефону озвучили одну цену... Значит приехали, загрузили пошли рассчитываться, а цена оказалась совсем не та. Вышло намного дороже! Ещё и гнить начало, сверху приложили чуть досок нормальных, а дальше тихий ужас просто. Стыдно должно быть товарищи! Сам не приеду больше и советовать не буду.
sir-77
Заказывал у них брус сосновый размером 15 см х 15 см х 6 м объем 12 м3. Брал по рекомендации соседей по даче - двое из них построили себе по бане. Ожидания оправдались. Напилили ровный брус и быстро (4 дня). Спокойные и уважительные менеджеры. Приятно было с ними работать. Есть одна особенность у них - берутся за заказ только когда у них есть лес. Мне это было неудобно - приходилось узнавать, когда они будут готовы исполнить заказ, но с другой стороны не было неоправданных ожиданий.
Mihail
Добрый день! Хочу поблагодарить ребят! Покупаю пиломатериал уже не в первый раз. И всегда удивляет подход к клиентам. Советую всем кто строит. Приемлемые цены. Большой выбор. Возможность выбора и сортировки. Распил по нужным размерам. Делают всё быстро и качественно. В моменты когда нет времени приехать, сами заказывают транспорт и отгружают. Я всем доволен.
Hollar
Попытались купить пиломатериалы на этой базе в субботу 4 июля - при попытке проехать по указанному адресу натолкнулись на закрытый шлагбаум. После нескольких минут унижения перед грубым охранником со "звёздной" болезнью, который нас так и не пропустил, ссылаясь на тот факт, что в субботу здесь у всех выходной и делать нам тут нечего, мы решили не терять времени и нервы и приобрели весь необходимый пиломатериал в другом месте. Если Вам не хочется унижаться перед каким-то там охранником для проезда на вышеуказанную базу, то лучше обходите её стороной.
Дб
Доскитут.рф, база пиломатериалов
24 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день, Hollar ! Охранник, который в тот день Вас не пропустил, был уволен в сентябре 2016 года…
ulge
Хорошая компания. Доски разных сортов, высокого качества. Брали на дачу, понравилось. Цены умеренные